X



Figureheads フィギュアヘッズ Part191 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7200-Syu2)
垢版 |
2017/03/09(木) 07:10:22.57ID:3bMYqt1i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part190
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488547937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 3321-1sZU)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:35:29.67ID:XfQYZDoB0
あ、500GPじゃなくて500PPか(´・ω・`)
普通に課金で回すか。。。
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:46:19.40ID:p3nxpDQ40
ガチャの当たりがレインボーになったせいでパチンコ行きたくなってきた糞ゲー
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ dbdb-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:47:55.44ID:wzTC5LQf0
>>174
ファミ通も電撃もコード12桁だから
PS Storeのコードだと思うの
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ f69f-2hGO)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:48:34.84ID:3JQ80Pxs0
(´・ω・`)ガシャコン?

 ゴウン    ゴウン    ゴウン  ゴウン

(´・ω・`三  (´・ω・`三   (´・ω・`三
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ efe0-KHUK)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:50:51.41ID:UnWpTEwC0
( ^ν^ )ストーリーだけど
( ^ν^ )実は御射鹿が黒幕だったってのは絶対やめろよ?
( ^ν^ )そういうのはもういいんだよ
0186名も無き冒険者 (ワンミングク MMa2-oLJ5)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:01:37.57ID:v5j6w0emM
>>145
バグだらけで笑うw
しかし、枠拡張ないならもう何も回せないなー
おまけにイベント報酬でツィカーデとかクソ装甲押し付けられるせいで解体も出来ずにプレゼントボックスが圧迫されるとかどんな嫌がらせだよ
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:23:18.34ID:p3nxpDQ40
これPVE糞つまんねえと思ったけど
PS4勢の装備や技術レベルに合わせてるからこんな楽なんだな
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-4mgA)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:24:18.49ID:+6QaAcnE0
生放送とかだと普通にぼっこぼこにされてましたしね
0197名も無き冒険者 (ワンミングク MMa2-oLJ5)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:28:48.20ID:GGaW/+QwM
しかしハイエンド武器増えたなー
今、新実装以外のハイエンド狙おうと思ったら0.05%
80万ぶっこめば1個出るかどうかの確率、通常時でも0.15%だから26万に1個
こりゃピックアップ時に出なかったら諦めるしかないのも納得の沼
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 03e0-2hGO)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:47:03.91ID:CYQaPdHQ0
PS4版来たみたいだし久々にやろうと思って起動したんだけど今どんな構成が強いの?
俺がやってた頃はフルスポーツASにアルムショットガンメーヴ載せて僚機SPSPやってればおkだった時代
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:02:57.62ID:p3nxpDQ40
ほんと知障運営だなぁ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 07e1-dg1d)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:04:34.49ID:fO9TryPy0
皆限定ロット何が出たの(´・ω・`)自分は武器がバッケンVSG600で
装甲がヴォルンタリオス(´・ω・`)バッケンは初めてのハイエンド
ガトリングだから嬉しいけどヴォルンタリオスェ・・・(´・ω・`)
リーコンゾナディベントゲールサンダーらよりは・・・(´・ω・`)
0212名も無き冒険者 (スププ Sd92-6uAD)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:10:31.46ID:C9ngvR+fd
PS4ではじめた新規だけどUIがてんで駄目なのだ
✕で戻れなくていちいちキャンセル押させたり方向キーで出撃ポイント選べなかったり
あと文字がちっさくて説明文がよく読めない……
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ f3c7-13QG)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:18:02.31ID:mNTdicax0
プレゼントボックスに保管しておいたアイテムの古いほうからいくつかアイテム消えた人が
他にもいますかね? 不具合報告はしたけど
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 7200-Syu2)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:26:51.39ID:3bMYqt1i0
(´・ω・`)1回しかしてないけどコアシップのほうはほとんど変わりないんじゃないかしら
(´・ω・`)防衛戦のほうが楽そう
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ dbdb-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:39:26.00ID:wzTC5LQf0
ファミ通と電撃のDLCコード有効にしろよ
いつまでかかってんだよ糞運営
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ be76-KjJH)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:48:54.76ID:HlzeMCDm0
これってフィギィアベッズの兵種適正違う機体に乗せたら
スキルの効果はちゃんと発動しますか?、又はデメリットなどありますでしょうか?
0224名も無き冒険者 (オッペケ Sr57-K8Mp)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:52:58.89ID:4vLMSmtJr
>>221
ユニークスキル→効果出る
共通武器(ハンドガンとか)→効果でる
兵種専用武器→スキル自体覚えない
新ユニークスキル(組合せるやつ)→新実装だから誰も知らない
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 07e1-dg1d)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:53:18.06ID:fO9TryPy0
>>221
1に関してはHVのミサイルスキルはASでも使えたりするよ(´・ω・`)
2に関してはSP→BR/ARASみたいな乗せ換えじゃないと基本的に
適合してないFH乗せること自体がデメリット(´・ω・`)
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ fe9f-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 16:54:19.38ID:9gfJV+n20
>>221
ユニークスキルは関係ない。ただ1度載せた時点でアサルトならアサルトのスキルしかもう覚えられない体にされちまってるから
例えばアサルト載せたあとサポートのせてもサポート用のスキルをおぼえることはできない
つまりハッキリいうとゴミと化す
0232名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp57-pXJL)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:05:03.13ID:FC+3UlWKp
グラフィックとかエフェクトがしょぼくて敵から撃たれてるのか分かりにくいしミサイル発射してるのか着弾してるのかもよく見えない
せっかくPS4で出してるのにまったく最適化されてなくてこれならPCでやった方がマシな気がしてくるぞ
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-bkdU)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:07:52.95ID:Uj0iS93x0
勢いトップで草まだまだ寿命は長そうやね
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:19:26.84ID:p3nxpDQ40
当然糞確率だとは思ってたけどPVE装甲でねえな
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-1CXS)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:21:21.22ID:XQjphe1Q0
ホーム画面だとマウスカーソルめっちゃ遅いなんとかならん?
オプションのマウスカーソル感度は199にしてる
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:31:07.55ID:p3nxpDQ40
>>240
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ~ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ fe9f-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:33:54.96ID:9gfJV+n20
代わり映えのない同じPVEを延々繰り返すのか
報酬もそんなおいしくもないし。

シップの方はいいけどコア守る方はダメだ。ルール理解してないのが多すぎて突破されてるのに気付かず死ぬ
メンツによるけど安定しないわ
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ dbdb-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:36:59.07ID:wzTC5LQf0
コード期限16日からでした
失礼いたしました
0251名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-pXJL)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:48:55.28ID:M3a8lZG8a
PVE4人に増えたんか
つーか指示しようとしたらクソデカSEが鳴ってうぜえな
あと設定弄れば良いんだろうけどしゃがみ射撃ができねえ
マジで開発連中エアプなんだな勝手に設定変えやがって死ね
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 729f-2hGO)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:56:09.57ID:EBd0loXN0
操作方法とか考えてる奴は絶対マトモにゲームしたことがないのは分かる
つーか自称元プロゲーマーとかいるくせに誰も異議を唱える奴が居なかった事に恐怖を感じるわ
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:57:43.58ID:p3nxpDQ40
新MAPごっちゃごっちゃしてんなぁ
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 18:08:13.51ID:p3nxpDQ40
>>256
マジかー
やっぱこの糞つまんねえの回すしかねえのかー
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-9O7/)
垢版 |
2017/03/09(木) 18:12:35.67ID:p3nxpDQ40
つかさぁ・・・クイックスライドこれ必須レベルじゃんこれぇ・・・つよスギィ!!!
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ 7244-aizu)
垢版 |
2017/03/09(木) 18:21:24.71ID:B/IUrXlw0
PVEで失敗する時は大体ソルジャー野放しにしてる時だから
ソルジャー出たら4人でフルボッコして即倒した方がいい
リペアは無理して取り返す必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況