X



【WoT】World of Tanks 1251 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saef-Lexr [182.251.240.49])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:19.80ID:TMAnbQyba
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1250
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492366554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab0-Y7Rk [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:47.91ID:6A6YCTSQ0
XVMの正しい使い方は近付いても安全かどうか色で判断する事だよ
暖色猿ってのは車体がそこに存在してるだけで不利益をもたらすからね
コンピュータ将棋とかの右上に打った手が有利か不利かどうか表示する局面評価値があるだろ?
暖色のゴミってのは存在するだけであれをどんどんマイナスに傾けていくんだから
プロホロ西で糞便オレンジのジャップが置き偵やってる俺の真後ろに来て流れ弾くらって死んだからね
そういう事だよ死ね暖色猿
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ deab-JtJm [121.84.75.174])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:12:55.69ID:bVK3LvqJ0
遅い戦車に乗るとまともにプレイできんわ アプデで自走命中率かなり上がってない?(NA
ストレスがマハマッハよ
0584名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-tNC1 [182.251.249.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:47:37.65ID:2cuJr8uta
MTの俺一人で前線や視界作ってるのに味方は誰も援護こないし、他のMTやHTが全員後ろで篭ってるから撤退したらnoobnoobって言われるのよくあるけど意味わからん

俺たちには芋るからお前は犠牲になって死ねことだろうけどチームプレイもクソもないな
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab0-Y7Rk [117.53.9.23])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:23:45.15ID:6A6YCTSQ0
タイ人が多い方が負ける

この法則は絶対正しい
0604名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-iORd [1.75.214.111])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:15:11.92ID:UgtZ7c68d
>>602
良い子にしてるとそんなもんだぞ
ブラックリスト入り気にしない動きしてると4両ずつマッチとか5両ずつマッチとかに配される様になる
プレイの履歴取ってマナープレイ推進してる訳よ
そしてそれに屈してお行儀良くするのがムカつくから俺は今日もFFを止めない
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-MAHZ [110.132.55.182])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:56:27.88ID:SczwTVo70
リアルラックに支配されるランダム戦では因果応報というのがあるのかもしれない
残念なプレイヤーに罵倒メッセを送っていると悪いMMにしか組み込まれない
という気がしたので最近は頭にくるプレイヤーがいてもFFとかメッセ送りはやめた
それがよかったのかは知らないが1日5割切るようなことはあまりなくなった
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 730f-ihaL [222.12.218.142])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:15:23.91ID:aywthlFB0
>>610
これ以上何処に落ちる所があるっていうんだ

バブルが弾けたんじゃね?
0617名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-XhSB [182.250.180.37])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:48:09.34ID:1MK5CKV/a
オレンジだけど1000戦以上やって勝率6割キープしてるわ
俺ってこのゲームに愛されてんのかな
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-rlcP [112.71.28.102])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:59:45.30ID:IcQWkKF40
ツンドラでT55Aで南西SPGの位置に終盤まで撃たずに居た奴が
Loweに榴弾何発か撃ってたの見ちゃって味方だけどとりあえず撃っちゃった
そいつのT55Aの戦績は2000ダメ越えしてたから、垢売買と断定できそう
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c6-HDOw [119.245.82.252])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:14:17.50ID:60EX2M7o0
昨日も黄色以下しかいないTier10マッチに遭遇したぞ
黄色がチラホラで大半は赤橙…こんなの普通にあるけどなぁ
これに寒色様ご一行が混ざると一方的な試合になるw

両軍色が良い試合なんて滅多にお目にかからないわ俺
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e64-GsHm [153.207.230.5])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:04.36ID:XnlKUcpJ0
>>626
次のバージョンでバトルアシスタント風視点追加されるらしいから
自分的には、もうMODは、いらないかな
>>628
色が良い=少数だから確率的にそうなるんじゃない?
自分が暖色なの自覚してるから、他の色は、気にならない
色見なくてもユニカム様は、動きでわかる
(わかった時には、もう死んでる?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況