X



【WoT】World of Tanks 1245 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef10-H9fI [124.44.151.123])
垢版 |
2017/04/06(木) 13:04:12.60ID:ts5bqIC70
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1244 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491214174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0126名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-Lf0x [182.250.180.124])
垢版 |
2017/04/06(木) 18:55:35.91ID:JovLtWE1a
チャットにハングル書き込む韓国人は頭悪いけどそれに「○○ニダ」ってカタカナで返す日本人も頭悪い
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ f6c1-UbQH [121.82.221.206])
垢版 |
2017/04/06(木) 19:20:09.80ID:XdlR6c5+0
自己中の癖に自己顕示欲高すぎ気持ち悪いんだよしね
同期とつるんでガールズトーク並みの愚痴大会気持ち悪い
死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね死ね死ねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ e316-ExwK [202.213.117.47])
垢版 |
2017/04/06(木) 19:50:19.74ID:2G7oKzu50
>>77
特に課金戦車の場合、芋っても稼げちゃうからな。
前に出てリスク背負って勝率とクレジット稼ぐより、誰か(場合によっては格下すら)を盾にして芋って撃ってたほうが、多少の勝率低下と引き換えにそれなにり稼げてしまうし…
TD乗ってろよと思うがwgがそういうゲームにしたんやな悲劇なんやな
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ f6c1-UbQH [121.82.221.206])
垢版 |
2017/04/06(木) 20:21:25.78ID:XdlR6c5+0
実際自走同士で殺し合ってくれ
自走だけミニマップに常時的artyだけ映るようにして 

自走全滅させたチームはミニマップに発見された戦車表示されるようにしたら面白いんでね?
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e34-8Vmj [39.110.91.210])
垢版 |
2017/04/06(木) 20:51:48.00ID:dTcVKuyI0
たまに通常弾のAPCR撃っててgold noob言われるからびっくりする
0189名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp57-g0om [126.233.18.102])
垢版 |
2017/04/06(木) 21:17:44.61ID:IRGFnh7lp
産廃中華以外は全部開発しといたほうがええな
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e34-8Vmj [39.110.91.210])
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:31.73ID:dTcVKuyI0
>>180
WG「儲からないからNG」
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ f6c1-UbQH [121.82.221.206])
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:40.66ID:XdlR6c5+0
珍しく今日のわいは発狂せんかった
10戦でM 2つ取れたのはでかいが
何よりlefで開幕早々afkかましてたT29を一人でウマウマ 中盤7割ヘルスのISのエンジン燃やしてその他諸々含め2300ダメージ 
今日のわいは機嫌がええ 自走はやっぱり正義やな 次アプデでlefは死なへんし中ティアの糞共ざまぁぁ
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b0-AgvQ [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:01.59ID:2U5M/IDo0
>>142
ホントそれだよな
散々明らかにバランス取ってない中華LT放置してきてtier9車輌あげませんとか
今まで中華LT使ってきたユーザーコケにしてるよな
WZ132が他国LTよりtierが一段階下の性能だったって認めてる様なもんだし
tier9車輌使うには経験値貯めてとクレジット使って新しいの買えとかふざけんな
WZ132持ってるユーザーにはtier9車輌がすぐ使えますくらいの配慮しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況