X



三国志12 オンライン対戦版 part95 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/04(火) 05:55:54.19ID:Ij8c7gtl
2012年4月20日サービス開始 PS3版2012年12月13日発売
PC版PK 2013年3月1日発売 CS版WPK 2013月9月26日発売
PS3・PSV基本無料版2013月9月26日PSstoreにて配信開始※PC版とは対戦不可

◆注意事項
*次スレは>>950立たない場合は宣言してから立ててください
*踏み逃げは迷惑行為。切断は屑、角攻城は神(仕様内)
*スレッドが建つまで減速をお願いします
*ブロック推奨テンプレを要確認
◆前スレ
【三国志12】三國志12 オンライン対戦版 part94
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492098442/l50
◆関連サイト
公式HP
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/
CS版対戦版公式
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12wpk/netplay/
紹介記事
http://www.4gamer.net/games/140/G014076/
光栄公式三国志12コミュ
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/community/505
CS版対戦版wiki
http://gwiki.jp/san12taisenban/
0237名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:29.21ID:DeVsOofX
上から目線で語る自称上位は全て配信コメ連中だろうねw
こいつらスナイプも名乗ることもできない動画勢のくせに対戦相手を評価するのだけはたけているからな
妄想でテラさんをライバル視してるんだろう
0238名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:27.53ID:DeVsOofX
自分と同じく思ってる人多いのわかって安心したわ
配信でコメするやつって100%キチガイ動画勢確定なんだな
例えば、ぷれじが配信してたらコメ視聴者全員がぷれじになった気になって、対戦相手の聖帝倒すと喜んで自分も強いと錯覚してるんだろうね
あと配信者は正義、配信者と絡みのない対戦相手は悪っていう安易な発想も理解できないよねw相手のことボロクソ言ってるからなあ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:04.98ID:fmbuSxXq
youtubeでスパロボが動画あげてるのはたまに見るけど
わざわざ配信も見てる人がいるのか
スレでは大抵このゲームのことをぼろ糞に言ってるけど
みんななんだかんだ言って対戦版が大好きなんだな
0240名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:08.23ID:TUtR182Q
>>238
まったく同意見だ
ぷれじ放送での対戦相手をディスる書き込みは本当に醜い ぷーは毎回ディスられてるし
ここでぷーたたきしてるやつとぷれじ放送で書き込みしてるやつはほぼ重なると思ってる

>>212と同じ日のぷれじ放送でほぼ同じ内容の書き込みがあった

>>193なんて「私ぷれじ信者です」って自分で宣言してるし(笑)

ぷれじの言動に別に問題ないと思うが、対戦相手を誹謗中傷する書き込みが
あれば放送主がきっちりと対応しなきゃいけない 
VCで会話してるなら外には出ないが放送なんだから対戦相手に対して失礼だし
今のように好き勝手書き込みさせるなら放送する資格ないよ

  
0241名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:30.21ID:ythFnPB3
実況配信の勝ったらヨイショコメ、負けたら言い訳コメ、対戦相手の陰口コメが酷いからな
あんなのゲーム盛り上げるどころか萎えるし、配信してたら対戦したくないから別ゲーやってるわ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:13.79ID:MACYrMfB
一応フォローしとくと
生配信に集まってる人たちの多くは雑談しながら試合観戦たのしんでるだけだよ

ネットの悪いところでごくごく一部のバイアス掛かりまくりの発言とか
ネガティブオーラの強い発言とかって目立つわけさ
ひとりでコメ入れる回数も多いし

声がでかくてあたかもそれが大多数のコンセンサスみたいに感じる人もいるだろうけど
実数としては普通に楽しんでる人のほうが圧倒的に多いと思うよ
荒らしコメ入ったらときにうまく話題変えようとする良い人とかいるし

ここだって同じでごく一部というか恐らく同一人物の書き込みばかりでバイアス掛かりまくっているわけさ
でもそれが大多数の総意か言われたら違うわけでね

何が言いたいかって1、2本の木を見て森を見たつもりになったり
坊主憎けれりゃ袈裟まで憎いみたいになったりするのは賢人じゃありませんよってこと

俺も賢人じゃないけどネガティブオーラには気をつけてるわ
他人だけじゃなく自分まで傷つけるからね
0243名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:14.77ID:1RpkFiRD
ぷれじさんは人柄良さそうだし視聴者のマナーの悪い奴がまずいだけっしょ。配信者で先陣きって知らない強い対戦相手をボロクソいうのはヨシオ君くらいじゃん。彼がこのうようなマナー悪い視聴者を作ったんだよ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:49.76ID:TUtR182Q
>>242
全員が陰口書き込んでるなんて一言も書き込んでいないですよ 

貴方の書き込みでおかしい所が二つある

2chとニコ生を一緒じゃないでしょう  もうひとつ この問題を一部の陰口書き込みした奴だけの責任にするのもおかしいです

2chは誰が何人が叩き書き込みしてるか分からないけど、ニコ生は生主なら分かるだろ
放送見てる内、誰が対戦対手の陰口コメ書き込んでるのか ぷれじなら分かるだろ

一部だろうがなかろうが対戦相手をディスる書き込みがあれば生主がそれを規制するのが当たり前だろ
その事についてぷれじは甘すぎるんだよ

オフラインゲームで生主と視聴者だけなら好き勝ってにやればいいよ だけどオンライン対戦ゲームで
相手の了承もなく相手の勇名勝手に晒してるんだぞ 規制できないなら放送する資格ないよ

君たちは仲間内で楽しいかもしれないけどディスられた相手の事考えたことあるの
ぷれじの放送があれば>>241みたいにその時間ゲームできない人もでてくるんだよ 
ぷれじの放送は一般人にも迷惑かけてるんだよ

何が言いたいかって「陰口書き込みは一部が悪いだけですよ」っていうのは本題から逸らしてるだけです
きみがこれから節度持っても馬鹿はいるんだからぷれじが規制しない限りずっと続くんですよ
0245名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:37.11ID:fmbuSxXq
このゲームに限らずオンライン対戦ゲームはエキサイトしやすいからな
俺はスト5とかハースストーン関連の配信をよく見るけど相手の悪口なんかしょっちゅうだぞ
相手に限らず配信者も攻撃する配信もあるし。
ミスプレイや読み間違えなんかすると鬼の首を取ったように囃し立てて喜ぶ奴は一定数いるからな

>2chは誰が何人が叩き書き込みしてるか分からないけど、ニコ生は生主なら分かるだろ
俺は配信したことないからわからんのだが配信者側は184ついてても書き込んでるやつのIDって確認できるもんなの?
0246名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:21.11ID:D6nvDj/G
俺は今50位以内だけど配信者は全員ブラリしてるよ
配信してる人自体は大体問題ないけど、コメで叩かれてるのを後で見つけたりすると気分悪いしな
配信者と遊びたい気持ちはあるが、晒し上げみたいな現状は勘弁だわ
0247名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 23:40:30.04ID:4YRPx1e2
配信者叩いてたから擁護したら>>236 >>237>>238みたいに今度は配信でコメしてるやつはゴミみたいな流れを作るやつがでてくる
結局そういうやつは配信で叩いてるやつと同じやつなんだよな
俺は聖帝だしたまにスナイプもしてるよ当たったら放送消すけどねお前らみたいなのに下手くそっていわれるから
0248名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 05:35:27.85ID:0xsI/fAf
おいおい特殊兵科大放出でも10%じゃくじ引かねえよー
15%まだー?
0249名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:11.58ID:Bn50Y2Sv
俺聖帝人の悪口言った事もなければ悪口言われた事も(多分)ない
ただし運営はフルボッコ

対戦ゲーなんだし対戦中は殺す死ねで良いと思うよ 対戦中はな
2chにしろ配信にしろ対戦中以外は皆仲良く手を繋いで運営殴りに行こうや
0250名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 10:42:45.92ID:LnDYgmTt
ぷれじ いぼ痔 切れ痔
0251名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 15:09:49.01ID:GFvLWDwo
ま、まさか糞◯営さんですか?
0252名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 17:18:34.75ID:D//0tnEq
強襲趙雲でねぇぞ…
0253名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 17:46:10.34ID:/RtepuTE
おいおいもう引いたのかヨ
月曜から15%パターンだぞ
0254名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 18:21:47.00ID:iMkAOPix
国力余ってたしせっかくだから新しくできた2枚確定くじ4回引いてみた
当然最初の2枚以外SRは出なかったし引いたSR8枚はゴミだぜ
0255名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 18:22:34.62ID:D//0tnEq
マジかよ…15%くるのかよ…引いちまったよ…
0256名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:41.79ID:iMkAOPix
4200ほど余ったので11連引いたら勿論SR0でした
手元にあった銀1金3も勿論SR0でした
帰りますね
0259名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:49.30ID:hTaK7nir
ま、まさか糞◯営さんですか?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:08.11ID:yRogZUu6
他運営のゲームやってると通常営業してるだけなのに神運営に見えてくる
0261名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 18:09:05.76ID:m1sn+DS0
そんなに配信したいなら相手に許可取るなり相手の勢力名伏せるなりしろよ
ただのワガママじゃねーか
0262名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 20:20:35.36ID:omJXDOrz
ぷーさんが叩かれているのは配信者と交流が無く仲間内でもないなかで唯一配信者を倒せる人物だから目の敵にされる
0263名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:41.37ID:omJXDOrz
配信者と仲間が強すぎる為このような事態になっている。
誰かぷーさん以外で配信者を毎回倒すプレイヤーが出てくれば悪者はそいつにチェンジだし、隠れ強者がどんどん聖帝になれば良いんだよ
0264名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:58.69ID:ES28xcea
てかプー以外に文句いわれてる奴いる?
プーがぁぁぁカクカがぁぁぁて五月蝿い奴よくみるけど
みんな内心(それ私怨でしょ)て感じでスルーしてるし
有名プレイヤー以外は記憶にものこらんし
気にしてる奴は自意識過剰じゃね?だいいち本名晒されてるわけでもねーし
0266名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 05:37:07.90ID:kFueYDBR
聖帝のK○inさんみたいなデッキ組んで対戦すれば私怨でも誰も文句言わないと思うけど
彼のような庶民デッキと対戦して負けるとカードじゃなく実力で負けたと実感できる
正直、大半の聖帝は凶デッキすぎてカードで負けたと思いたくもなる
例え話とはいえ勢力名だしてスミマセン
0267名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:25.68ID:jvx2ySzR
ある程度バランスのとれたダブルライダー対策デッキ教えてください(槍ゴリ編成とかじゃなくて)
0268名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:44.71ID:+8ATVe7S
それは手持ちによると思うんだけど、豪傑槍は一枚は必要だわな
0269名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:25.42ID:lpDlWP50
それなら鉄車の謙信と槍でいいんじゃね(鼻ホジ
0270名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:37.05ID:YIpmbkoz
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0271名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:09.25ID:TNcIWIog
金くじプラスって消えてるんだが、あれ期間限定とか告知あったっけ?
あれ消して、13%とかに上げても誰も引かんと思うのだが
0272名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 08:32:01.67ID:E3lrGVHf
期間限定とか書いてなかった気がするが消えてるな
また旬軽を途中から追加してるし、運営夏休みだろうし、流石です
0273名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 08:44:33.15ID:qeGYkctz
旬宝だけの軽兵科じゃない運営の罠
軽趙雲引いたぜ!
0274名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 09:02:26.69ID:6unyp0vD
まあここの運営だし、13%SRも怪しいからな。
0275名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 09:07:44.44ID:TNcIWIog
それじゃあ実質的にSR率さげてるキャンペーンってことか
すげえな
先週のうちに引いておくべきだったわ
0276名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 09:41:43.24ID:bV1WSPgH
金くじ44枚でSRは軽槍周泰1枚のみ!
0277名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 10:14:07.75ID:4Oq6hngd
13%でこの膨大な数のSRの中からどうやって狙い目のものを引けと、、、
0278名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:45.14ID:BtfOnLkS
13%じゃ引けないだろ
15でも引けない最低ラインは17だ

これあれか金くじ2枚確定の11連買わせようとしてるのか?
このまま13なら次回放出まで我慢するわ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 12:57:36.90ID:VKib28+r
二枚確定の金くじプラスを削除して確率は13%()とかさすが糞運営
0280名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:05.92ID:+q55VTgx
とりあえず貯めてた金くじ15枚だけ引いたけどダブリ西門慶&大盾孫策、秀吉と微妙なラインナップだった
0281名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:39.70ID:E3DEm67b
銀くじ当たらね〜
0282名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:33.62ID:iSpcg5iT
先週引いたけど、ゴミばっかだったわ…
SRの種類が多すぎるw
0283名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 02:36:11.11ID:BHQnY/Aq
最近連弩の夏侯覇手に入れたんやが、軽弓の夏侯淵とどっちが強いんや?
攻撃防御は淵の方がちょっと高いぐらいなんだけど覇は特殊兵科だし覇の方使ってるんだけどどうなのこれ。
ちなみに覇の方が1コス高い。
0284名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 03:47:17.25ID:nIp9ZxKH
>>283
ははおもたより弱かったなあ
7コスのほがええんでないかい
0285名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 05:38:30.22ID:NjBVF4+A
夏候覇はレベル7+SS統率装備+武力A+好調なら結構強い
それ以外は連弩の柔らかボディーが辛過ぎる
軽夏候淵は森以外を狙えば超射程で使い易いからオススメ
0286名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:20.20ID:0HqMQvkH
>>283
両方持ってるが俺はカコウハだと思うよ。
レンドは攻撃間隔が全兵科中で最も短かく、しかも兵撃威力も高い。
だから表示されているステータス以上に強力だよ。
軽弓は射程が広いのが長所だが森で通常攻撃と兵撃威力が両方とも落ちるのがきつい。
0287名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 09:49:44.81ID:UwXYl50y
弓は烏丸淵か匈奴淵か連弩信長か姜維か7コス黄忠を使えば良い
0288名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:39.31ID:UwXYl50y
悩む必要も考える必要もない
0289名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 18:40:50.37ID:M8/Tn0d1
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0290名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 00:09:33.08ID:xlsMqDJD
えw 二枚確定くじとかまじでなかったことにしていく感じなのかよ
一日たっても復活してないじゃん
0291名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 00:12:46.65ID:xlsMqDJD
キャンペーン中に引いた方が損するってどういうことだよw
0292名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 07:18:55.90ID:mnUPiZqQ
国力セールス中は確定2枚はやりませんってこと?
なめてんの?終わりかけのゲームのくせに
0293名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:54.81ID:uhtaaRo4
終わりかけと思うなら尚更熱くならずに冷静になるべきですよ
課金しなくても課金者より良いデッキの人たくさんいるし運もあるからね
おれは三年やって15万くらい課金したけど一年くらい全く課金しなくても遊べてるし何も残らないと気がついたから今後も課金しない
子供出来たからあまり出来なくなったし結果オーライかな?課金は計画的に
0294名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 17:14:04.63ID:NZgKGjr/
国力半額での大放出中は2枚SR確定くじを取り止める さぁ皆さん今まで通りの金くじでバンバンお金使ってください と運営は言う
こんなん11連やる気なくなるっての
運営アホすぎる
0295名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:01.17ID:dHHn/uEx
皆17%待ちで2枚確定やらなかっただけなのに確定くじは不評と勘違いして引っ込めた説
0296名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 18:27:53.03ID:eEnHAZbj
そんなに頭使ってないよ、単純にリリースバージョン管理ミスだな。
月曜の夏休み明けにお詫びの珠2000配布で解決よ!
0298名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 23:43:45.01ID:E4lgVBgx
対戦相手みつけるのに一苦労ですじゃ
0301名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 17:29:35.36ID:mU2f5drb
>>300
85点ぐらい
0302名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 17:43:01.96ID:K0sFCWsO
悪くはないけど5コスの李典と比べるとここが決定的に強いってところがないから2コス損してる感は否めない
0303名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:48.08ID:6Fe9pOVJ
またバンチが発狂して暴れてたのか
0304名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 00:39:37.28ID:dCq8wBIj
戦車馬超 軽弓夏侯淵 重槍英布 軽馬王元姫 軽弓曹植 軽槍華歆

どうよこのデッキ?
0305名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 07:51:36.08ID:Dk5sQ7En
0306名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 09:48:27.08ID:6kEQDZdQ
伏兵に弱すぎですな。上位でボコボコにされますな
0307名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 13:34:20.87ID:IfgdtZ+S
戦車馬超以外は悪くないかと。まあ馬超壁にして剛勇と遠猛射で叩く!
0308名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 15:06:01.18ID:suOJOOCu
ヨウセン虎真田烏丸郭嘉がヨダレを垂らして近づいてきそうなデッキだね
0309名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:39.78ID:TbntXieY
重弓ジュンイクの評価はどうですか?
0310名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:13.48ID:suOJOOCu
2コス屈原の足元にも及ばない金色のゴミ
0311名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:08.19ID:IfgdtZ+S
9コス匈奴呂布の評価お願いします
0312名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:31.63ID:kllOBMd5
98点
0313名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:00.26ID:IfgdtZ+S
>>312
高いね!そんなに強い?10コスより統率6低くて兵数1000少ないからコスパ低そうだけど
0314名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:02.36ID:kllOBMd5
>>313
呂布は強い
0315名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:15.44ID:9/pbX7DQ
10コスですら強いのに9で弱いわけなかろう
0316名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 05:12:09.10ID:9kX+BYEi
>>304だけど、知力ってそんなに大事かな?てか25lvなへんから全然勝てなくなってきた・・・どうすれば勝てるようになるかな?
0317名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 05:23:55.93ID:ur2Bh587
手っ取り早く課金して凶カードひく
0318名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 12:44:05.61ID:XUbrz+k/
伏兵糞ゲーなので!知力低いと無理ゲーよ!
0319名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 13:06:11.69ID:vBBPpzfa
>>316
頑張って虎真田をゲットする
0320名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:09.07ID:9/pbX7DQ
王元姫いれるより屈原がいいよ 屈原なら相手の1コスに馬だろうが完勝できるから低コスにぶつけていく それだけで一万くらいの兵差はなんとかしてくれる
主力は何持ってるかしらないからなんともだが屈原、1コス馬、華歆こうするだけでもだいぶかわるんじゃね
0321名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:56.15ID:scXeCZcP
王元姫に挿入れるより屈原のがいいよに見えた
0322名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:39.80ID:lR7v3naG
配布金クジで虎曹仁出たわ。
久々のヒットやわ。
装備は統率➕5がいいんかな〜?
0323名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 12:05:08.10ID:gvPHIY5k
統率5つけても統率100に乗らないんだから
弱点の知力をギリ許容範囲の70台まで上げた方がいい
0324名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 12:55:38.17ID:qUy9Dh1x
レベル7にしたら100いくよ
で武力上げると好調時に統率武力100いくよ
なので統率武力どっちを上げるか凄く迷うとこだね
知力はどうなんだろ?鉄壁の時間延びたりするの?
0325名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:04.08ID:+jHQmWZq
武力がええで
0326名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:49.85ID:UlJgge6N
中国多くね
0327名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:53.95ID:rfaKPUtW
ゴミ中華
0328名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:08.31ID:Y/WHn7UV
上位で中華いる?銀戦車と扇抜以外で
0329名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:12.41ID:qqrUgG3k
中華ではないがたしかたく○んってイギリス人だよ
0330名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 09:30:38.85ID:QLHlq92h
三國一の理論派で有名なた○みんは英国紳士だったのか!
0331名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 20:31:48.51ID:0D24PO2t
何の報告もせず、なぜか今日になって金くじ+が復活!さすが運営!ふざけてますね!
0332名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:08.94ID:inj/3jFm
ほんまやん
2枚確定なしの間に課金して引いた奴は返金求めるべき事案
0333名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:43.78ID:1FMSP+Qm
氏が英国紳士って話、pc版で中華をipで判別して蹴ってた頃の人が生きてるのが分かって驚く
0334名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:51.22ID:rpYDOi/5
大放出にしれっと軽兵科SRを混ぜるのマジでやめてほしい
ぶっちゃけ誰も得しないと思うんだよねアレ
0335名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:24.37ID:hHff+BDv
金くじ引いたら4枚SR来たわ

何進 ァ千代 鮑三娘 甄氏

泣きたい
0336名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:45.78ID:j1G5oag9
根元一気さんのサブアカ?本垢強すぎる
司馬懿アバターの聖帝のina◯aさん
やはりPSだね。名前全然あがらないけど恵比寿さんやぷれじさんやとるねこさんより断然うまい
今日しょっぱな当たって心折れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況