X



【WoT】World of Tanks 1247 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Sp57-nK7d [126.245.134.33])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:07:37.47ID:L06euWu1p
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。


【WoT】World of Tanks 1246
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491615044/l50/?v=pc

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ bf88-RkLm [118.105.230.143])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:10:56.98ID:4zIpWWyt0
>>94
マッチングは別に何も変わらんけど、視界伸びて通常弾APCRになって貫通弾速よくなっただけで十分じゃね?
出力重量比上がり過ぎて超加速というより制御し辛いレベルだし何が不満なのかわからん

最高速にそんなに価値見出せるか・・・?確かに80kmは気持ちよかったけど
格上云々とか今まで10MT相手はどうしとったんやって話だし
0104名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp57-nK7d [126.245.209.116])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:19:11.68ID:FMcuGYjup
なるほど概ね一理ある
しかしそんな状況だっけか?他に比べて随分とまともやな
しかしtier10LTはMTとは違うやろ
10MTと比べてしっかりLTな分食われないという事は無さそう
まあこれはやってみないと分からない面もあるが…
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ bf88-RkLm [118.105.230.143])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:30:48.12ID:4zIpWWyt0
>>105
今までゆっくり80kmまでいってたのが、70kmで頭打ちだけどすぐ最高速出るようになったから杞憂だと思う※個人の感想云々

>>106
仏独しかLTやってないからそれしか触ってないけど、旧8LTは強くなったんちゃうか
中tierはまぁ・・・触ってないけどスタッツ見ただけだと可哀想な気はするよな
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ f2b1-90d/ [59.147.182.1])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:06:00.06ID:In8A8b3M0
LTの使用感がどうなるかは新MMとの兼ね合いが一番じゃねーの
トップになりうる、3-5-7制で抜ける局面も増えるetc.
あんま面白くなさそうだけどな

関係ないけど現MMでもクッソ稀にLTでトップになったりするよね深夜とか
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e81-tcXe [111.107.219.141])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:28:18.71ID:D3rIKYXo0
ティア10LTって何や
バッチャのことですか?
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ ef10-H9fI [124.44.151.123])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:36:09.54ID:e360yg9Y0
https://twitter.com/hitononaka/status/851209751656407040

英国の戦車コレクター、ebayでT-54戦車を3万7千ドルで購入したところ、燃料タンクから250万ドル相当の金の延べ棒を発見。
同戦車はソ連で作られバグダッドに配備された300両の内の1両。イラク軍が91年の湾岸戦争で使用した。
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2875745


WGがこの車輌を偶然手に入れていれば今頃は…
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e34-8Vmj [39.110.91.210])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:36:15.50ID:7Xka/4T00
>>126
両方買おう
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a4-D6lx [58.3.13.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:42:18.79ID:3KP9tTh50
新1390はまあまあなnerfでしょ
視界は20m削られたせいで食料を積まないと445mすら確保出来ない
米独に対して素で30mも負けてるのはかなり痛手だよね
砲はスタビが搭載可能になったのと発射間隔が短くなったから
1マガが4発に削られたのを補って余りある調整だと思う

だがはやり視界nerfのせいでLTとしてはマイナスだと思う
通行料が取れた場所で微妙に視界が足らないとかね
偵察より攻撃力を重視するならT50の方が有能だし
0133名も無き冒険者 (エムゾネ FF92-xQM+ [49.106.193.160])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:49:57.33ID:S9znBfv/F
自陣で芋ってアシスト稼げるって凄いね!
むしろ最前線で視界とったら、動かなきゃいけない奴まで撃ちたがるでしょ

ここにだってLTですら、撃ちたがってる奴しかいないじゃんw
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a4-D6lx [58.3.13.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:29:12.25ID:3KP9tTh50
視界を削るならMTかせめてHTだよな
10HTとか400mあるし稀に被膜を積んでるHTがいると
偵察が結構やり難くなる

それと同格LTで30mの視界の差を付けたのが分からん
スキルとパーツの効果は乗算だから最終的にはもっと差が広がる
この程度の常識もWGはないのか
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a4-D6lx [58.3.13.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:05:59.89ID:3KP9tTh50
>>153
結局どれだけ視界があっても445m以内じゃないと発見できないのが大きい
その範囲内に近づかなければならない以上、色んな要因で自分も見つかってしまう可能性がある

それに先に見つけるのはこっちでもそこで撃って見つかるか否かの違いは大きいよ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 66c1-zcaE [49.250.86.169])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:21:59.46ID:dKC2Mf+Y0
自走って無茶苦茶やな
自分でやってて思うぐらいだからやられた方はウンザリだろう
su14-1でtier7なんかで203oを金弾でぶっ放してる時
敵の戦車をボコボコにしているというより
試合自体を無茶苦茶にしているような気がする時がある
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 66c1-zcaE [49.250.86.169])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:24:16.33ID:dKC2Mf+Y0
活躍しても決して見方からも称賛されない
自走の孤独な戦いは今日も続くwww
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 66c1-zcaE [49.250.86.169])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:24:54.70ID:dKC2Mf+Y0
>>175
見方×
味方○
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ f2d3-nK7d [125.54.245.29])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:43:19.86ID:DKdMzBB30
金策No.1はやっぱりSTRV S1!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況