X



CLOSERS クローザーズ part287 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fa1-epbm)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:21:46.17ID:HhpO+3qq0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
プレーンゲート情報 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/17pklzKdGelOt45L_UsOfezOlt1A-NiYEpWdMRfByt60
クローザーズ色々 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1w2Vt-idubDqB8Hdns6gJKprQRyOnYs0wrQ3p5CICrx8
ランブスキーパー ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=2024889601
プレゲ10層&ティアマト ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=126788478
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/
■前スレ
CLOSERS クローザーズ part286 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491756738/
■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f27-dtzd)
垢版 |
2017/04/19(水) 11:59:11.77ID:2npz5zsO0
実質サクリしかないけど、回避してもリターン少ないから普通避けか位相開放でインジャネ
剣で再集合した時とかの保険には使い辛いし(タイミングミスるとPT壊滅
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7c-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:01:32.15ID:Q9khovF/0
>>660
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 失った物はもう戻ってこないのさ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ ef7d-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:01:52.28ID:e03DLaN/0
>>658
覚醒おばさん別に弱くなってはないと思うぞ
通常スキルの火力どれも高いしCT減少効果多いし無敵も増えた
重ね撃ちがほとんど出来ないからパターンスキップはやり辛いかもしれないが

覚醒決戦は先週火力とバフ下げてHPMP10〜20%回復とか誰得効果も付いたけど
MA取るとバグなのかサイレントなのか追加が背面チェイス確定になるらしい
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc1-HOj7)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:47:52.85ID:TovqYy1a0
(´・ω・`)ショトカ足りなくてサーペントスウォームかサクリファイスで悩んでなくなくサクリ切ったよ
(´・ω・`)パッド勢はつらいよ
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b1c-93S+)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:46.69ID:LAPnosuN0
functionkey.iniの346〜348行目にある
KEY_ACTION_QUICK_SLOT_CHANGE-3=0
KEY_ACTION_QUICK_SLOT_CHANGE-4=0
KEY_ACTION_QUICK_SLOT_CHANGE-5=0
これの0部分を一番下にある割り当てたいボタンの数字に変えれば外部ツール使わなくてもパッドでスロ切り替えできるようになる
ボタンが何番かはコントローラーのプロパティで調べてね
俺は箱コンで左スティック押し込みにした
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc1-HOj7)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:39.68ID:TovqYy1a0
>>691
(´・ω・`)マジ!?ちょっとやってみるね

>>692
(´・ω・`)ペットスキルにポット2種入れてたらもう足りないの
(´・ω・`)覚醒きたら決戦1個増えるしやばくない?
0696名も無き冒険者 (ワントンキン MM3f-95LS)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:31:34.23ID:9MpYSGDIM
はい
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf0-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:02:15.53ID:VxNR+7hC0
増幅だけなら次元圧力レギュレータ9個分に必要な225個で良いんじゃないか?
invenが古かったら知らないけどほかの素材の方が要求量ヤバい気がする
特に純粋な反次元
0707sage (スッップ Sd3f-yBvq)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:38:21.71ID:70wcnqCrd
>>706
(´・ω・`)この豚が。
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fed-x01q)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:27.56ID:0lH+RIuI0
旗ってどれくらい必要なのかな?
全然ないんだけど
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fed-x01q)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:20:52.22ID:0lH+RIuI0
600かー結構必要なのね
のんびり集めるわ!ありがとー
0724名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/19(水) 17:36:36.14ID:4Hvgnx6X0
(´・ω・`)掲示板に★3ギアがあるじゃろ?
0732名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/19(水) 17:57:14.81ID:4Hvgnx6X0
(´・ω・`)たぶん明日8時までかにゃ
(´・ω・`)徹夜すれば1キャラはいけるね
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f0e-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:00:09.63ID:uH7v7Xb30
訓練レシーバー
モジュール1〜2個(クレーター無いなら2個もあり)と人形の2〜3個軍需工場セット
コアもあるけど攻撃はともかく固定OPが弱いらしい
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4d-PZs8)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:03:36.59ID:3/tonE9t0
(´・ω・`)このモジュって掘らなきゃだめなやつ?
(´・ω・`)ほるためのディザモジュつくらなきゃ
(´・ω・`)クレーター?しらないこですね
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ ef92-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:28:22.01ID:xEJJcwk70
軍需アクセのセット効果よろしくね関口
ティナは卒業トラッカー作れるなら更新でまだダメならディザスタートラッカーかな
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:28:29.53ID:SWJK99WH0
(´・ω・`)極寒レシーバーの貫通調整はエアアンプの場合だけね
(´・ω・`)PNAで貫通2個を1個にするように調整しておけば楽勝よー
(´・ω・`)全箇所増幅チップで関係ねぇって牧場主さんはらんらんにもチップ恵んでね
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ cb83-xKUg)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:36:04.02ID:/fJfDI6o0
ディザエアアンプ:空クリダメ10 貫通10 攻撃力300
訓練(エリ):空クリダメ17 空クリ率10 攻撃力275
訓練(レジェ):空クリダメ24 空クリ率10 攻撃力360

ディザトラッカー:チェイスクリダメ12 クリダメ10 攻撃力300
訓練(エリ):チェイスクリダメ18.6 チェイスクリ率10 攻撃力275
訓練(レジェ):チェイスクリダメ24 チェイスクリ率10 攻撃力360

エアアンプは全員乗り換えでティナはレジェ来るまで製作だけしとく
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-PZs8)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:37:15.24ID:sa7gYowE0
(´・ω・`)えー明日メンテないのん
(´・ω・`)ベロニカボインダガーBMに出品しようとするとミコぱい怒りのグラビティで蔵落とされるバグこのままかいな
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b8a-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:10.06ID:MdSYA62U0
ティナイベ明日の8時までっていうけど、シャイニングスティール破片見たら残り7日となってるのはどういう事なんですのん?
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ ef92-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:09:50.77ID:xEJJcwk70
お子様イベントのドロップと製作はメンテ日の4時からフライング開始だったっけ
メンテなくても対応はするのかも…しないのかも?
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe3-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:39:20.80ID:O6PalgCo0
ティアマトやらメフィバイ特化のアテナ装備と普通のPvE装備の2つって感じかな
イリーナとか博士もバリアタイプだっけ?

結局アテナだけでいい気もするけどどうなんだろね
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f46-tsQm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:47:42.82ID:EDxrjzst0
(´・ω・`)せっかくBスロ切り替え出来るようになったけど
(´・ω・`)らんらんの知能では戦闘中に上手く切り替えて
(´・ω・`)ドーピングが出来ないょ凄く混乱するし移動スティックに割り当てたら偶に暴発して切り替わってて っあ っ あってなちゃうのん
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f46-tsQm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:46.57ID:EDxrjzst0
(´・ω・`)箱コンだょ
(´・ω・`)割り当てる所が悪いのもあるか。
(´・ω・`)もう少し割り当てた考えて馴れたらA-5らんらんに成れるかしら?
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-/E74)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:11:45.33ID:k9m+Cr0b0
ランブスキーパー ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=2024889601
プレゲ10層&ティアマト ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=126788478

テンプレ>>1のこれはもう更新してないです。
情報多くなってきたので(今後の追加も考えて)>>3の下2つの情報とギミックに分割しています。

とりあえず、情報の方の初心者/復帰者向けガイドは今用に編集してきたけど、情報間違ってたら恥ずかC。
他のページも分かり辛いから治すん。何かシートに指摘要望あったら言ってください辛口welcome。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況