X



【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part20】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fa1-su8I)
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:30.32ID:gWuWOJh80

次スレを立てる人は
"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を本文の一行目にコピペしてください
11月2日オープンβテスト開始
11月30日正式サービス開始
近未来FPS

公式HP
http://sac.nexon.co.jp/teaser/
公式Twitter
https://twitter.com/nexon_sac
Wiki
http://sacowiki.com/

攻殻機動隊S.A.C. ONLINEティザームービー
https://www.youtube..../watch?v=-P5k6__D-ds

次スレは>>950反応なかったら>>960

■関連スレ
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE 晒しスレ Part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489494419/

■前スレ
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part19】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489577029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 2790-0U6Y)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:47:11.00ID:L1X8JU/D0
>>581
それは前からな気がするけど

帰って見たがマジでミッションだけかい
辞めだな
問題はクラメンに何て言って辞めようか
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 9392-6g+b)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:49:40.13ID:XBvlm3Gz0
>>582
運営がゴミだからモチベなくなったってありのまま伝えればよくない?
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ fedb-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:01:20.40ID:t2DoZOmg0
>>580
だから使ってみたよ
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ fedb-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:01:27.86ID:t2DoZOmg0
>>580
だから使ってみろよ
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-ymum)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:09:43.79ID:9CDU3K4q0
むしろ短期間でこれだけ遊べたことに感謝よ
これ以上時間が経っても戦法も変わらないだろうし、今が一番楽しかったでいいじゃん
素子:特攻orいもor解除に透明,バトー:予測でor機械にアムラン,サイトー:熱源で戦場把握,イシカワ:セントリ足止め,ボーマ:回復で味方援護or特攻,トグサ:ドローンと散歩,パズ:加速で有利な位置へ,メイヴン:偽装から不意打ち,クロ:風邪で欠席
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:38:51.02ID:qP24ujF50
俺は最初の3ヶ月間はコスチュームやスキン欲しくて課金しまくったから感謝は出来ねーな
ただ本当に良いゲームだったから勿体無いな
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-SU9n)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:09:41.80ID:jW/Z7uLC0
素子を照準合わせたらせめてネームだけでも表示するようにしろと
何度もメールしたのに結局完全無視だったわ
まあもう諦めてINもしなくなったが
0594名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-1jBR)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:04.07ID:eRidSlV5d
>>593
出ない人もいるらしいね
条件まではわからんけど
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 2390-1jBR)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:16:11.63ID:NsKv66m10
照準合えば常時出てくるんだけど距離コネクタのお陰だったのか
β版の頃から出てるから条件までは気づかなかった
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 9392-696r)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:00:39.90ID:Tjs5bKqR0
>>601
緑のシークバー的な感じじゃね?
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 9392-696r)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:14:53.67ID:Tjs5bKqR0
まー明らかにやばい奴はいるからな
一時期よりかは減った・・・?
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 2390-1jBR)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:58:47.92ID:svqaqD/60
俺の場合β版の頃から相手の体力ゲージ出てた気がするけど表示のない人もいるらしい
距離コネクタ関係ないのか
数人が表示のないって言ってたけど条件はなんやろね?
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ ffce-lQgB)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:10.04ID:KUPO3K8m0
0612名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-3/Kk)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:01:09.83ID:pxzi6Clxa
チートいっぱいいるって言ってるが、
俺はβからしてるけど、今まで4人ぐらいしかチート見てないけどなぁ。
ちょっと強い奴らを全部チート扱いしてないか?
0613名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-+jiW)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:51:58.58ID:SItVWWEEM
俺もチートなんて会ったことないって言ってたけど
しょっちゅう当たってた強い人が動画付きでチートやってるの見てなんとも言えなくなった
0614名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-IDLe)
垢版 |
2017/05/12(金) 12:02:47.62ID:MEeun8Gsd
なんで掲示板とかないの?
メン募もやりにくいし、情報交換も出来やしないし、運営の一方的な仕様だよな

Twitterも運営だけのツイートしか見えないし
せめて指定ハッシュタグ埋め込みくらいしろよな〜

ハンゲよりあほだろ
0615名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:17:41.46ID:+yB77HQra
>>614
募集部屋立てておくとクランメンバーとか集まりやすいよ
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-+8ye)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:03:49.94ID:LJ1I+4nB0
KD0.4のナメクジ雑魚の俺がデモリで凸って20キルとかすると
ALLで「ナンボ何でも殺しすぎだろwww」とか言われちゃうけどチートじゃないですハイ

相手が私よりKD高くても、糞芋だったりポンコツSRだったりするとそんな日もあるかな
あとナメクジ雑魚に噛みつかれた程度で萎え落ちするのやめてくれんかね?
本当にうまい人ならやられたらやり返すくらいの勢いで、最終的に私が凹られるんだけどねw
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ cfd2-xK/O)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:39:19.95ID:bWpDIPt+0
VR 対応版が出るのは何時やろか?
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 4369-zmSm)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:12:03.26ID:fRMXki4S0
KDR2以上キープできるしこいつチートだって思う奴殆ど会ってないわ
けどチート使ってKDR1.5前後のやつとかもいるらしいから気づけてないだけかもしれん
KDR3以上の人は他FPSの強豪の人ばかりだった
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ d3d3-IfFh)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:03:39.84ID:hUUAhMXq0
チーム組んでやってる奴って表示してるKDRから0.5~1引いたくらいの実力が妥当
0622名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:32:51.68ID:2fS1Gth1a
大体キルレなんてコンクエとかデスマッチやってやられまくればどんどん下がる
キルレ低くてもデモリだと強いやつなんてたくさん居るよ

キルレ低いのにHS連続で出たってだけでツールだと騒いで投票使用とする奴が居たけどドン引きだわ
近接で固まってればそらたくさん出るだろうって言ったけどそういう人ってチートガーって聞く耳持たない
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 4369-zmSm)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:01:49.85ID:fRMXki4S0
HSなんて基礎中の基礎なのにな
頭の位置覚えて出てくるところにAIM置いてたらだれでもHS出来る
無料FPS乱立期に比べたらこのゲームはプレイヤーの平均レベルが低すぎるんだわ
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f27-Fc1g)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:10.65ID:OaOVPdbl0
ww
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a1-+8ye)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:17:26.17ID:jo740Tla0
このゲーム大体の銃が胴打ち3発で死ぬし胴打ちゲーじゃね?
しゃがみ全然使わない初心者相手なら頭でも当てやすいが
ちゃんと撃つ瞬間にしゃがんでくるやつが相手だと胴打ちのほうが勝てる気がする
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-jlIf)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:12:03.00ID:7cn3sohn0
>>621
そうとは限らない
俺はKDR1.8だがリアフレは0.5しかなくて
ひつこく誘われるから一緒にやるけど勝率がぐんと下がるしリアフレの謎の動きも気になるからやり辛くなる
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ d3d3-W2zR)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:35:15.56ID:hUUAhMXq0
あとはコンクエで端末取らずにひたすら芋ってキル稼いでるやつな
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 4369-zmSm)
垢版 |
2017/05/13(土) 03:25:58.88ID:q1ARyLvQ0
>>633
全体のプレイヤースキルが一定の水準にある場合はしゃがんだ方がHS狙いの相手の反応を一瞬遅れらせることもある
けどこのゲームはヘッドラインを意識ないで下向いてる人多いからしゃがむと逆にまぐれHSもらうことが増えてる気がする
左右に揺れるのは逆キー入力でストッピング判定になるゲームの癖
このゲームの場合キー入力状態だとストッピング判定にならないからできればやらない方がいい
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:32:46.42ID:gnQ02y7W0
>>629
お前初心者か?
このゲームのチームバランスなんてランダムマッチだぞ、せいぜいレベルの近い者同士が偶に集まるくらいでKDRでバランスなんてとれてないから
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ d3d3-IfFh)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:48:15.94ID:X1XiNTVl0
レレレ撃ちも知らないレベルか
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 16:44:31.64ID:gnQ02y7W0
>>639
そんなの誰もわからんだろ
0.5どころか0.3もいるかもしれんし2.0もいるかもしれんしお前頭悪そう
そんな事言い出したら全員お前が言う様な実力だろ
ランダムなんだぞ?お前は制限部屋しか行った事ないのか?てか攻殻やった事あるか?
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e3-Pf4r)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:52.03ID:B6zOEYF20
>>628
弱いプレイヤーとパーティ組んでクイック行ったら弱いプレイヤーが多い部屋に入るんだったような気がする
2部屋しかないような時間帯なら変わらないだろうけど
0649名も無き冒険者 (スップ Sd9f-cJKF)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:08:38.39ID:aolZotcqd
低階級はサブ垢ばかりだわ
たまに本当の初心者みたいなのも見かけるけどね
KDR0.3とか0.5で見てても気持ち悪い動きするやつ
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ b364-W2zR)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:18:06.30ID:OndpS/WS0
課金は正直おすすめできないけどするなら一ヶ月のプレミアやってGP稼いで自分に合った武器買ったら
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:06:10.21ID:RVSQLhTv0
オススメのSRって何?
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:55:33.38ID:RVSQLhTv0
>>658
試し撃ちしてみたけど敵が全部ミリ単位でのこるんやけどHSしろってこと?
0660名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:25:18.64ID:t0svaXlha
>>654
デスマッチやコンクエやれば下がりやすいよ
コンクエなんて前線張ってれば死にやすいから
0662名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:07:39.12ID:t0svaXlha
>>659
試し撃ちの敵とそこの場所にはアタッチメントとかの補正は効かないんじゃなかった?
0664名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp27-4Nrn)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:45:02.24ID:LSR25Wdgp
ちなみにセブロSRは中距離コネクタつけると中距離までなら手足でも即死するようになる
コネクタつけないと胴体で1m前後、手足で数メートル即死しない範囲が出てくる
遠距離コネクタだと中距離の即死しない範囲が僅かに広がるけど遠距離胴体で即死、手足でミリ残るようになる
あとは自分の立ち回りや狙い方でどうするか選ぶといいよ
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e3-f9ja)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:10:25.38ID:DJKYt5JT0
近距離コネクタ付けてボーマ倒せるようにしたほうがよくね
HPが120の時、胴を撃たれて一発でやられることがあったからTier2でも胴ならいけると思う
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa1-fomJ)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:39:13.85ID:P6i88Wi90
AKかFAMASかMG36-Aで迷ってるんだけど、どれがいいの?
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:24:22.16ID:RVSQLhTv0
全部試し撃ちしてみたけどSA50以外が何が違うのかよく分からん
0670名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:45.51ID:eX71FOiQa
>>669
練習ステージは敵硬いし補正切れるから実感湧きにくい
0671名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:24.44ID:eX71FOiQa
デスストーカーとF2020どっちがいいかね?
0678名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-KNmd)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:35.37ID:pWRnsNY0a
>>675
ごめん用途分け出来てないんだけど詳しく教えて
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ d323-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:07:13.03ID:F7XYQg7Z0
DEATHSTALKERは移動速度生かして近距離で頭抜いてくスタイル
F2020は高めの正確度と連射力で中距離付近までで頭抜いてくスタイル

交戦可能距離が違うし移動速度による立ち回り方も違う
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa1-fomJ)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:13:02.80ID:EOLLAwY30
FAMASかMG36-Aどっちがいいの?
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa1-KNmd)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:16.24ID:0KIrqBwv0
>>679
ありがとう
どちらもいいね
デスストーカー使いこなすと連写で2020物足りないとか聞いたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況