X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part444 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf9b-YWlL)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:56:32.17ID:sBIjfAZD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part443 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490837692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ be07-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:24:36.30ID:gcK6g4H10
>>754
秀才くん分かりやすくありがとな
エルブル素材期待しとくわ
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 13c8-WCm5)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:26:36.09ID:1m2WxUt10
大規模な不正チェックによって通常のアプデが遅れる可能性もあるわけだし
不正していない上位陣にとってはデメリットになる可能性もゼロではないな
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ be07-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:45:56.68ID:gcK6g4H10
中華頑張れ
0782名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-nX2h)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:00:38.29ID:DGT+YZkga
シナホモは重課金集団だから10連無料一回追加とかどうでもいいと思ってそう
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ be07-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:12:37.03ID:gcK6g4H10
シナホモ、凄腕、CPC富裕層はマクロ使って良いぞ
0790名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-+YZx)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:18:41.01ID:18BgY1Qga
@100万以上回せって結構つらいなみんな死ぬ気で回すんだ!
無課金勢と微課金勢は次のイベント特攻機体をタダで手に入れられるかもしれないからな!!
0791名も無き冒険者 (オッペケ Sr57-b+/n)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:23:48.89ID:hbc1F5FVr
無課金自慢の生主さんギスV外して凹んでたのに入手してランクインしてるやん、ガチャ動画ないとこみたらとうとう課金したんやね、実況の言い訳楽しみ〜
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ f24f-V/fl)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:52:07.58ID:shMDwR4t0
コインで10回って最低アビ2が10個もらえると考えると、
さらに無料10連が1回追加ってかなり大きいいなあ・・・、
この後、アニバーサリーで1.5倍も待ってる?
まあ、斜めいく運営にここぞとばかりに色々と裏で絞られたら一緒だがw
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ f24f-V/fl)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:55:19.04ID:shMDwR4t0
あと、素材コンテの金銀ってどれぐらいの出現率かなあ??
20回ぐらい素材コンテナ出したが一度も出ないんだが・・・、
まさか、イベのSPEXコンテと同じぐらいか?
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ be07-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:57:29.05ID:gcK6g4H10
ブロガーと配信者は広告塔だから補正があります

DX
   一般   → 広告塔
★5A 1%   → 3%
★5B 1%   → 3%
★5C 1%   → 3%
★4 1%    → 3%
★3 10%   → 15%
★2 86%   → 73%

10連
★5A 6%   → 10%
★5B 2%   → 3%
★5C 46%  → 46%
★4 46%   → 41%

こんな感じ
マジだから
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b8-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:59:59.66ID:lZQTtLjh0
アニバガシャなら少なくとも現状のガシャ10連よりはマシなの出るでしょ
★3アビ確定枠になるのかMAアビ枠になるのか分からんけどランダム枠10個でエリートまみれより酷くはならないとは思う
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ af69-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:11:20.15ID:dHLwpxrn0
まあネガティブな批判ばっかなブログじゃ丸山も支援しないだろ
10万くらい使ってまわして一回目できましたとか演出しないと
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 36e3-e2cQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:19:16.68ID:b86Xb7/f0
>>791
ニコ生主で無課金の配信者っておるん?
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ f2a1-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:30:57.17ID:rdU7STIg0
(´・ω・`)無課金らんらんです
(´・ω・`)DXチケで当たり機体が出やすくなるチートツールお願いします
(´・ω・`)らんらんでした
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b8-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:34:34.38ID:lZQTtLjh0
>>812
サポやアビだって10連で数ある中からダブりを引くことあるからたまたまだと思うよ、そんな優先は無いはず
てかそれしか出てこないって5,6回出て全部それなの?母数が多くないから1,2回被るのは普通によくあるよ
0816名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-nX2h)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:35:42.52ID:CAlnM2Rta
>>811
奴は去年の新任ガシャ以降課金してないから無課金、ということになってるらしい
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b8-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:37:53.40ID:lZQTtLjh0
あいつの場合は、
課金したら強くなるはずなのに俺は全く強くなっていない、よって無課金
っていう理論じゃなかったか。また理論変わったのか
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ e758-D4TZ)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:33:24.92ID:c/K6kc650
>>799
ブロガーの序列はどうなの?みんな均一?
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b8-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:37:38.06ID:lZQTtLjh0
>>821
ゼロカスだけ何故かハブられてるんだけど運営が忘れてるだけだと思う
初日にスレには書いたけど運営には報告してないから報告すれば追加されるんじゃね
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ e38c-zcaE)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:38:29.35ID:q+1YmRX60
>>823
俺もそう思う
ついでにコンテナ廃止しろ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ f38a-CcT5)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:41:44.00ID:csjyYOsA0
ブロガー補正とかないだろw
100円ガチャしかしない俺でもDXから機体15体
アビも覚醒10個高出力6個トリスタ6個等出てる
さすがに機体が複数かぶる事はないけどな
所詮ただの運ですよ
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ e758-D4TZ)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:42:21.88ID:c/K6kc650
>>826
コンテナ廃止したら素材1〜2個しか出なくなるうえに必要数が10倍くらいになるんじゃね?
そしてバナコインで購入可能に。
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c6-CcT5)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:51:38.51ID:XoQagwjG0
月2回程度の100円ガチャでどうしたら
>100円ガチャしかしない俺でもDXから機体15体
>アビも覚醒10個高出力6個トリスタ6個等出てる
とか訳分からんwww
もしかして大当たりしか出ない○山クライアントっすかwww
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f89-lC1R)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:54:29.77ID:zQa5XgfH0
たまーーにdxでも機体でるけど現実は厳しい
まあここで言うだけならどうとでも
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e16-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:10:15.93ID:b95psW7U0
チート放置だけはアカン ネトゲとして終わり
一度客の気持ちが切れたら終わりだよ
早くアナウンスしないとマジで客いなくなるぞ〇山
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ db64-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:15:46.94ID:FHosIZoy0
機体が欲しいなら課金が一番手っ取り早い
☆3アビが欲しいなら、やはり課金が一番手っ取り早い
イベント専アビが欲しいならチートが一番手っ取り早い。課金は必要ないぞw

糞運営に報復したいなら、一切の課金を辞めろ。これが一番堪えるはずだ
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9b-7jLx)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:29:54.51ID:6Fu9gvjx0
討伐は課金煽ってねえけどないつも高出X1の有無が第一だったし
今回に至っては量産上げてあればそれすらいらん
強いていえば救援フルコーンいるかいないかが重要なぐらい
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ db64-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:32:34.54ID:FHosIZoy0
>>837
ユーザーがいなくなるとサービス終了するだけ
一番効果的なのは、多数の無課金ユーザーがいてサービス終了できない状況

赤字垂れ流しで運営させるのがベスト
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9b-7jLx)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:32:54.19ID:6Fu9gvjx0
加速マクロ以上なら通報飛んだ時点でログチェックではじかれとるわ
量産そろえればスコア伸ばせるからマクロあれば十分なのにそれ以上何がいるんだよ
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ d266-RkLm)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:45:57.07ID:+cMUAegl0
>>842
こういう馬鹿の子ってどうして馬鹿なのかな
産まれた時から馬鹿なのか親が馬鹿なので馬鹿になっちゃったのか

量産やバフエースアビ揃えてる奴なんてそれこそごまんといるのに
それらを抑えて上位に行くのにマクロだけでいけると思ってるんだー
CPC富裕層みてみろ、くずアビ標準だぞ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9b-7jLx)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:49:11.70ID:6Fu9gvjx0
>>845
お前ほんと狂犬だな
量産のみでいけるということはほぼ同じ環境でマクロ使いまわせるってことなんやで
30人の集団で一つのマクロ最適化して詰めてる連中に一人でほどほどやってる奴が勝てるわけないやろ
同盟内で動画の共有するのもかなり効果的だけど今回は特別な機体いらないせいでマクロ共有とは比較にもならんだろ
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ d288-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:51:47.97ID:3xXQH3kO0
馬鹿なんじゃなくて、仕事とか工作とかだと思うな
量産のみとか寝言にもほどがあって、バフGバこそが大事なのにな
あるいは本当の馬鹿
0849名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-1JqQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:56:53.41ID:Ta4ISSh8a
ってか散々マクロ以外の中華の実験体が通報で過去イベBANされてるのにしてないと思うのはお花畑すぎる
そしてこのクソ運営はまともに調査しないのにしたはずとかデタラメ言い過ぎ

まずCPCのチート擁護組はノイエジールのGバ発動しなかった理由を説明しろや
再現動画出してもええぞ
天安門事件
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9b-7jLx)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:57:37.32ID:6Fu9gvjx0
今回に関してはPhilFanの15動画みた限り普通の機体だけでも相当スコア伸ばせそうってのを根拠にいってるんだけどな
逆に蔵改造や通信改竄して運営がログチェックしたら一発アウトなのに大量の集団が通報されてるにも関わらず
一切のログチェックされることもなく未だ残り続けてるって考える方がおかしいだろ

それともログにもチートされた状態が残るとか摩訶不思議な想定とか
そもそもログとってないんじゃないとかそういう想定なの?
0851名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-1JqQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:59:09.34ID:Ta4ISSh8a
>>850
CPC工作員4ね
過去にサイコガンダムイベとかリプレイからチートばれた事例あるんだよクソ中華さん


んでノイエジールのGバ封印の再現動画まだー?
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ d29b-RkLm)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:10:14.16ID:IJmjqMCo0
過去に理論値超えで何人かがBANされていて、その名前がテストを匂わせるものだったりするんだが
チートしてたのはBANされたそいつらだけって盲目的に頑なに信じているんだろうな
理論値を超えた奴は簡単に判明したけども超えない奴は発見できていないわけだが
迎撃戦の理論値超えは、マクロ・加速・量産強化と全く関係のない方法でのチートなのに
今回そのチートと複合されていない! と自信満々に言い切れる根拠はなんだろうか
仕事だろうか狂信だろうか
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 724a-k/Z5)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:13:56.00ID:dke9XxPQ0
マクロを使い回してもアビやサポが同じじゃなきゃ大して意味ないんじゃないの?
アビやサポにかかわらず同じようなスコアが出るならハイスコア動画と同じようにすれば
ハイスコア量産できるはずだよね?
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 1385-lIlP)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:00:57.93ID:JDH5glaw0
次スレ用のテンプレ作っといたで


【悲報】月末ランキングイベント「宇宙世紀100年の歴史」 チート同盟 CPC富裕層が 100位以内に15人入賞中
ガンジオ運営、加減速ツールを公認放置か!?

■PhilFan(CPC富裕層)のステージ15動画
https://youtu.be/WjeOGMQ597w
https://youtu.be/HkZY24PC_ow

■ランキングTOP100 - 2017/04/02 19:46
http://fast-uploader.com/transfer/7046774545470.jpg

■利用規約違反IDへの対応について - 2017/04/04 16:00
・「ガンダムジオラマフロント」サービス永久利用停止
・討伐戦「宇宙世紀100年の歴史」のスコア削除
また、現在も引き続き利用規約に対する違反調査を行っており、該当する行為が確認された場合は順次対応を行います。
http://gdf.bandainamco-ol.jp/information/detail.php?no=942

■ガンダムジオラマフロント お問い合わせ窓口
http://gdf.bandainamco-ol.jp/support/list.php
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 034f-rG0R)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:25:14.18ID:j78bVK2D0
>>864
運営が200万くらいかな?という想定よりも早いんでもうちょい先に
にんじんぶら下げないとペース落ちる(=コンテナ課金が減る)ってことだろ
乗せられる必要はない
本気でくれる気ならあんな数ちょこっと操作して到達させてくれるし
その気がないなら300万にも届きませんでしたー
ってなるだけ
こんなのユーザーに検証する術なんか無いからな
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 1385-lIlP)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:26:38.00ID:JDH5glaw0
>>863
次スレ用テンプレの改良は好きにやってや


【悲報】月末ランキングイベント「宇宙世紀100年の歴史」 チート同盟 CPC富裕層が 100位以内に15人入賞中
ガンジオ運営、加減速ツールを公認放置か!?

■PhilFan(CPC富裕層)のステージ15動画
https://youtu.be/WjeOGMQ597w

■ランキングTOP100 - 2017/04/02 19:46
http://fast-uploader.com/transfer/7046774545470.jpg

■CPC富裕層
・2017/04/02
http://gdf.mmoloda.com/image/311.jpg
・2017/04/05
http://gdf.mmoloda.com/image/312.jpg

■利用規約違反IDへの対応について - 2017/04/04 16:00
・「ガンダムジオラマフロント」サービス永久利用停止
・討伐戦「宇宙世紀100年の歴史」のスコア削除
また、現在も引き続き利用規約に対する違反調査を行っており、該当する行為が確認された場合は順次対応を行います。
http://gdf.bandainamco-ol.jp/information/detail.php?no=942

■ガンダムジオラマフロント お問い合わせ窓口
http://gdf.bandainamco-ol.jp/support/list.php
0868名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-1JqQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:30:51.98ID:Ta4ISSh8a
ってかCPC富裕層のチータ中華共はチート使ってもシナホモにぶち抜かれてるのか
こいつらチートとマクロ使えなかったらマジで同盟戦並の惨状だろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況