X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 20:18:54.56
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490666373/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part99
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485177665/

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856

スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0662名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 17:23:57.95
>>660
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0664名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 19:29:37.14
(´・ω・`)武器とか初めて+9になってみんなの言ってる意味がよくわかった
(´・ω・`)属性集めてもプライマルやってももう倒す敵がいない
0665名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 19:42:01.99
(´・ω・`)1周年記念大型アップデートで新規と復帰で人多過ぎなんだろうなあ
0666名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 20:06:47.03
もう辞めたのに広告出てくるんだけどさ
「☆5カード登場」って何だよ。もともとμとして出てたカードを☆5に変更しただけだろうが
ほんとクソゲを並みゲーと偽って売ろうとしてるのがよく分かるな

このゲームが延命されてること自体が詐欺みたいなものだがな
0667名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 20:11:05.74
(´・ω・`)騙される馬鹿しか残ってないから問題無いのよ?
0669名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 20:14:57.82
リリー武器+7全身オーリエイト、パペμ、ラピμ、リタ、他ガチャAR多数
アイドル、ホワイトデー、スイートルック
イリス武器+6と+7全身オーリエイト、パペμ、ラピμ
6区防具アクセセット
スチームパンク、クリスマス、制服
ジン武器+6全身アサインド、パペμ、ラピμ、リタμ、シンシアμ
執事

攻撃力7000〜8800 クリダメ11000〜13000 クリ率24〜28%
いつでも出荷する準備はできてるぞ
0670名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 20:54:48.55
普通すぎて自慢にもならんな
0671名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 20:56:33.66
(´・ω・`)現役はバカしか居ないから自慢しちゃうんだよ、知らないけど
0673名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:51.94
(´・ω・`)くじびきはしてるけどくそげはやってないや
0674名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 21:21:33.74
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああ
0675名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 21:23:03.82
(´・ω・`)くじひいても3段階無理だから意味なくない
0676名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 21:38:31.26
(´・ω・`)賢いと思ってる頭モンキーがいるわね
0679名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 21:40:52.85
(´・ω・`)ガンオンスレでもそうだけどスレオン勢って変な誇りもってるのが一番キチなのよね
0680名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 21:51:44.31
(´・ω・`)らんらんはリリーの絵でしこしこして忙しい
0681名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:01:16.95
(´・ω・`)初日にキャサリンμ引いて更にゴミ☆5引けたから
(´・ω・`)前から持ってたパペNと軍団Nで三段階分の餌は揃ったよ
(´・ω・`)どうせやらないけどね
0682名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:52.40
(´・ω・`)くじ引きで限定以外で唯一もってなかった
(´・ω・`)しんしあとひゅーμでたわよ。そしてログアウト
0683名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:20.38
(´・ω・`)らんらん美味しいイベントの時だけ戻ってきて最近やっとプライマル装備揃ったけど
(´・ω・`)イベント時だけでもゲームクリア感凄いの
0689名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:22:32.23
>>679
いい歳こいたオッサンが豚面付けてカマ語を使ってるほうが基地外度は格段に上だけどな
0690名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:27:16.11
あまりにも哀れだから豚面付けてるオッサンに合わせてるけど
他人のレスより自分の将来を気にしろよオッサン
0692名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:33:09.94
(´・ω・`)いい装備にいいAR揃えてもそれを使うべき目標がないの
(´・ω・`)揃ったの見て満足するにも限界があるわよ
0693名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 22:38:34.05
やることなくなったら休止か引退しとけ
それが賢明
0697名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:48.56
(´・ω・`)プライマルチケット数時間かけて5〜10枚ためてそれを1週2分で消化するくそげ
(´・ω・`)末期ゲーのインフレしきったくそげ
0700名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 00:12:58.02
(´・ω・`)キャサリンって別にのーまるでもよくない?☆5内で2種類枠があると思うと当たりやすい方かもね
0701名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 00:16:30.05
(´・ω・`)ノーマルなら2つでた
(´・ω・`)2%の違いならノーマルでよさそうね
0705名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 02:35:17.14
(´・ω・`)どうでもいいサブのジンにキャシャリンμ出たわ
0706名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 02:52:44.45
(´・ω・`)くそげ
0708名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 03:45:09.92
(´・ω・`)こんなゲームでも開始2ヶ月くらいはオトマもわいわいあって楽しかったんだかなしいなぁ…
(´・ω・`)ゲームがつまらないから人がいなくなって人がいないネトゲはさらにつまらなくなって
0709名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 03:49:50.84
軍団当たったけど強化すんのに☆5必要になんの?
0710名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 03:51:50.45
(´・ω・`)それもうゴミだからエサにすれば良いのよ?
0711名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 03:55:42.25
(´・ω・`)統合前3段階まで☆3を3枚でSコイン貯めれば輝くグルトンでいけた
(´・ω・`)今☆5を5枚必要でARからひいてねくそげ
0712名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 04:59:57.00
AR入れ替え出来なくなったし敵やわらかいし
もうグル豚使う場所がない・・・
0713名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 05:15:48.16
グルトンはもうプライマルの最初と最後の時にしか使ってないな
リタで十分すぎるしリタCT中はスキル攻撃でもすぐ敵溶けちゃうし
0714名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 05:43:40.55
(´・ω・`)運営と開発は超絶白痴だからまともに調整できないの
(´・ω・`)装備の強さがインフレしすぎで昔より軍団の利点がないの
(´・ω・`)そんなのよりパペットの方が重要なの
(´・ω・`)糞運営は死ねなの
0715名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 05:56:05.70
(´・ω・`)くそげ過ぎてここに居る9割はエアプの筈だけど
(´・ω・`)残りの1割は4亀にレビュー投稿して惨状を陽の元に晒すのよ?
0716名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 06:06:14.53
しずくちゃん元気?
0717名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 06:06:15.98
(´・ω・`)POMさん最近寝取られ物のAV多くないですか?
0718名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 07:10:39.44
(´・ω・`)電マサドルのアクメ自転車系か白目の地獄突き系だったわよ?
0719名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 09:03:38.05
(´・ω・`)ToSビルドリセットくるね
(´・ω・`)でも1日だけ戻る人だけな気がする
0720名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 09:03:49.46
(´・ω・`)起きたら北がミサイル発射実験してた
(´・ω・`)当事者の韓国が北の工作で平和ボケしてて戦争なんかない日本が戦争特需欲しいから煽ってるんだとか
(´・ω・`)そんなこと言ってるけど韓国は当事者意識がないけど戦争なったらこのゲームどうなるの?
0722名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 09:08:18.61
(´・ω・`)ToSはもうういや
(´・ω・`)サルラスマラソン途切れた時点でもう復帰できないし
0725名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 09:16:27.30
>>720
(´・ω・`)朝鮮半島の内戦再開で香港・台湾・日本の何れかに活動拠点移転、又は解散じゃないかな
(´・ω・`)くそげは良い機会だから辞めるだろうね
0727名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 09:50:27.87
(´・ω・`)クーポン入力したら期間切れプギャーされたんだけど?
0729名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 10:01:40.26
(´・ω・`)油断したね
(´・ω・`)SWの日時設定を甘く見てはいけない
0730名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 10:06:02.78
(´・ω・`)七日間だけのスペシャルミッション(4/15〜4/27)
(´・ω・`)とかもうやりたい放題だよね
0732名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 10:37:18.71
(´・ω・`)リセマラしてぱぺゲットしてたイリスちゃん垢のこと思い出したけど
(´・ω・`)どの垢かわからなくなっちゃった
0734名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 10:51:32.88
(´・ω・`)古い漫画の事はよくわからないの
0735名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 10:53:45.22
(´・ω・`)まだ超みてないや
(´・ω・`)あったことなかたんだっけ・・・・

(´・ω・`)エロマンガ先生が好き
0737名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 11:00:30.09
(´・ω・`)悟空さのせいで宇宙消滅の危機ってマ?
0738名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 11:05:24.45
(´・ω・`)マジ
(´・ω・`)ソウルワーカーが成功している他の宇宙があるらしい
(´・ω・`)第七宇宙を捨てるときがきたわ
0743名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 11:13:29.48
(´・ω・`)DB超は強さインフレしすぎ
(´・ω・`)17号どんだけ強くなってるん
0746名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 11:24:39.42
(´・ω・`)新しいゲームや商品が作りたいだけの理由で、昔の漫画やアニメの続編を原作者不在・商売主導ででっち上げ商法
0747名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 12:01:53.93
(´・ω・`)生け贄☆5枚できたけど同じレア度で2枚と3枚でいるのね
(´・ω・`)くそげ
0748名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 12:25:44.33
まだサービス終了しないってことはそこそこの売り上げがあるのかな
0749名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 12:28:00.46
(´・ω・`)PSO2の次にプレイ人口が多いらしいよ(嘘)
0750名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 12:47:51.00
過疎過疎のハンゲの中、ドラネスとエルソにすら抜かれてるんですが、、、
毎日プレイしてる層は200人もいないと思う
0751名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:26:38.91
(´・ω・`)とりあず1年は持たせたけど
(´・ω・`)2周年はきびしいね
0752名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:28:14.29
(´・ω・`)ハンゲならマジヤバイさんより人が減らなければ大丈夫
0753名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:34:04.94
(´・ω・`)EOSもはやかったよね
(´・ω・`)1年半くらい?
0754名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:37:31.82
(´・ω・`)アレは素晴らしくつまらないというか、古臭くいゲームだったねEoS
0755名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:38:13.58
(´・ω・`)EOSは日本にくるときに開発終了してたから終わりが見えてた
0757名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:41:20.42
(´・ω・`)ヒーローウォーズにしときなよ、公式閉鎖されたけど
0758名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:43:35.30
ネトゲはテストと正式開始をイナゴするのが一番おもろい
0759名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:44:43.39
そのblessもEoSの宝石強化システムと同じものがある
しかも装備1箇所に1個でよかったものが複数必要になってる家畜ゲーだ
0760名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/16(日) 13:45:47.92
(´・ω・`)くそげでも最初の人多いときは楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況