X



【遊戯王】Automatic Dueling System Part113【ADS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/10(金) 06:16:32.29ID:kUTLHDHO
●このゲームはシミュレーターです。
プレイには本体「YGOPRO」の日本語版か海外版の導入が必要です
「日本語版本体」はwiki内の最新版を使用してください。
日本語版、海外版共に詳しい導入方法はwiki - https://www65.atwiki.jp/ads_wiki/sp/pages/1.html等を参考にしてください。

ADSに関する話題を総合的に扱うスレです。
次スレは>>950が立ててください。 踏み逃げ等と見受けられる場合は、スレ立て宣言をしてから立ててください。

●関連スレ
【遊戯王】ADS対戦募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1438444308/

【遊戯王】 ADS愚痴スレ28 【晒し禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1481629075/

【遊戯王】ADSスクリプト等作成・バグ報告スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1477737409/

●前スレ
【遊戯王】Automatic Dueling System Part112【ADS】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479258232/
0582名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:14.50ID:1cKNe6aa
クイゴミ◇1teWvwRbqMがダークロウ尊師に瞬殺されてもうすぐ二年か
ダークロウ尊師は遊戯王スレのゴミを排除した英雄
0583名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:05.48ID:f+r1GT46
えありちゃん/藤子@ユベリスト‏ @earichan2nd 6月29日

果報を待つ時にシコると濃いの出る気がするし、飯もそんな感じだ。多分、野生の生存本能みたいなのが働いているんだろう。サバンナでライオンに襲われるシマウマのように。
0584名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:26.22ID:f+r1GT46
ちなみにおかずは
0587名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:28.99ID:oWF+NpGJ
数年前の冬。雪が積もる中、俺は大会へ行った
1戦目は女性か。女でも容赦しねぇ。可愛い顔だが、決闘は顔じゃねぇぜ

数ターン経過・・・
順調だ。勝てる!

女性「ちょっとすいません、暑くて・・・」(コートを脱ぐ)


ぶるんっ


俺(胸でかっ)

俺(谷間見えてる・・・やばい)


俺「あ、サイクロン使います」


女性「私の場魔法罠ないですけど・・・」


俺「あーあー」


負けたって話
0588名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:18.09ID:Jtfxojvx
ADS復活してくれ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/01(土) 19:08:05.87ID:pLqH9ELN
ルザミーネで抜いてる哀れな在日エロゲオタ足臭マニア滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 (AT限定)
0592名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/01(土) 20:43:43.09ID:oWF+NpGJ
大阪とかの関西のCSで胸めちゃでかい女性決闘者が来ることがあって、その子がすごく強いらしい。
その噂を聞いて俺は、CSに出た。
サングラスをかけ遅れてきた子がいた。おっぱいでけーww
0594Re:0尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:28.28ID:wN8MD3V/
凡人共に型を教えようと思ったが無駄だったな
俺のデッキは奴らには回せないらしい
0595名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/03(月) 00:00:37.84ID:kaA0QGb0
巨乳と言えば母親が巨乳(Gカップ)
水泳教室通ってるんだけど前に水着姿見たら、胸がすごいことなってた。
あと飲み会で酔いつぶれて爆睡してたのをいいことに、おっぱい触った・・・
0598名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/03(月) 21:09:48.29ID:kaA0QGb0
母親、水泳教室でおっさんにボディタッチ(ケツや胸も・・・)がっつりされてたわ。
反応が、ちょっともーwって感じだった。
0600李尊従者追架素
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:06.14ID:3Ao3rGPg
453 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 10:41:34.25 ID:wFvaLDGs0
キモい方のクソコテ(尊師じゃない方、ほざけばほざくほど馬鹿を晒してるな
轟ザボが弱いとかエアプ決定
プレイしてて弱いと思ってるのなら本気でセンス無いから遊戯王やめろ

454 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/08/26(水) 11:37:31.34 ID:qLfxrJFB0
やれやれ、また雑魚が喚いてるな


どうせ轟雷帝で自身を破壊してエクストラからヌトスとか虹光落として効果使えるとかドヤ顔で言うつもりなんだろうな


やれやれだよ

455 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 11:53:02.23 ID:Z45XyfTh0
>>454
で、その常套プレイが雑魚だという証拠は??
おまえならザボルグがどう弱いか証明できるよな??ナマポ雑魚ニート

456 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 11:56:50.23 ID:dVWgGF+u0
メガザボルグでシャークフォートレス砕かれて涙目ンゴwwwwwwww
0601李尊従者追架素
垢版 |
2017/07/03(月) 23:47:11.38ID:3Ao3rGPg
キモい方のクソコテと言われ釣られるキモコテ自覚ありの負け犬『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM
0602李尊従者追架素
垢版 |
2017/07/03(月) 23:51:09.95ID:3Ao3rGPg
クイゴミは読みが下手
読めずに囮に警告使いダ尊師にまんまとボコられていたのをよく覚えている
クイゴミがいくらポケモンに逃げそちらでドヤろうとダ尊師に「対戦ゲーム」にて読み負けた事実は覆らない
つまりダ尊師はクイゴミの脳スペックを完全に上回っている

強 者
0606名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:43.04ID:oiT/zmUr
既出
えありちゃん/藤子@ユベリスト‏ @earichan2nd 31 分31 分前

カインとカオスソルジャー似てる
0607名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/05(水) 14:50:34.71ID:T8qj3rF9
えありちゃん/藤子@ユベリスト‏ @earichan2nd 24時間24時間前

トラブル耐性低いから、愚痴んないとストレス溜まってしょうがねえや
0608フ尊 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:34.92ID:VVSLNRun
リ尊もフォックスパンチの伝承者
0609名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/06(木) 23:31:06.42ID:f8FOlPMp
俺のデンジャラス・パンチを受けてみろ!ほあたたた
0611名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 01:23:34.85ID:INahR0KE
新ストラクのフラゲ

SF=スターフォーチュン(全て光属性・魔法使い族)
終焉の星=エンドスター(全て闇属性・悪魔族かつ、邪星融合-ダークスター・フュージョン-の効果でしかSSできず、決闘中に1度しかSSできない制約持ち)

SF ディステニー・セレクター/4/1800/0
同名ターン1/墓地へ送られるか除外された場合、SS可能

SF ミラー・ラビリンス/4/0/0
同名ターン1/手札から墓地へ送り発動、このターンに相手が発動した相手の墓地の魔法・罠カード1枚を対象としそのカードの効果を適用する

SF タイム・プレデター/4/1700/1000
同名ターン1/除外された場合、自分のスタンバイフェイズで数えて4ターン後にSS。この効果でSSした場合、相手場のカード4枚選んで除外。手札、場、墓地のこのカードを除外できる。相手ターン可。

SF パラレル・レディ/1/0/0
同名ターン1かつ、それぞれいずれか1つ
手札のSF パラレル・レディ以外のSFモンスター1体を除外し、手札からSS
墓地のSF パラレル・レディ以外のSFモンスター1体を除外し、墓地からSS
除外されているとき、SF パラレル・レディ以外のSFモンスター1体をデッキに戻し、除外からSS

SF トリック・フォース/2/0/2000
同名ターン1。場のモンスター1体の名前をSF・コピーとする。

終焉の星 ヘルパンギーナ/8/融合/墓地からSSしたSFモンスター+SFモンスター/2800/0
同名ターン1。SS成功時に、墓地のモンスター1体を対象とし相手はこの中から1つを選ぶ(表示形式は自分が指定)
・相手の場に攻守そのままで効果無効化しSS
・相手の場に攻守0で効果無効かせずSS
・お互いにそのカードの攻撃力分のダメージ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 01:35:26.76ID:INahR0KE
終焉の星 スフレマシー・リベンジャー/8/2300/0/融合/相手モンスターを戦闘破壊したSFモンスター+SFモンスター
BPで相手モンスターに1回ずつ攻撃可能。このカードが戦闘で相手モンスターを破壊する度に攻撃力は破壊したモンスターの攻撃力分アップし、自分はその攻撃力の半分のダメージ。

終焉の星 デストロイド・ヘルバーン・フェニックス/8/3000/0/融合/除外からSSしたSFモンスター+SFモンスター
SSした時、お互いに自分場のモンスター1体を選択できる。そのモンスターをリリースしお互いにそのモンスターの攻撃力分のダメージを受ける。
これによりリリースしなかったプレイヤーは手札を1枚捨てるか、自分場の魔法罠を1枚墓地へ送る。全てのプレイヤーがモンスターのリリースをやめるまでこれを繰り返す。

終焉の星 アカシック・ペインター/8/0/0/融合/自分がダメージを受けたターンに場にいたSFモンスター+SFモンスター
攻撃力はこのデュエルで自分が受けたダメージ分上がる。ダメージを受ければ攻撃力がその数値あがる。
BP中に相手は効果発動できず、墓地・除外・手札・場全て効果無効。

邪星融合-ダークスター・フュージョン- 魔法
1の効果はターン1。2、3は1ターンに1度いずれか1つかつ、決闘中に1度
1・終焉の星モンスターを融合する
2・墓地のSFモンスター除外で墓地から手札に。この効果で戻した場合、戻したこのカードは表向きで公開し続け、墓地へいくなら除外
3・除外されているSFモンスターを墓地へ戻し除外されているこれを手札に。
0613名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 10:56:58.15ID:INahR0KE
新ストラクフラゲ
買ってそのまま遊べるのはもちろん、そのままでも決闘に勝てるを目標に構築
従来のストラクチャーデッキと違い、主要パーツが必要枚数封入。
エクストラデッキ、サイドデッキあり。デッキカスタムセット(収録カード固定)あり
値段は高め?の3000円+税

EX判明分
各種終焉の星モンスター、サウザンドアイズサクリファイス

サイド判明分
ツインツイスター、ガメシエル、幽鬼うさぎ

カスタムセット判明分
融合、E・HERO ブレイズマン、死者蘇生
0614名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 16:32:26.24ID:1Ajq4AOV
10代の頃に俺が勝手にライバル視してた人がめっちゃ絵上手くなっててビビった。今はもうその人は格上だけど、やっぱり持つべきものはライバルだと思う

誰それ
三文字?
0619名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:54.51ID:1Ajq4AOV
>>615
おいえあり!!
ノーコメだと!!1
それでも尊師か!!!!!!!!!
0620名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:05.00ID:1Ajq4AOV
おいダークロードフ尊!11111
格げーにかまけてんじゃねえぞ!!!!!!
0621ダークロード
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:35.72ID:vG6AnPKx
んだおら
かまけてねえぞこら
0622名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:28.90ID:5WE80/ft
今日カードショップで夕方からやってる非公認に参加してきた。
女性店員(ゴソゴソ・・・)(しゃがんで、棚の下から何か出そうとしている)
参加者全員「!!!」
女性店員のジーンズがずれて、腰と半ケツ、そしてグリーンのパンツが見えているっ

参加者全員ガン見しててワロタw
0623暗黒卿
垢版 |
2017/07/08(土) 01:45:04.42ID:vG6AnPKx
>>604
これまで三人辿り着いた
0624名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:43.60ID:vG6AnPKx
>>622
っせえこら
0626名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:40.20ID:vG6AnPKx
そういや俺のババア絵ふたばに転載されてた
0627名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 01:48:10.00ID:vG6AnPKx
>>625
っせえこら
0628名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 01:49:11.05ID:vG6AnPKx
くそまとめが転載した俺のババア絵はそこだけちゃんと消えててワロタ
0629フレシア尊師〈晒しカス〉
垢版 |
2017/07/08(土) 01:50:42.00ID:vG6AnPKx
以上フ尊
しょんべんがまんしてたんでする
0630晒師
垢版 |
2017/07/08(土) 01:54:23.14ID:vG6AnPKx
してきた
じょろろろろろ......
0631名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:40.29ID:5WE80/ft
>>624
>>625
普段からそういうのよくやる人で、男性人気がすごい。
あとおっぱい突き出すように、んー!ってのびしたりするw胸もでかいw

ちなみにクソブサイクな彼氏がいて、そのカードショップの近くでその人とそいつがキスとかしてて、なんでイケメンの俺じゃないんだーって思ったぞおおおお
0632名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:00:06.10ID:5WE80/ft
俺のイケメンウィンクをくらいな
(^_-)-☆
0633打尊師の右腕フ尊師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:02:03.45ID:vG6AnPKx
必死でワロタ
バーカ

49クインシー・レットシュティール ◆1teWvwRbqM (ワッチョイ 4b99-thq7 [126.4.126.166])2016/03/08(火) 17:08:22.50ID:KLSLKDbd0.net
途中経過>>34 -48


IPアドレス無し派:14票

IPアドレス有り派:0票
0634Re:0尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2017/07/08(土) 02:02:48.84ID:t8Y2VVOi
ノーコメントも何も完結してるじゃないか
0635フ尊師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:02:54.12ID:vG6AnPKx
>>631
彼氏に謝れこら
0636フん師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:03:28.56ID:vG6AnPKx
おお、リ尊師だ
カリスマを感じる
0638フ師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:05:51.01ID:vG6AnPKx
たまにリ尊師の写真貼られてるようだがいいのけ?
0639名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:34.07ID:5WE80/ft
>>635
だって、カドショしまってから2人でどっかいきだしてあとつけたら、公園でキスや胸もんだりしてるんだもん
うらやましいんだもん!!まぁその人のブラジャーアンド、おっぱいアンド乳首みえたからウィンウィンww
0641名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:07:13.37ID:HFK0GLf/
>>631
誘え誘え
明らかに待ってるだろうが!
チクショウめっちゃ美味しい状況じゃねえか!
0642
垢版 |
2017/07/08(土) 02:07:19.51ID:vG6AnPKx
>>639
よくそんなんで喜べるな
0643
垢版 |
2017/07/08(土) 02:08:45.95ID:vG6AnPKx
>>640
さすがボーダー尊師
ツイ垢と尊師のボーダーをも支配する男
0644
垢版 |
2017/07/08(土) 02:10:11.48ID:vG6AnPKx
おっpいとか全然嬉しくない
描くのも飽きた
0645名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:10:29.07ID:5WE80/ft
>>641
>>642
クソエロ店員だから。くっそ抜ける。

俺の元カノは日本橋のカーパルにいた眼鏡かけてた女性だ。すごいだろう。尊師!
お前、人生損したことばかりじゃないのか?尊師だけにな・・・ふはははは
0646
垢版 |
2017/07/08(土) 02:11:37.64ID:vG6AnPKx
リ尊師普通にイケメンだから参考になる
0647Re:0尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2017/07/08(土) 02:11:50.37ID:t8Y2VVOi
むしろ俺が見てるスレに貼る辺り
俺の好みよく把握してるなーって感心するわ
0648名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:12:58.38ID:9dC7HWjT
>>645
横からだが巨乳でホットパンツとか短パン系よく履いてた人?
0649損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:58.36ID:vG6AnPKx
>>645
すごいのか?彼女という概念のランクが儂にはわからん
損したことばかりだからこそその負の感情が今日の俺を形成してるのだ
ダークパワーは使い方次第で凄まじい効力を発揮するぞ…ふはははは
0650名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:14:40.64ID:5WE80/ft
さすが尊師だな。

>>648
うむ。日本橋のカーパルいったことあるやつならわかるかw
0651損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:14:58.73ID:vG6AnPKx
>>647
一瞬なんのことかと思ったが写真のことね
多分貼ってるやつはリ尊従者の素質があるよ
0652名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:27.60ID:9dC7HWjT
やっぱりあの人か。ちなみにその人、大阪でも有名なクソプレイヤーの集まるオフ会に参加して乱行パーティしてんぞ
0653損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:30.88ID:vG6AnPKx
カーパルググった
すごい彼女がいる場所って云うから高級服屋かなんかかと思ったがカドショかいな
0654損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:54.96ID:vG6AnPKx
ヲチスレみたいになってきたな
0655損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:21.29ID:vG6AnPKx
最後にカドショ行ったのは3年位前だな
0656名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:19:11.88ID:HFK0GLf/
>>645
>>652
いいこと聞いた
今後のオフ会調べて休み取れるようなら遠征しよっとw
俺の面ならオフ会のグロ面よりは多少マシだろうしな
0657損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:19:19.77ID:vG6AnPKx
インスタントみそしるが効いた
少し体が回復した
0658名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:20:41.08ID:5WE80/ft
>>653
カドショ。元彼女がそこで勤務してた。
短パン好きで太ももよくだしてて、Eカップだけど白Tとかラフな格好で巨乳目立ってたw
接客態度が他のやつと比べて俺に対してめちゃめちゃよかったから声かけたらOKwどや顔。
そして>>652のレスで真相へ・・・


>>652
そのオフ会に参加しまくってるのわかって別れたわ
俺も悪いんだけど、関西のCSでよく参加している女性がくっそ可愛い+Gカップでいただきたいと思いそのオフに参加。
お互いに今日は友達と遊ぶといった彼女がそのオフ会にw今までに4回参加してるのを聞き、俺も参加しようとしたのもあって別れた。悲しい
0659損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:20:58.35ID:vG6AnPKx
こんなスレで晒される彼女かわいそうだな
少なくとも儂は興味ないから現場まで行ったりせんが
0660損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:21:55.64ID:vG6AnPKx
まあ乱交厨なら晒されてもしゃあないのかな
知らんけど
0661損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:19.28ID:vG6AnPKx
つうかデュエル関係ねえじゃん
0662名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:46.90ID:9dC7HWjT
参加したことあるけど、酒の力なしでエッチなことしまくるガチビッチがいて逆に恐怖だったわ。
0663名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:23:12.84ID:HFK0GLf/
>>658

そんな子も参加するのか
俄然行きたくなってきたわ
てか遊戯王オフ会って結構女の子くるんか?
色々漁ってみようかな
0664損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:23:19.82ID:vG6AnPKx
いつも思うがヲチスレに書かれてるやつらって最早遊戯王と無縁の事で悪目立ちしててなんなんだよこいつらって思う
0665損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:24:26.13ID:vG6AnPKx
まあ儂も遊戯王と無縁の渋スレで目立ち晒されたことあるが
0666損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:25:03.44ID:vG6AnPKx
なんか記憶薄れてるな最近
昔のことなんかどうでもいいからな
0667損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:25:55.89ID:vG6AnPKx
ダ尊師復活しねえかな〜
0668名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:26:22.01ID:5WE80/ft
>>663
乱交オフは昼間は遊戯王やって夜からそういう感じになるらしい
結局参加せず帰ったけど、全員レベル高い+全員もれなく巨乳(元カノ含む)

今までにけっこうオフ会参加したけど、女性のレベル高い。もちろん低いのもいる。
お持ち帰りもけっこうできる。
0669損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:26:31.79ID:vG6AnPKx
>>663
結局出会い厨かおら〜
デュエルしやがれこら
0670損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:27:23.85ID:vG6AnPKx
そういうところに来る女ってオタにパクられる事承知で来てんのか
0671損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:27:46.24ID:vG6AnPKx
すさまじい性欲だなおまえら
0672損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:28:11.90ID:vG6AnPKx
きっと俺に晒された奴もいるんだろうな〜
0673損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:29:00.38ID:vG6AnPKx
最近は晒すほどのカスがいない
0674損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:29:52.27ID:vG6AnPKx
リ尊師引いていなくなっちまったぞコラ
パコラー共
0675損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:30:09.55ID:vG6AnPKx
もう二時半かよ
0676名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:30:14.43ID:HFK0GLf/
>>668
いいね、大阪行くわ
すぐに行けるかは分からないけど必ず行く、決めた
ちょっとこっちでもオフ会探してみるか
カドショで彼氏持ちの子と遊ぶ約束こっそり取り付けて、って程度の遊びしか遊戯王関連では出来てないからワクワクしてきたで

>>669
すまんな
0677名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:30:18.89ID:5WE80/ft
彼氏いるんですけどーって言ってた子がうちにそのまま泊りにきてたし、オタ女の性欲は俺ら以上かもな。ふっ
0678損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:12.31ID:vG6AnPKx
>>676
おまえタフすぎ
性欲って原動力に成るんだな
0679名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:37.76ID:9dC7HWjT
大阪色々やばいよな。カードゲーム全般がそんな感じ。ヴァンガードオフがラブホ集合だったし
0680損師
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:39.95ID:vG6AnPKx
>>677
お前もてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況