X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part439 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf88-gbm0)
垢版 |
2017/03/14(火) 01:09:20.84ID:Na7aVppz0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part438
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489146589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 030b-u6wT)
垢版 |
2017/03/16(木) 15:53:27.12ID:JBeMXMFD0
あんだけいて同盟戦人数割れするってなんでなんだろ
シナホモ戦だけ出たくないのはわかるけど
逆にシナホモ入っても同盟戦なんて出場できないだろうしな
まあ出場回数偏らない様に調整しているかもしれんが
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5e-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 18:11:57.51ID:WbNmRC3z0
>>874
懐かしい。当時はあのセットがもらえると勘違いして頑張った記憶がある
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 236b-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 19:40:19.72ID:Q8mBj1V20
丸山ショタ好きなんか
グレードあげてないアビつけてないガキンチョが特務で壁壊しまくってバーストまで補正かかってるの気づいた
0917名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-NM6g)
垢版 |
2017/03/16(木) 19:57:52.58ID:CfX84LBJa
>>916
いつから新規じゃなくなるのか知らんが、ロトとか持ってないし、種も去年のイベだから課金ガチャしてなかったら持ってない人多いだろ
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-u6wT)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:02:52.32ID:aVmz/2/e0
UC、種、EW
量産見てみるとSが弱いんだよね

ロト、ザウート、ディン持ってるけどグレ上げしてないうえに
イベ産だから材料もガチャやってない人はアウト

特攻ガチャがどっちもSなのでFボス予想で討伐ならヤヴァイな
105ダガーがSなのとイベ報酬で量産配るなら何とかなりそうだが
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5c-OOaa)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:07:39.14ID:0F+9+bON0
1年以上やってるがSリゼル以外持ってないや
Sリゼルは今でも三連ドムとEWデスサイズと共に新規ログボでもらえる機体だし
種イベのときはまだイベまともに出来る状態じゃなかったしな
俺もまだまだ新規なんだな
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b5-u6wT)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:09:06.37ID:NT20RlBP0
>>919
素材有無はともかくガシャ量産は持ってる持ってないで全然違う
持ってるなら素材無くともテクラボで上げられるから全然アウトじゃない
0925名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-X+Z2)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:36:22.20ID:E/ugZE/Qa
シナホモ負けるぞザク3改で遊ぶなw
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd7-W3O3)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:40:43.08ID:OsYoF0QE0
家具屋姫様、現在Yahooでコア割るマンしてる
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-tpgq)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:54:52.68ID:FuEuBlNc0
ロトG7で止まってたけど三重奏60普通にクリア出来たよ
幻コーンとバフ機、あとは救援でクシャリペか高出力カスフラIIは必要だったけど
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ a3cd-UnlH)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:31:07.61ID:HyRLMFkV0
Wだと討伐と特務で死活問題になる場面有りそうでもし自分が持ってなかったらと思うと…
このペースなら半年に1回は好きな量産プレゼントやってくれ
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 43e0-cHQa)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:39:23.76ID:06kYY8bq0
アイテム欄があるのにアイテムをユニット欄に追加する
という暴挙に出たくらいだしなぁ

「ユニット追加」してねーだろーが
誇大広告というか事前告知に偽りアリだろ○凸
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 038b-tpgq)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:46:30.27ID:jSOx+rxG0
シナホモ>FMAX>その他になってるのか
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9f-tpgq)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:55:37.23ID:SgQsRQdg0
>>941
幻コーン→量産全出し→バリアνエルブル
で出したらなぜかエルブルだけハイテ発動しない
しかもバリアνと戦艦停止の継投してるのにエルブルだけ攻撃くらって全損
っていうわけのわからん状態になったわ
継ぎ目でくらったとかバリアの範囲から出たとかでもないしわけわからん
ハイテ発動しないの自体はかなり前からあるけどね
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ a3e7-acwo)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:56:49.11ID:zc2rA/270
>>953
がんばるんばがFMAXにも凄腕にも勝ってるな
シナホモにボコされてレート落ちたけど

この辺の強さはシナホモ抜きのトナメやらんとわからん
0964名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-NM6g)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:17:57.89ID:bd8e44Xpa
初期の頃の凄腕は対人よりハム集団てイメージだけどな
なんか同盟せんあたりから強いとか言われだした気がするけど、実際には楽な時間帯に逃げてたしトナメはミデアッガイしてるし
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9f-tpgq)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:21:15.57ID:SgQsRQdg0
>>962
もしかしたらそれに敵の攻撃Gバ発動時の味方ユニット停止がからんでんのかもしれんね
バリアとけた瞬間Gバダメージいくとか
じゃないとダメくらう意味がわからん
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ f3a4-n7rA)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:31:18.80ID:t6ZsKYH20
トナメのミディアッガイは運営に対する抗議行動じゃなかったの?
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 038b-tpgq)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:44:10.24ID:jSOx+rxG0
>>969
なかった事にされてるな
ガンオンはイベやってるのに
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ f35c-6Inm)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:47:12.31ID:jKmqa4jV0
グルングルンジャスミ欲しい
種討伐は辛かったけど本当にEX美味しかったなあ
フリミジャスミの組み合わせを再現させてくれ

専用アビは瀕死になったら覚醒3+攻撃速度火力アップでいいぞ丸山
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fa-AJZ0)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:53:45.79ID:fdGi1CbF0
>>956
それ、エルブルのGバモーション中だったでしょ?
Gバモーション最中だけバリアから飛び出る模様。
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fa-AJZ0)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:59:42.20ID:fdGi1CbF0
>>976
エルブルよく使ってる攻略動画でダメ食らってるの見たことない?
「ふざけているのかー」って言いながら落ちてるの見て。
悪いけど爆笑してしまったw
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f4-bHoN)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:04:25.06ID:zpcoxORY0
丸山、エースやMAスタンドはずしたら設定中のエースやMAが外れる仕様はありがたいんやけど、
階級戦や同盟戦のジオラマ編集も対応してくりひん?w
0985名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-NM6g)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:53:27.06ID:8KIsMTnpa
>>967
最初から抗議行動ならわかるけど、シナホモ相手の時だけだったし
抗議というかどうせ勝てないからやりましたにしか見えなかった
0987名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-Aaxv)
垢版 |
2017/03/17(金) 01:02:49.33ID:aDHPSuxmK
>>981
ボス費用半額なんてプレアカに付いて然るべき機能だろ
コンテナ確率関連を盛らないのもふざけてる
複数の再録一週間でコンテナ課金を迫るぐらいならプレアカ拡充しろよ
ガンダムに甘えて糞みたいな仕事しても許されるんだから楽なもんだな
0990名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp97-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 01:48:43.58ID:rLQ4r8q4p
じゃあ来月は4月6日ジムの日イベントでもやりますか
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-u6wT)
垢版 |
2017/03/17(金) 02:01:06.22ID:Y8UwLqZU0
もうこのゲーム間違いなく先がないからもうやめたほうがいいよ
課金なんてもってのほか
今までやり続けていたやつは勿体ないと思っているだろうがやめたほうが時間を遥かに有意義な事につかえるぞい
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f86-12+v)
垢版 |
2017/03/17(金) 02:06:53.92ID:E+EN5H0k0
どうでもいいけどローガばっかりでスコア9万いかねーぞ
キッズの合言葉の運営botあるなら高スコア基地投入しろ
しかしデストロイはローガランカー基地には大人気だな
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb8-8k8/)
垢版 |
2017/03/17(金) 04:30:00.68ID:b2cyZyoc0
6ptはいよいよ頂上決戦かって言われた時に同盟員の大部分が逃げたからな
当時あれだけのハム集団が参加時間が合わなかったとかw
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-n7rA)
垢版 |
2017/03/17(金) 04:58:55.98ID:oW2MgZh90
終わったとこの話は終わりだ
0999名も無き冒険者 (アウアウオー Sa1f-rEyI)
垢版 |
2017/03/17(金) 06:06:16.25ID:jh8GHmkNa
https://goo.gl/jDrXJn
これは、普通にショックだ。。
本当なの??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況