X



CLOSERS クローザーズ part285 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 935c-pX+7)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:04:47.19ID:UZTCw8ao0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
プレーンゲート情報 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/17pklzKdGelOt45L_UsOfezOlt1A-NiYEpWdMRfByt60
クローザーズ色々 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1w2Vt-idubDqB8Hdns6gJKprQRyOnYs0wrQ3p5CICrx8
ランブスキーパー ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=2024889601
プレゲ10層&ティアマト ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=126788478
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part284 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490713886/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097名も無き冒険者 (スフッ Sddf-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:34:49.21ID:3mfS48sBd
(´・ω・`)繊維割引欲しかったけど最近のイベント制作とかボスギア緩和ですぐ作れると思うのん
(´・ω・`)ボス素材高めに見ても12mくらいで高級繊維40個だからBMで直接ギア買うよりいいよ
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ b37b-MCV6)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:41:26.97ID:6JyycISl0
>>76ですが、フリーズしてるのではなくてものすごく回線が絞られてる説がでてます。
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc1-agmj)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:43:51.53ID:7v6HDCb50
>>96
(´・ω・`)ダンジョン180周してスティール破片で☆3箱3つゲットしよね
(´・ω・`)今ならレベル50で☆2箱、レベル60で☆3箱1個ついてくるよがんばって
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ b37b-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:56:00.69ID:6JyycISl0
あるかもしれない、おま環
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd3-agmj)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:12:23.07ID:sAgijZH60
何の前触れもなく鯖切断メッセージが出るのは俺もなるわ
重くなってから「あーやっぱりかー」みたいなのなら諦め?もつくんだけど、ホント何の前触れもなく急に落ちるから理不尽感はすごいある
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ bf25-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:16:32.06ID:OIpZPo+90
Jおじは本体火壁に当たるとたまに落ちて
ハさんの場合は双転ストック無いのに撃てる時あってそん時にも落ちる
まあ不具合として投げたけど何も音沙汰ないから俺だけかもね
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f27-+x88)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:34:41.09ID:6TyRJGZy0
あくまで拙者の妄想でござるが、どうもパケロスが多いような気がする
自分も頻繁に「サーバからw切断されましたw」出てたけど、パケットサイズを小さめに設定したら安定した
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ cf84-jsM4)
垢版 |
2017/04/05(水) 02:03:12.90ID:hPLe7aR10
(´・ω・`)スキルキューブって、強制発動/物理クリティカルが欲しいけど持ってない場合、
(´・ω・`)強制発動/物理位相クリティカル使うのってあり?
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 02:07:50.48ID:5CEq8hqF0
アリだよ
というかスキルキューブは物理単体と物理/位相で上がる数値が同じだから
物理/位相の方が上位互換だよ
なのに相場は物理/位相の方が安いんだぜ
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 73a1-gn5B)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:21:56.78ID:yWkrMVAQ0
プレゲ装備って前と能力変わったんだよね?
前は極3とリリクロ2オシャレ3残り1みたいにつけてたけど今はどういう付け方が主流なの?
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ bf46-X46Q)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:22:54.43ID:aO4hcE080
(´・ω・`)今やっとティナでGタワー終わったけど
(´・ω・`)最後の方のティナちゃんの笑顔反則でしょ。
(´・ω・`)あの時だけフルボイスで無い事を後悔した。
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb3-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:05:42.06ID:x7t/8iio0
とづまりすとこ…
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb7-XztY)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:07:31.58ID:E86zkCFv0
(´・ω・`)ミコトが特殊エージェントになった事でスロットが本格的に足りなくなったので課金して解放
(´・ω・`)したのは良いけどスロット切り替えってパッドのボタンじゃ絶対出来ないのね。泣けるぜ
0138名も無き冒険者 (ワントンキン MM5f-9UQn)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:25:34.34ID:eFddgHRJM
プレゲはそこまで時間かからないが、金策でおいしいので結局通う感じ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb7-XztY)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:45:27.42ID:E86zkCFv0
>>136
(´・ω・`)クエストクリアするだけでオシャレセットと破軍セット(全+8)、空港セット(全+8)貰えるとは思わなかった
(´・ω・`)コアも既に+10にしたレジェンダリーくれるし、最初は戸惑ったよ
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 83c1-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:57:01.88ID:GK+wUV8k0
(´・ω・`)楽になりすぎてティナちゃんPNAレベル上げくらいしかやることないくらいね・・・
(´・ω・`)エンジン出ないクロック出ないって言ってた頃が懐かしい
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ b320-6IZf)
垢版 |
2017/04/05(水) 16:08:28.98ID:/bvuWAIw0
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)レヴィアってトイレ行くの?
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c6-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 16:16:50.46ID:hWAGP7eE0
旧プレゲ装備とか型落ちで繋ぎだから無駄金使わんでいいようにだろうね
まだこっち来てないけど極セットとかイリーナセットとか制作費だけで億とんでいくからな
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ cf0e-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:21:09.39ID:EMxp761T0
っていったってディザスターかパーフェクトブレイズブースター それと超シールド作るんだから1週間で本体は無理じゃないかな?
いや揃って無くても来る人いるんだろうけどさ
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ d320-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:31:02.04ID:zWFBPW4z0
まさかのティアマットまで解放はうれしいなぁ
この勢いがずっと続けばみんな手のひら返してくれるぞ
まぁティナアプデ終わったら多分また一ヶ月半ぐらいの充電期間に入るんだろうけど
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 23da-9kb7)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:36:44.51ID:WYxYpTrH0
はぴたくすごくない?
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ d37b-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:55:19.25ID:psV9Xdll0
パッドでもfunctionkey.iniいじればスロット切り替えできるよ
俺は手と頭が追い付かないからまともに使えないけどね
ミコパイはサイコとマグネ削って、特急HP・MPとペットスキルでやってる
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c6-HLf+)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:03:30.82ID:2kI2el3H0
>>157
今はプレゲ装備は封から作れるし、強化済みの戦艦70コアモジュあれば、超シールドとパフェモジュ完成した段階で本体余裕じゃないかな
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ cf0e-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:09:15.99ID:EMxp761T0
そういえば他の本体行ってないキャラはイベDとかで魔王の杯拾ってたけどティナって1からだから時間かかるな
トラッカーまで含めると870個必要で 繰り返しクエ含めて1日40個としても20日ほどかかるのか

ディザ付けないならゴレソ、ゴーレムモジュール2個、パフェモジュ、戦艦地域セット3個、超シールド3個とかでいいのかな?
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c6-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:25:52.29ID:hWAGP7eE0
モジュ図面あれば1週間でクレーター作れるから艦橋モジュとかすぐ不要になるぞ
使い回しならシール代だけだから有りだけど
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ bf25-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:39:33.05ID:vviSBg+90
剣マーカーでわざと端っこに走るやついても誰も文句言わず笑ってるからな
復活カプセルばら撒きなかったら笑えないけど
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:40:08.65ID:LYL6VJGA0
そんな不安があるならいかなきゃいいだろうに自分がクリアできるならよくないか?
雑魚でもいてくれたらソロでやるより1秒でも縮まるのは間違いないんだからさ
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ a3f0-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:59:43.04ID:L+j/R4mp0
そもそも日本語読めてるかすら怪しい連中ばかりだし…
一度定型文打っておけば後は楽だから挨拶くらいなんでもないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況