X



【パチスロ】ななぱち part434【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 634f-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:36:27.88ID:9UdLH0LC0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/


▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part342【ハンゲーム】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490274221/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part433【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492597859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:32:06.25ID:yb/+xAz+0
なりどん☆とかいうくそチーターまだいたんだ
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:32:47.63ID:Tx84DClE0
ユニバが本当にアプリケーションの配信設定等によるトラブルと考えてるか知らんけどさー
真実はななぱちがボッタくって儲けたいが為に分かりにくいように割りを削減した なんだよなあ
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b4f-v7vL)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:37:18.25ID:bwu1N6wz0
実際にやるかどうかは別として形だけでも
>弊社といたしましても、本件不具合の改善に向けて協力し、
>迅速に対応完了となるよう尽力する所存です。
これが普通の企業の対応なんだよな
ななぱちと比べてしまうとユニバの株爆上げなんだがw
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ a3e3-C4NQ)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:19.05ID:NXbC4r2A0
まあそりゃわざわざ直撃削ったバージョンなんて渡すわけないんだよね。演出改変したりもしてるしそれもななぱち側のミスだろ
フラグ立て的なのミスってるんじゃない
何人かが前兆の出方からして直撃っぽいのにボーナスになってるって言ってたけどその辺設定ミスったんじゃない
もちろん意図的な可能性もあるが

普通に調べてすぐに対処いたしますって言っとけばいいのにマスクはほんとカス
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-0Kjh)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:41:15.87ID:ed8AE5L50
今のバージョンってどう考えてもボーナスが軽い、
あまり取らない所でボーナス引いてくる、マジカルチャレンジが高いし
そのままARTだけ修正したら逆の意味で滅茶苦茶な台になりそう。
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:42:10.49ID:hZ+K5OZf0
ユニバも把握してる騒動でハンゲも調査中なのであれば一旦撤去するのが普通なんだと思うんだけど
事態が不確かなまま客に不利であるかもしれないのに依然として設置し続けるななぱちの汚さ
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:47:59.65ID:/URhQbsy0
株式会社ユニバーサルエンターテインメント
お問い合わせ窓口でございます。
平素は弊社及び弊社製品へのご愛顧を賜り誠に有難うございます。

お問い合わせの件に関して、ご回答いたします。
「SLOT魔法少女まどか☆マギカ」の
PC版シミュレータアプリにつきまして、過去に他社様での
配信実績がございますが、そちらでは配信当初から現在まで
大きな不具合はなく動作しております。
ななぱち版のシミュレータアプリについても
過去のものと内容に差異はなく、
その旨、弊社にて確認を行っております。
今回の不具合につきましては、配信媒体(ななぱち)側での
アプリケーションの配信設定等によるトラブルと考えられ、
そちらに関しましては、
現在NHNハンゲーム社に調査を行っていただいております。
弊社といたしましても、本件不具合の改善に向けて協力し、
迅速に対応完了となるよう尽力する所存です。
なお、今後の対応および進捗報告等につきましては、
ななぱちサービス内にてお知らせさせていただきます。

本件についてご不明点がございましたら、
恐れ入りますが、ななぱちサービスのお問い合わせ窓口より
NHNハンゲーム社へご連絡いただけますと幸いです。

お問い合わせありがとうございました。
今後も変わらずお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

こっちも返信きてたわ、全員同じ内容ってるのはまぁ仕方ないけど
マスクニコ生で今の状態で問題ないって言ってたのに問題ありまくりじゃないか
とりあえずこの時点でおかしいって分かってるのに一時撤去もしないし
お知らせにも書かないのが糞サイトって証明してるわな
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ a3e3-C4NQ)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:49:25.43ID:NXbC4r2A0
前兆の出方が実機と結構違うしちゃんと直すなら相当時間かかりそ
わざとなのか技術が未熟故に起きた事なのかわからんね
生放送でのマスクの対応が糞カスだったのだけは間違いないが
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:55:33.54ID:/URhQbsy0
>>899
「SLOT魔法少女まどか☆マギカ」の
PC版シミュレータアプリにつきまして、過去に他社様での
配信実績がございますが、そちらでは配信当初から現在まで
大きな不具合はなく動作しております。
ななぱち版のシミュレータアプリについても
過去のものと内容に差異はなく、
その旨、弊社にて確認を行っております。

こう書かれてるし、これの意味はななぱちのアプリも差異はなく確認を行っております
確認したけどななぱちに渡しておかしくなってるって事は
弄ってるって証明だしね
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-0Kjh)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:58:15.46ID:ed8AE5L50
まあひぐらしもなんかしら弄ろうとして
失敗して最初クソ甘くなってたんだろうな・・・・
今もいくつかおかしな所はあるけどw
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abc-jOn9)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:37.74ID:BYdmfTVF0
公式のニコ生もまたあるけど明日のに呼んじゃった声優には同情するわ
迷惑かかるから恥かいてでも逃げればいいけどあほだからマスクは行くんだろうな
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:05.46ID:/URhQbsy0
ユニバの返信でカエル会社が逃げたのがよく分かる
あの時はパチンコ全盛期でリアホも満員御礼、朝からモーニング取り合いで喧嘩も日常茶飯事状態
台を作れば売れて金はガッポリ入ってくる
そりゃゲームで弄られたら怒ってアバも取り上げて撤退するわな
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e84-MAHZ)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:26.05ID:ltQG1eHp0
モンハンのリセ確認ってリングの時と一緒のようなもん?
もしそうなら怖くて座れんし、やってるの通報されたら罰点確定やんw
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:11:16.96ID:/URhQbsy0
明日の声優番組にマスク出るんだろ
もう言ってる事が全部嘘だったって分かったし馬鹿らしくて行く気はないけど
嘘つきで埋め尽くされて荒れるだろうなぁ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:09.83ID:JQ2tAFGZ0
そもそもサミタとかに卸してるものと同じならなんで容量増えてリール重くなっちゃったのか
こう意見が食い違ったときにユニバが信用されてハンゲが全く信用されてないの笑うわ
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e45-3r2Z)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:52.49ID:irGwqKsd0
@ドラスががんばってシスクエいれる
A2週間でまどマギ持ってきてシスクエの稼働をクソにする
Bまどマギ不具合の責任をユニバにおしつける
C「おまえらこまけぇな!」とフォローした萩原のプライド絨毯爆撃

味方ヘッドショットすんのうまいなー!
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:31:20.87ID:ZnTvH0pf0
玉太郎とか出てきてななぱちも多少はユーザーの意見を聞いて良くなるような雰囲気だったけど、ガス抜きにもなってねえわwww
これでユニバ撤退したら盛大なチート祭りしてBANされてやるわくそが
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 0604-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:28.13ID:EN4ivQld0
結局ユニバの反応見ると、延期に次ぐ延期してたのは改悪のためだったと言われても仕方ないな
せめて動作が軽かったらここまで荒れもしなかったろうに、二重苦だもんな
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-FOh9)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:42:43.85ID:brtENuT80
不都合認めたら客の負け分保証しないとダメだから、このままスルー決め込むのに100ペリカ
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abc-jOn9)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:49:32.76ID:BYdmfTVF0
ユニバに突っ込まれてしれっと修正は入れるかもだけどスルーだろうな
ないものがあったら証拠残されるけど逆だと悪魔の証明みたいなもので証拠が難しい
そこが分かってるからマスクはニコ生でもあるないどころか直撃とすら言わなかった
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:50:59.22ID:6HEqL8ot0
6億配るつってるのにN$の補填は何でもないでしょ
設定券の為にポイント課金した人にはポイント返せばいいんだし
ハンゲ側は痛くも痒くもないんちゃうか?
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ ded3-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:00:38.30ID:E2Vf00EM0
シスクエ4のバグまでしっかりの再現するチョンゲが
劣化まどまぎなんて作るわけないだろ?

タイマーまでしっかり再現してるから2週間後にはちゃんと出る
まどまぎになってるよww
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:02:47.25ID:G+Mu4D/d0
山本ばかすぎ。
おまえにはまず誠実さが足りん。
へらへらしてねーで、一言謝ればよかったものを。

ミスや過ちを犯しても誠実に謝罪すれば、その人を責める人間はいないとまでは言わないけど、だいぶ減るんだけどね。
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:07:47.80ID:G+Mu4D/d0
>>945
ほんとだね。

俺らは好きでななぱちをやっている。
だから裏切られれば、頭にくるわけ。
責任をとらせたくなるし、ユニバに連絡入れるやつが現れるのも想像つくだろうに。
誠実に謝罪して、せめてポイントだけでも変換すれば、少なくとも俺は何の文句も言わない。
まぁ、その判断基準は人それぞれだろうけどね。
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:10.23ID:/URhQbsy0
ニコ生で謝らないでいいけど認めてればよかったのにな
笑いながら、ユニバから送られてきたもの、こっちは悪くない
はい、これでこの問題終わりもう喋らない
という舐めた態度取るから
しかもユニバにはメール送らないでってさすがに舐めすぎた
ぶっちゃけユニバにメールする気はなかったけど
マスクの態度が腹たったからメールした、全てマスクの自業自得
さっさと担当から外れてくれないかねぇ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ ea94-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:36.26ID:FhwB0D1Q0
2016年の12月にはユニバからアプリは提供されてた

ななぱち仕様に編集しようとしたところ不具合が発生したから延期(1月16日)

アプリが治らないけど導入前イベントが優良誤認になるからバグver.をリリース(4月19日

って感じ?
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ ded3-GsHm)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:14:11.46ID:E2Vf00EM0
>>960
取りあえず調査してみますって返事すりゃいいのに
あの馬鹿は否定&言い訳から入るから
その時点でもう否定し続けるしかなくなる悪手の極み
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 0604-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:15:16.65ID:EN4ivQld0
>>948
そりゃまどマギだけに関してなら、サミタでも打てるからなあ
どうしてもならそっちで良いわけだし、もしここでしか打てない機種だったらもっと騒ぎになっただろうな
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b66-E80G)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:20.83ID:ymV1RosS0
ななぱちまどまぎART直撃の問い合わせた件で2回目の返信来てた
『ななぱち』に関してご連絡をいただいた件については、 現在調査を行っております。 皆さまへお伝えできることがございましたら、 お知らせにてご報告させていただきますとの事。
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-1zx1)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:56.23ID:UWJE6E2z0
まあ誰か上の人間の考えとかで仕様変更したのは確定だよね
スロット好きの奴の判断ではないと思う
クランコ導入したと思ったら中身のテーブル制御がスーパーモグモグ仕様だったみたいなもん
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:18:46.98ID:yb/+xAz+0
僕は直撃よりももっさりのほうがうざいんだよねえ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:23:18.44ID:G+Mu4D/d0
>>963
お国柄なのかもね〜w

山本、おまえは日本人だろ?
くそチョンに感化されて恥ずかしいと思わないのかよ。

身内だけでさんざん盛り上がっていた、設定店舗とドル6億の話は全然出ないだろ?
求めているものが全然的外れなんだよ。
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e26-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:23:57.36ID:X05sRF1U0
ていうか実機でまともな台なんてないよな
やっぱななぱちと言えばオリジナルってことなんだと思う
ランキング見るとホリクラかなりだしてるからそっちいくべきやで
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:04.82ID:yb/+xAz+0
もうどうせ1しかなくなるし直撃よりとにかく動きなおせや
糞山
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:47:44.00ID:JQ2tAFGZ0
そういやひぐらしの朝一天井も弄られてたっけか
あれはオートで放置する分にはそこまで影響なかったからあまり気にならんかったけど
まどかも弄るのを朝一穢れ振り分けのみにでもしとけばすぐバレなかったろうにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況