劇空間ぱわふるリーグ part33 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名も無き冒険者2017/02/18(土) 19:57:31.88ID:HpTNtSFO
スレッドローカルルール

※基本的に劇ぱわ界の裏話から強いパラメまで何でもよし
※面白い劇ぱわがあったら真っ先に晒せ
※リアル厨房が多いので難しい話はやめい

☆パス抜きやパラメ晒しは迷惑のかからない範囲でよろしくお願いします
☆できるだけ神聖なる厨房を心がけよう。

2名も無き冒険者2017/02/18(土) 19:57:48.83ID:HpTNtSFO

3名も無き冒険者2017/02/18(土) 19:59:01.12ID:HpTNtSFO

4名も無き冒険者2017/02/18(土) 19:59:36.03ID:HpTNtSFO
ここから即死回避

5名も無き冒険者2017/02/18(土) 19:59:56.37ID:HpTNtSFO
5

6名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:00:14.20ID:HpTNtSFO
6

7名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:00:31.00ID:HpTNtSFO
7

8名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:00:56.60ID:HpTNtSFO
8

9名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:01:18.06ID:HpTNtSFO
9

10名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:01:46.29ID:HpTNtSFO
10

11名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:02:18.56ID:HpTNtSFO
11

12名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:03:26.51ID:HpTNtSFO
12

13名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:03:54.74ID:HpTNtSFO
13

14名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:04:13.68ID:HpTNtSFO
14

15名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:04:21.87ID:HpTNtSFO
15

16名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:05:08.10ID:HpTNtSFO
16

17名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:05:22.54ID:HpTNtSFO
17

18名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:06:43.10ID:HpTNtSFO
18

19名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:06:57.84ID:HpTNtSFO
19

20名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:08:31.05ID:HpTNtSFO
保守終了。
スレ立ての時規制掛かってたのでMANGO板とかで無能なりに調べた結果AAが駄目という結論に達したので>>1の改編についてはそう言う事です。

21名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:09:40.90ID:HpTNtSFO
ついでになんか郷立が優勝しそう

22名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:12:34.96ID:qi7EAgzd
もうずっとキチガイしか書き込んでなかったのに立てる必要あるのこのスレ

23名も無き冒険者2017/02/18(土) 20:18:00.12ID:HpTNtSFO
知らん。要らんなら埋もれるだけだし建てるデメリットないから建てた

24名も無き冒険者2017/02/18(土) 23:25:51.28ID:HQCzc7vQ
>>1
34だろwww

25名も無き冒険者2017/02/18(土) 23:31:56.60ID:mxOj7UmV
そのスレで暴れてたキチガイが我慢できなくなって建てたんだろ

26名も無き冒険者2017/02/19(日) 02:05:43.44ID:TfXj9cpw
建てたキチガイだけどそれとは違うキチガイだぞ俺は
というか俺があのキチガイならこんな期間空けて建てずに即建てるか次の遊び場見つけてるから
あと確かに34だったわ

27名も無き冒険者2017/02/19(日) 17:37:02.38ID:eRnMGnCk
これもテンプレにいれとけよ

【フロッグマン】劇6キチガイ隔離スレ【中立マン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1461169354/

28名も無き冒険者2017/02/19(日) 21:11:11.87ID:+Uz7xpdJ
これもテンプレいれとけよ

劇ぱわブログ
http://blog.livedoor.jp/gekipawablog/
http://d.hatena.ne.jp/hxoxpxtx/

29名も無き冒険者2017/02/20(月) 12:28:01.97ID:RVvL+vsm
(´・ω・`)

30名も無き冒険者2017/02/21(火) 20:32:48.56ID:tB76h/K1
Gareや愛媛キャッツに執拗に狙われてつらいわ

31名も無き冒険者2017/02/22(水) 02:22:15.84ID:jIwXzrLp
新規勢なんだけど、結局誰が多重なのかまとめてほしい。
正直、多重はマナー違反だと思う

32名も無き冒険者2017/02/22(水) 02:48:11.39ID:5xcXjPIr
プラスのルール見ろ

33名も無き冒険者2017/02/22(水) 02:49:46.42ID:DiiWDr7O
>>30
そいつら狙い撃ちしまくるからなwここではなぜか名前が出ないけど

34名も無き冒険者2017/02/28(火) 10:42:00.66ID:2Bp485tC

35名も無き冒険者2017/02/28(火) 20:59:39.74ID:HzH4Jl+f

36名も無き冒険者2017/03/02(木) 15:51:14.14ID:R3SgbK1Y

37名も無き冒険者2017/03/11(土) 22:44:23.80ID:UgPtuJaJ

38名も無き冒険者2017/03/15(水) 21:53:34.07ID:ITJcpuue
今となっては珍しい劇2系劇ぱわ。
http://game.shinden.tk/gekipawa3/gekipawa.cgi

39名も無き冒険者2017/03/26(日) 09:06:05.26ID:piiFbOsp
犬チームはまだか?(´・ω・`)

40名も無き冒険者2017/03/28(火) 19:55:47.49ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

41名も無き冒険者2017/04/11(火) 03:16:29.11ID:0IBrlb4+
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

42sage2017/04/30(日) 17:59:48.51ID:ziX5YKWl
劇ぱわプレイヤーのキチガイ率は異常に高いな
霊夢呉フロッグカスチルアナル競走馬iTumi後相撲山吹ユッキとキチガイ勢揃い
分かってないだけでこれ以上に潜在的にはいるしキチガイを寄せ付けるゲームだと錯覚してしまう

43名も無き冒険者2017/05/02(火) 22:48:53.42ID:Er5VoVN5
そんだけ挙げるなら柴本晶子、Producerz、ソロモン、駒鳥、チャノキ、虻利、ありがとう野郎、フルメタ、6兄弟、Androidの名前も出してやれよ
それにどのゲームもキチガイ率は高いから珍しくもない

44名も無き冒険者2017/05/04(木) 17:19:32.45ID:G0L9L8fQ
劇ぱわキチガイトップ3は霊夢、フロッグマン、競走馬かな
この3チームは複数チーム登録しつつスレを荒らし、他チーム叩きでゲームの雰囲気を最悪にした

45名も無き冒険者2017/05/05(金) 10:05:27.08ID:z0hZXLNh
MLBとプラスの両方で暴れたフロッグマンは強さ、消化スタイル、言動の悪質さで史上最悪

46名も無き冒険者2017/05/05(金) 17:59:05.74ID:ec2BaEvs
また建ってる
そんなに構って欲しかったんか馬

47名も無き冒険者2017/05/08(月) 08:45:06.15ID:e+yRqzyN
ありがとう!!!のインフルエンザはどうなったん?

48名も無き冒険者2017/05/08(月) 18:06:09.34ID:ovis0/sw
>>44
トップ3って(笑)
フロッグカスと比べて霊夢と競走馬が小物すぎる

49名も無き冒険者2017/05/09(火) 06:21:29.74ID:mPPckON7
サボルは敗退行為でもしてんのかな

50名も無き冒険者2017/05/12(金) 00:46:23.03ID:fFIjIP/Y
前も話題になってたけど
ハンモンやっぱ多重でメジャー上がってきたのかな

51名も無き冒険者2017/06/03(土) 16:28:21.62ID:nU34AoNW
ハンモンの当て馬昇格批判していたChamp of Chickenも
どっかのチームのチーム潰しの多重っぽいな
残り試合を弾とか言ってるし前期も根気も一部のチームを粘着している
オワコンゲームの末路ですわ

52名も無き冒険者2017/06/03(土) 20:28:50.16ID:twh0lyhm
199期目で初メジャー昇格のジャイアンズが何敗するかが楽しみ
早速チーム防御率8点台と異次元の炎上っぷりを披露してる模様

53名も無き冒険者2017/06/04(日) 21:01:23.10ID:j/ZzTqN0
ジャムチームアルコ&ピースのANNは借金的にもう無理だから消化諦めろよ
後相撲が降格しそうなのに後相撲が狩っていったら残留するかもしれねえじゃねえか

54名も無き冒険者2017/06/04(日) 22:54:03.00ID:W6IMiZ/C
多重なんだろ
どうでもいいわ

55名も無き冒険者2017/06/05(月) 01:29:03.58ID:r6Le47rG
後相撲が降格して良かった良かった

56名も無き冒険者2017/06/05(月) 08:33:46.76ID:YHQxXeTY
後相撲降格はメシウマ

57名も無き冒険者2017/06/05(月) 15:13:50.73ID:nHNCsrGZ
新生巨人は最近ジャム戦法に味占めてるからまた終盤上がって来そうだな

58名も無き冒険者2017/06/05(月) 22:45:38.95ID:0fJO85g/
調子見れないの直す方法ある?
結構不便

59名も無き冒険者2017/06/06(火) 03:10:07.35ID:fe8gmbxc
ない
よくあんな不便な状態で誰も文句言わずにやってるよ

60名も無き冒険者2017/06/07(水) 22:06:55.40ID:Acjbvwfr
新参なんだけど作者もう死んでるの?

61名も無き冒険者2017/06/07(水) 23:37:18.27ID:f6zv2zMj
バグの修正だけは早かったけど一切修正されてないし少なくともここ半年は音沙汰なし
明確に動きがあったのは三年前くらいじゃなかったかな

62名も無き冒険者2017/06/08(木) 22:25:51.82ID:6ex1od24
>>61
3年か…

せめて調子の画像だけ何とかしてくれんかな

63名も無き冒険者2017/06/08(木) 22:56:18.21ID:FAzc5p9x
にーやんはもうこのゲームからフェードアウトしたいんだろうな
まだプレイヤーがいるだけにバグとかは起こってほしくないな

64名も無き冒険者2017/06/09(金) 00:19:11.58ID:A24d4mZ7
調子の表示直してよ

65名も無き冒険者2017/06/11(日) 09:02:44.69ID:3zPTJq38
調子表示されなくなったのって半年前だっけ?もうプラスしかやる気しないからわかんねーわ

66名も無き冒険者2017/06/11(日) 09:06:53.71ID:3zPTJq38
つかプラスはプラスで消化率がかなり下がってんのに登録チームは相変わらず満員でよくわかんねーな
マイナー自動のチームしかいないだろこれ

67名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:39:38.61ID:0MbUfqn3
プラスやりたいのに登録できんわ

68名も無き冒険者2017/06/12(月) 23:41:28.21ID:XLhZBS4m
plusのマイナーの消化率の低さはシーズンインに自動登録だけして放置し続けるチームだらけってことだけど
それだけモチベが低いのに定期的にログインし続けるチームがあれだけいて
しかもそういうチームが一向に減らないってのは不思議だよね
まぁあれだけ消化率悪いと手動でも全試合消化しにくそうだけど

69名も無き冒険者2017/06/13(火) 13:56:41.92ID:4pAdgWzk
Plusって面白い?
なんかやる気なさそうなの多くていまいち
メジャーも100試合消化すりゃ残留って感じだし

70名も無き冒険者2017/06/13(火) 15:25:53.92ID:447zXaUa
やるだけ時間の無駄

71名も無き冒険者2017/06/13(火) 23:44:14.50ID:3e9QQmRu
http://dsjoho.net/pplb/ppl.cgi
楽しいよ。最近復活した劇ぱわ。

72名も無き冒険者2017/06/14(水) 00:32:10.91ID:OLc0hZDx
対戦型球団経営シミュレーションゲームで1人1球団を持つ
選手の獲得方法はドラフトやオークションや他の人が放出した選手を取ったりすることだ
オリジナル要素としてパワカというカードがあり特殊能力をつけたり
能力を上げたりすることが出来る
自動消火試合っていうのをクリックしておくと試合は張り付かなくていいので楽になる

参加者は↓へ
http://dsjoho.net/pplb/ppl.cgi?syk=1

73名も無き冒険者2017/06/15(木) 01:41:16.30ID:B7g6J8VK
最近MLBレベル高くないか?
前期は全試合消化したのに有力チームがかなり落ちたし
来期それらが戻ってきたらかなりハイレベルになりそうだぞ
復活か作り直しかしらんけどそれらで強いチームも多いし

74名も無き冒険者2017/06/16(金) 09:07:39.47ID:Vil0kImW

レベルが落ちたからそうなってる

75名も無き冒険者2017/06/16(金) 12:28:17.36ID:bHIVsFCs
フロッグマンがMLBとスレで暴れまくって登録チーム数半減させたのもわからんのか
それからチームはちょっとは増えてるけど多重が現れない限りもう満員にはならないだろうな

76名も無き冒険者2017/06/16(金) 23:48:39.95ID:/jTqiI/a
後相撲残留しそうだったのに勝率6割まで上がってる…

77名も無き冒険者2017/06/18(日) 14:52:43.45ID:WTdp/IHM
相撲マイナーに落ちておとなしくなってたのにまたしゃしゃり出てきた
あいつコメントがうぜーから黙ってろよ

78名も無き冒険者2017/06/19(月) 11:09:00.54ID:1u1yvUFA
あの敗退行為してるの何だよ

79名も無き冒険者2017/06/22(木) 18:20:08.03ID:1Jv40S6M
当て馬多重「200回をダントツ優勝できて満足」

80名も無き冒険者2017/06/23(金) 10:02:05.45ID:ELRa2MQP
当て馬してねぇよ

81名も無き冒険者2017/06/23(金) 20:15:07.75ID:N/5eSjcz
プラスが多重容認と正式に書いてあるのも何回説明させるんだよ

82名も無き冒険者2017/06/24(土) 23:53:01.34ID:mPtvIC3v
多重してる奴に多重って言って何が悪いんだw

83名も無き冒険者2017/06/25(日) 01:47:23.81ID:KCrN5ICt
多重(2チーム)

84名も無き冒険者2017/06/26(月) 02:21:13.71ID:ze7R7nSc
愛媛キャッツもついにplusで走力捨てに手を出してしまったか

85名も無き冒険者2017/06/26(月) 11:34:23.99ID:wNgAepso
走力捨ては頭が残念な奴でも勝てる様になるからしゃーない

86名も無き冒険者2017/06/26(月) 19:35:03.54ID:15W3RKuD
MLBはミート捨てゲー
plusは走力捨てゲー
どっちも発展要素のないクソゲー

87名も無き冒険者2017/06/27(火) 15:13:04.41ID:deAxQUB+
MLBミート捨てゲーかっていわれたらそうでもないと思うけどな
パワーゲーかバランスゲーのほうがしっくりくる

88名も無き冒険者2017/06/29(木) 01:13:50.87ID:Om21F2P9
plusもパワーゲーかつ守備&投手ゲーだよね
結果ミートと走力が削られてるイメージ

89名も無き冒険者2017/06/29(木) 01:14:36.41ID:gfdYx96D
|・ω・`)フムフム

90名も無き冒険者2017/06/30(金) 02:33:12.37ID:Wv4StqSk
ミートにボーパラ振ってるリーグなんてあんの?

91名も無き冒険者2017/07/03(月) 18:44:12.76ID:cL38SERR
コメントガイジと雑魚狙いの暇人と自動放置勢しかいねえじゃねえか、このゲーム

92名も無き冒険者2017/07/06(木) 00:38:19.86ID:RiQl93Ph
え?何を今更…

93名も無き冒険者2017/07/06(木) 09:57:08.02ID:bZQD7MxX
メジャーのレベルたっか

94名も無き冒険者2017/07/06(木) 21:48:53.06ID:lCDn3It3
喧嘩商売(ベルセルク)は邦楽だったか
スターナイトランダムモンスターSIMもどっかの出戻り組かな

95名も無き冒険者2017/07/10(月) 19:52:14.79ID:FUl79DSo
優勝した途端「元○○です(ドヤァ)」って宣言する奴ってこそこそ何度も作り直してるんだろうな
大体そういうのってお前誰だよって奴らだけど

96名も無き冒険者2017/07/10(月) 20:33:59.41ID:+VAZxM87
嫉妬乙

97名も無き冒険者2017/07/10(月) 20:37:02.48ID:P/Wms0Qq
前スレにも書かれてたけど猛虎も古豪化しちゃったな
腐っても登録チーム数満員時代の強豪だからいずれ適応しそうだけど

98名も無き冒険者2017/07/11(火) 18:01:50.35ID:xnQHMclR
ブロパさんはスレで自分の話したがる癖は前から変わってないなw
見ての通り今ここ超過疎だから脊髄反射でレスしたら本人乙って言われるだけやで

99名も無き冒険者2017/07/12(水) 00:24:06.76ID:oR/pK+gp
作り直しはジャイアンズさんが新チーム作ったらしていいよ

100名も無き冒険者2017/07/12(水) 12:49:04.74ID:/T0VnOsg
にーーーーーやーーーーーんPlusの登録枠増やしてくれよ頼むよーーーーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています