X



【WoT】World of Tanks 1248 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ドコグロ MMca-V0SC [119.243.222.234])
垢版 |
2017/04/12(水) 08:19:01.86ID:HdRrJO9FM
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

【WoT】World of Tanks 1247 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491786457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ f2b1-90d/ [59.147.182.1])
垢版 |
2017/04/12(水) 13:10:46.24ID:xn5L13LZ0
人がピコってんのにミニマップ上で即座に気づき、その意味を理解し、その正誤を判断できるような奴には
人のピコなんて大抵の場合いらないんだよなぁ、という根本的な矛盾inランダム戦

戦闘中どころかまだ余裕のある開始前に、沼地北スタートで初手で城の裏入るなよ、まず中央丘に張り付けよと
ピコっても矢印引いても、何度やっても暖かいHTたちは城の裏を目指して有利を捨てる
0055名も無き冒険者 (スップ Sdb2-f+hB [1.75.228.37])
垢版 |
2017/04/12(水) 13:32:08.16ID:H+8Lzlind
俯角無い重戦車で丘張り付いてもダメージ稼げないし拠点近くで芋ってるはwwwwwww
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 133c-8Vmj [218.110.145.10])
垢版 |
2017/04/12(水) 14:07:06.69ID:///DN2yV0
リロカス(252で勝率50%)1000戦くらいの黄色が速攻死んでそのあと試合終わるまで10分近くマップピコピコしてたな
リロールしてそのざまとかどうしようもない産業廃棄物
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ d2f8-D6lx [115.179.167.229])
垢版 |
2017/04/12(水) 14:21:24.08ID:GWtBUpSB0
勝率55%未満の指示はほぼ害悪だけどね
敵に53%未満しかいないとスポットされてる時間計算して裏どり行くフリしてスポット切れたら反転って単純なテクがめちゃくちゃ有効
どうせこっちから来るぞってピコピコやってくれてると思ってる
予測通り隠れてた敵もピコピコやってるだろうなってポイントに射線引くために動いて簡単にスポットできるし
スポット切らさない理由がそこなんだけど暖色ビビッてチラ見すらしてこないから自由に動ける
打たなくていいからスポットだけとる事が一番重要な状況で自由に敵を動かす
ダメ取る事だけが勝利するための行動と思ってるから勝てないと気づいてない
0076名も無き冒険者 (ガックシ 067e-F2gW [133.67.98.53])
垢版 |
2017/04/12(水) 14:28:13.25ID:YrgbkJ+u6
良いピコピコ
終盤の自分、味方の進撃ルートを指示する
自走の場所を指示する
被弾時に敵の場所を指示する
戦線が突破された時に教える
オブジェクトが破壊された時
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ f2b1-90d/ [59.147.182.1])
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:18.89ID:xn5L13LZ0
何かの間違いでフロントラインがすげぇ面白かったとして
本場ロシア鯖はともかくアジア鯖だと人口分散の弊害が無視できないレベルになりそう

杞憂ですねすみません
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ e316-ExwK [202.213.117.47])
垢版 |
2017/04/12(水) 16:04:58.31ID:GoBgnCIC0
>>96
フロントラインを簡単に例えよう
ランダム戦の以下の状況を想像してくれ
赤猿が勝手に突撃していって数的有利を台無しにして結果負けるのを、自分一人ではどうすることもできなくて歯痒い。というあの感覚。あれが下手すると30分続く
人数が多く、またマップが広すぎるせいで収集がつかない。司令官の指示もチームをまとめる力がない
で、経験値は別においしくないくせに、リスポンできるので修理代と弾代が嵩んでプレ垢ですら収支は赤字
ぜってえ流行んねーわ
マップが3x3じゃなくて2x3で人数は同じにして収入倍なら流行るかも
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ e7d3-8Vmj [14.101.58.115])
垢版 |
2017/04/12(水) 16:12:36.84ID:Kr/8m7P60
WGの考えるふれんちLT
AMXELC
もうTier8と当たることがなく快適にプレイできる
火力(?)と機動力(?)をbuffしたがOPとならないように貫通を低下
これにより素晴らしい性能となりよりチームのサポートができるようになる
90o以外360度砲塔
AMX12t
ほとんどの場合Tier9とTier8戦場に送り込まれたら開始5分で爆散していたがもうそうなることは少なくなるだろう
出力重量比を20.54→27.25へ上げたがOPと言われないようにマガジンを4発に減らした
序盤は優れた(?)視界と隠蔽でアシストダメージを稼ぎ、終盤は死にかけをガレージに戻してあげましょう
AMX1375
出力重量比19.74→26.32にした代わりに4発マガジンに
4発を補う(?)ために装填を15.34→13.42に照準は2.21→1.92
これにより積極的にスカウトしたり側面アンブッシュしたりできるように
ばっちゃ12t
4発マガジンだが20秒を切るリロードでパッシブスカウト味方の火力支援など様々な面で活躍できるように
AMX1390
火力と機動力向上の代わりにマガジン4発に
AP(通常APCR?)の貫通が205oに
良好(?)な視界と小さめなサイズ、良い隠ぺいにより効果的なスカウト、4発マガジンにより死にかけ狩りや敵LT駆逐が可能に
AMX13105
小さなサイズからくる良いステルス性能と3発マガジン
1発360ダメージの3発マガジンと隠蔽を用いて敵をスポットし狙撃することにより敵を威嚇できる

(?)は事実に反する部分
0132名も無き冒険者 (スップ Sdb2-leQw [1.66.100.175])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:20:16.61ID:U0cI6f/Qd
みんな、僕はもう疲れたよ。
タイ人、ベトナム人、台湾人。。
何なの、こいつら。。何をやらせても三流民族なのはわかっているけど、もう抜ける髪の毛も無くなっちまった。

サヨナラ。サヨナラ。さよならバトーさん。
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ e316-ExwK [202.213.117.47])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:21:48.33ID:GoBgnCIC0
>>118
その戦闘内で一番早くポイント稼いだ人は階級がランクアップする。ランクが上がれば報酬も上がるが、qbが動画に上げてたけど最上位のgeneralでも赤字だった。もちろんプレ垢
この動画ね
https://youtu.be/zL3bKKjzdsI

プレイする旨味がなくて速攻廃れるいつもの流れが見える見える
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b0-7wli [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:30:41.01ID:VWBTyS4O0
腋臭イエローは糞便オレンジが進化しただけのゴミだからやっぱり使えないわ
しっかり動きがクソNOOB

臭えんだよこのワキガ野郎とっととアンインストールして死ね
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ f6d3-g0om [121.109.138.137])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:32:27.35ID:SqtYsDUi0
→4/1-4/2 エイプリルフールスペシャルオファー
→4/1-4/7 Ultimate Trolling
 4/7-4/2 15周年記念
 4/7-4/8 PzIII.K/Type62
 4/8-4/9 Ac4
 4/9-4/10 KV122
 4/10-4/11 M46ぱっとんKR
 4/11-4/12 VK45.03
 4/12-4/13 1年プレ垢/くるっぱーなんとかヴァッフェン
 4/13-4/14 KV220-2
 4/14-4/15 E25
 4/15-4/16 KV-5
 4/16-4/17 M56サソリ
 4/17-4/18 88厄虎
 4/18-4/19 T-44-100
 4/19-4/20 59ぱっとん
 4/20-4/21 スコG
 4/7-5/1  5周年本祭
 4/7-4/14  ウィークリーオファー
 4/12-4/24 Inside The Tank:The King Tiger
 4/14-4/21 April Eggstravagnza
 4/21-4/28 5周年記念
 4/24-4/28 オーストラリア記念
 4/28-5/5  ゴールデンウィーク
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e2d-02AM [111.216.228.153])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:43:06.57ID:bwUoOyaB0
プラを組む→相手への気遣いからStokで出せない・金弾の使用増・ゲーム辞めづらい
→課金増(WGの思う壷ルート:間違い)

糞プラを組む→どうせ勝てないので全て適当・相手への気遣い無くなる→自分も味方も
モチベを失い辞めてゆく(正解)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況