X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 19:43:51.60
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491823134/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part99
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485177665/

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856

スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0231名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 00:29:53.07
誰も本人だと思ってないから安心しろ
名前だけでてるガイジとしか思ってねえわ
0232名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 00:32:31.33
勝手に名前出されてガイジ扱いされるPOMとかいうガイジに失礼やろ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 00:39:46.63
(´・ω・`)何が嫌いかより何が好きかでくそげを語れよ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 00:42:18.46
(´・ω・`)そんなことよりらんらんのとんかつはー?
0238名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 01:23:57.34
(´・ω・`)とうとつにハーゲンダッツたべたくなりました
(´・ω・`)いってきます
0239名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 02:02:13.04
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハーゲンダッツ!ハーゲンダッツ!
0241名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 02:12:11.47
マスターの名前出すのやめてもらえませんか?
言いたいことあるなら放送かソウルワーカーで言えばいいじゃないですか
0242名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 02:13:25.08
(´・ω・`)アイスクリームギルドの人おこらないで?
0243名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 02:35:34.46
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 05:18:36.43
POMace 投稿日時 2017.04.22 22:12 閲覧数 59

ソウルワーカーをプレイして約1年(自分が始めたのはもう少しあとなので)色々な人たちに出会ってきました
始めた頃からの付き合いの人、最近知り合った人、大半の人は居なくなっちゃったけども一緒に遊んだのは良い思いででした

これからも素敵な出会いがあるといいなぁ・・・
1周年おめでとうございます


なんか自分が真面目に書くと違和感凄いですねw
スヤァ・・・
0245名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 06:25:47.18
(´・ω・`)寝起きの屁はとても臭い
0246名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 09:06:37.28
(´・ω・`)開発所在地に今北のミサイルが飛びまぁす☆飛ばしまぁす☆
0247名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 09:29:52.90
(´・ω・`)朝からPTで周回たのしいわあ…閉鎖だけど?
0248名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 09:33:05.37
(´・ω・`)アナルっ娘エンジェル!て題名のなろう小説で抜いたPom
0249名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 10:40:42.32
俺も今では少年のアナルでないと
抜けない嗜好になってしまいました
0250名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 10:45:14.10
サブのクエ進めてたらプレゲ装備貰えたー。使わんのは分解で涙行きよー
0252名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 11:33:41.52
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´





  
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0255名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:30.76
(´・ω・`)ラーメンと餃子の組み合わせってば最強ねっ
(´・ω・`)くそげ
0256名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 13:29:02.04
(´・ω・`)スープが醤油と酢とラー油のスーパーカップギョウザパンチを考えた社員と発売を許可した役員を国外追放して欲しいわ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 14:01:23.05
このクソゲダウングレード統合で引退したんで、最近クローザーズ復帰したけどめちゃくちゃアプデされてて浦島状態
このクソゲじゃなくてクローザーズ一本にしておけば良かったと超後悔してる所
ティナたんぺろぺろ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 14:12:01.15
(´・ω・`)レイドでイレギュラー石取ったりすると金玉強打したようなSE鳴るのねぇ今
0259名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 14:20:47.63
ミコミコはもらって行きますね。
ミコミコぺろぺろ
0260名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 15:05:57.85
(´・ω・`)ミスちんちん!
0265名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 16:10:42.85
(´・ω・`)ぶたにくうううううううううううううううう
0268名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 17:20:50.27
ミコトォ…
0273名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 18:05:06.05
(´・ω・`)BLESSのcβ応募は4/24(月)10:00まで
(´・ω・`)祭りに参加しようよ
0277名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 18:28:57.46
(´・ω・`)古いCPUだと、あっぷあっぷになるって言いたかったのね
0279名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 18:37:58.68
(´・ω・`)らんらんはういんどうず7ぷろ使ってるの
0285名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 19:12:50.84
(´・ω・`)らんらんのOSとんかつ10は今日くりえいたーずうpでーとしたよ
(´・ω・`)ぺいんと3Dでとんかつを作る
0286名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 19:21:33.45
(´・ω・`)りそうの3Dとんかつううううううううううううう
0288名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 19:54:42.72
(´・ω・`)カレーはやっぱり二日目が美味しいわね、でも冷蔵庫で冷やしておかないと食中毒起こすわよ
0290名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 20:24:04.57
でもPOMさんって中古のディスクブレーキにオナホ挟んで腰振ってそう
0291名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 20:26:51.68
(´・ω・`)昭和ニートの喩えはサッパリ訳分かりません
0292名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 20:34:24.64
(´・ω・`)らんらんもカレーたべたの
(´・ω・`)あしたはとんかつのせるね
0293名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 20:43:46.68
(´・ω・`)とんかつううううううううううううううううううううううううううう
0294名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 20:49:48.05
(´・ω・`)ルー全部つかたから3日間はカレーね
0295名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 20:51:40.42
(´・ω・`)三日間カレー+具材追加してドライカレー風のナニかのパティーン
0301名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/23(日) 22:55:15.98
(´・ω・`)んこ味のかれーとかれー味のんこ
(´・ω・`)どっちえらぶですか
0312名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 05:15:51.90
(´・ω・`)うっかりオナラじゃなくて実弾が飛び出すところだったわくそげ
0314名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 06:15:40.08
(´・ω・`)燃えるゴミを出してジャンプ買ってきた
(´・ω・`)今日は仕事サボろうかしらくそげ?
0317名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 10:40:55.36
(´・ω・`)♪バ〜ニラバニラバ〜ニラくそげ
(´・ω・`)♪バ〜ニラバニラバ〜ニラ高収入
0318名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 11:14:27.21
(´・ω・`)POMさん地味メガネの筆下ろしをしてやるつもりが・・・あまりのデカさにPOMさん悶絶☆
(´・ω・`)奥まで挿れられて善がり狂っちゃう!!
0322名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 15:14:55.77
はぁ?
0326名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 17:55:18.02
(´・ω・`)らんらん帰宅したよ
(´・ω・`)今夜もカレーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況