X



【CSO】 counter-strike-online part203 sub [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2f5c-5zWs)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:36:51.58ID:XEFY+I0z0
■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part202
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491471741/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ49
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467195200/
【CSO】 Co-op専用スレ Part7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1395720769/
【CSO】Counter-StrikeOnline質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1331276025/
【CSO】Counter-Strike Online Part200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483717644/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>980を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 次スレを立てる際、本文の最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ d623-RMb1)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:34:33.17ID:umIXMoHZ0
>>69
安すぎだしぃ
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 1320-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:19.22ID:Y2aTp51v0
ここは100%粉スレじゃないと言えるから来てるわ
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:26.93ID:bA2yxwyh0
age
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:45.78ID:bA2yxwyh0
age
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:00.05ID:bA2yxwyh0
age
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:11.16ID:bA2yxwyh0
age
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:28.17ID:bA2yxwyh0
age
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:12:06.86ID:bA2yxwyh0
age
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:12:31.63ID:bA2yxwyh0
age
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:06.42ID:bA2yxwyh0
age
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ c5a1-Lcni)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:12.04ID:bA2yxwyh0
age
0087名も無き冒険者 (スプッッ Sd22-A69A)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:21:18.58ID:8sW5nbO6d
減ったよなDPS出てから更に
金MDなんて課金してまで取るもんでも無いだろうな
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 224d-eyaQ)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:26.76ID:adLJnfUf0
課金はしないけどオークションは少し楽しいからやる
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ d9a9-bihW)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:38:17.65ID:NgZpHPm60
放置用に作ったマップ運営が消しやがった
スタジオ利用規約のゲーム運営業務を妨害する創作物に該当したから削除しましただと
他のマップも実質放置部屋状態だったのに盛り上げるような事もしないで
只プレイヤーが作ったマップ削除するだけとかどっちが妨害だよ
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 224d-eyaQ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:34.05ID:QvQvJ6Rd0
さすがに来年で終わりそう
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ a1b7-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:23:35.09ID:Au8ZzuHp0
課金限定武器を無課金に配布するのは課金者が怒るからNG
そして期間限定をまた再販売するのもNG
せっかく期間限定にしてプレミアつけたから課金したのにまた売りつけるのはおかしいからな
100歩譲ってオークションシステムはユーザー間の取引だから問題ない
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e23-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:46:36.37ID:qk/OI7Wg0
BD/GR/GB/ライカン/M4/Ak/MD/ハンマー/剣/DE位はもはや皆持ってるイメージだから無期限でなくライフ武器くらいだったええと思うんだけどな
実際GB/Newcomen辺りのライフ武器で配布されてる実績あるし、課金者はとっくに+6に強化してるだろうから差別化はされるでしょ

さすがに赤龍/パイソン/DPSだと課金者起るだろけど
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 224d-eyaQ)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:25:12.37ID:IUvDZ/Cu0
1月にDPSがオークションで来るんかなー
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f23-YPpG)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:26:41.60ID:xRFE6gcs0
>>105
修正は来ないでしょ、来たら廃課金者発狂するで
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 8788-KUZb)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:33.56ID:Hxj1uTlZ0
戦場補給無いな
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 47a9-r4Pp)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:43.82ID:EhpxfNg30
保護者同伴で人を雑魚呼ばわりする奴いてほんと草
一人で野良じゃ勝てないからってパパやママに手伝ってもらって粘着とか必死すぎる、すぎなくない?
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ bf82-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:20:55.07ID:DYVDA+NL0
最近のCSOって良マナーのプレイヤーはほとんど引退して
ゴミマナーのガイジプレイヤーばっかり残ってる印象
0118名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-FTNd)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:26:59.71ID:ITObPrwna
最近ゾンビやってないんだがどんな環境?
DPSだらけかな
0120名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:18.01ID:+y+xvWFYp
マナースコア「最高」のマナーの悪さよ
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-7eZ5)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:36.96ID:PTu+zypN0
マクロどこマクロ
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-ZBs9)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:31.47ID:jtfwwp/A0
落ちる事が増えた
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d88-2jqX)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:04:16.52ID:dupRXyOx0
新武器はどこで活躍しそう?
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-ZBs9)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:10.96ID:PyHpXvHV0
ゾンビ良い感じ弾数多いし
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d88-2jqX)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:37:57.57ID:sVgmqJjo0
ゾンビイベント全然B当たらないんだけど貰えた人居るのか?
これ空クジイベント?
0130名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:30:23.97ID:O9dIQux6p
>>129
当たらんこともないけど
随分確率が低く設定されてるね
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 6623-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:13.41ID:rfmNGZC+0
かなり輩出率抑えてる印象だな
フラグトップでも貰えなかったりするし、まだ一回しか当たってないわ
それよりもDPS直す気全くないんだろうかね
ゾンビ決定後5秒間使用不能&リーチ低下ってかなり致命的だと思うんだけど
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e82-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:55:32.14ID:JrP2dVEd0
自分はDPS持ってないからわからないけど
リーチ低下は意図的に下げてそうだけど
時々使用不可になるのは明らかに不具合だし修正すべき
運営もユーザーからこれだけ声が上がってるんだから
問い合わせが数件来た時点で即テストして修正してほしい
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 6683-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:32.24ID:mmVwS/eS0
あの全方位攻撃も持続時間減らせよな
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-ZBs9)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:42.26ID:t3O4J+io0
>>131
初めに一回当ったきりなのはもしかして1日1回ってのは嘘なんじゃねえかと
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a81-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:02.13ID:FBUdpSIG0
結構な労力だなぁ
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 6623-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:42.34ID:rfmNGZC+0
DPSの件運営にメールで確認したらすっとぼけたテンプレ回答で返ってきたわ
あいつらこのまま直さないでとぼけるつもりだな
課金したお前らもっと怒っていいぞ
0144seevirgin (ワッチョイ 9f60-2Xtb)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:59:41.59ID:ps3No+/e0
オリジナル俺以外強い奴いないな
毎日野良で無双して退屈な日々
最近は俺のファンもいるみたい。
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ bf82-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:29.80ID:mDgWHmqv0
>>144 オッス! マジ尊敬してます!!!
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-1r0S)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:58.40ID:SKZiIzUO0
>>146オッス! マジ通報してます!!!
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 9769-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:48:01.19ID:bwgHLhmO0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-Bjsu)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:16:37.25ID:psZFYYd60
透明のキラキラSR当たったけど使いづらいな
弾速が遅く見えるせいかキルログは表示されてるが、
弾がまだ着弾していないように見える

着弾時のキラキラエフェクトのせいで敵も一瞬見えなくなるし
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:37.89ID:hTmmkSy90
もう9周年だしね
無料オンラインFPSで10年近く経ったらついていけなくなるのは当たり前
むしろこの運営でよく持ったよ
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f23-8mxB)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:47:48.69ID:VDwwP4vf0
>>153
starchaser弱ない?
オークションでも1500マイルいけばいいほうだと思う
0162名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:40.45ID:IIJKFRf0p
ターブレントシリーズは全部リロードが遅いなぁ
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-1r0S)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:47.51ID:S2hC54jX0
スタジオモード開いた瞬間落ちるw
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-fQqm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:26:59.39ID:cNSj9xB50
cso2の方がいないな
昨日久々開いたけどひどい有様
普通にPUBGやら虹6とか行ったんじゃね?(適当)

オークション来年の一月に来るからお前らマイル貯めとけよ
どんなに過疎ってても毎回明らか人口増えるしな
刀出品出来るようになったらまじでやばい
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ bf82-HVUt)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:20:54.90ID:Pnwh8h6p0
超越刀って地味に防衛力も超越ハンマーより上じゃない?
ハンマーは硬いゾンビで行けば殺せるけど
超越刀は硬いゾンビで突撃しても普通にHP削られて死ぬ率高い
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ d223-kkrP)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:17.25ID:Cu9HNGIf0
>>162
SM買ってみたけど700円を捨てただけだったわ
こんなん買う奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況