X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part456【チート黙認】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a38f-wkTy)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:21:44.92ID:1yXTCZ9U0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960


前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part455【チート黙認】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495503693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5c-J4c7)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:11:04.31ID:NDzdgJPF0
これほど盛り上がらないイベントも中々ない
と思ったら前回もしょぼかったな

やっぱり1000位以内のアビばらまきだから性能がいまいちなんだね
0856名も無き冒険者 (ブーイモ MM8e-pDCZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:13.83ID:p/cmAleSM
ジャミル機はニート並に終わってると思う
可能性が全く感じられない
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ ea1b-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:10.07ID:ay92AsKn0
今回の討伐戦は「ノーマル」コンテナから「アビリティディスク(MA)」と、
ユニット「ガンダムXディバイダー(ジャミル・ニート機)」「ドートレス」の
強化素材などが出現します

公式の説明こうだけど、ジャミルの素材と ドートレスの素材ってでてる?
1個も出てないけど
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 2585-7KUz)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:22.83ID:sORqjsyZ0
ジャミルは数回出たけど、ドートレスのはまだ出てないや。
他機体の強化パーツばかり出てくるから、実用レベル数の強化パーツを集めるなんてかなり無理そう。
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ab1-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:28:34.13ID:rTcv8iRq0
>>861
反射対策できる機体の使用回数少なすぎるだろ
シャンブロが最も少ないヤフとの1戦だから消え&回避が自然と増えるし
ヤフ2連戦で問答無用の不意打ちDXは少なくなったんじゃないの
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5c-a/o5)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:42:11.99ID:TMYQSrRZ0
712名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f16-DC4P)2017/05/27(土) 23:43:33.43ID:296X0p1B0
>>708
最上位でリカチャ温存なんてやり方する奴2/15ぐらいしかいねーよ
そもそもうまくやればエース2匹とかでも済むし
フラカスなんてがんばライトシナ白凄腕えうーごとかで一人いるかどうかだわアホ

何でそこまで嘘つきたがるのか分からん
それともなにか?君の言う上位は30位ぐらいの話か?
それとも前回の同盟か?

713名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-PkU2)2017/05/27(土) 23:45:17.54ID:ds7qKkMQd>>718
エアプ勢にマジレスしてキレる奴も同罪やぞ
何の脈絡もなく定期的に嘘つく虚言癖が
突っ込まれて嘘認めると思うのか?ありえんだろ

フラカス使いとか10以下にしかいないんちゃう
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:24:58.45ID:gx9ovAdu0
>>867
使用率上位がリカチャ温存しやすい機体ばかりで笑える
個人の考えとして言うならともかく、他人に突っかかるのにこの適当っぷりはアカンわ
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 36f6-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:51:56.43ID:EOIeA6wR0
>>867
先週のアイドルを馬鹿にするのはやめろ


718 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f16-DC4P)[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 23:48:39.21 ID:296X0p1B0 [10/12] (PC)
>>713
そうだけど、仮にここで虚勢張ってたって
画面のむこうでってか、まぁ現在ここでもめっちゃ発狂されてるけど
ダメージ受けてくれたら意味あるじゃないですか

この人、自分はろくな同盟にいないし、やる気ないとか言う一方で
いつもいつも上位も雑魚ばかり、とか言ってんだよ?
人ととしておかしいって

723 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f16-DC4P)[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 23:52:00.93 ID:296X0p1B0 [11/12] (PC)
>>719
それでいいよ、スレではそれでいいけど
「フラカスつえー」なんて半年前の話が間違ってるのは分かってくれたろ?
恥かいて嘘付いたのすぐばれて引くに引けないのは分かるよ
でもそうやってふざけたふりしてごまかしてくれることで、俺のレスは意味あるんだよ
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ a54f-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:07:19.52ID:2kBXWnMx0
2年ぶりに復帰して前の垢のパス忘れたから最初からやってるけど准尉にすら上がれなくて草生える
防衛施設ガチガチでMA範囲攻撃で一撃死+大量虐殺とか無理ゲーw
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:53:16.61ID:V6qnPTg90
正確には「エース優先がなくなった」か
一番近いのがエースしかいないなら演出としてはピキるけど、量産殴ってる最中に
強制的にピキらせるのはなくなったのか
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:33:45.98ID:vxSzQEl40
ma覇気うらやま
やっぱデンドロか反シャンかデストロイかね
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 36f6-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:38:46.97ID:EOIeA6wR0
SPは100コンテナに1個出ればいい方だからな
時間ないリーマンは時間ある時に課金開封して耐久レースしかない
しかしニートイベのみでMAアビばら撒くのやめろ
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ ead3-J4c7)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:57:15.21ID:28VscaCq0
糞ゲだから来ないSPに心折れたらチャジャー特務で〆ればいい
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ ead3-J4c7)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:01:57.10ID:28VscaCq0
ドートレスG9まで素直にテクラボで上げた方が楽そうだなw
今回課金MSないからデータ2万もめんどくさくなってきたけどこれだけはクリアしとくか…
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 2585-7KUz)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:45:57.38ID:sORqjsyZ0
もう、ソシャゲとかによくあるこんな形にしてもらいたくなってきた。

ユニット派遣
   ↓
放置中に自動で戦闘
   ↓
コンテナ入手

このゲームをやめる事になるとすれば、その理由は絶対ときどきコンテナ。
階級を上げるほどコンテナのドロップ率も上がるようにして、大将 = 100% とかでもいいんじゃないのか…。
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 91e3-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:47:47.21ID:pN+rdzAT0
マクロ対策で被害を一番被るのは一般プレイヤーだからね
何かアクションを起こすのに脳死周回で資金を貯めないといけないようなゲームデザインである以上マクロはいなくならないだろうね
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ ead3-J4c7)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:58:34.24ID:28VscaCq0
>>901
サンキュー
70と90で160使うのも手か…

ただ、70素材使った時に限って直後に素材出るのがこのクソゲーだからなw
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 6616-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:59:27.24ID:2J6gMpht0
>>870
不意打ちとかフラカスがリカチャ温存て本気で言ってんのか?
バーニィなんて真っ先に出すに決まってるやん

お前ほんと異常だぞ
この前もマスター使用率どうこ揉めてたやつだろ?
ずっとガンジオスレいるけど、前スレから引っ張ってくるのてお前ぐらいだ
マジで病院行った方がいい
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 2516-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:03:43.48ID:tz4BEOO60
うおお金から絶対領域北アあああああああああああああああああああああ
丸山愛してるううううううううううううううううううう
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 2516-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:07:54.22ID:tz4BEOO60
何がまた始まったんかと見たら、何の脈絡もないコピペしてるだけじゃん
異常だと思うなら触れるなよ、心の絶対領域を張るんだよ

でも不意打ちバーニィがりかちゃ温存は流石に草
楽勝の相手ならともかく、同盟上位合戦で最初に出して荒らす以外の使用法見たことねえな
そしてそれをやっと止められる俺の絶対領域ついに
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 2516-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:47.85ID:tz4BEOO60
覚醒3、90%2回連続で外れたぞコラァ・・・・あぁぁぶねぇ3回目で付いたから許す
丸山はほんとお茶目さんだな、でももう絶対領域さえあればガンジオクリアだったんだ
お疲れ様お前ら、俺は極めたぞ
0913名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-vPDr)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:40.46ID:22LHNKP0d
不意打ちバーニィは不意打ちて言うか自殺バーニィとな特攻自爆バーニィに名前変えるべき

領域羨ましいなあ猛虎もねえ
あんま要らんけどキラのもない
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a5c-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:23:06.17ID:6aGXyrhs0
絶対領域は太ももだろ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 669b-oseM)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:26:18.00ID:xo+FQFQH0
ニートさんは運営からのメッセージやぞ
ニート弱い使えないニートいらない
ニートイベ=実質ランク報酬なしのハムイベで一生ハムってろってさ
0922名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-vPDr)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:01:08.21ID:22LHNKP0d
SPから初めて機体出たわ
こういういらんときは出る予感してたぜ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:01:44.93ID:vxSzQEl40
絶対領域のルナマリアは
防衛でもずっと眺めてられるからね
普通に強いし、シン涙目
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 25b8-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:11:42.78ID:+6hOPG+M0
自分が異常なのか、他人が異常なのか分からなくなってきてしまった・・
もう誰が正しいのかが分からない・・・誰か俺を救ってくれ・・・
0926名も無き冒険者 (アウアウウー Saa1-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:42:50.47ID:btU8puUPa
EX箱は2〜3戦で出る事もあれば5〜6戦しても出ない時とあるから結構偏ってんな
ちな俺はEX箱からF覚醒3出たけど付ける機体ない
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ e94f-imFN)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:48:30.83ID:bFak9D9U0
>>925
何を言ってるんだ
俺に言わせりゃ「みんな変わってる」だ
みんなが普通・通常だったら面白くもなんともないじゃないか
俺もおまいも異常なんだよ
であとは自分の心に正直になればいいんだよ
欲求があるならそれを満たす行動は(自分にとって)正しいのさ
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 669b-oseM)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:00:54.07ID:xo+FQFQH0
寝取られは堕ちる表現を煮詰めた時にたどり着く場所だ
独占欲が強いほど堕落はより深く効果的なものとなる
愛とエロスの天秤の均衡が崩れることによって寝取られは成立する
愛する人の至上のエロスと愛そのものという矛盾に心が動くんだよ
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5c-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:41.09ID:0bQCzKTp0
さすニート
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a5c-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:05.51ID:6aGXyrhs0
めぐりあい無職(ニート)
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:27.02ID:gx9ovAdu0
>>904
なんで使用率上位がて言ってんのに不意打ちやフラカス引っ張ってくんの
1位がぶっちぎりでギス2位にZ5位にゲンガ
同率2位と4位がトラデュナとケル
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ab7-U2oJ)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:12:31.44ID:GizqnBt10
ロンレン SUGEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 0962-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:49:22.81ID:iFs+IDhJ0
>>919
攻撃Gバ打ちまくってくれる…というのがサテライトのことを言ってるのだとしたら、それは無いな。
ジャミル機はGXディバイダーだから、サテライト装備してない。

ジャミル機が使えるか使えないかは、GビットのHPとか攻撃力次第じゃね?
索敵されなくなる時間が5秒じゃなくて10秒くらい欲しかったかな…
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-SCE6)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:53:20.57ID:yal8BSVZ0
2階級以上落として将官から佐官または佐官から尉官になったら
そのシーズンは将官になれないまたは佐官になれないようにしてしまえばいいのに
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 91e3-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:07.95ID:pN+rdzAT0
>>945
ここの運営は本当に無能だよな
故意に階級落としして雑魚狩った方がランキングに入りやすいとか
後、毎回レートリセットするのやめろよって思うわ
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ fab3-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:02:20.90ID:VRJVcmPd0
初期から参加している無課金は、ビルセンは3つあるんだが・・・
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 0962-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:35.10ID:iFs+IDhJ0
>>949
確かに。すまんな。
でもBバの注意書きが「6機展開する」だからサテライトは無いと思う。
7機でGバ一斉射撃なら面白かったと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況