X



【PC】野球つく!!part36【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 32ac-ApgU)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:16:20.12ID:O57KQiyE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/

【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が宣言してから立てる事
立てられなかったら代役を指名する事
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part35 【スマホ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490421258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b12-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:42:26.23ID:IpRZVKJX0
>>772
激闘で開ける宝箱の1個目と2個目の報酬がバッジに置き換わってる
たまにYPとか以前のままの報酬が出るけれどね
バッジの数も固定じゃなくて今のところ確認したのは
x1、x5、x7、x20かな
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:49:47.92ID:SKATGt4K0
>>771
侍でペナントって
それは結局は現役選手だから分かるけど
今回はOBだらけって事を言いたかった
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa4-y6fU)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:53:07.96ID:8GTnev7v0
打線適正のスキルがきたね。

激闘だけど、江川の存在が大きすぎて 巡回の高橋とフランコの存在感の無さがww

あと、みんな4月条件戦の小山忘れてないか?w
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa4-y6fU)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:55:59.29ID:8GTnev7v0
>>775
侍の前の状態は、条件戦や激闘で現役選手出ることなかったわけだから
単に普通に戻るだけやん。
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-P8+U)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:27:19.13ID:49Q3nbCQ0
レベル5+合成出来るようになってるやん!
っていきなりやったら、必要YP90000で予定外のレベルアップしかけた
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb5-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:58:11.14ID:pNOhATpL0
ファンクラブも微妙なのが追加されとる
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4f-Asbf)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:03:35.13ID:Jw6E7l0G0
球使うイベ・ガチャの宣伝ばかりしやがってスキル+や打順・投手適性どこにある!
適性コツってどこで手に入れる?
肝心なことは告知しないで売る事ばかり
いい加減に目を覚ませ!
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-P8+U)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:22:17.22ID:49Q3nbCQ0
>>783
ソース無しで勘で言うけど、今まで散々役立たずと言われてた娯楽施設からじゃないかな?
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-P8+U)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:45:20.60ID:wIRxTmwa0
激闘イベ開催中だからか、デイリークエの勝ちメダルが50枚になってるな
この調子で、デイリークエの留学廃止よろしく
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f86-XZJj)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:48:38.62ID:BHsQk3TU0
>>776
小山使ってる人見たことない
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-P8+U)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:50:18.92ID:wIRxTmwa0
>>783
打順適性のコツが激闘イベの宝箱から出てきたわ
0793名も無き冒険者 (オッペケ Sr1f-i9nh)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:01:14.75ID:2UnytqE+r
今回激闘順位無課金やったら厳しそうやな
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ db0c-BayQ)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:28:13.99ID:Sh6wQiQ30
>>793 まあ、古参だと無課金でもYPが貯まってるだろうから、BP回復チケ使用しなくてもある程度いけるでしょ。
みんなYPって、1,500〜2,000万くらい貯まってるよね?YPを大量に使えるスキルの+60はありがたい。
0799名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-uJOO)
垢版 |
2017/04/28(金) 09:42:17.53ID:HYSvFiBvd
>>778

本当だった 早速作ってみたらいきなりレベルアップしてびびった(笑)

自分はスキル作成で108000YPだったな まだ野球つく始めて一ヶ月半程度な俺には高すぎるなぁ
0802名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:46:14.76ID:Hu41S36Sd
>>801
分かるw
たまに3〜4倍の勢いで上がってない?
と言う時がある
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f29-iGQn)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:54:05.83ID:PvEmtDjL0
試合でセーフティバント初めて見た
前からあったのかな
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb4-PuY0)
垢版 |
2017/04/28(金) 13:41:10.15ID:iTYjN8oY0
Lv300とLv1★の時に土地の大きさが広がったきり今は何も変わらない。
現在Lv151★だけど次は何時になるのやら。
もしかしたらフォローやフォロワー人数が関係あるのかも。
ホームページ見ても何処にも何も書いてないから分からない。
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b83-8NNI)
垢版 |
2017/04/28(金) 13:58:05.79ID:cS/lIl4e0
そもそも★1以降新設出来る施設が発生しない
施設レベルを10→15にしてもイベント発生率が高まるわけでもない
発生した時の上昇値は高いけれども
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fac-bQ/p)
垢版 |
2017/04/28(金) 14:47:32.58ID:SxQ5Qi3I0
何故かこのタイミングで、留学即時完了キャンペのエースナンバーだけ来た

と思ったら、昨日のメンテで撒けてなくて遅れてたのか
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-zgOH)
垢版 |
2017/04/28(金) 14:47:38.94ID:qIzCzj3J0
>>806
むしろ周回イベントをスルーする奴はいるのだろうか(;・∀・)
周回にせよバッヂにせよオマケの報酬が豪華すぎて肝心の周回ボーナス選手が空気w
0809名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-vhQa)
垢版 |
2017/04/28(金) 15:15:20.70ID:KDAFT2BRM
>>808
4/30までに10周ってウィークエンドセールのBP回復チケット3つ買ってギリギリっぽいので悩んでました
でもキャンペーンでつく球購入のおまけも多いしと思って
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:52:48.86ID:r9CEBu7Y0
>>809
4/30迄に10週とかあったんだね
見てなかった
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb4-PuY0)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:59:12.31ID:iTYjN8oY0
GW限定グッズ販売のラグドールが可愛いな。
あの生き物は犬か狼がどっちなんだろう。分かんねえ。
リアルでグッズ販売すれば売れると思う。
ブス女やめて野球つく!!のマスコットにお願いしたい。
0813名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9f-3+xq)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:27:36.80ID:pPqaiCYYa
大谷に限らず限凸すればサインカード全部強いでしょ
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ eb16-bpDQ)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:24:36.43ID:WcYNUvTP0
100個で一枚www
0815名も無き冒険者 (オッペケ Sr1f-i9nh)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:27:39.36ID:2UnytqE+r
フランコとひさのりコストのわりにはレアリティCから能力高いね!
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-Ahd3)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:41:38.46ID:vgj6H/490
両方結構強い 特にフランコは巧打のポテンシャル持ってるくらいだし打率のマイナス補正ないだろ多分
巧打は最重要能力だし両方存外使えるわ つなぎには十分過ぎる
0817名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-WqbC)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:01:32.04ID:V0g5LAv2d
>>724
スマホでやると通信が増えたせいなのか知らんけど、
通信中で固まるor強制終了が頻発するわ
重くなったのかスカウトに辿り着くことさえ出来ないときあるし…

>>811
かわいいの増えてる…気が付かなかった
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fa1-Ahd3)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:14:53.52ID:GMiILi6a0
おっしゃ昇格SSだが残留出来た
しかもCS出場のおまけ付き
来週の普通のSSではフルボッコにされるだろうけど目標達成できたし心置きなくSに戻れるぜ
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f86-XZJj)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:36:23.50ID:BHsQk3TU0
日曜までに10週するの大変だな
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:42:27.09ID:XkqA8foI0
なんかまた投高打低に戻った??
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b2e-e7zY)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:05:58.54ID:FHJiHzie0
運良く?低レベルリーグに二週続けて入ったおかげで戦力値11万いかないチームでSS昇格になってしまった…
初年度楽天くらいは勝てるのだろうか。
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bdc-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:19:35.76ID:GjA2eYTb0
SS、無課金でも残留だけなら余裕だよ。
ただし、土曜日は4/5回で退屈になりましたが。
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ cb30-Yg2W)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:46:52.42ID:U3c5OJyZ0
みんなに聞きたいんだけど
激闘ジャパンでタイムイベントで
BP5使えるようになり獲得ポイント増えるけど

イベント中はBP5選んでる?
自分は周を回したいからBP3にしてるんだけど
文章苦手で伝わらなければすいません、、
0829名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-89Iy)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:08:21.46ID:4EXBJoX7M
>>826
終了間際のどうしても順位を上げたい時か
周回ボーナス不要または完走した時だけしか選ぶ気にはならないな
100位以内とかを狙うような身分ではないので
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b83-8NNI)
垢版 |
2017/04/29(土) 02:08:49.42ID:9HdktkOJ0
>>826
30周したところで侍ガチャ券1枚でしょ?
日曜までの10周ペースを3回やること考えたら無難にBP5使って
1000位以内のSS江川立浪確保したほうがいいと思うけどね
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf9-VSdZ)
垢版 |
2017/04/29(土) 02:26:40.80ID:SbaiiTZx0
12球団ガチャゴリ押しホンマ邪魔
毎日毎日インフォメーションすればするほど逆効果って気づけよ
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa4-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 03:15:01.55ID:Uxuezpr90
課金無しでも、激闘かなりやれるんだな
ただ、YPが尽きた時抜かれていくんだろうけどw

今のところ、100位台前半 江川を見たらこのゲーム辞めてもいいと思ってる。
王や長嶋は出ないだろうし。
0834名も無き冒険者 (スププ Sd7f-giYZ)
垢版 |
2017/04/29(土) 05:10:45.83ID:vKUSySpod
今日から旅行であまりログインできないので、無理無理10周したけど、1時間以上の作業だったw BP5でやったから、レベル30近く上がって、YPが300万無くなった。YPはまだ1,700残ってるけど疲れた、、。
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:15:03.95ID:ITSctikM0
江川もほしいけど伝承ノートと契約チケットが欲しくて仕方ねえわ
狙ってポジション選べない侍ガチャ券はまあまあどうでも良い 重ねられないから侍魂無いと弱いし
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:18:55.78ID:jWEOurZ40
>>826
いや、言ってる意味はとても分かります
私の場合はとにかく日曜日までに
10週したいのでポイントより
回す事重視で行きますね
それ以降も順位をどこにするかにも
よりますが、上の方も言ってる通りどこかの区切りで順位を上げたい時はBP5で行きますがそれ以外はBP3かな
今回は江川なので倍率も高くなり課金者もかなり本気モードで来るので、とにかく自分のペース守ってですね
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:47:27.81ID:jWEOurZ40
>>838
人気と言うより江川自体が社会現象だったろ、だから今回のイベも稀に見るハイペースなんだから
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ eb16-bpDQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:07:07.65ID:M5phH9zW0
重課金者のメインは40代後半くらいなのかな
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:21:31.66ID:jWEOurZ40
>>840
一部の人がやってるのが今回は多いからハイペースと言ってるのだが?
それが何故かと言われたから
理由は江川が今回は出てるからと言う意味です
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f20-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:27:18.50ID:ZHsk+tU10
GWに激闘だけじゃなくゴールデンバッジと周回イベも用意してるからってだけじゃん
売上ランキングに反応してないんだし江川だからハイペースってことはない
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:37:23.08ID:jWEOurZ40
>>843
何故そこまで江川を否定したがるのか分からんw 勿論大型連休や新しいアイテムもあるけど、江川の要素はかなり大きいでしょ? だって残りの伝説の選手で残ってるのはそれこそ「王長島さん、落合」くらいだからさ

てか、そもそもアンチ巨人さん?
なら分かるけどw
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f20-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:46:51.98ID:ZHsk+tU10
稀に見るハイペースでもなんでもないからツッコミ入れただけ
一部には江川が響いてるんだろうけど全体的にみたら白けムードよ
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:55:23.82ID:jWEOurZ40
>>845
だから俺は理由を聞かれ「一部」と書いたじゃん、そもそも論で突っ込み入れる事自体、わけわかめ
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:11:30.95ID:jWEOurZ40
>>850
アンチ巨人乙
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f20-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:24:23.24ID:ZHsk+tU10
ゴールデンバッジ獲得ランキング

更新日時 2017/04/28 10:30

〜10位:869枚
〜20位:746枚
〜30位:659枚
〜50位:564枚
〜100位:436枚
〜500位:233枚
〜1000位:183枚


更新日時 2017/04/29 10:00

〜10位:1592枚
〜20位:1221枚
〜30位:1084枚
〜50位:968枚
〜100位:783枚
〜500位:455枚
〜1000位:350枚

※上記は、更新時間までの獲得数によるランクイン目安になります。

https://ykt.sega-online.jp/news/1550/
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b83-8NNI)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:25:59.17ID:9HdktkOJ0
このゲーム的に江川はどうなんだろうね
球威は優先されないしカーブとおまけ的なスライダーの2種類じゃどこまで安定感あるか
まあ運営のさじ加減ひとつだけど
0854名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-52V+)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:46:00.09ID:Xar+ExzGd
年取ったらID:jWEOurZ40みたいにちょっと自分の意見と違うレスが付いたら
噛み付いてくるおGちゃんになっちゃうのか。怖いなー。
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:51:06.26ID:jWEOurZ40
>>854
レスを読み直せば分かるけど逆だろw
俺が噛み付かれてるんだろっての

何故、江川は今回のイベの目玉要員の1つだと書いたことをここまで否定されるのか全くもって分から無いよね〜
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:18.36ID:ITSctikM0
ハイペースもくそも10周必要だからだろ
いつもより沢山報酬があるから当然順位争いはきつくなるだろうけどな
そもそも最後に駆け込みがドーンと来るから最終日までペースなんか考える必要が一切無い
最初につぎ込んで最後で思ったよりみんなが頑張ったらムダになるわけだし
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:19:53.84ID:jWEOurZ40
>>856
それが江川を否定する理由づけには
全くもってならないよね?
江川も要員の1つと捉えるのは至極当たり前な考えだと思うけど?

上の様々な方のレスでも江川に対するレスは残ってるでしょ?

私が言いたいのは否定される言われは無いと言う事ですよ、それを急に噛み付かれるのだから、わけわかめっしょw
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f20-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:25:44.41ID:ZHsk+tU10
ユーザーに10周走らせてからのサンクコスト効果を狙った運営の罠
そこまでのコストを失いたくない奴らのチキンレースが始まる
江川だからと熱くなってるお爺ちゃんは黙ってハイペースで走り続けなさい
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fac-bQ/p)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:26:34.21ID:ptwlu1oP0
江川フィーバーと言われても、実際に知ってるのは42以上くらいだろう
高年齢が多いやきゅつくと言っても、さすがにそれはごくごく一部なわけで

それが原因のひとつでハイペースと言われても、なに的外れな事言ってんだ?って反応が多いのは当たり前
それに逆上してアンチ巨人か?とか、さすがに大人気なさすぎるよ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:38:43.75ID:jWEOurZ40
>>861
ごめんね、だから要員の1つと言ってるのよw

あとね、運営がGWに江川を持って来たのはそれなりの期待を込めた選手だからと言うのは分かるよね?

GWの報酬選手に誰を持ってくるとなった時に普通に考えたら、実績と知名度を兼ね備えた選手を出したいのは当たり前の事でしょ?

否定から始まるのも珍しいねw
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:55:02.83ID:jWEOurZ40
>>865
その1分で運営がGWの報酬にすると
真面目に思ってる?(*´艸`*)

貴方が運営なら江川は1分のおまけ程度の扱いとする?
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bc0-t/mD)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:56:36.86ID:iDzhAIaC0
バレンティソ出過ぎだろ
http://altema.jp/yakyutuku/gacha/25?series=2&;gored=1&gi1=348&gi2=357&gi3=24&gi4=356&gi5=356&gi6=356&gi7=115&gi8=348&gi9=348&gi10=356&ngachacnt=40&t=1493434270#result
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa1-VasA)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:22.61ID:rkMhH2pV0
メダル交換でレジェ券交換してレジェ何人かゲットして激闘オーダーに組み込んだんだが、ポイントめっちゃ上がるなぁ。120%上がったわ。
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bc0-t/mD)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:53.69ID:iDzhAIaC0
url間違えた
(全部くくってくれ)
http://altema.jp/yakyutuku/gacha/25?series=2&;gored=1&gi1=356&gi2=356&gi3=356&gi4=356&gi5=356&gi6=356&gi7=356&gi8=356&gi9=356&gi10=356&ngachacnt=40&t=1493434270#result
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:01:09.81ID:jWEOurZ40
>>869
あらら(´。;ω;`)
これ完全にアンチ巨人さんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況