X



【WoT】World of Tanks 1236 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 135c-ns4E [126.26.157.187])
垢版 |
2017/03/18(土) 15:05:09.47ID:cKbwDWCx0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1234 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489492682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc1-KpWQ [121.82.221.206])
垢版 |
2017/03/19(日) 17:01:04.38ID:aCFdntpM0
わい気づいたんやけどティア6,7,でぬるく乗り回してるほうがストレスたまらんでええな
クロムウェル lef エクセル スウェーデンローダー 金と勝率稼いでスッキリするわ
0552名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp97-n7rA [126.205.199.191])
垢版 |
2017/03/19(日) 17:13:50.20ID:r1g3BKfdp
WoTに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各クランと連絡を取り合い、短期の同盟を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
RFJNリーダー、幹部3人
クランではないが最大派閥のNo2、No3
鯵鯖では有名な、サービス開始以来一度も敵に発見された事がないという勇者
ブラックリストが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全車両Mバッヂ取った奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない赤猿はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでMausを狩った奴もいる
鯵鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員フォーラムでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯵鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中はRU、EU、NAにも顔が利く。奴らの中にもBANされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-pJ3D [126.85.190.85])
垢版 |
2017/03/19(日) 18:12:16.15ID:fxNTpiJq0
ロサバもロサバで芋はすくねーけどアジア猿以下の知能のやつら多くて禿げた
どっちもどっちやな
ただプレイ人口が多い方が寿命長いのもあって、この先数年続けるつもりなら今ロサバに
移住しとくのも手
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9f-v8EU [125.201.192.44])
垢版 |
2017/03/19(日) 18:22:55.94ID:2l/CwGYV0
自走排除の流れでこんなこと言うのもあれなんだが
戦後戦車実装しまくるなら日本にも99式自走155mm榴弾砲実装して欲しい
実際に自動装填装置付いてるし毎分5-6発撃てるし、他国の自走なんて目じゃないと思うんだ
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc1-KpWQ [121.82.221.206])
垢版 |
2017/03/19(日) 18:23:37.39ID:aCFdntpM0
HT乗れば猿でも緑に慣れることがわかった 脳死ハルダウンで適当にダメ取るだけの簡単なプレイそして当然の様に自走が降ってくる

決まったところに行かないと戦犯
自分はロボットなのかと錯覚する

異論あったら下さい
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-pJ3D [126.85.190.85])
垢版 |
2017/03/19(日) 18:52:23.87ID:fxNTpiJq0
アジア閉めて鯖移動できるキャンペーンしてくれてもロサバに移住させてくれるとはかぎらんでしょう
だからアジアに固執しないで移住するなら今ロサバにするのも手だって言ってるの
そもそも移住させてくれる保障もねえんだぞ
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 43e0-u6wT [42.147.54.26])
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:20.01ID:KS6P2Hjj0
大洗のWOTイベントいってきたけどああいう所はローカルなネットワークで対戦やってるのかね
ラグとかもなく凄く狙い込みやすかった気がする

サンダースチームで大洗女子チームに辛くも勝てた
M4メインだとP虎もかなりの脅威だな
自分のファイアフライで真っ先にP虎つぶしにいかなきゃヤバかった
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe7-9rAK [61.198.82.24])
垢版 |
2017/03/19(日) 19:23:27.04ID:46ZIOrEZ0
スペース広めにとって即応弾薬庫の数発は超連射できる設計なのが西側
そんなもんねえって状態で砲塔バスケットすら採用しないカツカツ設計なのがソ連
小さくすればそれだけ軽量に出来てソ連のクソ泥沼でも安心して運用できるしな

なお現実は接敵した段階で疲労困憊の模様
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 43e0-u6wT [42.147.54.26])
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:55.55ID:KS6P2Hjj0
>>629
今回は使ったことあるファイアフライで助かったわ(30戦しか使った無い上に35%なんだが...)
M4なら600戦以上使っているから安心だっんだが
とりあえず恥かかなくて済んでよかった
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 43e0-u6wT [42.147.54.26])
垢版 |
2017/03/19(日) 19:41:38.99ID:KS6P2Hjj0
>>631
サンクス 多分Luck値が低いんだろうな
あまりにも勝てないんで30使ったところで放置して運気回復待ちしてたんだけど



今日のお題を今からクリアしてみようと思うんだけど
なんかpingやばそうなんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況