X



【パチスロ】ななぱち part429【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いぐちんかす 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d200-rDG2)
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:09.11ID:i5FMUbOg0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part428【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488970417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:21:14.94ID:AZO401lU0
あいつあんま面白くないな!ってNGに等しい奴が俺を指して言いました。



願ったり叶ったりじゃねーか。
お前らに好かれようとはこれっぽっちも思ってないがwなにを勘違いしてんだよワロw
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:26:26.37ID:AZO401lU0
日常でありながらも非日常であり
まぁハメ外しすぎるとけーさつのご厄介になる可能性はあるものの、面と向かって言えない事書けるのが匿名掲示板の利点だろw

双方相手知らないと物を言うべきじゃない!と思うなら顔本にでも住処作れよ(白目
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:29:02.80ID:AZO401lU0
>>249
どこの世界に喋り口調で文字書く奴がいるんだ?ラノベか?
そりゃー違うだろう。何当たり前の事言ってんだよwお前リアルで喋る時顔文字つけてんのかよ鏡を見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ b382-ChYx)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:37:38.60ID:5mnYzD100
b0の生ポが消えるだけで安泰になるというのに毎日当たり前の様に居るからな
せめて定休日作れよ。こいつが居ない穏やかさ見れるときは来るのか
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:40:20.68ID:AZO401lU0
>>255
んー?なんでそういう話になるんだ?

性質的な部分で言えばリアルもここもそんなに変わらんぞ?一人称が変わるくらいだw
むしろリアルの方が容赦無いぞ?使えない奴は一瞬で切るからな。そういう意味ではこっちの方が大人しい。
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:47:05.11ID:AZO401lU0
その点俺は有言実行NGに入れると言ったら本当に必ず入れるからな。
そして以降本気で相手しなくなるだろ?

だから構ってちゃんの16-が増殖したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:53:49.90ID:AZO401lU0
大体自重しろって・・・なんか自重するような点あったっけ?
何?レス数がすげぇって?抑えろ!とでも?

実況なりブラゲなり行けばこの程度デフォルトだろw
村スレパ チンコを基準で語るなとw勢い3桁あるスロスレ様だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww普通普通w
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ b382-ChYx)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:57:46.65ID:5mnYzD100
いい案がある。b0を煽ればNG入れて貰える。以降構われずにすんで幸せに
今となればNG入れてもらえない方が残念だろw頑張って煽れ!目指せNG宣言
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:58:18.42ID:AZO401lU0
俺が書き込む事で煽り煽られしたい奴が湧き、結果的にスレが荒れると。


大歓迎じゃねぇか。
そこに何の問題点があるのかが俺にはさっぱりわからん。お前がおかしいだけじゃね?
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f0-6Inm)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:59:34.02ID:fGIIKAfl0
この間もひぐらし終末作戦のお話したしさっきもsankyoビスティの会話もしたし
普通に会話できると思うんですけど
みんな何をそんな目くじらたてて責め立てるんじゃろうかぬ
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:59:59.34ID:AZO401lU0
>>265
俺ガルタン当尉持ってんぞ(白目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんで望んであの台打たなきゃなんねぇんだよw
その程度には開催されてたはずだがw
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:04:31.12ID:qb/gEmi90
頭のいい人ってのは物心ついた時から相手が下ってのを知っている(´・ω・`)
それが日常だから普段は世間に合わせた人格で相手している。
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:08:56.56ID:AZO401lU0
>>269
世の中というか掲示板にはそんなに稀でもない程度にはいるじゃない?
他人を煽りたい、馬鹿にしたい、自分が他人より優位にあると見せ付けたい欲を持つ人間ってーのが。

そういう相手を同じ思考で撃退する事が俺の二面性であり趣味である。
まぁ当然レスの応酬になるから荒れるわなw無関係な人はそれで嫌がるわな?今されてんのはそーいう話な訳だw
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:17:28.75ID:qb/gEmi90
相手の全てを内包してる人がもしいるのなら
相手の意見は全て想定済みだから煽る気にもならない筈です(´・ω・`)

だって頭のいい人は子供の頃からそうなんだもの
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:18:03.28ID:AZO401lU0
>>283
それは違う。

世界一と言わずとも頭の良い人ほど他人の意見を重要視する。
君の思考はナショナリズムだ。そんな考えを持つ時点で頭はあまりよくないね(侮蔑
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fb-6w5+)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:18:20.04ID:+7Bq2QEZ0
>>281
論破するのが趣味らしいけど
「DX時代の古参なら誰でも知ってるビッグネーム」、「誰もが羨む戦績の件(メダル富豪)」では
思いっきり論破されてたけどそこんところどうなの?
中立派の俺からみても草帝さんがフルボッコにされてたようだが
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:22:59.50ID:AZO401lU0
>>289
前者に関しては実際スレで名前が出ている事を論破しようとした当人が確認していたようだが?
で、そこそこウザがられたり和まれたりもしてた事も確認しているようだが。今更?

後者に関してはホリクラプロだろ。
実際戦績+だったとその当人も認めてただろw


どっちも別に論破されてねぇwなんのこっちゃw
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:25:51.89ID:AZO401lU0
>>291
お前俺の事アホだと思う?
天才とは言わずともある程度話が通じる程度には理解力あると思うからこそ説法を説いてんだろ?

ここに大きな矛盾が発生するのが頭が良い奴ならすぐに気がつくと思う。


という訳で君の意見は間違いである。わかった?
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:27:07.03ID:qb/gEmi90
>>290
あのね・・君の事だけをを書いてるんだよ・・(´・ω・`)
君が頭がいい人なら自分がバカにしてる人にそんな書き方はしないだろって言う・・
理解できないの?
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fb-6w5+)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:27:59.94ID:+7Bq2QEZ0
>>293
主述が曖昧なんでもう少しわかりやすく説明してもらえたら助かります
当時のレスを見返しても結局無名だったという意見が大半だったように思えます
その点についてはしっかりと”論破”してもらわない事には我々も前に進むことができません
よろしくお願いします
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:32:02.40ID:AZO401lU0
俺の性質の悪さというのはそこを自覚していてしかもそこそこ論が立つ事なんだよね。


荒れ荒れっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:33:01.16ID:qb/gEmi90
>>294
完全にアホとは思わないけどやたら他人が気になる
人だとは思う・・(´・ω・`)もうちょっと頭がいいなら煽る気にもならないのにおしいとも思う
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ b382-ChYx)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:41:15.27ID:5mnYzD100
そいや自称ホリプロらしいけど箱積んでるの見たことないぞ
今も見に行ったら下降台いつまでも打ってる。周りは結構積んでるというのにw今から同じ店舗で出してやるか
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f00-wGwf)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:46:26.52ID:6Fe2RxWM0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより草野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fb-6w5+)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:49:37.21ID:+7Bq2QEZ0
世間の35歳は所帯もって自分の家族を必死に守ってるのに
おまえは誰にも必要とされていないこのスレで必死に居場所を守ろうとする
いい加減バカみたいな屁理屈こねて自分をごまかして生きるのはやめよう
後10分で明日になるが明日からは新しい自分で生きてみようや
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:52:23.05ID:AZO401lU0
いやー今最上位の課金戦士ってどんくらい強いの?って聞かれたから
ちょっとフリー戦組んでフルボッコにしてた最中でさwwwwwwwwwww別ゲーしてたすまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:56:39.90ID:AZO401lU0
ななぱちはなんか16-が頭のおかしい事言い始めて以降スレバトしなくなっちゃったからなー
実際俺のレス数これでも大分減ってんだぜw

やっぱ時代はバトルゲー。俺にID晒すのを何故そんな嫌がるのかわからんw
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fb-6w5+)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:59:33.94ID:+7Bq2QEZ0
草帝さんマジで専用スレたててそっちに移りませんか?
自分自身スレが荒れる元凶だって自覚してるじゃありませんか

35歳がスレバトとか普通に言っちゃってるの
かなりヤバイっすよ
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ f337-v8EU)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:09:56.15ID:bcovH9TG0
少し前にブログでホリクラの負け報告してた人のブログが見れなくなっているけど

あれは本人が消したのかそれとも消されたのか

Fシーサーのひかりのメイドアバターだった人なんだけど
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-12+v)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:10:55.30ID:CFAP46mJ0
多分ね・・彼の事を全部解ってくれる人が身近にいれば
こんな風になってないよ(´・ω・`)いればその友達が諌めてくれてる

友達って大事だよね・・
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:43:34.90ID:ROH0hykp0
なんか自重しろとか言われてたんで
スレがほどよくヒートアップした所で放置プレイしてみました。

こういう事っすよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:45:53.64ID:ROH0hykp0
>>314
移って欲しいって願われてんの君だと思うけどw

ヲチ板に移れって言われてたの取り巻き連中だろ?俺元々関係ないっすおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:55:47.45ID:ROH0hykp0
5の奇数ならともかく3じゃー捨ててもいいよねーで捨てただけな話で。
それとも前営業からずっと放置とでも思われてんだろうか?前営業終わりは数時間稼動してなかったようだがこの台w
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 01:02:21.72ID:ROH0hykp0
スレバトっていうか、対戦相手スレで募集して対戦すんのなんて
今や普通にどこでも行われてる事だろ・・・ほんとに知らないのかw
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 01:09:24.90ID:ROH0hykp0
後はどーでもいいかな。取るにたらないksみたいなレスの相手しても仕方ないしなw


とりあえず顔文字ちゃんはそこまで気がつけてて何故本質に気がつかないのかw
頭で理解はしてるんだけどあるはずがない。という自分中心の考え方になってないか?
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 01:16:41.18ID:ROH0hykp0
ハンゲもゲーム用IDと名前分けたらいいんだと思うけどなぁ・・・名前がIDだからバトりにくいんだろw
今時変更不可もふるくせー古代のシステムだからな・・・

そこらへんをちょちょいとなんとかしたら流行りそうなゲームいくつかあんのにな。もったいない。
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-BrLC)
垢版 |
2017/03/17(金) 09:19:46.75ID:3YRSzuMB0
5倍で富豪からむしりとってる分
通常店に少し設定いれてくれませんかねw
にしても富豪多いな
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 09:23:14.19ID:ROH0hykp0
ホリクラに関しては明らかに奇数が増えたな

多分先週までは6が最高設定だと思ってた&偶数多めだったんだろう
低設定でもワンチャンありえる分ホリクラに関してだけは先週よりはマシだなw
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd7-12+v)
垢版 |
2017/03/17(金) 09:32:19.86ID:diehUgjr0
>>337
ホリクラ5倍にいるやつで富豪(ドルバ1000万以上所持)は少ないだろ
むしろブログ見た感じじゃ一攫千金狙った貧民が多い印象
どんぬ組が居ないのがいい証拠やで
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-pQ0z)
垢版 |
2017/03/17(金) 09:34:41.39ID:ROH0hykp0
5倍で打つと戦績むちゃくちゃになっちゃうからなぁ・・・
せめてというか通常・2倍・5倍は戦績表示個別に分けて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況