X



【WoWS】World of Warships 第426艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 275d-IbQK)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:18:09.50ID:agr+/PZz0
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第425艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486949014/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ f2e1-CIv3)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:05:03.42ID:4SeZ2l4h0
でもそれ てあ4 だよ
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ b2cd-SMbL)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:11:27.23ID:q8ASxWbO0
昨日、ランク戦行ったんです。ランク戦。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでセカンドはもうチンパンだらけなんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、報酬250ダブロン、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、250ダブロン如きで普段来てないランク戦に来てんじゃねーよ、ボケが。
250ダブロンだよ、250ダブロン。
なんかペンサコーラとかもいるし。マハン、ペンサ、コロラド、レンジャーの米艦4隻でランク戦か。おめでてーな。
よーしパパcap踏んじゃうじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、250ダブロンやるからその席空けろと。
ランク戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じ煙幕に入り込んだ味方といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとファーストまで上がったかと思ったら、隣の奴が、nanodesu!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ランク戦で暁なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、なのです!、だ。
お前は本当に勝つ気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、なのですって言いたいだけちゃうんかと。
ランク戦通の俺から言わせてもらえば今、ランク戦通の間での最新流行はやっぱり、
ベルファスト、これだね。
レーダー煙幕持ちの巡洋艦。これが通の戦い方。
英巡ってのは消耗品が多めに入ってる。そん代わり装甲が少なめ。これ。
で、それに隠蔽と対空。これ最強。
しかし煙幕からはみ出すと敵全員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、インディアナポリスでも乗ってなさいってこった。
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 92f6-CIv3)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:16:42.19ID:k1C+FHya0
ベルファストが3隻居るとむしろマイナスになる気がする
被害担当艦が偏りすぎる
かといってアトランタは脆すぎるので上手い妙高が1隻欲しい
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ f2e1-5ZBh)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:19:28.51ID:4SeZ2l4h0
ベルファストは負け一位が容易だからすぐにランク上がるよ
ベルファストに乗らないやつは星供給者でしかない
ベルファスト以外に乗る奴は本能的にアホ
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b5-cGUq)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:39:54.09ID:nglDGSUi0
再インストールして前と同じ設定にしてるのに、なんか綺麗になってるような
色合いのムラムラ汚し具合が綺麗になってるというか気のせいか…

それにしても容量13GB以上くらいあるのな
アップデートシーディングやるとクソ遅かったけど、offにしたら80MB/s超えて
ギガ回線パワー炸裂したわ
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 9beb-ogAn)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:44:36.76ID:37JHliPE0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月13日 2時38分頃
放送経過時間
1時間27分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0060名も無き冒険者 (ブーイモ MM4b-eUd9)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:49:35.39ID:T22xJrx/M
さっきランク戦で
いきなりあらぬ方向に行って何もしないグナイが
sry...im bot. sry...
ってずっと言っててこわかった
無論負けた
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 3208-eUd9)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:09:07.41ID:SJhmUjRO0
2日かかってやっとARP妙高1本でファーストリーグに辿り着きました
桂馬みたいな動きばっかりでスミマセン
仲間の皆さんありがとうございました
今後ファーストを汚染していきますので嫌な人は早くプレミアに行って下さい
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-HmSi)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:09:22.24ID:WwHHZcF00
空母戦の時は空母なしと同じ感覚でキャプ行くとしぬから、味方巡洋艦の2、3キロ前をすすんですぐ逃げ込めるようにすること。
んでCVにFT索敵頼んで、それを拒むチンパンなら下手に前には出ない。敵攻撃隊が下がったタイミングで前に出て索敵して、2,3分したら逃げ帰る
この繰り返し

空母に文句言っても仕方ないから出来ることだけやるんだ、死んだら元も子もないから最後まで粘るんだぞ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ dfcd-ENO3)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:09:41.19ID:6iZEOtXh0
>>40
一昨日の俺がそうだった。基本必ずMM不利側、相手だけベルありが基本。
俺がベルファスト使うと味方駆逐が特攻死。駆逐使うと後ろが壊滅or島影完全同化ひきこもり。
何度マウスをモニターにぶんなげようとするのを思いとどまったか・・・勝率30%

昨日はラグがひどすぎて1戦で即落ち。

今日、なぜかMM有利しかこない。こちらだけベルあり。しかもなぜか相手に毎回ゴミしかいないwwwwwwww
連勝につぐ連勝でランク上がりまくり。なにwwwwwwこれwwwwwww勝率100%wwwwww
気味が悪くなって、もう今日は落ちた・・・。

露骨すぎんだよな、この作為MM(´Д`;)一昨日と同じゲームじゃねーぞ、もうコレw
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-HmSi)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:18:21.07ID:WwHHZcF00
・Tiet7なので割とすぐ買える
・島風ルートなので8止まりのサブブランチより何となくこちらを進めたい
・峰風までの特攻みたいな肉薄雷撃が日駆の仕事だと思っている。索敵?何ですかそれは
・索敵の概念がないアホなのでソ駆や米駆に平気でタイマンを挑み(ry

多分こんな理由
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ bee3-MM5q)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:21:11.64ID:IIbDfPVO0
>>73
要するに強いのが多い方が勝って、弱いのが多い方が負けてる
それがたまたま日によって偏っただけだろ?
同時間帯、同マッチング周期にプレイしてる他プレイヤーとの組み合わせもあるだろ

そもそもそんな妙な偏りを意図的に作ったって運営にメリットはない
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ fef3-ENO3)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:28:05.14ID:G0BWsRPO0
駆逐は巡洋艦みたいに偏っていないなあ
暁も元気に戦ってる印象があるわ
昨日のマハンさんはベル君オレとシャルンに煙幕提供し続けて
最下位だったけどアナタの献身で勝てたようなもんだわ
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 92f6-CIv3)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:36:34.66ID:jdgxK8YJ0
todayでランク戦のCA/CLの勝率を見たら
ショールズって、妙高はおろかARP勢より成績悪いじゃないか
noob勢をたくさんかかえる妙高やARPよりはプレーヤーの質はいいはずなんだが・・・

しかしまだ下に2隻もいる
0099名も無き冒険者 (スッップ Sd52-DsK3)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:55:49.75ID:Sy+PmNZLd
暁はイメージほど悪くないぞ

白露と違って足が速い
白露よりかなり速いクールタイムで魚雷9本射てる
白露相手なら殴り勝てる主砲

隠蔽?ブリスカとかにはギリ勝ってるから気合でなんとかしろ
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ b290-j0OR)
垢版 |
2017/02/15(水) 01:04:54.37ID:68TA5PYe0
>>97
えぇ...
夕雲は普通に強いやろ
いつワイが弱いなんて言ったんや?
それに勝率は一応55以上ある人間やで

もしかしてランク戦で暁乗ってるガイジさん?!
すまんな
0105名も無き冒険者 (アウアウオー Sa8a-cGUq)
垢版 |
2017/02/15(水) 01:08:57.46ID:SRPW9wA3a
なんか今日のランダムは戦艦がみんな後ろ下がって前線の駆逐巡洋が溶かされる展開ばっかだな
どうも戦艦の仕事は弾が当たらないとこまで逃げることらしい
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ fef3-ENO3)
垢版 |
2017/02/15(水) 01:57:00.57ID:G0BWsRPO0
ベル君で四連敗だわランク戦で島影に隠れる戦艦にウンザリして
シャルルンで出撃して勝ったわ。装甲と副砲信じて突進独戦サイコーw
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 7617-eUd9)
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:25.57ID:NMB/dfGE0
サイパン乗ってて散々秋月殺してきたけど対空に苦戦したことないし要らないんじゃね?
確かによく考えたらやたら戦闘機落とされる気はしたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況