X



【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part19】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ af5c-1sZU [60.112.204.213])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:23:49.38ID:YHxxGCIk0

次スレを立てる人は"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を本文の一行目にコピペしてください
11月2日オープンβテスト開始
11月30日正式サービス開始
近未来FPS

公式HP
http://sac.nexon.co.jp/teaser/
公式Twitter
https://twitter.com/nexon_sac
Wiki
http://sacowiki.com/

攻殻機動隊S.A.C. ONLINEティザームービー
https://www.youtube..../watch?v=-P5k6__D-ds

次スレは>>950反応なかったら>>960


■関連スレ
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE 晒しスレ Part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489494419/

■前スレ
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part17】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488142799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0268名も無き冒険者 (スッップ Sddf-CGWf [49.98.130.157])
垢版 |
2017/03/21(火) 23:41:22.07ID:/3Ux2mA4d
>>263
ip出てるのにIDがどうこうとかあほ?
煽りなんかいらんから証拠出せよ
どうせないのは分かってるけど
ワッチョイすらない自演スレに誘導したいのはわかるけど、向こうにはもう香ばしいの湧きまくりで普通のやつは誰も行かんぞ
0270名も無き冒険者 (スッップ Sddf-CGWf [49.98.130.157])
垢版 |
2017/03/22(水) 00:14:33.02ID:ZUf2vsKTd
>>269
すまん、二個目の安価はミスか釣りだと思ってた…
押したことなかったからクランページにでも飛ぶのかと思ってたけど、それブラクラだったのか
でもその雑なやり口はウォーロックを冒涜してる海斗くんっぽいと思った
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ 3359-8k8/ [182.21.245.201])
垢版 |
2017/03/22(水) 00:34:56.82ID:Df5o+slG0
>>245
正確度と弾速に移動速度4%×2であとナイフ移動10%
メインの移動速度変わるとAIMぶれるから全キャラ移動速度4%2枚は固定
あとはアビリティの余った分だけナイフ移動積んでる
>>252
裸ランチャ一発1000点弱点倍率は1.5だったと思うカスタムしてなければ弱点にアンチマシン付きT1で全損するはず
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-BSBS [126.60.221.41])
垢版 |
2017/03/22(水) 00:38:37.35ID:2acoDt6G0
>>270
ブラクラというかそれを踏んだら踏んだ側のipを見ることが出来る
c何たらのってクランのやつが何をしたいのかずっとそのurlを貼り続けてたけどこのip表示ありのスレになってから貼られなくなった
ipみて何したいのかは不明
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ 3359-8k8/ [182.21.245.201])
垢版 |
2017/03/22(水) 00:50:59.76ID:Df5o+slG0
>>258
リス移動型は何とも言えないな前後どちらに対しても有利取れるところで待つのも手だし
リスポン潰して回って有利ポジで構えてるのを孤立させるとか
逆に敵味方全部が集中するようにして乱戦で有利ポジを押しつぶすってのもある
どの戦術も一長一短だねぇ単独でどうにかっていうと頭一個抜けたAImがいる
0275名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe7-12+v [153.162.72.29])
垢版 |
2017/03/22(水) 01:03:43.63ID:8A36uwCR0
バトーで質問させてもらった者だが昨日、今日でやってみた結果

ストライフ3枚、ステップ2枚
体感でスマンが、硬直が長くなった気がするしデスが増えた、ストライフの利点が消えてる気がする

ストライフ3枚、グレイズ2枚
結局は硬直が長くなってストライフの利点が消えてる気がする
HS量産ADSスタイル向き

ストライフ2枚だけ
キルが増えたので後1枚増やそうかと思ってる
多分だが5枚ストライフで左右に動いていた分相手の散らした弾に当たりに行っていた可能性が否めない

ステップ5枚
明らかに硬直が長くなったがSR持てば有利ポジ取れるから良いかもしれない
コンクエやデスマッチ、AR、SMG持ちでは致命的、先に撃たれたらHS狙うか祈りながら反撃しかない、多人数には向かない
例外はコンクエ、デスマッチで速度増加メレー、もしくは光学迷彩メレー、当たらなければどうってことはない強気プレイスタイル向き

俺のレレレADSばら撒きスタイルだとステップはいらない子

正確度は最後
デモリ、コンクエ、デスマッチ全てに使えるのがアンチマシンだから真っ先に入れたのがこれ
まだ全部解放してないというのもあるけど、次に入れるのはロケラン速度
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ c383-ajdi [202.229.249.123])
垢版 |
2017/03/22(水) 13:18:49.28ID:k2kCwdt60
ネットリテラシー無いガキはオンゲームすんなよ
0293名も無き冒険者 (アークセー Sx97-28EM [126.197.53.68])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:06:21.53ID:sCZdDOMHx
>>276
すまんな…
頭の中で勝手に
下手くそはいっちょ前にチャットなんかしてんじゃねぇくらいのニュアンスで読んでたわ…
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe7-12+v [153.162.72.29])
垢版 |
2017/03/22(水) 16:57:05.85ID:8A36uwCR0
テクスチャ入れるためでもαに突っ込んでから本番にアップすればいいだけだと思うんだけど何かやり方が違うのかな?

ちなみにタボールの使用感
F-MASと同じ胴4発、連射が速い分近距離は強いと思う
1クリックで思わず2発出るのがF-MASよりも多い気がする、タップ撃ちがしずらい
30発撃てる、胴4発、連射が速いからF-MASの上位とまではいかないけど乗り換える人は居るかも
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ c383-ajdi [202.229.249.123])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:06:14.72ID:k2kCwdt60
ダンボールは威力アップバレルねえからな
移動速度付けたらサブマシンガンだろこれ
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ efe0-aEwW [119.175.78.250])
垢版 |
2017/03/22(水) 19:07:36.93ID:5iLMXgwu0
東京廃墟は光源で敵が見づらくなるし無駄に目疲れるし、クイックは強いやつら3人PTで延々と居座って
いつも通りバランス機能してないし、また報酬がサイバーじゃなくて誰得なウェポンボックス

PvEとか義体カスタム出来るようになるのはいつになるんだよこれ
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ efca-9Ahf [183.180.146.138])
垢版 |
2017/03/22(水) 20:57:12.54ID:p2oszEHc0
なんで城郭消すんだよゴミあれぐらいだろましなステージ
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 43cd-28EM [106.165.148.197])
垢版 |
2017/03/22(水) 23:37:07.21ID:2Wo857AH0
>>325
流石に遅い
15分もあれば終わるよ
0330325 (ワッチョイ cf9f-72yv [218.224.189.47])
垢版 |
2017/03/23(木) 00:08:17.41ID:vjYjwii10
>>326
スピードテストしてみたらまさかの下り0.4Mbpsだったわ…
お騒がせしました。サバ側かと思いきや、プロバイダか回線でした。
にしても光でこの数値は発狂物、こんなことなかったのにな。
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b66-0cCu [118.86.59.39])
垢版 |
2017/03/23(木) 00:17:50.31ID:OLuPkkA50
>>317
コンクエはマジでクソ重い
ゲーム画面は重いけど、タチコマが映ってる小さなウィンドウはヌルヌル動いてるよくわからん仕様
32bitテクスチャとテクスチャ品質を中にすればまともになるよ
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ fee7-1VOV [153.220.170.176])
垢版 |
2017/03/23(木) 01:10:37.75ID:ySxTeorg0
熱源って使ったら必ず告知されるわけではない?
告知もなかったのに明らかにこちらの位置を知ってたかのように攻撃してくる奴がここ最近増えてるんだが
もちろんその前に位置がバレるようなことはしてない時にね
疑問しかない
ただ単にそこに敵がいると山を張って大正解でしたってパターンに俺が遭遇しすぎてるだけなのかな
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ db5c-aw5l [60.98.188.122])
垢版 |
2017/03/23(木) 10:35:05.61ID:JpZ4AHu+0
デモリは割と暇だし、何よりチームの人にプレイを見られるのがな・・・
サブとか近接武器まで適切に使いこなして無双乱舞できた時はウキウキだけど、
迷彩敵とかに不意に出くわして生まれたての羊みたいになったり、マウスばぐって自キャラが高速スピン始めた時は羞恥心やばい
0349名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.250.251.38])
垢版 |
2017/03/23(木) 11:40:34.09ID:AJXJJ5Ica
>>339
意外とやってない人多いけど、広いマップで開幕熱源使うと相手に告知音聞こえないんだよ。
そのまま交戦ポイントまで走って決め打ちするだけでいい。
0350名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.250.251.38])
垢版 |
2017/03/23(木) 11:41:42.55ID:AJXJJ5Ica
>>338
5回だった覚えがあったけど、今回のアプデで減ったような気がする。俺も4回に違和感あった。
0351名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.250.251.38])
垢版 |
2017/03/23(木) 11:42:46.33ID:AJXJJ5Ica
>>332
シフト連打じゃなくて、シフト押しながら移動キー連打やで
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ fee7-1VOV [153.220.170.176])
垢版 |
2017/03/23(木) 15:26:08.61ID:ySxTeorg0
AKはヘッショ狙いでAIMがある程度必要だからなぁ
F2020オススメ

というかもう飽きてきた
運営は当然このスレも見てるんだろうけど散々言われてるステージ追加とかも一向にないしやる気がないとしか思えない
MMORPGアニメ調で面白いのないかなぁ
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc3-KD7n [124.97.23.54])
垢版 |
2017/03/23(木) 15:35:01.15ID:clb2eZgW0
>>353
硬いっつてもほとんどの武器は胴体で確定3発やし割とぬるい。上手い人はHS連発する。おすすめはマジでf2020
0357名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ae0-mwW7 [27.141.55.70])
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:18.67ID:773V8N5x0
akの照準ゴミみたいなのしかねえな
0358名も無き冒険者 (アークセー Sxd3-9riO [126.162.61.76])
垢版 |
2017/03/23(木) 16:39:46.44ID:/ay9tfBax
ステージによって強い弱い武器あると思う
夜の東京はロング見れた方が強そう
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-fpyk [126.116.209.223])
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:03.33ID:aTl5qBFH0
東京廃墟の新テクスチャなんだこれ感すごいな
ほかに頑張るとこいくらでもあるだろうに
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ db5c-k7nw [60.68.97.47])
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:38.04ID:aE8eh08f0
飽きてはないけどここ最近貼られたチート動画見ちゃうと少し強い人見ただけで「ああこいつもチーターか」と萎えちゃう
まあチーターで間違いないんだろうけどさ
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-7HKf [126.14.120.232])
垢版 |
2017/03/23(木) 18:29:15.24ID:ZlHd6dEN0
>>352
大したグラフィックじゃない割に妙に重いし撃ち合いでも変にカクカクしやすいからその辺りで敬遠されたのかもね
最近は初期より少し改善した気もするけど
あと光学迷彩や迷彩壁に上手く対処できない初心者が速攻でやめちゃったとかもありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況