X



【@かたもない】…?】@games雑談スレ499ぐっせる【games】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fe17-RhqB)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:50.62ID:r1AfHx480

【硬いお約束】
・スレ乱立は削除依頼。荒らし、煽り、駄コテ、初心者を装った釣り、AA厨、クリック宣伝はあぼーん&スルーする。
 基本sage推奨 (メール欄に「sage」と半角で入力)
 ~~~~~~~~~~~~~~
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。ネヲチ板等、該当の晒しスレへどうぞ(晒しスレ系のAAやテンプレも禁止)
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
・次スレは>>970が宣言後立てる、>>970が無理なら>>980
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・ローカルルールを守って楽しく使いましょう。
・2ch以外のURLを張る場合は最初のhを抜くように。
・その他>>2-4もみてね。

【公式サイト】ttp://www.atgames.jp/

前スレ
【@もgamesも】@games雑談スレ498ぐっせる【何にもない】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492174517/

◆ 関連スレ ◆
【@games】アットゲームズ 価値質問&議論スレPart4
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1382694571

@games雑談スレ避難所(したらば・アイテムの価値相談・ネタバレ・廃トレ・@トレ等もこちら)
(旧)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/5775/
(新)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba1-kLyQ)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:03.31ID:xlTJtMF10
ひさびさに本気で回してしまったがポーズは出なかったな
お守りつけても泡吹くくらい手無双の垢でつい躍起になってしまったのが痛かった
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5c-m9lG)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:10:00.26ID:i1RYV9O40
>>530
たしかに。しかしこれ運営ガチで書き込んでそうw
最後の集金ですからね!はい。
ってか夏くらいまでに馬と抱き合わせだとしてもオフイベこなかったらマジで閉まるんじゃね?
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:44.89ID:vJg9B2Zx0
見上げるエキュルイユアイズ、そのうち出品40くらいに増えたりして
今は人が減ってちょっと高くなってるけど深き森も最初出品数凄かったよね
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ ca4f-PCQh)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:57.81ID:ltnvh8BT0
>>533
だからと言って安価ではないんだよね
今回被らず交換後の品も良いんで買い叩かれるなら自分用にと出し渋る人が多そうだし
肌変え用に2周目を集めてる人もいて結局激戦ぽいな
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-m9lG)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:27.79ID:i1RYV9O40
今回のガチャで出戻りした豚さんもいるだろうな
人気整形の良いとこどり+ちっちゃくなっちゃったの変わりのポーズだもんな。

ってか某トレは強欲が多いし今まで通り交換はすっごく厳しいだろーな
整形も同じく。肌変えれるし出し渋る人多いだろうね
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-cm4/)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:22:46.49ID:DvieHFyY0
>>535
深き森の女整形は被らず以外は人気低かったね
ああいうときに限って複数出てがっかりした思い出
まあ黒眼は好みだし今でも使ってるけど
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ ff49-9kU2)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:31:56.85ID:zRE1rsLo0
>>539
金になると知ったから今後出るかもよ

ポーズ整形入りガチャのそのまま再販は最近じゃ
レヴィアタンでやったから今後ないとはいえないので
いろいろ期待してる
気が早いがもしこれを再販するなら色変えもつけて欲しい
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa1-uGRt)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:31:21.77ID:SvAgpzyd0
>>544
同意するわ
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b20-hdnB)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:55.06ID:6TrFHWCE0
アクセだけ欲しいワイ、セットで安く手に入って大勝利

自分が回さなくても賑わってるとなんか嬉しいもんだね
しかしこれ以降のガチャは当分の間ろくに回されなさそうだなー
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa1-GzPn)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:49.18ID:g4s9mJ2R0
水履歴にポーズつけてる人いないなあと思ったけど
カメラがなくなったからポーズが反映されてないだけなんだわ…
部屋に直接見に行かないと効果ないポーズって意味ある?
いやない(反語)
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e16-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:30:15.24ID:/Az16DHA0
ひさびさに賑わってるな〜
小さくなっちゃった持ってるから今回はリメイクされたってことになるんだけど活気が出るならそれでも全然いいわ
この賑わいも一時の物だろうが
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ d352-ksXl)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:25:52.68ID:vBZkRd690
ポーズも背景もないけど1番狙いと2番狙い整形が出て満足
ここでやめずに「もうちょっと出るんじゃないか」が危ないんだな
0567名も無き冒険者 (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:29:58.62ID:hJ5K4GpSa
>>562
イベントの団員サムネとかにも反映されてないな
こんなの反映するのは何も難しい技術いらないだろうに、これでポーズ売るとか本気で狂ってるとしか思えない
0571名も無き冒険者 (スププ Sdea-lJ/M)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:28:26.50ID:E/rmX2fSd
新作でリメイク頻発してるのに過去ガチャそのまま再販したらリメイク売れないけどええのん
今年中に終わりそうな感じやな
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-m9lG)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:33:13.79ID:Y4zY3FpT0
だよなあ
こんな状態でよくみんなじゃぶじゃぶ課金できるな
9kだけ回したけど散々だったよ
ポーズ整形0、背景4、被らず2
おまもり無しだとこんなもんだよな

しかし課金してもボケランも本家も閉鎖間際だから自己満足にしかならんね
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-m9lG)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:51:43.84ID:Y4zY3FpT0
>>574
運営「キッズやネラーを騙して食う飯はうまい」
ですね!わかりますw
TMみたいに急に閉鎖しますとか言い出しそうで怖いんだよなあ
諭吉何枚も課金して回さないと基本的にゴミしか出ないねw
数百円、数千円しか課金できないならしないほうがいいよ
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-m9lG)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:15:52.42ID:Y4zY3FpT0
>>576
クロニクル本の有効期限のうちは大丈夫だと思う
けど来年はわからないよなー
ボケランなんかするよりココプレやポケナイしたほうがええんかなあ?
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ ca4f-PCQh)
垢版 |
2017/05/20(土) 02:19:12.33ID:N5cMpbFR0
フキの下再販だとしてもぶん回せる人がどれだけいるやら
高出現の可動が邪魔してポーズは出難い上に他は全部ゴミを抱える覚悟が必要だよ
難出しな所持者が増えるだけで値下がりは期待出来ないわ
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-14k8)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:04:53.91ID:ZsMxlQzx0
小さくなっちゃった持ってるからプチサイズには興味なかったけど
画面下にいるから背中や足元のアクセとの遊びは楽しそうだし
プチサイズ同士でお部屋にいると距離が近くて可愛いかもね
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 0617-7DzV)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:34:21.29ID:v2Z/X8mD0
短期間の再登場しすぎてて真剣に危ういな
夜逃げ前みたいな雰囲気出てるし一銭たりとも落とさない方が良いのは明白だけど
ここ見る限りあまり先の事心配している人多くなさそう
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ aa9b-ysFl)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:26:00.40ID:l4I/XLUK0
本家知ってて課金してる人って今年いっぱいでセルフィ終了したとしてもOKって思って課金してるんかな
リアルのゲーセン感覚で今を楽しむための課金ってのもアリとは思うけど
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ d352-ksXl)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:46:46.30ID:2PfK4ImQ0
>>590
他の人は知らないがなんであれ、自分がいいと思う分しか金は使わない

どうせ死ぬのに金使って飯食うの無駄じゃね?生きるの無駄じゃね?
なんて言ってたらなにもできないし楽しめんし他人に言われたら余計なお世話だろう

>>579
覚醒入りレヴィアタン再販したからどうだろうな
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a64-hdnB)
垢版 |
2017/05/20(土) 11:42:45.40ID:5bBYpEm10
PLスレで指摘されてたランキングを見ると
本家の人間しかやってないんじゃね説が濃厚な気がしてきた
スマホでやってる人いんの?
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ d352-ksXl)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:11:49.05ID:2PfK4ImQ0
>>593
見て来たら3月10日更新の告知がなかった
次が分からないのと突発再販はチケ消費の予定が立たなくて困る

再販ガチャ、回数特典の回数が倍に増えてるw
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fb2-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:33:01.17ID:3yEOHvYC0
運営「可動再販を正当化する為に本家を墓石程度に残しました」
っていうとこだろけどポケラン民は何故あれがレアなのか
それすら分かってないでガチャぶん回してる人も多そう
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-rE0G)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:01:27.41ID:RyxtgL/A0
Shark Breakerzトレードあった時交換可能だったから
当時欲しい物は全部揃えたからな今更再版されてもいらぬ
再販するならShining☆Starlight以降の物にして欲しい
0606名も無き冒険者 (ワンミングク MM3a-WF/c)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:52:52.22ID:TD747jvqM
再販ガチャ、高人気の整形やアイテムが複数あるならまだ回す人がいそうだけど
わざと外してるみたいだね
色変え再販もロストインとかクロイツ出せばいのに
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ aa66-ysFl)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:20:30.78ID:uX4raZDT0
再販でガチャチケ使えるからなぁ
ゆくゆくは150Gガチャの更新も減らしてくかもね
無課金者は再販リトルでも回しとけばいいでしょって
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-hKny)
垢版 |
2017/05/20(土) 18:38:20.48ID:u9y8mkGo0
ガチャチケで今日の再販ガチャ回せないんだが
2枚ガチャチケ持ってるんだけどチケットプレイ押しても選択肢にゴージャスガチャチケしか出てこない
同じ状況の人いる?
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc6-WIuf)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:50.07ID:dS4gYF3v0
プチサイズちょっといいなと思ってたが
某所の強欲出し見てたらなぜか急激に冷めてしまった
何でも出し渋る運営のおかげですぐ諦める癖がついたみたいだ
ありがとう運営ちゃん
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ de7b-rRyM)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:41:24.99ID:S+SejYh40
プチサイズ端によるからかなり難しいね
中央で小さくなる分には手前にでかいアイテムあっても遠近感出るけど
プチサイズはへんにアイテム付けると縮尺があべこべでかっこ悪い
へんに飾らず1枚で説得力ある背景ないと生かせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況