X



【WoT】World of Tanks 1233 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03e0-csvI [42.147.54.26])
垢版 |
2017/03/12(日) 17:26:10.21ID:+susJyFH0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
※前スレ
【WoT】World of Tanks 1232
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489094868/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/13(月) 07:43:59.94ID:cTzqyvnt0
流石の252もボトムだとどうしようもないな
敵トップに寒色バッチャがいて暴れ回られるとただ死ぬまで稼ぐだけの作業ゲーになる
いくら単発強くてもローダーにはかないません
優遇のあるIS6の方がその点は有り難い
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/13(月) 07:53:20.63ID:cTzqyvnt0
リロード長くて肝心な時に撃てない大砲より
小刻みに撃てる豆鉄砲やローダーの方がいいわ
外してもすぐに撃ち直し出来るし
撃てば履帯切りや火災ダメ取れる可能性だってあるんだし
0290名も無き冒険者 (スップ Sdb2-a7km [1.75.3.244])
垢版 |
2017/03/13(月) 07:53:38.77ID:9CMixM83d
最近また復帰したんだが10戦に1戦くらいの割合でW押しても進まなくなって数秒後にギョイーンって一気に動き出してスタンド攻撃受けてるみたいになるんだが皆よくあることなのかなんだが?
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-csvI [126.227.235.197])
垢版 |
2017/03/13(月) 07:55:54.62ID:z7intQ/+0
始めたての頃スぺあやしいパソ使ってた時は
ちょいちょいなってたけどその辺どうなの?結構重くなってるぞ
じゃなきゃ回線
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-csvI [126.227.235.197])
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:36.66ID:z7intQ/+0
>>293
とりあえずこっちは起きない
速度はピーク足りてても不安定
とかじゃないないん?
じゃなきゃわからんな
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/13(月) 08:21:00.34ID:cTzqyvnt0
この時間は調子こいてツッコむアホが多いな
どうして自分が前に出た時だけ都合良く敵が待ち伏せていないと考えられるだか
ハッピーな頭で悩みなんか無いんだろうな、羨ましい
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fab-aizu [182.22.140.115])
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:13.20ID:O9MQOilL0
メモリ1個壊れてって今メモリは基本的に2枚ひと組のデュアルチャンネルで動くから
1枚動かないとシステム全体のスペックがガタ落ちしてるぞ
しかも4GBなんてXPでもなきゃシステムのロードで埋まるからあとスワップしまくりやんけ
現状そのPCは糞だ
0308名も無き冒険者 (スッップ Sd92-Qe+1 [49.98.172.143])
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:46.66ID:HqNTT81Bd
このゲームやってると軍事英語にちょっとだけ詳しくなれる
何年か前ボリビアのウユニ塩湖行った時、ガイドのおっさんが軍人上がりで「俺はFirst Lieutenantだったんだ」とか言い出して少し陸軍トークで盛り上がった
海外のガイドには軍人上がりの人がちょいちょいいるらしいから、このゲームの知識が役に立つこともあるかもしれない
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ efd1-9O7/ [124.100.149.166])
垢版 |
2017/03/13(月) 10:33:03.20ID:H/slJq8k0
頻繁に目撃するイエローモンキーの暴言が酷いから毎回スクショして運営に送ってみた。
そしたらもお2か月もそいつの戦闘数増えなくなったけどBAN期間どれくらいだろうね。
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ f258-lHz+ [125.192.227.8])
垢版 |
2017/03/13(月) 12:29:32.08ID:JP8Nex2M0
カナボンは単発火力低いのに
リロード遅くて2発目が間に合わないのがクソなんだよな
その他要素も微妙性能で産廃としか言いようがなく
フリー経験値の課金ポイントとして存在しているだけだ
0383名も無き冒険者 (スプッッ Sdb2-K8Mp [1.75.254.222])
垢版 |
2017/03/13(月) 16:16:19.06ID:i0TufhLhd
FFを意図してやってるのはよほど戦績とった上で勝利しない限りは塵だと言ってる自走以下の存在なんでまぁ正直大体がどうしようもない奴よね
大正義ユニカムショットはまぁ理解できるしなんかやらかしたんだろうなぁと思うけど序盤から妨害ばかりして結果見たら自分のライフ分のダメすらとれてない奴とか見るとホントにどうしようもないなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況