X



【WoWS】World of Warships 第451艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4334-jsM4)
垢版 |
2017/04/05(水) 14:45:12.67ID:y0Aqu0SD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第450艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491191198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f78-lHPu)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:55.03ID:xIwqk3t00
通常戦で自陣が取られてるのに
戻らない戦艦、自陣狙ってる敵じゃなく遠方の敵を狙う空母
もう通常戦では自陣守らない方がいいのかね・・・・
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fce-aCII)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:04.77ID:T47Yoq6A0
>>96
ほぉ、仏巡のエンジンブーストは超特別で10%UP(通常8%)から、15%UPとなるのか(´・ω・`)

モロトフおやじ:アルジェリー君、何度も言ったけど君の31ノットじゃ皆の足手まといだよ

アルジェリー:ふふふ・・信号旗とちょ〜〜う特別なエンジンブースト積みましたから! 37.34ノット

モロトフおやじ:!!!・・ま、、まぁ、だまだ、付いてこれないよ(汗) 信号旗で37.8ノット
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ ef06-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:36.76ID:LtkXqXgh0
>>110
自陣は時間稼ぎでお茶濁して
敵陣とる方がマシな場合もあるけどな

誰かが守らないとならないのは事実だが
敵陣近くまで行っちゃった戦艦戻らせるくらいなら、てシチュは多い

ただし大抵は何となくレミッちゃっただけの連中なので
少数の駆逐や巡洋が阻止してる間に敵陣まで行こうとか考えないけどな
もちろん負ける
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ ef06-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:38.73ID:LtkXqXgh0
つかバージョンアップはいいけど
その前に0.6.3の報償ちゃんとよこせやwows・・・
「現在利用できる以下略」じゃねーんだよ
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 135f-HQfx)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:55.41ID:vbl3scIu0
6.4までの時間でバグを直すとかじゃない? 毎度の書いてない修正点が気になるな
フランス艦は使えないだけで実装済みなわけで、大幅バージョンアップが母港とインターフェイス
だけって事はない・・・ないよね?
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ bf73-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:06.35ID:8nY018Rt0
0.6.4で戦闘中のTABキーで見られる一覧の名前の文字が増えるとあるが
個人的には終了後の一覧でマウスオーバーしたときにフルネームが見られるようにしてほしい
STATS入れていない派なのでクランメンバーだと本当に誰だか全然わからなくなって困る
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fce-aCII)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:00.21ID:T47Yoq6A0
みんなー!仏T10のヘンリもとい、アンリ4世に遭遇したから、彼女をボディチェックしてきたよ(´・ω・`)らんらん♪
http://iup.2ch-library.com/i/i1796116-1491401185.jpg 全体 右から
http://iup.2ch-library.com/i/i1796117-1491401185.jpg 全体 左から
http://iup.2ch-library.com/i/i1796126-1491401574.jpg まるで戦艦
http://iup.2ch-library.com/i/i1796121-1491401377.jpg おっと間違えた

四方に書いてあるのは、仏国海軍のモットー"Honneur, Patrie, Valeur, Discipline" ("名誉、祖国、勇気、規律")
http://iup.2ch-library.com/i/i1796118-1491401270.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1796119-1491401270.jpg

島風15km魚雷をHP52376の時に、艦首2発被雷(1発無効と思う)
http://iup.2ch-library.com/i/i1796122-1491401425.jpg
たとえ俺がやられても、5世6世のアンリが・・(´・ω:;.:...
http://iup.2ch-library.com/i/i1796125-1491401574.jpg
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b1-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:25:28.11ID:UjVh9Mcb0
6.4で正式にXPさようならアプデか
起動すらできなくなるのは思い切ったと感じるが、スペックも限界だろうし仕方のないことだな
まあそれはいいので、これでようやく面倒から解放されたとばかりに
いきなり重い処理重ねていくのだけは辞めて頂きたい所
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbe-jsM4)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:53:01.58ID:/d0aAKgp0
東雲取るのって結構なベテランじゃないの?
ティア8以上所持確定だし
高ティアに糞はいないのかといわれればあれなんだけど
たまたま糞だっただけで全般的にはそれなりじゃないの?
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e06-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:14:30.70ID:ASwgrlra0
相手が糞芋だとホント楽だわ
楽勝過ぎてスコア稼げないとか贅沢言いたくなるくらい

相手に日戦が多いとそれだけで嬉しくなる
逆だとやる気失せるけど
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ f24f-BDqk)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:16:20.74ID:haHRBCRi0
注意
ここにはハゲという
ヒトの一種が生息しております
ハゲは無害でありWG
の養分として大切な生物
ですハゲの生育を害する
チンパンジー等の類人猿を放た
ないでください
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ e334-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:28:35.57ID:CBJ0WDiN0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ beb8-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:29:34.44ID:u42oeRcg0
マイクロソフト社のサポート終了に伴い、本アップデートより Windows XP 及び Windows Vista の対応を正式に終了いたします。
これらの OS を使用している PC では、World of Warships のゲームを起動することができなくなります。
この変更に伴い、今後は新しい OS でより動作が早く、安定したゲームプレイを提供することが可能になります。

これのどこに理解できない要素があるんだって思ったけど、そういえばここには中華豚いるんだったな
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 36e3-mAnV)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:34:24.54ID:bS5MtAbo0
ちがうのおおおおおおおおお!!!!
古いOSだから軽くしないと動かないんじゃないかと思ったのおおおおお!!!!!
古いOSを切ると重くしても大丈夫になると思ってたのおおおおおおおお!!!!!
違うのおおおおおおおお
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 36e3-mAnV)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:38:49.21ID:bS5MtAbo0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0163名も無き冒険者 (スップ Sdb2-f+pW)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:38:49.41ID:pOouMKOQd
今までwowsネカフェでやっててこれからPC買おうと思うんだけど
wows推奨PC買うという脳死選択していいよね?
他に使い道は特にない
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ af5c-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:41:21.76ID:M3296iBH0
新しいライブラリとかが使えるようになったり
古いOSのテストが要らなくなって工数増えたりで早くなるんやろ
仏巡増えるしOS関係なしにリソース増えて重くなるのはありえるかもな
知らんけど
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ af5c-SNtP)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:43:00.30ID:CzKc0ltL0
島風プレーヤーは、自分のせいで敵にハバロフスクを引くことについて
味方に申し訳ないという罪悪感を感じないのだろうか
Capもspotもしようともしねぇゴミ島風ばっかで頭来るわ
たまにCap行ったと思ったら煙幕内で即沈してるし
もう島風は見つけ次第FFしてもいいですか
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e24-03Co)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:43:12.57ID:ZRPFU1QC0
>>163
フルHDで遊ぶなら特段問題なしと思われる
もっと解像度上げるならグラボちょっと上げる・・・1060の6GBもあれば4Kじゃなければ大丈夫かと
複数鯖の蔵入れたくなる可能性あるならSSDの容量多めに
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ fbad-2Cnz)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:46:38.01ID:w212V0E70
ssdにゲーム入れる余裕ないっす
0177名も無き冒険者 (スフッ Sd92-T/EQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:55:56.29ID:BfgBTp3gd
もうTAPに記事来てたけど英語読めない豚とハゲのために露豚ちゃん情報を転載よ〜

(´・ω・`)カエルちゃん軍団の再調整内容を拾ったので投下

:エンジンブーストの調整
 -効果が+15%に
 -クールタイムが30%減少(ブーストI:120秒、ブーストII:90秒)

:艦艇性能の調整
 -ブーゲンヴィル(Tier1) 再装填時間 8秒→6秒
 -ジュリアン・ド・ラ・グラヴィエール(Tier2) 再装填時間 10秒→9秒
 -フリアン(Tier3) 再装填時間 7秒→12秒
 -デュゲイ・トルーアン(Tier4) 再装填時間 10秒→12秒
 -エミール・ベルタン(Tier5) 再装填時間 7.5秒→12秒
 -ラ・ガリソニエール(Tier6) 再装填時間 7.5秒→10秒
 -アルジェリー(Tier7) 主砲180度旋回時間 30秒→25.71秒
 -シャルル・マルテル(Tier8) 再装填時間 12秒→10秒
 -サン・ルイ(Tier9) 再装填時間 12秒→10秒
 -アンリIV世 AP弾飛翔速度の距離による減衰を緩和(=中〜遠距離戦での貫通アップ)

(´・ω・`)だ、そうです
(´・ω・`)あと、デュカ・ダオスタにも再調整入るようでして

 -転舵所要時間 8.4秒→6.7秒
 -操舵装置の防護が向上
 -水中聴音と対空防御砲火が別スロットに
 -魚雷の性能変化
  ・射程 4.5km→12km
  ・雷速 66kt→51kt
  ・発見距離 1.4km→1km

(´・ω・`)魚雷がシムス魚雷の上位バージョンみたいな感じになっとるね
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d3-TKAZ)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:17:38.82ID:30u42whM0
ガチで池沼は空母に乗ってほしくないわ。
ほんま索敵すら出来ないレベルの頭とか
ゲームやっててもつまらんだろ。
なんで馬鹿に限って空母乗るんだよ。
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 22fe-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:36.40ID:ypOdQ4UE0
19の艦長が2人できると、知らないうちにフリー艦長経験値が溜まっていく
10くらいの艦長なら割と簡単にフリー投入で作れるようになるのか
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 3258-9cHx)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:57.10ID:1QzDkGJ20
>>191
サンガツ
微妙やなエンジンブーストったって日巡よりちょっと早い程度やしな
動画見る限り魚雷の防御云々はいってたけどどうせ魚雷食らったら大ダメージだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況