X



【WoT】World of Tanks 1250 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3bc6-HE/W [210.165.184.121])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:15:54.90ID:69W/JUnN0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

【WoT】World of Tanks 1249
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492174414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc1-YOh8 [121.82.221.206])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:20.24ID:EVLnWaYs0
タイの歴史調べてみたら
WW2時代枢軸国と連合国の二重外交しててワロタw
枢軸国として共闘してたのに
敗戦濃厚になると内部勢力が連合国に媚び売り始めてww2で獲得した領土返還して降伏せんで済んだらしい
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba1-HE/W [118.20.211.70])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:38:47.06ID:aq50GTMx0
東南アジアの収入水準の順って金持ちのシンガポールとブルネイ除いたら
こんなもんかしらん
マレーシア>タイ>ベトナム・フィリピン・インドネシア>ラオス・カンボジア・ミャンマー
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f28-HOj7 [203.81.119.15])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:54:25.47ID:+nSe+zbs0
>>250 イギリスとフランスの植民地に挟まれて独立を保つには
巧みなバランス外交が必要だったということ

強者には媚びてたかろうとするが、弱者には施そうとする国民性
赤い成績のやつが自分の成績を嘆いてWoTを辞めないのもうなずける
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f28-HOj7 [203.81.119.15])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:09:48.48ID:/6unElxR0
日本の駐在員がタイの大人の精神年齢は日本人の12歳位だと評してた
大人顔負けの利発な子もいれば調子に乗りがちな年齢でもある

腐れ縁や遊びにはいい人かもしれんが
仕事の同僚や取引先としては信用できない
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ db3c-V7Gz [218.110.145.10])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:48:55.25ID:TsqyUmc00
スコGは序盤はMT通行料みたいにワンパン入れるそのあとはTD寄りの運用みたいな マップによっちゃ絶対に弾を受けちゃいけないHTになったりする
暖色はいつも餌になってくれて感謝しかないけど押し出しとかその他味方の邪魔するカスはゲームやめてくれてどうぞって感じ
0301名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-dNUi [182.251.254.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:56:50.06ID:XCs5oCRfa
スコGか、来月には自走の広範囲榴弾の餌食になるだろうな
FV304でも簡単に破壊できるほどもろい戦車だし
S1は隠蔽があるから自走が狙う前に逃げれるかも
今度から岩陰が駄目になるからな
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b85-epbm [182.158.80.214])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:08:01.98ID:0PpbKk3E0
ティア6最高のLTと聞いて最近AMX 12 tに乗っていて、100戦ほどしてみたところ確かに隠蔽率は良くてT37よりは見つかりにくいのですが
加速が鈍くて走り偵がやりづらい事と見つかった際に加速中に被弾しやすい事、旋回すると極端に速度が落ちる事など
足回りの性能が悪すぎて正直使いにくいし、実際T37の方が戦績が良いです

たまに戦場で見かける中華ティア6LTの59-16が一番使いやすそうに見えるのですが、所有してる方いませんか?
隠蔽と足回りの性能がどうなのかぜひお聞きしたいです!
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-epbm [118.157.66.167])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:10:31.56ID:y0wy2wLF0
マリノフカで気持ちよく置き偵して稼いでたら陣地で芋ってたトップHTに丘行けとかちょっと意味わからないこと言われたから無視してたらケツ撃たれたぞハゲ
敵もキャンプしててまだまだスポットされ続けてるのってのに
何を思ったか別のHTが沼地辺り進むしそのせいで見つかって撃破されるし
FFしてきた陣地芋HTは頭がおかしくなったのかさらに下がって他の味方にもFFしだしてTKしたところでBANされてるし
なんなん?
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ db3c-V7Gz [218.110.145.10])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:27:47.37ID:TsqyUmc00
俺が今まで見てきた味方のLT殺しは例外なく黄色
チンパンジーみたいな指示だして10TDでLTをワンパンTK
ゴミ過ぎて笑えんわ
ろくにLTも乗ったことないんだろうな描画範囲すら理解してなかったし
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b85-epbm [182.158.80.214])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:31:53.64ID:0PpbKk3E0
>>326
攻撃寄りでなくても、ちゃんと偵察ができてバレても逃げる足がある方が良いです!
狭い俯角はAMX 12 tである程度慣れたので早速作ってみます!動画で見てもやはり軽快な動きしてて面白そうですね
ありがとうございます
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b85-epbm [182.158.80.214])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:58:25.58ID:0PpbKk3E0
AMX 12 tは開幕で置き偵ポイントに全速力で向かって抑える事は簡単なんですが、中盤でバレた時の逃げ足の遅さは最悪でした
プロホロフカの走り偵も真ん中の傾斜でUターンする際に、旋回で速度落ちすぎて上手く視界を拾って戻りにくい印象です
T37は開幕置き偵は失敗しやすい&決まってもちょっと近づかれただけですぐバレるのでやりにくいですが、バレてもあまり被弾せずに逃げられる事と
プロホロフカの走り偵も安定して速度が出る方なので、走り偵はかなりやりやすかったです

59-16はデータでは隠蔽率と加速力が良さげなので、この面ではAMX 12 tとT37のいいとこ取りで”ちゃんと仕事ができるLT”な気がしてまさに自分の理想に近いっす
中国ツリーは一切手をつけてなくてまだ乗ってもいないからわかりませんが、これだけの為にやるぐらい隠れた名車だといいなあ(笑)
0335名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-2Ci2 [182.250.241.2])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:09:46.38ID:BsioTdtya
万戦超えて黄色なんて日記みたいに間違った独自理論でも信奉し続けない限り成らないもの
キチ極めてるのも当たり前ひょっとしたら勝つ気が無いの自覚してるトマトのがマシ…?
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f20-vjBU [153.136.205.102])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:22:37.29ID:oNrObyBQ0
>>312
フリーつぎ込んでleoとエミール1使ってエミールに絶望してる俺が来たぞ
エミールはとにかく足の遅さと糞拡散と砲塔旋回の遅さと貫通の足らなさで悪い流れの時にハゲ散らかすからやめとけ
試合に勝てはするから、損な役回りでしょぼちんしてもいいなら買えばいいが乗ってる奴があんまりいないのも納得の性能
逆にleoは機動性もいいし10cm砲も楽しいし勝てるしティア10に当たらないわけだから色々楽しい
俺はleoに戻る
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f20-vjBU [153.136.205.102])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:40:28.96ID:oNrObyBQ0
あと味方のバッチャやロレーヌに足の速さで先手取られて敵引っ込むからエミールが撃ちにいく時にはもう隠れられてて稼ぎにくい
ほんとマッチング任せのうんこ食わされるだけのうんこ車両
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況