X



【WoT】World of Tanks 1249 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f5c-i6/t [221.57.81.138])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:34.80ID:OjHETn/30
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

【WoT】World of Tanks 1248
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491952741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-oeM5 [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:05:19.09ID:JPJrH1710
togに10000戦乗るっていうのがまともなこのゲームの消費の仕方じゃないのは
このゲームやってる誰もが分かると思うが…まぁ世の中そういう奴もいるんだよ
知ってはいけない世界だね
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b62-HE/W [210.255.250.240])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:10:53.07ID:4LJci/5G0
なあなんで先に見つけて一方的に2発も打てる状況で全部外して
相手ノーダメ移動しながらゆっくりダメージ交換開始しなきゃいけないんだ?
照準絞ってるときは真っすぐ飛ばせよ
絞るのが遅いのは良いよそれは戦車の特色だよ
でもどんな戦車でも時間かけて絞ればサークル関係なく真っすぐ飛ばせ
それが最低限スポーツを名乗るゲームの義務だろ
こんなん勝ち負け決まってるチームの命中率操作してますっていってるようなものだろそのための言い訳だろ精度()とか
カスカス
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-oeM5 [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:19:33.60ID:JPJrH1710
残念だけどこのゲーム確率で弾が飛んでいって確率で即死するレベルが低いゲームなんだよ
それでEスポーツなんだよ
FPSと比べるとほんとレベルが低い
恥知らずにもよくEスポーツなんて言い出したよなこの東欧ベラルーシ製ゲーム
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-V7Gz [110.132.55.182])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:22:46.41ID:NrhkK4nr0
絞りきって撃っても当たらないときは当たらない
多分それは巧い人だろうと並の人だろうと起こる時は起こる
それでもポジション修正しながら丹念にしつこく撃ち込み続けるしかない

高精度にするのはできるんだろうが
それやるとベテランの天下になって初心者離れで過疎るからやらないんだろうな
0263名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-Qdgp [182.250.250.232])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:23:13.40ID:reU/akOna
ところでいつになったらlabはSTRV S1単体のwn8表示に対応するんやろか
0269名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp6f-Qdgp [126.205.199.204])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:42:51.11ID:UhEubY13p
なんで試合中に一方的に撃ってきた糞自走を味方自走に取られないといかんのや
仕返しすらできないとかホント糞やわ
自走6両マッチで敵自走全部味方自走が殺すとかストレスで禿げ上がる
しかも敵自走ワンパンしただけの置物うんち投げ機までおるしはーもううんこやわ
0272名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp6f-Qdgp [126.205.199.204])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:49:09.90ID:UhEubY13p
>>270
経験値やWN8的にもダメージ>アシストだからな
それに自分で撃つから価値があるんや
散々自分や味方を一方的に撃ってきてた奴が敵を一方的に撃ってた奴に殺されるとか不条理なものを感じる
散々撃ったんだからもうええやろジソッカス
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-oeM5 [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:55:26.64ID:JPJrH1710
勝率45%とかチームに負けをもたらす神じゃん
この疫病神
いるだけであらゆる戦況を不利に傾ける軍神だね
車体がそこに存在してるだけで不利になるからね
だから赤色橙色には絶対近付かない必ず不幸を運んでくるから
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-V7Gz [110.132.55.182])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:12.18ID:NrhkK4nr0
オートエイムメインでやってても総合50パーは超えられると思うけど
よほど勝てない車両だけ使っているとか
よほど低スペックPC使っているとか
人それぞれ事情はあるんだろうな
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc6-HE/W [219.102.236.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:34:02.28ID:k4fcUCkA0
>>250
黄、緑、緑の3プラで7回したらその日の勝率90%になっちゃった記憶
自分はほとんどプラ組まないけど人の配信とか見てても
ある程度以上のレートのプラならかなりブーストかかるよね

>>271
時々見かける万戦して40%以下くらいじゃないと神とは呼べないw
0294名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp6f-Qdgp [126.205.199.204])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:12.09ID:UhEubY13p
とりまんこ、実況しようかまんこ
語尾やめろ
おおっと!ここでOIちゃんのボルテッカー!
もう勢いしかないんだが
勢いって大事だよ、まりまんこ
もうどうにもなんねぇぞ、この動画
何言ってんだよ!この動画はRFJNの記念すべきデビュー作だぞ!
絶対降板だわ
まあいい、とりま敵の本拠地に殴りこみに行くぞ!!!
ボトムなのに平気なのかよ
関係ねぇ!!俺様に仇成す奴は全員極刑だ!!!!
さすがは鬼畜霊夢、2chに晒されガレージに一日千通のファンメールがくるだけのことはある
そ、そんなに褒められてもうれしくないんだからね!!!
よーし、パパケツブロしちゃうぞ〜
ちょ、おまっ、IS3はトップなんだからやめて差し上げ
しらねぇなぁ!!!!!
ブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロ
0295名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp6f-nTDv [126.253.227.106])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:48:09.88ID:hMHgGAnVp
>>287
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fd3-0/8P [121.109.138.137])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:18:21.56ID:CQGsWtSm0
ぼくのGTX970売ってGTX1050tiにします
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc6-HE/W [219.102.236.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:23:56.56ID:k4fcUCkA0
糞黄韓国人に開幕から粘着された
威嚇射撃しながら幅寄せ幅寄せ幅寄せ幅寄せ幅寄せ
まぁゲームだし韓国鯖統合とか別に…とか思ってたけど
今日から俺もWoTでは嫌韓厨に鞍替えします
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fd3-0/8P [121.109.138.137])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:31.60ID:CQGsWtSm0
今は好きにさせておけよ
もうじき朝鮮戦争再開だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況