X



【64スマブラ】SmashBrosOnline part102ネトスマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんなで楽しく使ってね
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:31.21ID:36Ckj6S9
【概要】
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズのネット対戦に関するスレ
エミュレータを使いKailleraを介することでネット対戦が可能
次スレは>>980が立てる

【まとめサイト】
https://sites.google.com/site/nanakyoussb/home/netosuma/intro

【主に使われているサーバー】
おでこ鯖 odeko.dip.jp:27888
精神と時の部屋 kaillera.lxxl.us:27888
らみ鯖 ramix.dip.jp:27888
エクスオ鯖 exo72.dip.jp:27888
ジャッカル鯖 JKL.dip.jp:27888
ハロワ鯖 hellowork.fam.cx:27888
準拠鯖 junkyo.sytes.net:2788
0541名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:54.24ID:4bKTnpkY
破魔矢弱くなったと思ったら御幣クッソ強くなるのホンマ草生えるで
0542名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:22.32ID:d6qlGtnj
不満があるなら自分を変えろ。それも嫌なら口を噤んで孤独に暮らせ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 23:38:05.55ID:BH4M/i5D
ユウビくん言うことが小学生みたいで面白いな
0544名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 00:54:59.78ID:2BTTd6dl
れわんて奴のコンボ動画回って来て、やるやんって思ってたけど、段位戦見たら立ち回りと差し込み下手くそすぎて最近の新人が操作精度だけっての納得した。
0545名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 01:00:04.82ID:VQqerITT
最近の新人(歴2年)
ただのへたくそだぞ
0546名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 02:36:33.31ID:JLyjvlpg
雑魚どもでむらがってて強くなれると思ってんのかな?
もっと自分より強いやつにガンガン挑戦していろいろ学べよ。
上位勢利用しろよ。
ただそう思った!
オフも大会も積極的に参加しよーぜ!!
0547名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 08:14:21.85ID:2BTTd6dl
最近はやりのPUBGって、結構なPCスペックないとできないんです?
0548名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 09:09:30.24ID:MnGYZAi6
>>543
Gのモノマネはユウビで初めて笑ったわ、Gのミラー枠で見てたからってのもあるかもやけど
俺はもうダメかもしれない…
0549名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 12:45:36.61ID:Z5licvej
コントローラー下投げする奴を利用したくねえな…
0550名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 12:53:28.68ID:RhecByIx
>>549
のぶさんはああいうバースト方法もあるんだぞって体で証明してくれたんだぞ
0551名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 18:09:33.85ID:xU0Q6rDB
>>547
もしや、モーグリさん?
0552名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:08.19ID:2CBjjeDp
ここでモーグリ叩いてる奴はtwitterでモーグリと絡んでる奴ばっかな
これ豆
0553名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:52.70ID:pQEWOwaX
新参だけどのぶさんがいるからオフ行きたくないです
0554名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:21.58ID:MnGYZAi6
>>552
ワイ絡んでないけど叩いとるやで
お前みたいな嘘つきはモーグリより嫌いだ
0556名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:36.91ID:ekBKEBaM
絡んでないのに叩くって意味わからなくね?
少なくともツイッターフォローしあったりはしてるやろ
0557名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:54.08ID:fP4RxCZO
「普通にうまい」って褒め方、元から下に見てる奴にしか使わないよな?
0558名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 06:37:28.07ID:3GtEf32J
上にも下にも見てなくても使うだろ
どうしてお前らはそう陰湿でネガティブなんだろうな
0559名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 09:04:32.43ID:wFC5kVb1
557じゃないけど
ttps://twitter.com/manndamm/status/868343695925428224
これ見て言ってるんだと思うよ
0560名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 11:01:18.55ID:LRUQF4jh
例えば新参が上級者に対して「普通にうまい」って言ってたら?ってなるしな
0561名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 14:39:33.21ID:HJ5DVPEH
れわん、あおた、さわら
お前らで新参専用のヨッシー道場してくれ
0562名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 15:07:37.81ID:z/4IxqcQ
>>537 >>538 >>539 >>540
レスありがとうございますd=(^o^)=b
アドバイスのようにしたいと思います。
0563名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 15:31:20.52ID:iZkDXwxg
今回のアプデでガチビルド認定されたやつ
・サドゥードクター
・レンシュシュ
・ハイババドペ
・モンクイジター
・ウィズ2リンソマフェザー

ゴミ化
・ルビ巫女
・槍全般(ランサー除く)

他あったら教えてね
0565名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 18:27:49.72ID:exdJv0Qv
プリンスが上げてるCPUトナメの動画コメきよしGリスナー蔓延ってて虫酸が走る
まーじできめえ
0566名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:38.16ID:tCNJz9T0
きよしG連投キモいからkinoの連投でみんなで対抗しようぜ
0567リュカ
垢版 |
2017/06/01(木) 22:14:37.91ID:O2lyLX6m
うお
0568名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 01:35:35.04ID:xvbp6ZgE
かっぺいの放送言い訳ばっかで観るのきつい
0571名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 14:22:39.95ID:Opr711db
SS.wario ふくろう 

S.sekirei ワンゲラー みっちゃん kysk exe

A.FAUST 如月 maha ひよ ろじゃ とー 鮪 クラッバ もやし

B.竜花 まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ スマスマ ぴーち ゆうくん gyaki 

C.watari 南国 あとま DDK リーエフ ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ おかじゅ 松本さんの自宅 としお せりり forester エルナ 
 
D.ドルフィン なるたる きよしG 翠 はやスケ きっぺー パオーン川口 シルスプ かふぇおれ ぼのぼの シズク nao エクスオ nem shake 双月 

E.ごらっそ Ashley うる ぷっちん 緑陽 ryo 浅漬け ゴレイヌ ringo おろみん C.C. ひなどり れきやん みらい トキワ さはらん カブト ぼ組 かっぺい なつ エク カンちゃん

F.しゃけ むらさん duck meipon ステイシー ダルビッシュ無 みかう きこーしts motty じじい やもも サラ かぴばらさん らみ ミスポポ kix はろぷ しるばーばっく
0573名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 15:13:07.76ID:6JZb4mX9
みっちゃん、kysk、maha、とー、鮪、クラッバ、如月、もやしを各自一ランク下げたい
下の方はよくわからん
0574名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 15:22:53.18ID:Ct5dOPw0
かっぺい低くね?
まあこの手のランクは作った奴が叩かれるのは仕方ないか


段位戦と大会の結果の両方から作ればいいと思う
0575名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 15:33:15.44ID:2/ac7rgg
SS.wario ふくろう 

S.sekirei ワンゲラー exe

A.FAUST みっちゃん kysk ひよ ろじゃ

B.とー 鮪 クラッバ もやし 如月 maha 竜花 まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ スマスマ ぴーち ゆうくん gyaki 

C.watari 南国 あとま DDK リーエフ ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ おかじゅ 松本さんの自宅 としお せりり forester エルナ 
 
D.ドルフィン なるたる きよしG 翠 はやスケ きっぺー パオーン川口 シルスプ かふぇおれ ぼのぼの シズク nao エクスオ nem shake 双月 かっぺい

E.ごらっそ Ashley うる ぷっちん 緑陽 ryo 浅漬け ゴレイヌ ringo おろみん C.C. れきやん みらい トキワ さはらん カブト ぼ組 なつ エク カンちゃん  

F.しゃけ むらさん duck meipon ステイシー ダルビッシュ無 みかう きこーしts motty じじい やもも サラ かぴばらさん らみ ミスポポ kix はろぷ しるばーばっく ひなどり
0576名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:20.65ID:7advvdV2
今見ない人ばっかやな
ここ2年の新参で作ってくれよ
0577名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 15:55:27.65ID:XGcYzfo+
誰も突っ込まないけど丈助は殿堂入り扱いでいいんだよな
0578名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 16:05:54.19ID:nfvus7of
warioも殿堂入りでいいだろ
0579名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:21.86ID:dd6mzSki
576みたいな書き込みって自分の位置を知りたい新参ってことだよな?正直新参の順位に興味ないんだが
0580名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 19:17:19.76ID:ynEoX/CW
わりい
レンシュシュといってもレン2止めで代わりに鑑定士取って
アチャ2レン2鑑定士シュバ3がテンプレだった
鑑定士の虫眼鏡で100k位出るし
シュバのリマソンが頭おかしいくらい強くて完全に覇権ビルドだで
0581名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 19:26:39.98ID:ynEoX/CW
あとはドペな。
ただでさえスキルが多いのにそれぞれの攻撃スキルの倍率がぶっ飛んでる
ドクターは弱体化したとはいえ超越や特性ガン積みすることで依然として範囲火力は高い
エレウォはフロクラに依存していた火力が他に移されて対空苦手キャラは払拭
とにかくフリージングスピアが強い
ウォはダークサージがゴミだけどアゴニーが強くなりマステマが主力に変わった。強いで

ホプのジャベリン?ゴミカスだでーーーあの溜め時間があって110%×3ヒットのクソ火力
フィネストラとスピアランジ目的以外で取る価値無いで
パイロは流石に弱くはなったけどジャベリンほど死んではいなくてまだ戦える
ただ、クリオが結構火力高くなって以前の優位性は完全に消えてなくなった
と言えるで
韓国だとクリオクロノセージがウィズ系だと一番人気あるらしいで

後は一応忠告しておくけど、俺でオナニーしたらダメだで
0582名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 19:27:13.34ID:h3f0hN5o
ぼのぼのmeiponダルは1ランク上
0583名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 19:31:56.97ID:ynEoX/CW
言い忘れてたで
スキルの係数ばかり言及してたけど
どの職も火力は武器の攻撃力にかなり依存しているから
超越重ねればどんな職でも戦えるゲームになったで
サルラス終身刑はまだまだこれからも続くんだで…
つよなりや
0584名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 19:58:10.18ID:ND+c5I3t
SS.wario ふくろう 丈助

S.sekirei ワンゲラー exe

A.FAUST みっちゃん kysk ひよ ろじゃ

B.とー 鮪 クラッバ もやし 如月 maha 竜花 まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ スマスマ ぴーち ゆうくん gyaki 

C.watari ぼのぼの 南国 あとま DDK リーエフ ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ おかじゅ 松本さんの自宅 としお せりり forester エルナ 
 
D.ドルフィン なるたる きよしG 翠 はやスケ きっぺー パオーン川口 シルスプ かふぇおれ シズク nao エクスオ nem shake 双月 かっぺい

E.ごらっそ meipon ダルビッシュ無 Ashley うる ぷっちん 緑陽 ryo 浅漬け ゴレイヌ ringo おろみん C.C. れきやん みらい トキワ さはらん カブト ぼ組 なつ エク カンちゃん   

F.しゃけ むらさん duck ステイシー みかう きこーしts motty じじい やもも サラ かぴばらさん らみ ミスポポ kix はろぷ しるばーばっく ひなどり
0585名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:33.40ID:2ZXj64DB
SS.wario ふくろう 丈助

S.sekirei ワンゲラー exe

A.FAUST みっちゃん kysk ひよ 

B.とー 鮪 クラッバ もやし 如月 maha まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ スマスマ ぴーち gyaki

C.きっぺー watari ぼのぼの ゆうくん 南国 あとま リーエフ ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ おかじゅ せりり forester エルナ
 
D.なるたる 自宅 きよしG 翠 はやスケパオーン川口 シルスプ かふぇおれ シズク nao エクスオ  shake 双月 かっぺい

E..Nem meipon ダルビッシュ無 うる ぷっちん じじい 緑陽 ryo ゴレイヌ ringo れきやん トキワ さはらん エク    

F.ステイシー みかう きこーしts motty やもも らみ はろぷ しるばーばっく ひなどり カンちゃん

G. あーい duck サラ kix しゃけ むらさん おろみん かぴばらさん れわん jk りょうす Ace

H.  以下書く価値なし!
0586名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:44.24ID:YJvgQ58H
・普段からネガキャンするやつは雑魚、努力もしない考えもしない人間未満
ってツイートばかりしてるからそういう層にブロックされるお……(´;ω;`

・レート1500のゲッコウガのぼくがレート1870の某ゲッコウガと初対戦したときにひたすらボコボコにして、
ちがう、ゲッコウの球打ちはそうじゃないってひたすらアドバイスし続けたのホンマわけわからない

・スマメイト前よりレベル上がってる、1500でも強いって聞くけど、ガチ部屋で当たったそこそこ強いなって人と連戦して
10連勝しでももう学べることないから抜けたら1700超えてる人だったんだけど、レベル上がってるんです?

・あまりにも頭良すぎて通ってた塾から知能テスト受けるように言われ、
この結果はお子さんの将来を左右する可能性があるから毎年受けに来て高校生になってからお知らせするのが無難
と言われたせいで、無駄に天才扱いされて育てられたから苦痛だった
0587名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:04.86ID:YJvgQ58H
シークで1900行ったけど、2000目指すわけじゃなかったら相手のキャラのこと知らなくても良いんだよなぁ
・すまめいとサブ垢禁止になったん?(´・ω・`)俺にとってはサブ垢こそが本垢なんやで......
・偽名でスマメイトするとレート1900程度でも誰でもレート2000行けますよね?
・レート1700とかガチ部屋レベル
・ロイが弱いんじゃなくて、ロイ使ってる人が考察不足なんじゃって思うんだけど
・ベヨとクラウドとドンキーは使っても何も残らないキャラ
・クラウドって立ち回りでリミット撃墜技当てないといけないから、実は詰めないといけないこと難しいんだよね
・対戦したことある中で、俺、あむさ、そめ、れあ、すけこっこ、おいしいとうふ以外のゲッコウガはケロマツ
・対戦したことある中で、アリシアさんとまさしさん以外のロイはまともにコンボもできない
・ゲッコウガの対ロボは、ロボ側がアホしてるところに上手く噛み合わせないと勝てない。ロボがちゃんとした人間なら勝ち目ない。
0588名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:31.47ID:M2RbUJWq
SS エイト

S アクロ だめたまご

A あおた げきだん kyatatsu サテツ

B さわら ロケット団

C れわん
0589名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 00:44:13.88ID:gYBvoW8F
SS.wario 丈助 ふくろう 

S.sekirei ワンゲラー exe みっちゃん

A.FAUST kysk ひよ ろじゃ クラッバ 

B.とー 鮪 もやし 如月 maha 竜花 まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ おかじゅ スマスマ ぴーち ゆうくん gyaki 

C.watari 南国 あとま DDK リーエフ シズク ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ ぼのぼの 松本さんの自宅 としお せりり forester 翠 
 
D.ドルフィン エルナ なるたる きよしG はやスケ きっぺー パオーン川口 シルスプ かふぇおれ nao エクスオ nem shake 双月 かっぺい

E.ごらっそ Ashley うる ぷっちん 緑陽 ryo 浅漬け ゴレイヌ ringo おろみん C.C. れきやん みらい トキワ さはらん カブト ぼ組 なつ エク カンちゃん  

F.しゃけ むらさん duck meipon ステイシー ダルビッシュ無 みかう きこーしts motty じじい やもも サラ かぴばらさん らみ ミスポポ kix はろぷ しるばーばっく ひなどり
0590名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 01:31:05.65ID:8GijDTm0
悪いことしたやつがしれーーっと何事もなかったかのように帰ってきてるな?
数か月隠居した時点で悪さした自覚あるんだろ?
皆の優しさに甘えてるんじゃねえよ。
ちゃんと「○○して申し訳ありませんでした。もうしません。運営も辞めます。」って言えよ。
0591名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 02:16:54.74ID:31zZEos5
大会の時上位プレーヤー同士が勝つか負けるかのハイレベルな攻防は見ていて息が詰まるほどの緊張感があるが、プレイする側になってみたいと思った。

スマブラは俺にとって人生の花だ。ここで、ここしかない場所で俺は咲きたいと強く思っちまったのさ。
0592名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 02:20:14.73ID:laOWHk5x
このカードは特殊召喚できない。
このカードを通常召喚する場合、
3体をリリースして召喚しなければならない。
(1):このカードの召喚は無効化されない。
(2):このカードの召喚成功時には、絶対手抜くな!絶対手抜くなよ!ああ来た!出てきた出てきた!!禅!!!
0593名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:44.99ID:9OXpf/Mq
あの赤マリオさんも激怒した!?
スマブラ4の某プロプレイヤーの騒動まとめ!!
読まないと損するぞ!!!!!
??
??Luminosity Gaming所属のプロゲーマーあばだんごがツイッター裏垢にてこもりきりに対する悪口ツイートを投下。フォロワーのリプライのせいでバレて小炎上。
??↓??
本人のTwitch配信で問い詰めるとあばだんごは「言いがかりだ」の一点張り、あば囲いに裏垢に関するコメントを徹底的に削除させ、揉み消そうとする。??

??一部がスマブラ大会の運営サイドであるVayseth氏に凸、するとVayseth氏は「関東関西で仲がよくないのは知っていた、クルーバトルはそれぞれ分ける必要があるかもしれない」とツイート
??↓
DNG所属かめめがあばだんご裏垢に同調するリプライを送っていたのでDNGに凸、するとかめめはこもりきりに対して謝罪をしたと回答。??これによりツイート内容が悪口であること、アカウントの持ち主があばだんごであることの裏付けが取れる。??
↓??
そんな話題が持ち上がっている中、Frostbiteクルーバトルにて日本勢がアメリカ勢に奇跡の逆転勝ち。しかし陰口を言っていたとされる関東のプレイヤーは素直に駆け寄れず微妙な空気が漂う。
0594名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 02:34:11.46ID:kHyz/a7A
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・フアン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・シブリアーノ・
エエゾ・エエゾ・メッチャ・エエトコヤ・メッチャ・エエカンジヤ・ココヤ・ココヤ・イケ・ゼッタイテ・ヌクナ・ゼッタイテ・ヌクナヨ・アアキタ・デテキタ・デテキタ・ゼン
0595名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 03:23:38.24ID:M2RbUJWq
ルーキー杯ベスト8orベスト4予想しようぜ
0596名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 04:31:03.25ID:HhQF3Noi
SSS sekirei 釣りすき
0597名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 06:16:28.75ID:PIAPFdGn
遊戯王テキスト改変禅は草生えるのでもっとやれ
0600名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:08.88ID:yr5FR4o3
duckのことそんな嫌いなん?
0601名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 19:07:29.04ID:5BttMr4X
普通に嫌い
どんだけ周りに迷惑かけてんだよ
よくひょっこり戻ってこられたな
図太さ全一だわ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 19:52:53.35ID:o/Pk6lqB
正直物理的な迷惑なーんもかけられてないから何でもいいわ
0603名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/04(日) 11:41:46.96ID:kURwyQ+8
マジでリマソンが強すぎてシュバが覇権ビルドだで
アチャ2レン2鑑定士シュバ3
今までのパイリンソマに代わる、一垢に一キャラの大正義ビルドだで

ウィズ2リン2ソマ2フェザー2もいれば素材狩りも困らない

後は火力を全体的に削がれたとはいえまだまだ強いクレ系
クレ2ボコ1サドゥー3ドク2の雑魚乱獲型か
クレ2プリ2ルビ2巫女タオイストの大地支援ビルドが入れば困らないな
ソド1ハイ3ババ1ドペ3は最強厨なら作るべきやな
とりあえす槍以外ならクソードの烙印を押されることはないだろう
コルセアの略奪も、ドロップ率がクソクソのクソになってる320侵食ダンジョンで活かせるし
スワッシュも欲しい場面はまだまだ多いからな
0604名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 01:50:20.40ID:GNMSie2F
今日のネトスマ勢紹介!
「あ」!
あぁぁ〜いw
また明日!
0605名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 08:22:59.45ID:x3KY4HkZ
SS.wario 丈助 ふくろう 

S.sekirei ワンゲラー

A.FAUST kysk ひよ ろじゃ exe たくろー.

B.とー 鮪 もやし 如月 maha まさる はっさん Red へびいちご
ケイスケ おかじゅ スマスマ ぴーち ゆうくん gyaki  クラッバ みっちゃん
watari 南国 DDK ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ ぼのぼの としお 

実際のところ大体こんな感じ
同ランク内の順番は適当
0606名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 09:35:25.04ID:jXlVfinR
>>605
12キャラランク?
0607名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 11:01:31.42ID:o7CZ1M2H
メインランキング

SS.wario ふくろう 丈助

S.sekirei ワンゲラー

A.みっちゃん kysk maha exe

B.FAUST ひよ とー 鮪 クラッバ もやし 如月 まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ スマスマ ぴーち gyaki ろじゃ

C.きっぺー watari ぼのぼの ゆうくん 南国 あとま リーエフ ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ おかじゅ せりり forester エルナ
 
D.なるたる 自宅 きよしG 翠 はやスケ パオーン川口 シルスプ かふぇおれ シズク nao エクスオ shake 双月 かっぺい

E.空白 Nem meipon ダルビッシュ無 うる ぷっちん じじい 緑陽 ryo ゴレイヌ ringo れきやん トキワ さはらん エク    

F.ステイシー みかう きこーしts motty やもも らみ はろぷ しるばーばっく ひなどり カンちゃん

G.あーい duck サラ kix しゃけ むらさん おろみん かぴばらさん りょうす Ace

H.  以下書く価値なし!
0608名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 12:36:52.91ID:Z85WERL6
メインプレイヤーランキング

SS.wario ふくろう 丈助

S.sekirei ワンゲラー FAUST みっちゃん kysk exe

A.如月 maha ひよ ろじゃ クラッバ

B.とー 鮪 もやし まさる のぶ はっさん Red へびいちご なま ケイスケ スマスマ ぴーち gyaki おかじゅ

C.きっぺー watari ぼのぼの ゆうくん 南国 あとま リーエフ ふにゃ〜ん プリンス たいまい マサマサ せりり forester エルナ 竜花 せりり
 
D.なるたる 自宅 きよしG 翠 はやスケ パオーン川口 シルスプ かふぇおれ シズク nao エクスオ shake 双月 かっぺい ドルフィン

E.空白 Nem meipon ダルビッシュ無 うる ぷっちん じじい 緑陽 ryo ゴレイヌ ringo れきやん トキワ さはらん エク    

F.ステイシー みかう きこーしts motty やもも らみ はろぷ しるばーばっく ひなどり カンちゃん duck おろみん むらさん かぴばらさん kix

G.あーい サラ しゃけ アクロ りょうす Ace ガチヤッツォ兄さん てる介 肉しゃぶ

H.  以下書く価値なし!

最高段位経験者の俺が大会実績、対戦をもとにランク付け。
0609名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 18:29:53.23ID:3TCqHlc0
メインはもういいから、誰か12キャラランクをざっくりでいいから作って
0610名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 18:47:01.71ID:VsVX6NI+
リアルスマブラランキング
SSS のぶ
SS さつき
S あうでぃ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:45.99ID:tag10TgY
ゆうくんに名前呼ばれるたびに虫唾が走る
0613名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:22.63ID:dnR6sjXI
さわら
0614名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:49.26ID:WF6oiaZi
今更だけどexeとwarioって同一人物ではないのか?
0615名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 21:33:29.67ID:QM194tUh
海外系の流れで第一回東海大会の海外wikiみたらワイの使用キャラカビだけなんやが???あのファルなかったことにされてるんやが???本気でファル使ったんやが???

これは笑うww
0616名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 22:20:56.85ID:vYDDEtha
>>614
個人的には別人だと感じた
exeはどちらかといえばMEGUに近い動きをする、exeの方がMEGUより更に機械みたいだけど
0617名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:09.03ID:pZPKVqqA
warioもexeも同時に鯖にいたりするし普通に別人やろ。どっちかというとmeguっぽい

あの人はまったく勝てないこともあればなんか日によって戦えることもある
0618名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 00:17:40.55ID:LPwRhvoL
exeとやるとピカって強キャラなんやって思い知らされる
0619名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 01:19:45.62ID:AUGo57Sw
なんでduckはいけしゃあしゃあと復活してんだよ
誰にも許されてないだろ
0620名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 02:50:02.27ID:sMpmo1qx
今日のネトスマ勢紹介!
「い」!
以外!
また明日!
0622名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 10:12:04.75ID:/1Ybrpgv
今日のネトスマ勢紹介!
「d」!
duck!
また明日!
0623名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 17:39:27.67ID:YD0Nfkav
ここにいるやつらいうてduckに勝てんやろ
0624名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 18:19:58.31ID:pi0/Qj77
特権使われたら勝てるものも勝てないもんな
0625名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:54.51ID:jDTlXZ4R
こちとら運営やぞ?
3スト寄こせー?お?
0626名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:36.34ID:apU33m4i
あのルーキー杯で優勝できてない時点で余裕
0627名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 21:33:21.00ID:SRQHnG72
関東大会参加者少ねーな
どうせギリギリになって、自分はゲスト参戦ばりにプリンスが登録するのだけは知ってるけど
0628名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 03:30:06.17ID:AVKaOcg9
duck大会来る気か?
こないで欲しいな
0629名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 11:35:33.15ID:wZpm3vvG
表面上はみんな気にするなとか適当に慰めてくれるだろうけど
内心みんなドン引きしてるからねえ・・・・
関東行ってみんなの前で土下座でもしにいくのかな?
0630名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 18:32:44.59ID:/67mmJv2
duckお前想像以上にみんなに嫌われてるぞ
俺の身内も上辺ではお前歓迎してるけどみんな悪口言ってる(笑)
0631名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 19:57:53.19ID:AxhzFa9u
duckもう戻ってくるな
0632名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:52.21ID:sDJmLfa3
duckがこんなになってしまった原因がひよってまじ?
0634名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 00:26:04.43ID:f/4Z5u9I
duck、お前を擁護できる人は誰もいないんだ
戻ってきたいならしっかり謝罪してから戻ってきてくれ
0635名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 00:30:03.36ID:3c1mJuuN
まだ大学生とかなんだしここまで粘着するのほんと気持ち悪いわ
duckは反省すべきかもしれんがここで悪口ばっか書いてるやつは消えてほしい
0638名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 01:42:02.63ID:yW5Rr6bJ
段位戦を衰退させてんのは運営しないくせに運営にいる連中だろ。
段位戦ルールを破って運営に蔓延ってるゴミ共。
0639名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 01:43:42.61ID:UIB1XBXX
二ヶ月に一回運営しないといけないルールどこいった?
0640名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 01:48:47.54ID:+ltwDaeg
そもそもそのルールは誰が作った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況