X



【パチンコ】ななぱち part343【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f4a-W2zR)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:23:30.53ID:iy8vCD2V0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

前スレ
【パチンコ】ななぱち part342【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490274221/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:35:28.67ID:yhpuuCsQ0
1さん、ありがとう
変なのに荒らされたw
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:36:05.90ID:yhpuuCsQ0
保守
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:36:24.92ID:yhpuuCsQ0
1さん、2億ゲット
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:37:33.24ID:yhpuuCsQ0
(ワッチョイ cfbd-os2a) 

チーム絶のゴミ
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:38:00.12ID:yhpuuCsQ0
ていうか、たぶんどんぬ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:38:44.71ID:yhpuuCsQ0
2億の権利が譲られた
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:38:58.25ID:yhpuuCsQ0
太っ腹
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:39:34.08ID:yhpuuCsQ0
チーム絶=どんぬいい加減消えろ
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:40:26.15ID:yhpuuCsQ0
ごみ
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:40:50.02ID:yhpuuCsQ0
不正粗大ごみ
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:41:10.60ID:yhpuuCsQ0
肥大した変態動物
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:41:36.70ID:yhpuuCsQ0
まどまぎもっさり
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:42:12.35ID:yhpuuCsQ0
くそどんぬ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:42:36.04ID:yhpuuCsQ0
保守
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:42:51.07ID:yhpuuCsQ0
では
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:18.23ID:yhpuuCsQ0
全ての同性愛者待望のCR野獣先輩がついにななぱちオリジナルとしてリリースされることとなった。 
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 10:20:07.77ID:yhpuuCsQ0
通常確率:1/810 高確率:1/114 ST回数:514回 ラウンド数・出玉:19R1919発 金狼フレームをベースに、フェイスオブ野獣や肉棒剣など淫夢らしい役物やギミックを織り込む。幸せなキス全回転やこ↑こ↓モードなどが発表されており続報に期待される。

完全に始まった
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:31:44.04ID:yhpuuCsQ0
今日のニコ生は野獣先生一色になるな
タイミングよくツイートしやがるぜ
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 12:47:56.06ID:yhpuuCsQ0
なんだ。偽物なのかよ・・捕まるぞ
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4f-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:25:59.85ID:U5RNm/7U0
>>24
だねえ、トレでチップ50で〆になってるが暫く待てば30、20と下がっていくだろうな
イベのも初号機赤保留は出まくって余るぐらいだから全く成立してない
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:22:14.99ID:yhpuuCsQ0
超甘完全止め打ちで1000発180〜200だね
ドルない人は24時間貼り付け
マクロはお察し
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ d37c-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:35.28ID:Lv10/d330
ずぎゃああああん!!!!!!ばごおおおおん!!!!!!

ずぎゃぎゃぎゃぎゃあああああああああああんんんん!!!!!

222・・・
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 2364-C9b9)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:43.52ID:OLUARL2s0
ちゃんと計算したわけじゃないけど、時短、確変中の玉減り考慮
したら1000発100回ぐらいじゃトントンなんかな?
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fce-8ulf)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:24:34.46ID:1/ODXjBK0
全て実機の数値通りだと仮定した上で玉減り考慮するとそんなもんかな
自分の戦績から逆算するとボーダー31.5ぐらいだわ、賞球7玉の時代かと
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:56:51.21ID:26vp2qhA0
掲示板で愁斗ёって子が勘違いしてるけど
右打ちは1個返し

ただしその後白Tが補足が出来てなくて
実機ではスルー下の入賞口にかなり入るので3個ずつ得られる
従ってこんなななぱちのように1回の時短で250〜300個減ったりしない
せいぜい減っても100個なんだよ

バグレベルなのにお客に不利なバグは昔から残し
運営に不利なバグはすぐ直す運営

これは入賞口に入るよう直した方が運営にとっても客にとってもプラスに働くのにね
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:17:33.23ID:26vp2qhA0
後直さないといけない理由があってエヴァ11は新基準機
これは一般入賞口に玉が入るようにしなければいけない基準がある
これを破って玉が入らないような調整にすれば店は営業停止になる
ななぱちもお上に知られたら営業停止もあり得る事を忠告しとく
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b8-8ulf)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:19:48.82ID:YpLYotC30
>>40
お前頭大丈夫か?www
今時4号機やら基準も定かでないオリ機使ってる時点で
そんなリアルの基準なんか関係ないことくらいわからんのか?
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fce-8ulf)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:30:21.28ID:1/ODXjBK0
まぁリアホでも左右問わず一般入賞口潰してる店はいくらでもあるのが現状
そもそも遊技産業健全化推進機構の遊技機性能調査で調査の対象となったのは通常遊戯時の一般入賞口入賞数だし
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ ff06-q1AQ)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:47:38.24ID:nWRmpKl50
出玉減らないようにした場合、回転率下げられるだけだと思う
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f10-Zpcc)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:17:37.73ID:/JB+kT620
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月9日 1時12分頃
放送経過時間
57分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ c304-+8ye)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:40:17.03ID:ij5tZj+R0
例えばデータ見たらずっと24時間止め打ち毎日してたら真っ黒なのわかるのにそこまでのチェックはしてない
通報されてもプログラムにそのIDチェックさせて範囲内の数値ならスルーでいちいち人力でデータのチェックしてない
昔は巡回までして怪しいIDのデータいちいちチェックしてたのに人件費に対する費用対効果がないと判断されたんだろうな

不正者はほっといてもマイナス面は少ない、むしろ出てるように見える桜としてプラスになるって判断
課金者のほとんどの割合をしめるライトーユーザーはぱっと見ただけでマクロかどうかわからんしそこまで見てない
わかるのは同じくらい打ち込んでるほんの一部のヘビーユーザーだけしかもどっちかというと張り付いてる無課者だろう
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:01.25ID:yhpuuCsQ0
どんぬ乙
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 03:41:49.01ID:UDy1yVnn0
おいおい、初日に当てた時右打ちで玉減りまくってとても打てる状態じゃないから
修正されるまで待ってたんだが、まだあの超絶ボッタ釘のままなのかよw

あの釘だと左でめっちゃ回ってもボーダー跳ね上がるから打てたもんじゃないぞ
もともとボーダー辛い機種なのにこれだとキツすぎる
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 8382-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 05:29:47.13ID:gx9cPM380
賞球1ってことは、打った玉が全部入ってやっと増減なしなんだから
できるだけ打たない方がお得
右打ち中も保3止めで激甘台や
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbc-4NUy)
垢版 |
2017/05/13(土) 06:54:09.38ID:Dv5XOWCp0
よく回るのと右激渋のせいでオート放置と左右止め打ちで球持ち1.5倍は変わる
ファフナー撤去されるしこのまま手打ちすれば甘い台にしておいて欲しいな
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa1-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:10.28ID:zenGk7SJ0
今更エヴァ7について聞きたいんだけど、これも時短中玉減りするようにしてるの?
実機でも100発くらいは普通に減るんかな
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ cf64-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:04:37.55ID:I+6HGqbz0
まだよ、まだわかないわよ〜 のチクビ。いいかげんにせーよ。
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ cf2c-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:31:13.39ID:RkGoJgel0
16R1600発しか出ないし
右で50回まわしたら150発減ってたんですが
今回異常じゃないですか?
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:38:31.84ID:BhmAJQwB0
止め打ちすれば勝率100%だから文句も少ないようだが
放置勢はつらいよなあ
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ a388-m8Kx)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:04:15.75ID:uBKXQCyc0
ファフナー撤去なんでマウス使わないで止め打ちする方法書いとく
クリックズレが起こらず狙い打ちの正確さが上がる

コントロールパネル→コンピュータの簡単操作→キーボード動作の変更→マウスキー機能を有効にしますにチェック
この状態でNumLockを有効にしておくと、テンキーの5を押すことでマウスの左クリック入力判定になる
後はSR狙いの際にNumLkを有効にしてテンキーの5を止め打ちに使えば誤クリック等打ち出しミスが減る
最初はやり慣れんかもしれんが個人的にはこれで継続率が93%になったのでお試しあれ
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:20:43.91ID:ZYZq70000
>>63
実機ではおまけポケット3個戻しに結構入るから減っても50〜100個だよ
悪徳ななぱちみたいに時短で250〜300個も絶対減らない
上皿2回崩壊してる事になるからね
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b8-8ulf)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:46:35.49ID:JIQ+Se2R0
完全放置でプラスになりそうなのってペンギンくらいしか無いのに今更なに言ってるんだか
イベントの景品も糞みたいなのしか無いし打たなきゃいいじゃん
他の機種は空いてるんだし好きな台打てよ
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ cf64-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:53.41ID:I+6HGqbz0
11はまりきつすぎだろ。6時間以上打って万発の連荘を引けるかどうかって感じだな。
赤保留でも、予告からでも普通に単発だもんな。
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa1-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:09:57.35ID:zenGk7SJ0
>>69 すまんそれエヴァ11の話のようなw
エヴァ7も時短で普通に減りまくるからななぱちはどの機種でも時短中削りたいのかなって思ってさ
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ a388-m8Kx)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:39:22.23ID:uBKXQCyc0
最近はちょっとよくなってきたんじゃないか
8がキングオブゴミで10がゴミ、9と11はカス 良かったのは7まで
リアホだと6からゴミ扱いだけどPスペやってた身としてはネット上での6はよかった

なおスロ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:41:30.62ID:9L0RqXy90
これじゃエヴァ11打つ奴減ってく一方だね
右の入賞口入るように直さないと一生懸命止め打ちしたって時短中100回転で200個減るし
普通に打ってたら300個〜糞リーチ多ければ500個で通常出玉壊滅まである

良くヘソ閉められるからこのままでいいというお花畑な奴居るけど
右がこの状況だといくら通常で回せても意味無いんだよ
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:06:49.92ID:nmKSjQ4T0
実際の店でも時短100で250発が必ず減る台とか見たことないわw
超ボッタ店のイチパチ乙女2甘でスルーガン締めで時短100でも200発減くらいだったぞ

止め打ちでどうこうの問題じゃないぞこの調整
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:12:30.38ID:raqFxihc0
おい、まじかよ。うらやましいな・・・
全然はめられねえわ
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ cf64-C9b9)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:10:03.34ID:pG7ZvwoK0
スルー単発打ちで余分な保留しないで徹底してとめうちすると
100回転-100〜120発ですむぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況