X



CLOSERS クローザーズ part280 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:41.45ID:fl7T65DD0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP?lang=ja
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
プレーンゲート情報 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/17pklzKdGelOt45L_UsOfezOlt1A-NiYEpWdMRfByt60
クローザーズ色々 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1w2Vt-idubDqB8Hdns6gJKprQRyOnYs0wrQ3p5CICrx8
ランブスキーパー ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=2024889601
プレゲ10層&ティアマト ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=126788478
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part278
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487432222/


■その他
>>970を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>970が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
スレ立て時、本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立てをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名も無き冒険者 (スッップ Sd92-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 19:47:43.89ID:KH7psX2Pd
(´・ω・`)1,000,000を表してるしmだけ覚えるならミリオンでもいいのよ
(´・ω・`)らんらんもネトゲ処女時代はそっちで覚えたわ
(´・ω・`)取引なんてm以上が基本だし
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ f3c1-YMRD)
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:22.29ID:LnX9lxas0
>>725
SI接頭辞で2進接頭辞の1024が頭に浮かぶのはよくわかるよ
2進接頭辞は新しくKiMiGiができたけど全然普及してないし自分でもまだ慣れてないし
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b5-PNit)
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:14.68ID:pIgcBsyv0
インフレというと魔王イベントは相当もうけた人いそうだな
今は回数制限ばかりで複数キャラ前提だとサブまで装備揃えられんわ
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ f29e-aizu)
垢版 |
2017/03/12(日) 20:15:32.09ID:NO+fGQYq0
魔王イベも何回かあってどれのこと指してるのか分からなくなるわ
稼げるという意味では1回目の複数魔王バグイベが一番稼げたと思うけど
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f4-aizu)
垢版 |
2017/03/12(日) 20:43:30.84ID:/X1oatXI0
>>736
(´・ω・`)メジャー所公開できない系とかコナミにバレたら殺される系とかそんな感じ、ムリ
(´・ω・`)海外では胸が小さいとか無いと下着きせろとか結婚できちゃダメとか貧〜無に厳しいね
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 5227-cNMM)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:41:17.23ID:8j+i3v1G0
L4Dとかスカイリムとかめっちゃ懐かしいでございますねでござる
そういえばダチのキースがさぁ、膝に矢を喰らっちまったって「黙ってろ」 オーケイ....
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 72a8-eBfa)
垢版 |
2017/03/13(月) 00:30:53.99ID:jc4n+R5r0
(´・ω・`)うちのミコぱい今フィルメ杖なんだけど
(´・ω・`)次の妥協装備は、ディザ武器でいいのん?
(´・ω・`)70レジェ買うお金なぃのん。
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 72a8-eBfa)
垢版 |
2017/03/13(月) 00:42:37.39ID:jc4n+R5r0
(´・ω・`)超コアかぁ…でも
(´・ω・`)op回復がネックになるし悩むね。
(´・ω・`)妥協装備だから厳選とまでは言わないけどそこそこの付けといてあげたいし
(´・ω・`)超コアってディザより有能?
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-aizu)
垢版 |
2017/03/13(月) 00:51:29.96ID:5A2mwpLX0
その繋ぎからクレーターにするならいいけど
そうじゃなくて極コアとか行くならどうせ超コア作るわけだし、それ次第では
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 72a8-eBfa)
垢版 |
2017/03/13(月) 01:04:03.44ID:jc4n+R5r0
(´・ω・`)3rdミコぱいで先の見えないミラージュ堀は流石に
(´・ω・`)らんらんと言えどコメント心が闇に染まるのん
(´・ω・`)っえ?1stキャラで掘れって?…やっぱ超妥協するね。
0760名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 01:21:56.50ID:sD6jFQza0
(´・ω・`)課金売りでミラージュが正解よ
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ e7fa-vsbp)
垢版 |
2017/03/13(月) 03:15:32.99ID:wSCtlC920
ちびミコトよく出品されてるけど闇ウサギ見かけない
クールタイムがネックで闇ウサギ欲しいんだけどミコトの方が売れるのか
0765名も無き冒険者 (スプッッ Sdb2-jxnf)
垢版 |
2017/03/13(月) 04:25:41.20ID:FPminASMd
らいつべ有名人

仕事してる設定
・MADAO(24時間アラド、無断レイド配信みそれなど)
・サクラちょん(24時間警備)

アラド内こじき
ギルド「アラドジョンギ」
・よーたろ(大阪学校、本名バレ)
・OLさん(鍵つけ逃亡)
・エピックマン
・えげつ内藤
・亞北ねるぅ(金魚のふん)
・九太

チート、RMT利用者
・亞北ねるぅ(チート利用)
・よーたろ(RMT)
・サイフィン(チート利用)
・MADAO(RMT)

メンヘラ
・スッピー(ありんこ好き)
・ありんこ(なっぴー好き)
・魚肉亭
・露隠(構ってちゃん)
・はいじん(俺以外雑魚)
・すぺらんかぁ(おれつよ)
・風間なんとか(なか卯からお叱り、王様)
・亞北ねるぅ(お前らが悪い)
・エピックマン(特殊な言語)
・けにてぃ(a domo)
0766名も無き冒険者 (スフッ Sd92-aizu)
垢版 |
2017/03/13(月) 04:30:03.62ID:kaktySofd
(´・ω・`)ミコペットのCTと消費MPのヤツ最初まさかデメリットだとは思わなかったん
(´・ω・`)可愛いけどやっぱり乗り換えたいにゃあ
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ ef32-OgZO)
垢版 |
2017/03/13(月) 07:25:50.66ID:U3UZGfqC0
>>768
空中で↓押しながら穿進で改変前の空中双転の前半部分
地上で↑押しながら穿進で改変前の空中双転の追加入力部分が出るよ
つまり地上↑穿進で飛び上がれる
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 62c1-jJqA)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:40:11.64ID:Awg8u56Z0
昨日マーベラスブックの事でお騒がせした者ですがやっぱり削除は出来ませんでした
削除アイコンのところにドラッグとか削除カーソルにして左クリックすると確認アラートは
出ますが確認ボタンを押しても削除されませんでした

一応動画(マウスカーソルは録画されないので分かりにくいです)
https://www.youtube.com/watch?v=x_pZnj0b_Rw
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 62c1-jJqA)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:40:51.28ID:Awg8u56Z0
削除カーソルのまま右クリックしても普通にSPに追加されて
アイテムは消えるのでそれを勘違いしたのかも
どうもお騒がせしました<(_ _)>
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-2hGO)
垢版 |
2017/03/13(月) 17:42:02.18ID:gvxv+zzY0
小声のッハァンwの方がホーテーチュマンガよりイラっと来ることが分かった
だからって爆音のファーwwwを許したつもりもないが
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ db69-aizu)
垢版 |
2017/03/13(月) 18:19:18.82ID:PKqsaJvH0
ホウテイチュマンガ!(包茎摘んだ!)
チョンカグラギ時代はPTで無駄にこのボイスのスキル(円震だっけ?)を連発してたわ
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ f6f4-2hGO)
垢版 |
2017/03/13(月) 18:42:40.39ID:myUAHw5K0
ハさん切るのなさすぎて仕方ないから雑魚専用とかしてる円震切ったよ
後もし切るなら本戦で意外と使ってない発砲か敵から遠ざかる攻破か皆がいう空鎖かかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況