X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part447 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cb69-HE/W)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:14:03.12ID:NJo31bzW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part446 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491837086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名も無き冒険者 (スップ Sd3f-wnEY)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:28:09.58ID:CxiU5VPfd
>>852
フリミなんか釣られ易いと思うけど全然駄目じゃないと思うし
ラフレシアはバグが強いだけだけど本体は釣られ易いし
釣られにくさよりも射程と火力でしょ
どんだけ釣られにくくても反応しなくて地蔵じゃ無意味だよ
0855名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-MlOn)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:38:07.14ID:htHhv5CDa
2ndまではGNE愛用してたな
陸には強かったしALLF対策さえしてたら十分使えた
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff6-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:59.24ID:WDnYo2DE0
最近のランカーローガ基地妖花は100%阻止のためのマップ端のプラントの守り神みたいになってるのいるな
即ぶっ放せない層には効果ありそう
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f9b-cjSC)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:31:24.41ID:LfLNR/+m0
ガンジオは日本のネトゲで唯一と言えるぐらいのチート黙認運営だからなあ
運営が中国人に外注してるんで、中国人チーターだけをBANしないって事でもあるけどな
0867名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6f-q79Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:52:13.06ID:m/y7AVyDp
>>865
プルのキュベレイのビーム反射していたぞ
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b85-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:59:19.84ID:tAF478PC0
次スレ用作っといたで


【悲報】3月末イベント「宇宙世紀100年の歴史」 CPC富裕層などの中華チーターが大量入賞 ガンジオ運営、加減速ツールを黙認放置

■PhilFan(CPC富裕層)のステージ15動画 - 2017/04/03
https://youtu.be/WjeOGMQ597w

■利用規約違反IDへの対応について - 2017/04/04 16:00
・「ガンダムジオラマフロント」サービス永久利用停止
・討伐戦「宇宙世紀100年の歴史」のスコア削除
また、現在も引き続き利用規約に対する違反調査を行っており、該当する行為が確認された場合は順次対応を行います。
http://gdf.bandainamco-ol.jp/information/detail.php?no=942

・「宇宙世紀100年の歴史」でBANされたチーターは1人のみ

■ランキング画像
・2017/04/06 TOP100
http://gdf.mmoloda.com/image/314.jpg
・2017/04/11 TOP100(最終結果)
http://gdf.mmoloda.com/image/322.jpg

■CPC富裕層
・2017/04/02
http://gdf.mmoloda.com/image/311.jpg
・2017/04/05
http://gdf.mmoloda.com/image/312.jpg
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff6-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:08:02.46ID:J675q9qf0
Z版のサイコMk-Uは変形もできずロザミアが薬物で精神不安定でリフレクターすら出せずだったけど出してるなガンジオだとw
ZZのプルツー版に期待だな
ttp://fast-uploader.com/transfer/7047960819539.jpg
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff6-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:19:34.34ID:J675q9qf0
ちなみにリフレクタービット自体Iフィールドでビーム曲げて攻撃したり相手のビームも曲げられる防御面もある
リフレクタービット単体はビーム攻撃できない
ファンネルとは前述のとおり性能違っていて似てるのはサイズ程度
0873名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-MlOn)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:57.78ID:lJAN42pga
>>870
こういう晒しやる時はランキング画像からCPC以外の名前は消しとくもんじゃねーの
ガンオンでもそういう配慮してたけどな
最近は知らんが
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ db27-3KB/)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:07:39.11ID:pQKwA17u0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月17日 1時13分頃
放送経過時間
58分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0881名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-MlOn)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:13:05.23ID:JiIytDbSa
>>876
当時はゲーム内で見れてもイベ後もずっと残るのは違うと思うがな
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b88-GnUC)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:01:56.96ID:K0ogtYbp0
イベニューの差が埋まらないんだけど→不知火アカツキ実装
課金しても8ヶ月以上も反射差が埋まらないなんて異常→デンドロ?
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-VSqr)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:02.58ID:smpjfXYX0
ジオラマやサポなどをバレバレにする動画をupするのと違って
順位、プレイヤー名、所属同盟、スコアが残ったところでどうという事もないが
>>881はなんかやましい事でもしてんのか?

そんな事より次のイベから500位まで表示しろよ運営
0897名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp6f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:48.71ID:6WaIRt80p
同じMA2機置けるのかと思ったら置けなかったんだしカタパルトも引っ張った挙句残念施設にしかならんでしょ
勿体ぶるからハードル高くなって余計にロールアウトし辛くなる
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-VSqr)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:16.77ID:smpjfXYX0
今日の業務が終わった運営が沸いてきたみたいね

それよりMSブートスタンドに同じMS置けないんだし
同じMA2機置けるのかと思ったこと自体がおかしいことに気づこうよ
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-q79Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:24:24.62ID:sR7a5Pl+0
ビグザムビグザムうっせぇな
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b4f-3Fh4)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:26:35.21ID:7uT8Enzt0
>>902
そろそろ量産型の1号機じゃなくて
ドズル閣下が乗ったIフィールド装備の
1stに登場したプロトタイプのビグザム
実装して欲しいよね

ああIフィールドの効果は血の呪縛と同じ
でも「死」への恐怖と同じでもいいし
ビーム兵器完全無効でもいいよ
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb7-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:01:06.07ID:8AV+MTJa0
同盟戦の件、結果反映の遅延の可能性を指摘しただけで擁護とか言われて困ったが、
チートだと騒いでたエアプ勢は、ユニオンボードアップで静かになったな。
0913名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:19.31ID:5jOZq3bFa
>>912
曙まじ?いろいろ探したが記事見つからん
ネタならさすがに不謹慎だぞ
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f4f-93S+)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:53:41.19ID:3B1K9jhk0
04−18〜 
特別任務 アナハイムの落とし子

04−18〜04−21 23:59
戦星祭第1弾
デンドロビウム(FタイプMA)
Pストライク
ガンキャノン(アムロ)
シナンジュ(Bアックス)

04−22〜04−25メンテまで
戦星祭第2弾
インフニットジャスティス
G-セルフ(トリッキーP)
X2
百式改
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfe-V7Gz)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:01:15.24ID:hYxtxn0A0
ガンキャノン(アムロ)って使えるのか?
持ってるけど当時ろくなアビなくてイベントも特務でも一度も使ってないからずっと倉庫にいる
0927名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-E+pi)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:04:27.45ID:Dq4ZxyiqK
まさかモデル使い回しせずに新調したのか
課金機だから開発期間用意されてるんで開発しちゃった系か
はぁ〜、無駄な労力

☆6とかもうね
これがSSRってやつですか
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8f-jM4a)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:19:19.07ID:MYZPT9ez0
フツーに考えればデンドロだろうな。デンドロだけに泥沼ガシャってか?

それにしても元祖泥沼0.5%の隠者が居る戦星祭でまた泥沼が出るのか・・・
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ db6f-V7Gz)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:23.94ID:vXZiM8zK0
アビ枠開ける為に2個以上だそうと諭吉を総動員する人が・・・
5月は休みが多いから少しくらい金欠でも生活出来るか・・・?
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-q79Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:03.41ID:sR7a5Pl+0
>>918
詳細はよ
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b9b-rYDt)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:00:12.39ID:Eg8vLCck0
本日
・アニメじゃない! ほんとのことさー
 +石破で攻守どちらも使える便利機体に
・まあ強いんじゃないの
 →wwwwww
 →バンナムマジでバンナムだわ…
・バゥ
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-4W2F)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:04:53.84ID:guIcrfks0
1弾はPストとBシナか・・・いいね
こいつら指定アビがW疾風とかBフル稼働トリスタで実用的だったきがする

とはいえ本命のデンドロ2体GETつらそう・・・6%でも4体いるから実質は1.5%くらいか・・
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fed-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:19:24.11ID:HBFeGImH0
>>922
向って左って言わないとアホだと思われるぜw
左肩は向って右の事w
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b95-epbm)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:28:12.00ID:N5IgTs+j0
>>932
当事者が21:03前半にユニオンボードでチャットしてるSSがアップされたのと
対戦相手や、上位同盟から結果が遅れるのは良くある事でやってる人間からし
たら的外れな指摘だという声多数が上がっている。
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-q79Y)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:30:49.56ID:AqdwtyGT0
どうでもいいよ
内輪同盟ネタは飽きた
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb8-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:40:02.29ID:kA9G4I380
>>939
そうなんか
経験則だけを元にこんな逆転劇なんて見たことねぇって言ってた奴がエアプで赤っ恥だったってことかw

>>940
さすがに個人名出してチートチート騒いどいて違ったからってどうでもいいとか酷いな
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-q79Y)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:44:35.84ID:AqdwtyGT0
>>941
どう言っても酷いからセーフ
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb8-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:52:14.98ID:kA9G4I380
まぁ疑うのはCPCの件があるからしょうがないとしてもとりあえずこいつは便乗して煽りまくってるクズだな
ワッチョイ 3b51-HE/W
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-I68a)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:10:35.82ID:eyTiEG5B0
ルー大柴がかわいいだと( ゚Д゚)
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff6-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:11:23.69ID:yMqVG4oM0
A-MAXが晒され煽られてるのか
しかも晒してんの2ちゃんじゃなくブログってのもすごい所だけど
名前がチートツールと一緒だからとか笑える
凄腕マクロスクリプトとか名前も違和感ないしすぐできそうだけど
マクロ使いが勝つわがもうあるんだよな

561 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b51-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 06:00:48.96 ID:jxgyZSXb0 (PC)
>>552
このコメントは的外れ。usamimiが特別なことをしたのはプレー内容じゃなくありえないゲーム進行速度だって理解できていない
usamimiは1戦終えるのに5分以上かけてるのが画像バレしたから炎上した。チート無しで5分は絶対に不可能だから
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f88-cjSC)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:31:55.16ID:UGv2qijr0
よくわからんが、中国人集団チート同盟のCPC富裕層と、それを黙認するガンジオ糞運営から
視線をハズさせるようなアレ?
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-dBam)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:14:33.84ID:2+Z5CwPp0
>>948 

なんか盛り上がってるから試したけど、
自分の戦闘が8:58分スタート終了が推定9:01
んで戦闘終わってからリプとか見ないでそのままの画面にしてたら6分経っても更新されなかったよ。
そしてリプ見て戻ったら皆の戦闘回数表示が0になってたので確認したら得点も加算されてた。
これどう説明する?
後で確認したら、同盟ボードではギリギリでしたーとかおつでしたーとか普通に話してた。それは9:03分台。
どうせ信用しないからスクショ上げろとか言うんだろうが、それも持ってる。
いい加減自分がエアプだって認めなよ。
チートは嫌いだが、憶測で個人攻撃するのはどうかと思う。

じゃなければ>>949さんの言う通りかな。
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ cb6e-3fN/)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:31:15.28ID:FfXWWWfz0
ガンジオ人口減ってるのに、動画を上げてる人は増えてるのね

リズム→フラカススカシ嵌めのコンボなんてのも出来るんだね
わいは、幻→フラカス+救援フラカス→ユニ停+バフで押し切ったぜw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況