X



【WoT】World of Tanks 1239 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2ae0-FheA [61.23.37.195])
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:31.18ID:DOnQmSqE0
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1238
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490117962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-2YrP [221.57.81.138])
垢版 |
2017/03/25(土) 14:22:23.25ID:Z9qq1ALn0
>>843
楽しい
前線一歩手前でハルダウンすると薄すぎてみんな外していく、そして自走は当ててくる
あと正面向けられるなら小さい口径相手は強い
味方の後方で援護ばっかだからあっちの後方へいってこっちの後方へ行っててやると移動距離が伸びちゃって足早ければなぁって思う
射撃モード中ずっとウィィィィィンンンンwwwってなってる時があってうるさい
気づいたら死んでるし気づいたらダメ取りまくってる
0883名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spd3-b2El [126.254.3.79])
垢版 |
2017/03/25(土) 15:32:08.78ID:DqC1S2PSp
今のおすすめはT-34-85M CromwellBくらいやで
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e32-VHv+ [1.33.17.31])
垢版 |
2017/03/25(土) 15:34:36.78ID:hzmR/D7i0
>>821
同じ症状になった
戦闘に出ると車体の操作以外ができない状態になる
1個前のXVM入れたらガレージ内での操作はできるようになった
が…またバグるの怖くて戦闘に出れないw

lobby.swf消せばええんか?
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-VA6F [126.103.176.209])
垢版 |
2017/03/25(土) 15:37:50.80ID:UJbSAa5J0
http://i.imgur.com/yCsPlUF.jpg
どう見ればいいんですか?
0893名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spd3-b2El [126.254.3.79])
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:14.57ID:DqC1S2PSp
平均ティア6くらいで大して変わらないけど平均与ダメ800ちょっとでWN8が1800だったわ
基本的にXVM自走に粘着されるからしょぼ沈と無双を繰り返してる
Ru251で対自走回避運動してるのに直撃された時はキーボードぶん投げた
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ aa57-+0zz [59.147.182.1])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:04:53.83ID:k19JvPRS0
同ティアで偶数だろうと奇数だろうと1両差までにはできるわけで
15-15で30人集めてから再分配、なんてしても1分もかからんと思うんだが
ヒメルズだろうとパリだろうと意外性()なんだろうな

HT差で押しつぶされるのは意外でもなんでもない気もするが
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e0-5sBS [110.132.55.182])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:08:53.98ID:7JoaYahS0
tier±1位内に収まる範囲で戦闘開始ボタン押した奴から2列に並んで順番にぶち込んで
はいどうぞ
って感じのシンプルなMMなんじゃないかと
こないだの大洗の試遊対戦イベントに参加してふと思った
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 2634-5sBS [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:20:58.14ID:M0Vi8uXj0
パンター糞やな
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ aa58-mEfp [125.192.227.8])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:23:48.76ID:M7IxVn/C0
T25Pが予想以上に良車両だと実感した
パーシングの下位互換車両かと思っていたが
精度、照準収束、リロードが早くて射撃性能はこっちが上だな
持ってない奴は
ミッション最終日まで頑張るか課金してでも入手しておいた方が良い
0906名も無き冒険者 (スフッ Sd4a-b2El [49.104.33.120])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:26:50.68ID:vUND+n+bd
人間の考えるMM⇨30人集めて対等に振り分けよう
WGの考えるMM⇨15人集めて対等になるようにもう15人集めよう!対等になる車両が待機にいない?う〜ん、戦力値10%は誤差!w
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 2634-5sBS [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:31:21.61ID:M0Vi8uXj0
ダメなときはなにやってもダメだた絞りきっても履帯に飛んでいくし
WG死ね
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ecd-mEfp [113.159.222.13])
垢版 |
2017/03/25(土) 16:52:02.35ID:5mgDWJ0l0
はー マジアホばっか来る
SPG無しなのにオッスオッスポイントよりSPG避けられるとこで戦おうとするし
敵が2匹(LTが突っ込んで後方まで行ったのに)しかいないのに5匹いて潰しに行かないし・・・
0923名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-PNni [182.251.240.36])
垢版 |
2017/03/25(土) 17:07:10.50ID:8dCdEQ9Na
MTは撃たれたら貫通されるものさ。
T25pは照準→射撃→離脱が速いから
被弾しにくさに繋がる。
んで頭もそこそこ硬くて俯角10度で
射撃する機会も多い。
これをタダで貰える物にしては上等
0925名も無き冒険者 (ドコグロ MMe2-XtMO [119.240.138.12])
垢版 |
2017/03/25(土) 17:12:05.84ID:uno9aXRIM
データの上では追加予定のまま結局今でも追加されない

ドイツに鹵獲されキューポラ追加と7.5cmL43砲搭載に改造された
ドイツ鹵獲仕様のKV-1

WGがティア5課金戦車にはもはや興味が無くなったのか
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 66cd-rs+5 [111.105.11.167])
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:01.20ID:0blOz2bP0
誤射ではない故意によるFF
koll0123[TKKC]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況