X



【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ62狐ぽ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/14(日) 06:48:43.64ID:Ptg8SaGs
■ニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/
■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれ http://Nidarun.Toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL・べっかんこ)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/

前々スレ
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ60狐ぽ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484571495/

前スレ
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ61狐ぽ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494686729/
0652名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 14:47:02.41ID:Sijd0yTd
                 
 大禿の強烈な        やあみんな元気かい。サッカーW杯は毎晩熱戦が続いていて、寝不足で大変だよね。
   ミドルシュート!!    ということでそろそろ、7月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
                  シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに7月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
      彡⌒ ミ   .     もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
   c-、(`・ω・´)っ    .   名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
    `ヽ 15 ヽ'´ バーン!!
      )    )┐       <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
     / .ノ⌒`U ミ●    https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/425-
     (/             びんたんの要望スレ
                  http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/493-
オオハゲ ハンパネー!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0653名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 15:29:46.50ID:nrbWAAaE
>>652
predeはサンドバッグの貯金箱

predeは嫌われ者の貯金箱

プレデ晒して遊ぶ優々貯金箱
0654名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:26.20ID:nrbWAAaE
poemはpredeを庇ってやった
30万ぽも恵んでやった
ところがpredeはpoemを毎日連投して叩いている
非常識で頭いかれたpredeを皆で叩いてやりましょう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528512547/
prede叩きスレはこちらです
0656名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:16.18ID:7CWZqYli
predeはレースびり確定だよ思い知れ
カルチョ胴元だけじゃなく妬んでfuxにも粘着していたprede

405 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/30(土) 02:54:24.51 ID:O3ePcWOy
>>397
これ私だよ
ずーっと黎明っていいふらしていたカス
ほんま話が古いししつこい

誰だろうね
このしつこいの
マルチコピペも同じやつかな
浅田私プレデ様とマルチしてる全方位叩きに見えるし昔からいる

407 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/30(土) 04:29:04.28 ID:O3ePcWOy
わたしが言ってたわけではない
誰かがわざと黎明と言い続けていただけだよ
何度も何度もコピペをして
プレデ様と黎明は関係ないのだから
浅田(ワラちゃんfux私と2番目に嫌いな人が一致してた
それぞれが1番目に嫌いな人がレースにでないでプレデ様が出るとびりは決定するのではないかな
私が嫌いになったのは羊にお仲間をなんとかしろという書き込みを何度もしてたから
羊はそういう場ではないので
お仲間の事は私の事を聞いてはいそうですかとはならないと伝えさせて頂きましが誠意がないと言われました
それぞれ何かしらの理由で嫌いになったものを私がどうこう言って解決するものではありません
私以外の事を言われても困るだけですね
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:08.14ID:cEYPoUSC
スパマサって評判悪いね
56 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 15:38:57.16
◆SupaMASA4kのせいで迷惑してます
相談に乗ってください
57 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 15:41:48.99
>>56
そいつはどうしょうもない
嘘捏造妄想工作で粘着してくる
嫌気がさしてニダーラン辞めていった人がたくさんいる
通称ランナー殺しのマサユキと呼ばれている
0658名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:12.33ID:GXKvkSis
predeは貧乏www
prede叩きはオオカミで随時受付中ですwww
お琴さんは何も言わないから叩いてもいいんだよ
fuxは叩かれるような事は粘着のねつ造だからかばってる
真実はそういうものさ


84名無し募集中。。。2018/07/02(月) 00:37:27.370

fuxはpredeと違って裕福でしょ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530412129/84
0659(体重が)半端ねぇ-さん→【B:83 W:68 H:88 (B cup)】
垢版 |
2018/07/05(木) 06:17:20.11ID:2mJQGyRT
7/6
1.零戦の日
2.零胸の日
7/7
1.七夕
2.七豚 
7/8
1.ナイスバディーの日 
2.ナイムネバディの日 
7/9
1.ジェットコースターの日 
2.ゴロゴロブターの日 
7/10
1.納豆の日
2.納豚の日
0660名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:12.12ID:bbGoNobD
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418820075/490
490 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2014/12/19(金) 15:59:34.17 O
捏造叩きの10円wwww
妄想叩きのプレデ
キチガイ度の高いのはキチガイ粘着プレデやwwww
ニダーランで1番のキチガイは粘着プレデやwwww
ニダーランで1番に成れて良かったね妄想叩きプレデwwww
0661名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/07(土) 15:18:44.01ID:F1udyeM6
predeはfuxの言ってたように粘着キチガイなんだね
fuxがpredeに粘着してるように思われてて気の毒だわ
やられるような事をpredeがしてたから制裁の意味でPB浴びせたしフルボッコにしてやった
狼民はみんなfuxに協力して叩いてたしそれが答え
0662名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:50.74ID:HVhaSgMW
prede
0663名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:28.69ID:himAbHdP
プレデは名前出されて晒されるのをかなり嫌がっている
通名晒して追い掛け回した時に発狂していた
0665名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:12.66ID:8kLR4xfa
47: (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止 [] 2015/02/19(木) 11:14:02.56 O

キチガイの行動に理屈はありません
プレデと10円だけには絶対に関わるな!

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424304938/47
35 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/06(土) 11:17:36.67 ID:I4bQUpNS
頭のオカシイ馬鹿丸出しプレデ首吊って死ねや!
チンチンポッポーw

36 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/06(土) 17:21:49.20 ID:I4bQUpNS
アホのプレデさん
1日でも早く死んで下さい

37 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/06(土) 18:07:31.64 ID:I4bQUpNS
[06/06 11:52] 極悪宇宙生物プレデw「パイプに異常発生!修理に来て〜」
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1422872944/35-37
0666名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:20.52ID:8kLR4xfa
粘着されていたのはfuxの方だからな
predeは黒い噂が多い
RMTに必死で24時間ニダーランやってるって言われてた
0667ブシャー鉾さん→【B:86 W:67 H:91 (A cup)】
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:30.69ID:o4m8ny6e
7/11
1.真珠記念日
2.◯に真珠日
7/12
1.ローリングストーンズ記念日
2.ローリング・ブシャー危険日
7/13
1.ナイスの日 
2.無い胸の日 
7/14
1.ひまわりの日 
2.腹まわりが肥
7/15
1.お中元
2.お腹出
0668名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:25.47ID:If4TLG07
このスレの皆さん

predeをどう思いますか?毎日連投して全方位に叩きをやるpredeと言われています
0670名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:42.72ID:b4vaeJzc
マラガ販売終了うたう
おブヒさんの今後の運命やいかに
0671名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:21.32ID:NPgQHmQz
お琴さんとpredeさんがpoemという垢に粘着をしているようですよ
poem氏は居ないのにお琴さんとpredeさんが追いかけまわして叩いている

470 名無し募集中。。。[] 2018/07/15(日) 10:13:40.80 0
>>466
poem→お琴とプレデに粘着だろ

472 名無し募集中。。。[] 2018/07/15(日) 10:20:11.89 0
>>470
馬鹿だな逆だろいないpoemの影をその2人が追いかけお前が成り済ます
0672海で肥さん→【B:87 W:57 H:85 (B cup)】
垢版 |
2018/07/15(日) 16:23:57.33ID:Mu5GOXCs
7/16
1.やぶ入り
2.でぶ入り
7/17
1.祇園祭山鉾巡行
2.ブシャー祭豚猫転降
7/18
1.光化学スモッグの日 
2.食う価格相撲並の日 
7/19
1.女性大臣の日 
2.惰性大食の日
7/20
1.月面着陸の日
2.床面尻餅の日
0674名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/17(火) 15:59:53.32ID:kp3a6bt+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424558361/591

591 (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止 2015/02/24(火) 11:29:44.42 O
負け乞食10円と乞食プレデはナマポに凄い関心が有るようです
てめえら2匹なら親が死んだら確実にナマポ生活が出来るから安心しとけ!
社会生活が出来無いキチガイを見捨てる訳無いやろwwww
06778.4豚さん→【B:83 W:85 H:99 (C cup)】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:18.59ID:+7o9DijT
7/21
1.自然公園の日
2.当然肥える日
7/22
1.ナッツの日
2.胸ナシの日
7/23
1.米騒動の日
2.床騒動の日
7/24
1.劇画の日
2.激増の日
7/25
1.かき氷の日
2.掻き腹の日
0678名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:13.04ID:OtVpFms/
ここを見る奴のほとんどが気付いているとは思うが念のため
書き込みの九割が浅田プレデお琴黎明で残り一割がその他大勢な
0681脂中症さん→【B:80 W:77 H:84 (C cup)】
垢版 |
2018/07/25(水) 05:43:10.88ID:4M9Sm/E3
7/26
1.幽霊の日
2.胸零の日
7/27
1.スイカの日
2.西瓜腹の日
7/28
1.菜っ葉の日
2.空っ腹の日
7/29
1.福神漬の日
2.腹脂漬の日
7/30
1.プロレス記念日
2.ムネレス危険日
7/31
1.蓄音機の日
2.蓄脂腹の日
0683名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:16.92ID:t5A5aYiJ
>>682
通報すれば?君はガラケー握りしめて擦り付けがー改竄がーストーカーがー
って毎日言ってるニダーカフェから来てるおかしな人でしょ
0684名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:11.23ID:q814cBuP
490(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk [] 2014/12/19(金) 15:59:34.17 O

捏造叩きの10円wwww
妄想叩きのプレデ
キチガイ度の高いのはキチガイ粘着プレデやwwww
ニダーランで1番のキチガイは粘着プレデやwwww
ニダーランで1番に成れて良かったね妄想叩きプレデwwww

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418820075/490
0685名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:38.32ID:Wor6HKgR
ニダーラン正式に終わるのいつ?ほぼカルチョしかやってなかったけど破産したわ
あと10万ぽしかない

昔取った珍魚とかアイテムあるけど売れないしなあ
0687名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:47.71ID:y2qkJNjr
>>685
マラガ買えば、小判8万なら転売屋が買うよ
1000円なら120万狐ぽ5000円も出せば遊べるでしょ。
0688名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:29.80ID:dXqq1emM
マラガの販売もじきに終わる
0689名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:15.11ID:Wor6HKgR
ソシャゲは二ヶ月前に終了告知出さなきゃだめだけどニダーランなら来週末で終わりですの例外あってもおかしくないや
>>688
これな
小判売って復活出来ないよな
もう買う気はないけど
0690名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:25.64ID:RU90qc/q
>>687
狼にいる自称小判買い支えしてやってる2000枚〜所持&手持ち3億ぽ持ってるっていうのもいる
人の狐ぽの使い道やら監視してる気持ち悪いやつ
0691名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:47.87ID:g+nDh+JK
                       
                       やあみんな。熱中症は大丈夫かい?毎日こう暑くっちゃ、体も頭皮も持たないよね。
                       ということでそろそろ、8月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
    ,―彡 ⌒ ミ―           シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに8月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
    / (´-ω-` ) ./           もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_   名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i   
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ    <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、   https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/440-
                `'----    びんたんの要望スレ
                        http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/499- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0692名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/29(日) 19:07:10.37ID:JhNBDM8v
tiopoのページ
走り出した日:2016/12/12 

こんな怪しいニックネームの垢が小判を売ってる
0693名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 05:49:22.16ID:4MSEtMoj
貯金箱案

全方位に粘着叩きするプレデの貯金箱

一日中ニダーランプレデマンの貯金箱

書き込みの九割はプレデの貯金箱
0695名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 06:11:54.05ID:iIYgYqil
>>691
千葉マサの貯金箱
0696名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 06:26:06.18ID:4MSEtMoj
>>691
貯金箱案

predeの妄想の世界の貯金箱

predeがpoemを嫌ってる貯金箱

poem叩きは全部predeの貯金箱
0697名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 06:28:16.89ID:4MSEtMoj
>>691
貯金箱案

レースびり確定プレデの貯金箱

糞プレデ様の貯金箱

キチガイプレデの貯金箱
0698名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 06:33:23.96ID:4MSEtMoj
>>691
これも頼む

道民プレデの貯金箱

どさん子プレデの貯金箱
ミュージシャン挫折predeの貯金箱
0699名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 06:39:54.10ID:iIYgYqil
>>691
セコマサの貯金箱

ロリマサの貯金箱

捏造マサの貯金箱

妄想マサの貯金箱

はよ引退しろ負け犬マサの貯金箱
0700脂肪が迷走さん→【B:79 W:82 H:84 (A cup)】
垢版 |
2018/07/31(火) 17:06:50.07ID:UKKhLf4p
8/1
1.パインの日
2.無いんの日
8/2
1.ホコ天記念日
2.ゴロ転危険日
8/3
1.ハサミの日
2.腹挟みの日
8/4
1.箸の日
2.腹の日
8/5
1.タクシーの日
2.腹苦しいの日
0703高脂圧さん→【B:75 W:64 H:90 (A cup)】
垢版 |
2018/08/05(日) 03:50:20.68ID:EVs/U3+V
8/6 
1.ハムの日 
2.ハム体型日
8/7 
1.鼻の日 
2.豚鼻日 
8/8 
1.瓢箪の日 
2.デブの日 
8/9 
1.形状記憶合金の日 
2.形状固定胸囲の日 
8/10 
1.道の日 
2.ミシッの日
※8/8はどちらも実在します
0704名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 07:40:16.97ID:xSMojkID
>>703
いつもありがとうございます
デブの日実在であの方が地団駄踏んでそうw
0705名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:30.50ID:xNS6LLuy
110: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/03/09(木) 02:04:52.29 ID:I4CgQ8tV

PC2台使いなもんで、マウスひじで押して誤クリックで地雷落札したことがあるので地雷奥は迷惑
アイテム名で検索してまとめて落札する時にも地雷は邪魔

普通の値段で出せゴミプレデ
こいつは地雷落札されて返金もせず5分後にまた地雷出品するクズ
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/110
0706コアラ ◆oJLzQW5zuY
垢版 |
2018/08/06(月) 09:59:11.44ID:n3Nkw+CU
お疲れ様です
盛り落札ありがとうございます m(_ _)m
割引ありがとうございます m(_ _)m
ありがとうございます m(_ _)m

ありがとうございますありがとうございます
って言って貰いまくり(・∀・)ちょろいぜ
カルチョで負けちゃったビエ〜ンってやれば0510さんの10万落札があるし俺も落札してくれるの期待して狙って出品するし
0709名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 14:33:11.63ID:YsRwM/Us
35 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:29:54.33 ID:y3T6q8IN [1/2]
super-masayuki(エリア1)
こいつ、助っ人が来ない時間はエリア1から動かない。邪魔

36 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 13:09:42.06 ID:y3T6q8IN [2/2]
助っ人が来る時間帯になると嫌がらせを止める
精神異常のストーカーきもい
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1532396337/35-36
0710名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:12.97ID:6xvFfmqe
ニダバで蓋して嫌がらせするのは27753でしょ
ひとりでずっとエリア1にいるのをよく見かける
誰か入ってきたら気にくわない垢の時はそのまま蓋する小細工
0711名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:44.33ID:VJ99YD9L
ひとりでずっとエリア1にいるのは蓋とは言わない
待機
0713名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:30.79ID:sHRj3YXG
>>710
蓋してるのは蓋マサだろ
0714名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:35.21ID:u1j6mKEt
ditaネキ居る?
倍率カルチョ頼む
0715名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:59.39ID:gfEAKBKP
fuxが言ってた事は正しかった
fuxがプレデ(prede)を叩いていた内容は正しかったという事
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532601394/706
706: 文麿 ◆Dq0510MAKI [] 2018/08/07(火) 23:09:20.05 ID:ULyMtQL3O

馬鹿にしては居ない
お仲間のコントロールなんて私には出来ないって言ったまで
コピペを貼りまくってた人は誰か知らん

fuxは正しかったとは思った
0716名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 07:26:49.50ID:mpE9pOcD
おはようございます
誠に勝手ながら23:25・30・35のカルチョを、8/12(日)で終了とさせていただきます
今までありがとうございました

>>703
長期にわたるネタのご提供、いつもありがとうございました
まるちゃんに成り代わりまして御礼申し上げます

mos831
07170510 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/08/09(木) 13:10:28.27ID:/TacJhwi
カルチョの胴元キ2でもキ4でも続けて頂きたいです
が難しいんでしょうね

今まで長きに渡って楽しませて頂きまして誠にありがとうございました
0718名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:05.15ID:rUUYKWxD
>>717
お前は余計な事書きに来るな
狼でぶつぶつやってろ
粘着叩きやったりネガキャン拡散したりするくせに
金を配って良い人ぶりながら自分の悪事をごまかすクズ0510
mos831 へのメッセージ一覧
[08/09 13:11] 0510から1,000,000狐ぽをあんしん送金
0719名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:57.47ID:u+oz/yoy
>>717
まるちゃんは中傷カルチョを作るfuxのような人を認めてはいませんよ
何勘違いしてるんだ
0720名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 18:30:21.90ID:9nrCGzTr
モス野菜さんお疲れ様でした
一応最終日の分まで置いときますね
8/11
1.山の日
2.山姥日
8/12
1.配布の日
2.倍ブーの日
替わりにおブヒさんが完全復活とかサプライズないかなあ(願望)
0721名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 07:29:42.64ID:Ef3K4wE5
>>720
ラスト分までありがとうございます
まるちゃんが復帰できれば一番良いのですが
まだ体調が芳しくないようですので…
0722名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:28.63ID:ZEuty19o
705名無し募集中。。。2018/08/07(火) 23:04:35.24ID:ASLi8oWV0

お琴さんは自分がプレデを馬鹿にしまくって叩いたのに黎明が叩いたことにしてごまかそうとしていました
やっと認めたみたいですが叩いた理由を正当化していました

(^^

706文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/08/07(火) 23:09:20.05ID:ULyMtQL3O

馬鹿にしては居ない
お仲間のコントロールなんて私には出来ないって言ったまで
コピペを貼りまくってた人は誰か知らん

fuxは正しかったとは思った
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532601394/705-707
0723名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:42.01ID:ZEuty19o
fuxがpredeを叩いていた内容は正しかったとお琴さんも言っている
キチガイ粘着陰湿プレデが悪かったって事だね
0724名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/11(土) 02:48:44.08ID:DWQMUyPJ
専門板でスレ立て規制が激しいから始めてみたが
なかなか集まらんもんだな
0725名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:22.28ID:4PDsqHVv
predeって垢がカルチョ胴元に粘着してたんでしょ?
0726名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/13(月) 04:46:48.85ID:fselcqRp
御殿やってる人しか胴元出来ないからやれる人が限られてるよね
せんちょみたいに図鑑関係無く立てれたら胴元少しは増えそうだけどな
0727 ◆SupaMASA4k
垢版 |
2018/08/13(月) 08:33:20.42ID:9T4Dgtjo
モスさんは3枠で月500万くらいは赤字出してたと思うけど、御殿のハードルより盛らないと寺乞食呼ばわりする人がいるのが問題では?
自分は何でもありで稼いでおいてキャリー少ない胴元を追い出したキチガイがいたよね
0728名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:49.20ID:eri+zwYj
23:15
23:25
23:30
23:35

まさゆきさんこの枠を引き取って頂けませんか?
0730名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:51.77ID:xMf5wcnY
>>727
カルチョ胴元に粘着していたのはprede
fuxが何度もアンケやカルチョで訴えてたろ
0731名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:10.94ID:xRA3eHmx
>>721
モスさん
代理設置ありがとうございました
本当に本当に助かりました

短期間に色々なことが有りすぎてキャパオーバーになりました
まだ何も改善していませんが出来る限り継続させて頂きます
何卒よろしくお願い申し上げます<(_ _)>
0732名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:48.40ID:xjcK9mNM
復帰2日目にしていきなり闇圧3連発とはああ恐ろしや恐ろしや
0735名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:12.45ID:klhvmYWw
プレデpredeがやられたのは当然だ
fuxは正しかったと皆が言っている
0738 ◆SupaMASA4k
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:54.23ID:g9Cb09UK
>>737
じゃあ誰?言えなかったら浅田で確定ね
0739名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:09.95ID:+Ep8W0Q6
>>738
コロサンタですよ
0740 ◆SupaMASA4k
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:07.50ID:l3zaxpqL
>>739
シベの本スレの人ですね
確認して違ったら浅田ということでよろしい?
0741名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 02:30:09.04ID:+Ep8W0Q6
>>740
構いませんよ
0742ニダーラン警察 ◆cTddZsxqbo99
垢版 |
2018/08/21(火) 05:16:55.02ID:upJxwOsR
>>740
極悪組組長
浅田浅田と浅田のせいにするのは良くない
極悪ポイント1000
0743名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:11.78ID:hKFzwGns
>>740
fuxはpredeに粘着されていたんだよ
fuxが何度も訴えてたろ
0746名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:44.20ID:fgpWJEoZ
◆ブシャーさん胴元復帰以後10日間
(数字は左から8/13-22)
2325 A@A@A@A@@@ 闇6真4
2330 @@@@A@A@@@ 闇8真2
2335 A@AA@AA@A@ 闇4真6
総計闇18真12で闇圧やや強め
0748名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:24.16ID:COARWy1k
お琴の人種差別と宗教差別にはヘドが出る
0749名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:16.89ID:ZYRevmCS
>>748
黙れpoem
お琴さんを悪く言うな
0751名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:36.53ID:9UeqwT3s
新着スーパーニートマサユキ情報

[2018/08/24] ニートマサの日福引き(8/24)がオープンしたニダ!
[2018/08/24] パシリ黎明がなりすまししてるニダ!!!
[2018/08/16] 狼でスーパーニートマサユキが暴れてるニダ、もう手遅れニダ!
[2018/08/10] 粘着マサの富くじ(8/10)がオープンしたニダ!
[2018/08/10] パシリ黎明が捏造コピペしてるニダ!
[2018/07/20] 極悪マサの日福引き(7/27)がオープンしたニダ!悪だくみ企んでるニダ…
[2018/07/20] 中卒下っ端バキュカス働けニダ!!!
[2018/07/13] 千葉マサの富くじ(7/13)がオープンしたニダ!
[2018/07/13] マサユキがパシリ黎明に命令してるニダ!
[2018/07/03] 複垢マサユキの貯金箱が出たニダ!
[2018/06/22] ロリマサの福引き(6/22)がオープンしたニダ!
[2018/06/22] 極悪組下っ端バキュカスが発狂したニダ!!!
[2018/06/08] セコマサの富くじ(6/8)がオープンしたニダ!
[2018/06/08] マサユキからパシリ黎明が狐ぽを購入したニダ!
[2018/06/04] ニダバ蓋の貯金箱が出たニダ!
0752名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:05.81ID:/V4tDGBl
スーパーまさゆきってfuxに刃向かった垢の一人だよね

良い評判聞かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況