X



【WoT】World of Tanks 1275 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b4f-+Wwu [116.64.186.176])
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:02.80ID:hbwDySG60
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
前スレ
【WoT】World of Tanks 1274
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497101433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名も無き冒険者 (スップ Sd7a-FpNg [1.66.96.85])
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:41.06ID:EnZ88Tnfd
アンケートに

余計な事するな
いつも改悪してばかりでしょ?
働き者の無能が最悪なんだから!

って書いといた
次のプレムアムショップのUIが糞になってなければいいが。
0867名も無き冒険者 (ブーイモ MM9a-PF1q [49.239.70.89])
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:46.21ID:uKnc8HW6M
B2やt25のプラモってアマで買って
コードだけ入力していちゃもんつけて返品したら開封済み認定されてもブラモの半額の値段ででB2やT25買えるよね?
WGは介入しないからコードの使用の有無はわからないだろう
返品した物の行方は分からないけど
ステ垢でコンビニ受取すれば悪用し放題じゃね?
0875名も無き冒険者 (ブーイモ MM9a-PF1q [49.239.70.89])
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:13.70ID:uKnc8HW6M
店内って何だよ…アマゾンだよ
pz25は800円ぐらいだから 
新品同然の状態にしてバレないように返さないと赤字だな

B2ただで手に入れるチャンスやぞ
買った時点でコードはアクチベートされてるだろうし 何かて打たないと悪用する奴増えるだろw 

チケ切りたいけどwotの問題でもない気がするんだよな アマゾンか? この手の返品詐欺紛いは昔からあるしほっといてもいいかw 
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 16c1-u+ST [121.82.221.206])
垢版 |
2017/06/15(木) 00:40:38.14ID:Gyf8jy0t0
268とか言うゴミ 貫通と極稀にに弾く装甲は良いけど 
砲の自由度ゴミ弾速ゴミ
なんやこれオートエイム直射がudes波に当たらんゴミすぎやろ なんでわいはこんなゴミ作ってしまったんや…
売って263買うやで…
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 7316-If8a [202.213.117.47])
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:41.00ID:O77eBrkv0
>>897
我々はチキンレースをしているのだ
勝利上位12位という餌につられて負け3位を逃すかどうかの、な
嫌なら君も芋っていいんだぞ?
ホント心の荒むゲームやで。所詮野良の連携なんか幻想だわ
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 16c1-u+ST [121.82.221.206])
垢版 |
2017/06/15(木) 00:47:06.08ID:Gyf8jy0t0
心理やな
フルへで司会乞食して負けそうなったら味方餌にしてダメージ取ったら3位以内はかなりの確率で入れる 受けたダメージは自己責任や 皆自分が可愛いんやな
協力プレイちゃうでこれは味方同士の落とし合いや
いっそのこと味方の履帯切って壁に下ほうが役立つわこれ
0906名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.245.35])
垢版 |
2017/06/15(木) 01:19:47.44ID:5B1tfuTPa
上の方で糞緑になりたいとか言う人おったけどやっぱ視界というか視線やろね
特に六感はリアル六感で遮蔽物への回避行動後に点灯するくらいでいい、時系列的に何がどこにいるかの推測を六感で証明する(遠距離だと発見に2秒掛かるからまだ隠れやすい)
遮蔽物が無い場合は六感の再発動に条件がある事に留意やな…他から見続けられてると六感無いのと変わらない。しょぼちん減らして効力射ちょい取れればすぐやで
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-Ln9S [126.11.234.76])
垢版 |
2017/06/15(木) 02:48:19.82ID:xFv3yW2b0
いっそのこと負けチーム全員シェブロン没収の方がいいんじゃね?
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 9eac-yC+1 [223.223.101.46])
垢版 |
2017/06/15(木) 03:16:07.98ID:k/dsroP50
そうか、ストライク先生クラスならどのランクまで行っても結局味方の中で一番うまいのは大体自分だから順当に稼げれば勝ち負け関係ないのか
それはそれでなんか空しいな
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 1644-yC+1 [121.3.80.254])
垢版 |
2017/06/15(木) 03:55:25.70ID:lm6oOlOH0
wz120と七倍センチュとかいうゴミオブゴミどう扱えばいいんだ?勝率三割台なんだが?
ソ連系は五割後半出てるのに
弾がまっすぐ飛ばないMTとか産廃以下のカスだわ
誰か使い方教えてくださいお願いします
0922名も無き冒険者 (スプッッ Sd12-MP3P [1.75.253.117])
垢版 |
2017/06/15(木) 04:44:32.69ID:ZsNgwYhSd
引退しようと思っていたけど、恐竜戦車が実装されるまで頑張るやで!
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 52a7-+jF5 [59.147.169.5])
垢版 |
2017/06/15(木) 06:53:58.38ID:iVH+dk090
5-8でゴリ押せるくらい上手いHTとそれについてこれる上手いサポートがそろってる試合はそんなに無いから
その辺のティアは無砲等駆逐でさえまだどうとでもなるジャン?

クソゲーだというのはまったく否定しない
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 830e-g/RG [112.71.16.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:17:45.73ID:Hz/9et6G0
久々に固定砲駆逐乗ったら辛すぎた
SU152なんだが、遠距離だととりあえずHE投げつける簡単な仕事でスコGとか瑞典とか撃つと美味しいけど
近接だと250HEATで700ダメは強いが下振れのリカバーが利かないから一番前で戦いにくい
122mmにしたら微妙感しかなさそうだが変えた方がいいかな?
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ed3-b7KB [111.103.212.4])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:59.29ID:tFIew8+P0
現状負けても貰えるからやってるなんてやつはいないやろ
やってないなら分からんかもだけど芋ゲー化が加速してるだけだで
時間いっぱいなんてザラだし引き分けもランク5までで3回くらいあった
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d5-qg4R [202.212.86.103])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:55:53.36ID:EMRINcj00
ランダム戦ならほぼ毎回3位以内入ってるのに5連敗とかよくあるし、負けても上位は経験値補正ありとか望んでたんだよな
ランク戦だと芋芋でゴミらしいけど、ランダム戦に導入してほしいわ
0937名も無き冒険者 (ドコグロ MMb7-b7KB [110.233.248.21])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:18:29.80ID:33Mr+JWRM
そうは言っても
バッチャが見るべき場所に待機しないで最高峰でマガジン吐き出してるとかザラなんだよなぁ
なんだかんだ最後まで生き残って上位かっさらってくし
俺もバッチャつくろ
0943名も無き冒険者 (ガラプー KKbf-rKgR [NUm1Gty])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:50:47.70ID:YybgUoBSK
ランク戦でgrille見る様になったけど役に立ってなくね?2両とか居ると憂鬱になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況