X



【パチスロ】ななぱち part428【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f16-CIMi)
垢版 |
2017/03/08(水) 19:53:37.48ID:jGN2lJr90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part427【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488091889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:17.96ID:I2a+0X6b0
俺がいなくなっても第二(メルks)第三(メルks)の刺客が現れるぞ!
むしろ仮初の平和だった事を思い知るがいい!!!
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:58.85ID:I2a+0X6b0
>>445
それ前にも言ったがこっちは多重起動してねぇから
お前が罰点食らう可能性あるからやめとけとw

ドル没収食らってもいいってんならまぁ別に止めやしねーけどwスレの賑わいが減るのはちょっとw
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:09.01ID:I2a+0X6b0
1000円でPC買える今のご時勢でなにを目的で多重起動せにゃならんのかと(白目

>>448
メル「カス」って言ってる時点で程度は知れるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ fb58-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:48.44ID:AG/LIJuU0
急に厨二くさくなってきたな
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ f62c-ZfXI)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:50.03ID:+TaBjPYO0
お前が煽ることを辞め2行以上の改行を辞めスレチ発言辞めたら
辞めてやるわw改心しろ

多重に偉い食いつくなガチっぽい
3垢起動はどーやったんだ2pcで
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:59.83ID:I2a+0X6b0
加減を弁えてる!!!!!!!

割に罰点食らっただの商品券無効にされただの大暴れしてんじゃねぇかって話もwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ある意味俺以上じゃね?俺少なくとも罰点食らった事はないものw
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:14.44ID:I2a+0X6b0
>>451
いやだから知らねぇっての・・・

そもそも俺がアカウント他に持ってる理由ってのがDX起動してると別のゲーム出来なくなり
へーい草帝麻雀しようぜー!のお誘いに対して困るから。って理由なんだよw

食いつくっていうか毛頭欠片もそれを疑われる余地がないから反論してんだろw
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:27:26.00ID:I2a+0X6b0
きた!SS!!!間に合ったけど押し順序邪魔!!!!

ひぐらっしゅ待ち→きた

タイトルきた!!!!押し順押したSS!!!!!!!!!!!


タイトル消えるじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなかすぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:32:24.32ID:I2a+0X6b0
>>453
ななぱちは起動してるみたいだけど最近見ないのはどうしてかな〜?



ああ、俺がいるからっすね(白目
食う気まんまんすぎてそら手出し出来ねぇかw
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:39:04.50ID:I2a+0X6b0
>>451
で、上二行になるが

実は煽ってるつもり全くないんだよねw
ただどうも自然にそいつの弱点をつく言動をしてしまう。って言う特性があるんだよwこれが煽りに見られてる訳だ。
リアルじゃ相手の顔見える分「あーこれは言ったらマズイ発言だなぁ・・・言おうw」と理解した上で言って喧嘩になるんだが
掲示板上だとまじで無意識にそうなってんだよwこればっかりはどうにもなんねぇw


割とマジレス。
二行以上の改行嫌いなら改行を詰めるにチェックいれとけwお前側の問題だそれw
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:46:02.03ID:I2a+0X6b0
歌詞で検索したら出てこない、歌手はnaoであってる。
歌詞でぐぐったら東方がひっかかり、わかってるタイトル混ぜると守人とかいうのがひっかかり中身は全然別の物。

どうしろってのw
0461名も無き冒険者 (アークセー Sx57-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:47:50.66ID:KhL6sPrHx
人を不快にさせる言動をとったりしないのは社会人として最低限のマナーだからこの機会に学びなさい
2ちゃんだからといって文法だけでなく、ハンゲIDまでバレていて今まで散々指摘されてきたのなら
30代らしいし尚のこと意識していかないと。
今のままだと今後良い方向には転ばないよ
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ f62c-ZfXI)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:58:17.90ID:+TaBjPYO0
他人の粗探しばかりする人は自分にコンプレックスがあんだよ悪い面を認めたくないから
他人に押し付ける。人のいい所に気付ければ人生変わったのにな
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:58:51.98ID:I2a+0X6b0
>>461
普通のリーマンならそうだと思うけど
俺のやってる仕事上ではとてつもなく役に立つ能力で、これが出来る唯一無二の存在と買われてる立場なんだよね。
大体の概要見たり知ったら相手のウィークポイントがわかるんだぜ?しかもそれは人間にだけに限らない。生きるライブラさんですよw

行き着く先はハンゲIDの抹消ってとこだろうけど
ハンゲ内活動全くしてないからダメージ食らうの相手だけ。って構図よ?まぁハンゲだからなんとなく双方制裁!
ってのがあっても不思議ではないけどwそうなったらそうなったで裁判起こして今までの課金ブン取るだけだw元は十分取れるだろうよw
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:03:28.31ID:I2a+0X6b0
>>462
粗探しってのとはまたちょっと違う。
誤字とか別に毎回指摘しないだろ?それが相手の弱点足り得ないなら気にも留めない訳だ。

それが弱点になりえる場合にだけ俺の脳は反応する訳wそうじゃないとこっちは選別出来ないんだから仕事にならんだろw
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:09:39.26ID:I2a+0X6b0
で、まぁ俺だって優しさ皆無な訳でもないから
明らかに無駄な行動取ろうって相手がいて、その先にそいつの不利益になりそうな場合は毎回止めてるだろw

以上踏まえて見ると俺の特性を無意識に知り遊んでる奴と
理解出来ないからガチギレしてる奴の二手に分かれる訳だw後者は俺は相手しないし何の問題もなさそうに見えるがw
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ fb58-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:13:19.95ID:AG/LIJuU0
所詮2チャンネルのななぱちのパチスロスレだけでのことだろ
なにえらぶってんだか
明日は休みなのかい?
貴重な時間をパチスロに費やしてくれ
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:19:08.10ID:I2a+0X6b0
>>466
そういうこった。

ここだけの話なら別に何がどうなろうと大多数にとってどうでもいい話だw
自分の特性把握してるから必要以上に親密な関係を作ろうとしないしまじここだけの草帝でよろしw


あ、ちなみに麻雀はくっそ強いです(白目
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ fb58-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:20:08.30ID:AG/LIJuU0
>あ、ちなみに麻雀はくっそ強いです(白目


あ、そんなのいいから(おこ)
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ fb58-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:31:45.62ID:AG/LIJuU0
>>470
あ、そんなのいいから(おこ)
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:32:51.94ID:I2a+0X6b0
まぁ・・・前にも何度か言ってたが

俺をNGに入れたければどうぞどうぞとw


俺をNGに入れる奴ってのは俺がそもそも相手しないタイプである場合が多い。
そして俺をNGにしない奴ってのは俺の特性をある程度理解して楽しんでるタイプだ。

共有NGアプリは全PCに入れてあるから俺が青ネームなのは後者が多いんだろこのスレw
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:35:37.63ID:I2a+0X6b0
>>471
じゃあどういうのならお気に召すんだよw
ひぐらしネタか?まじで行き詰ってるからむしろ助けて欲しいくらいなんだがw

もうレスすんな!なら今日は引っ込んでひぐらしの曲の件を突き詰める時間に当てる。充てたいw
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ fb58-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:41:06.83ID:AG/LIJuU0
>>473
もうレスすんな!
これで君の貴重な時間を浪費しなくて済むな(おこ)
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:42:12.38ID:I2a+0X6b0
つか実はL5と言われても何のこっちゃ?な人な訳ですけど
ここまできたらこのアニメ版DVD全話ってのポチってもいい気がしてきました。

Steamに原作あったな・・・どっちがおすすめよ?これ。両方?
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f43-2hGO)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:44:07.62ID:z8E5dYOX0
なんか5倍とかやりだしてから急につまらなくなった…

数百万ぐらいあると通常の1倍店とかもうなんのために打ってるのかもわからん

イベントも糞カードだし

新台も化石のDX台とかだし…はやく新台入れてくれよ

上限パンパンだと高レート打つ意味ないんだよなー
0478名も無き冒険者 (アークセー Sx57-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:53:47.32ID:KhL6sPrHx
稼働ぶっとんでるからHCWやミリゴみたいな6の期待値高くて放置の効く機種以外堀り放題だな
とりあえず終末の間は演出カード目当てでホーチミンしてみる
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ db9f-Gk/B)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:44:16.66ID:5rwApYae0
前みたく嵌帝とかとアバター交換出来るようにした方がいい
イベントは好きな機種ならいいが打ちたくない機種になるとめんどくさい
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ecd-+VoI)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:12:34.85ID:4IYb2A3d0
何かイベントもうちょいなんとかできないもんかね〜
難易度高くてレアなカードもらえたりするから面白いんであって
こんな放置しとけば2,3日で終わるようなイベ続けられてもね
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9f-2hGO)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:42:22.19ID:CFgiTHoD0
難易度高くして喜ぶのって少数と思う
今のでも普通に遊んでる人は2〜3日でなんて終わらないでしょ
重課金やななぱちプロはランキングイベに期待しましょう
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ efa4-2hGO)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:41:19.84ID:tgCJSKoA0
自分が養分じゃなきゃ課金されることは喜ばしいことやけどな
0497名も無き冒険者 (アークセー Sx57-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 16:15:18.65ID:KhL6sPrHx
古参以外オリ台に興味ないから煽っても釣られないからスルーしときゃいいよ
爆発する可能性ガーっても上限チケないと上限いっぱいで切り捨てになる
それならペイの枚数は見劣りしても演出カードが出る機会が増える今の時期は好きな台回す
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 870d-csvI)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:20:57.24ID:/AOQH6t60
>>493
パンデミック中のSBとかまさに奇跡だな、おそらく数千万分の1位の確率だと思う

まずパンデミック自体がでにくすぎるw
手打ち中に出たのは2回で、上乗せは2300Gと450Gだった
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 870d-csvI)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:22:02.79ID:/AOQH6t60
実際ホリクラやら何やらで、上限1500万まで使う羽目になったけど運営の思うつぼや
それにしてもいつになったらドルを消費するコンテンツが出るんだ
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 32c1-1sZU)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:28:04.23ID:Rbskvdxv0
>>501
パンデミック→エピソード→SBっていう華麗な流れで入ったから爆乗せ期待したんだけどな
SB部分以外でも160しか乗らなくてカスパンデミックになってしもた
フリーズ3回引いてて3回とも1500枚くらいしか出なかったしバイオ6相性悪いのかもしれん
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ e6cd-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:21:25.59ID:Xb9H9DjK0
ただいま・・・(´・ω・`)ノシ

ちょっと前まで230万ドルバ持ってたんだけど
今帰ってきたら破産してました・・残り1000ドルバしかない・・
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ f6cd-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:30:41.61ID:plFUIC6Y0
TOP画面から機種検索できるようになったんだな、いつからか知らんけど
多少便利になったけど一覧見ても打ちたい台がないっていう致命的な問題の改善はよw

ホリクラは勝ち負け以前に暇すぎて駄目だわ
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ e6cd-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:31:56.84ID:Xb9H9DjK0
みんなも5倍店寝放置に気をつけてね・・(´・ω・`)

という訳で只今を持ちまして引退します・・またいつか会いましょう(´・ω・`)ノシ
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ e356-csvI)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:45:49.68ID:GNyFzBL90
PT中ボナ率がUPし、しかもBIGに偏るんだから
通常時は糞台じゃなくたってバケに偏るのは仕方ない
バケ先行したら糞台とかは単なるオカルトにすぎん
0521名も無き冒険者 (アークセー Sx57-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:59:42.04ID:KhL6sPrHx
調子良く連してるけど別ゲーやったせいかリールがバグって何が揃ってるかわかんにゃい
まあオート放置してるだけだから不利益が生じるわけでもないんだがモヤっとする
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 725c-XcL6)
垢版 |
2017/03/12(日) 00:02:12.46ID:out5PEV60
通常時のビッグ確率
CZでリプからのPT突入率
PT中、奇数はボーナス、偶数は上乗せ優遇
設定判別要素はこの辺だったかと…

って書き込んでたらGODキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:27:50.55ID:L8apCHgl0
高設定イベ中くらい好きな台やらせろやとwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんつー文句だよw
立ち回りについては何度も説明してるだろw普通に高設定だらけだよw
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:36:16.94ID:L8apCHgl0
客寄せパンダレスしたんだから俺の打ってるひぐらしの設定1段階うpってくださいねハンゲさんwwwwwwwwwwwww
店長スイッチまじ期待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マイナスでもなければプラスでもないって時点で大分高設定なんだろなこれでもw
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:41:00.13ID:L8apCHgl0
そういやぁ通報で思い出したけど
昨日の顔真っ赤ちゃんの通報は結局無駄だったの?それともやるやる詐欺で逃げたとかか?

ふっつーに書き込めてて草w
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:44:00.97ID:L8apCHgl0
だから言ったろ・・・基本的に俺のようなのは2chの概念上じゃ荒らしに該当しねぇんだってばw
大体ななぱち雑談スレのここで攻略レスしてる方がおかしいだろw空気読めって怒られちゃいますよw
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f9d-cv2/)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:47:11.89ID:u+JOAmsJ0
テッテレー♪通報はしておりません

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ドッキリ大成功   |
 |________|
    ∧∧ ||   
    ( ゚д゚)||        ねぇビビちゃった?ねぇオジさんw
    / づΦ        一緒に大成功言おうよ!!
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:49:43.67ID:L8apCHgl0
ひぐらし歌ネタ最終報告ですわ

曲名はguardian deity 歌手nao
通常ART中の曲 明日へ 片桐烈火 と同じくパチスロオリジナル楽曲ですわ。


大一は金持ってんな〜他使い回しだらけもあれ全部権利料発生する訳だしな・・・そんだけ力入れてて5000台ってw
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:58:16.60ID:L8apCHgl0
大一のファンクラブ会員になってZIPライター買いつつ
ひぐらし絆のOSTオナシャス!!!!

って1万人くらい(採算ライン)が頼んで頼んで頼みまくってかつ予約してくれるなら出してくれるんじゃね(白目

ksラック未登録曲ならそりゃ歌詞検索にも曲名検索にも引っかかんねぇわなw鼻歌検索もむりむりw
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ e609-4mgA)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:45:08.50ID:rQAuiuqF0
パンデミックジュアボってどうやったら入るの見たことない
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-n75D)
垢版 |
2017/03/12(日) 04:21:24.22ID:L8apCHgl0
弱スイカからボーナス引いたはずだ・・・
部活もよくくるし間違いない・・・間違いなく高設定のはず・・・マイナス1200枚

疑心暗鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況