X



【着替えられない】@games雑談スレ495ぐっせる【着替えサイト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db7b-XfCN)
垢版 |
2017/02/16(木) 16:13:25.31ID:ky/qD0ya0
【硬いお約束】
・スレ乱立は削除依頼。荒らし、煽り、駄コテ、初心者を装った釣り、AA厨、クリック宣伝はあぼーん&スルーする。
 基本sage推奨 (メール欄に「sage」と半角で入力)
 ~~~~~~~~~~~~~~
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。ネヲチ板等、該当の晒しスレへどうぞ(晒しスレ系のAAやテンプレも禁止)
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
・次スレは>>970が宣言後立てる、>>970が無理なら>>980
・ローカルルールを守って楽しく使いましょう。
・2ch以外のURLを張る場合は最初のhを抜くように。
・その他>>2-4もみてね。

【公式サイト】ttp://www.atgames.jp/

前スレ
【本家】@games雑談スレ493ぐっせる【終了】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485880460/

◆ 関連スレ ◆
【@games】アットゲームズ 価値質問&議論スレPart4
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1382694571

@games雑談スレ避難所(したらば・アイテムの価値相談・ネタバレ・廃トレ・@トレ等もこちら)
(旧)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/5775/
(新)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ ab01-328v)
垢版 |
2017/02/26(日) 09:11:56.96ID:9sZYjlZU0
さすがに期間を決めて何度も延長しておいてコラボ中に突然の両イベ終了はないから
このアイテムは終了しましたとアイテムのところが黒塗りになるだけだよきっと
しかし後からボロ出まくりで杜撰運営極まってるな
恥ずかしくないのか
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9f-qQfe)
垢版 |
2017/02/26(日) 09:57:52.78ID:TDEJZFF80
恥ずかしいという感覚もっていたら 過去品の不具合を放置するようなこともない
あれ修正しているのは現行販売品だからだ
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b9f-aiql)
垢版 |
2017/02/26(日) 20:46:53.41ID:fQ6B6Col0
まあPLの今のイベントで上位100ぐらいが
@ゲーとPL支えてる最後の重課金兵団かなw
頼むぞ!支えてくれるのは君達しかいない!
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b7b-d4M5)
垢版 |
2017/02/26(日) 20:58:12.45ID:+1tvF3Mp0
PLイベ上位なんてほとんど金かけずに不正で上位とってる台湾人が独占しててアホらしくて課金して頑張ろうという気にすらならない
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f1e-d4M5)
垢版 |
2017/02/26(日) 22:35:30.36ID:0Dfd8QDU0
>>475
アトゲからセルフィ拡大するとポケランなんかじゃ見えてこない
細かい装飾まで見えるし、特にポケランじゃ整形の綺麗さなんて半分以下
迫力も違うし、いいモニター使えば使う程セルフィも綺麗になるという
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 23c4-8lb6)
垢版 |
2017/02/26(日) 23:34:34.25ID:UxECZ5ln0
>>504
それを言うならミュージアム姉弟w
あの二人、無料イベントに1回くらいしか出てなかった気がするから
名前も知らないユーザーが多そうだな
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b59-/ghm)
垢版 |
2017/02/27(月) 15:43:44.03ID:+cWZ37aj0
面倒だから150ガチャ交換して素で400枚やってみた
整形やっぱ出ないのな変な灰色の方の背景が一個やっぱそんなもんかw
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 86b1-nqQ/)
垢版 |
2017/02/27(月) 16:23:03.46ID:3o2TYBSZ0
インナーすらまばらで背景なんても出なかった垢と
整形2種5つに紫背景2枚の垢もあるから
単に偏りとかタイミングとかだろ
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ab8-ZfBp)
垢版 |
2017/02/27(月) 18:59:10.89ID:dO6kfdb40
非ファンタジーな街並みはもっとバリエーション欲しい
旧市街か現代的かの二択な感じなので見知らぬ街の背景はなかなか目新しい
0525名も無き冒険者 (スップ Sdaa-1Q3f)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:05:40.70ID:TNF6To2Hd
着替えようと思ったらなんかクローゼットが意味不明なことになってるんだけど自分だけなんだろうか
フォルダが複数消えてるんだが
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-WLWd)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:16:13.44ID:GNOX/HJW0
これって前整形にエフェクトかけて改変したわけではなく、上からトレスして新たに描いてる感じがする
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1170355.png
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-XL1N)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:34:55.98ID:JM1WXgia0
うわーメロディアス黒だいぶ積んで手に入れたからショック
イベ上位で走ってたけどやる気なくなった・・・

ようやく無課金になる日が来たか
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ba-1qZc)
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:27.30ID:0Vj1FzTo0
覚醒入りしなかったパレスとかの整形リメイク待ってます
まあ覚醒入りしなかった=リメイクじゃなくそのまま再販っていう可能性もあるけど
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b7b-d4M5)
垢版 |
2017/02/27(月) 21:15:50.83ID:g/MrJotv0
パレスは女整形の方は赤眼が何度か出てきてたっけ?
ダークポップ系ガチャでポイズン整形のこっち向き目線のが欲しいな
アトゲが死に体じゃなかったら回そうかなという気にもなるんだが実質あと1ヶ月とちょいで更地化するしなあ
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b7b-d4M5)
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:27.53ID:znZOrwbF0
メロディアスって元整形も男は寄り目気味で女も微妙だけどね
そしてセルストでばらまかれたという
黒眼は今でも高値だけど
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ fa79-d4M5)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:02:01.45ID:eQGb4VUn0
サムネはプラネタリーっぽいと思ったな
にくどんよりどっちかというとkouっぽい
上目遣いの整形珍しいし気になるけどもう課金する意欲がわかないわ
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e02-ejOS)
垢版 |
2017/02/28(火) 15:25:22.71ID:t3+JXwEn0
ポケランのピュアプリンセスドレスのリメイク品が
「魅惑のプラネットプリンスドレス」っていう名前なんだが
胸があるのに王子様の衣装なのかー
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-qCCQ)
垢版 |
2017/02/28(火) 15:43:52.38ID:BlZTXmxL0
テンプレに
>@games雑談スレ避難所(したらば・アイテムの価値相談・ネタバレ・廃トレ・@トレ等もこちら)
と親切に書いてあるのに守らない者が多いことよ
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 1efb-Dp0v)
垢版 |
2017/02/28(火) 15:51:51.48ID:FyX6VkRH0
本質的にとか言い出したら外部トレ自体がアトゲのアイテムのトレードの話だから
本質的にスレチじゃないよって話になっちゃうでしょ
場所があるんだから外部由来の話はそっちでやりゃいい
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ deb5-eHrd)
垢版 |
2017/02/28(火) 18:12:04.66ID:sy6s9SwI0
そういや
本家で交換が出来なくなったら以降
交換の話も、流通量からの価値話も、ポケランスレか某専用スレですれってことになるんだな
ここに棲みついてるのって重課金や交換厨が大半だろうから、さてどうなるか
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a0b-aiql)
垢版 |
2017/02/28(火) 19:08:19.44ID:NnLUkqPv0
568の悔し紛れっぽいレスは一体何なんだ
ポケランと外部サイトじゃ全く立場が違う事くらいは理解してもらいたいんだけど
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ae-FpMc)
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:21.86ID:gpSXtiRQ0
これは一度テンプレにその辺きちっと追加した方がいいのかね
・ポケランの話題OK
・交換の話題は掲示板経由などはOK(掲示板閉鎖後どうするか)
・外部ファンサイトの話題は該当スレ(某トレードの話題)
・ネタバレ等の質問は専用スレ

ネタバレに関してはメンテ中の新ガチャ会話は過去にもされてたので
質問だけ分けた方が良さそうな気がするんだが
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-qCCQ)
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:08.99ID:BlZTXmxL0
気品と寛容あふれるオビナ(PL)は何故ポケランのインテリアにしなかったんだろうな
通常の着替えでの表示じゃ酷い表示になるし使いようがないんだが
ミュージアムでならちゃんと表示されるんだろうけどそこで使えって意味で着替えアイテムにされたんだろうか
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-qCCQ)
垢版 |
2017/02/28(火) 21:22:27.09ID:BlZTXmxL0
PCサイトでやってた時でもサイト全体に負荷をかけるくらい重かったトレード機能を
ジクレがスマホ版用に作り直して導入したとしても
阿鼻叫喚響き渡り続ける環境が手に入るだけでこれまで以上に全体的な動作がもっさりするから却下
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-qCCQ)
垢版 |
2017/02/28(火) 22:52:13.33ID:BlZTXmxL0
ブラウザ版のポケットランド by@gamesがポケランとしては先にできた
後発のアプリ版に何故合わせなければいけないのかね
出来た当初はアプリ版のリリースは未定とされていたのもどうせ知らんのだろう
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-qCCQ)
垢版 |
2017/02/28(火) 23:05:34.12ID:BlZTXmxL0
ちなみにスマホアプリにゲームのスレッドばかり立てられるから
元々いたゲーム以外のアプリのスレの居場所が無くなって不満に思ってて
他のジャンルのアプリの人達が2chの運営に頼んで

スマホゲーム
http://krsw.2ch.net/gamesm/

を新設した経緯があるから
もしポケランのスレが未だに家電製品カテゴリのスマホアプリにあるのなら
ゲームカテゴリのスマホゲームにスレを移してスレを続けるのが筋ってもんじゃないのかな
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b15-8lb6)
垢版 |
2017/02/28(火) 23:13:56.38ID:ixQfMuP60
前はランダムでよく生主リスペクトなのかわんこマスクつけて「アニメ・漫画大好きです!」ってプロフのニコキッズよく見かけたけど最近は見ないな
掲示板廃止で淘汰されたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況