X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part464【チート黙認】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef6f-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:47.66ID:4gPS80Lw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part463【チート黙認】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499662724/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ bf6f-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:59.09ID:4gPS80Lw0
スレ同盟一覧
スレ同盟タワーLvMax     タワーLv現行の上限 特務援軍中心
ロンド・ベル部隊           タワーLv3限定
スレ同盟_その2        タワーLv3以上
スレ同盟戦             タワーLv4限定
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ bf6f-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:12.25ID:4gPS80Lw0
【悲報】月末ランキングイベント「宇宙世紀100年の歴史」 以降チート同盟 CPC富裕層などの中華チート使いが大量入賞中
ガンジオ運営チートを完全放置!?

■ガンダムジオラマフロント お問い合わせ窓口
http://gdf.bandainamco-ol.jp/support/list.php
■PhilFan(CPC富裕層)のステージ15動画
https://youtu.be/WjeOGMQ597w

ガンジオ確定チート同盟
■CPC富裕層
・2017/04/02
http://gdf.mmoloda.com/image/311.jpg
・2017/04/05
http://gdf.mmoloda.com/image/312.jpg
・2017/04/30
http://gdf.mmoloda.com/image/327.jpg
(PhilFanがチートバレでアカウント凍結、rbm0079がチートバレで脱退)
・2017/06/02
http://gdf.mmoloda.com/image/336.jpg
■1234
http://gdf.mmoloda.com/image/328.jpg
■中共富裕なんちゃら
http://gdf.mmoloda.com/image/329.jpg

■討伐戦「次世代の子供達」2017/06/02ランキング
http://gdf.mmoloda.com/image/337.jpg
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ bf6f-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:42.18ID:4gPS80Lw0
中国人避け 金盾バリア

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region
南蒙古 South Mongolia
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:42.88ID:cU//aCMq0
赤字で獲得可能スコア6910の基地を100%で落としてるのに
リザルト画面では旧赤字スコア並の6200程度しか獲得できてなかった
大丈夫なのかこれ
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ f707-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:02.05ID:OJC4zeEv0
階級戦バグだらけ
メンテ&お詫び来るぞ
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f88-fRq6)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:57.57ID:9hbpPJnA0
クエスト − スタック

量産機、MA、エースの ××のレベルを○○にせよ

が盛大にバグってるな
全く達していないのにクリアになってる
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb4-x/VO)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:06.30ID:794bWafO0
今まで引退するかと思いつつついついログボと大将維持でコンテナ回収してダラダラ続けちゃってたけど
中佐に一気に落ちたおかげで踏ん切りついたわ
俺はガンオンに専念する!さらばだお前ら
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ d7b8-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:21.77ID:8Wk4HRVT0
>>30
今後DXからガシャ量産がどんどん出るから1回分でも浮くのは大きいと思うよ
特に量産はLv65になるかどうかで1機変わってくるのが多いわけだし
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd7-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:59.61ID:3KCKvrSR0
唯一量産で持ってなかったゲルググが手に入って俺はホクホクしてる
そういやガンオンコラボ勢ってまだ息してるのだろうか
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ed-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:39.28ID:3xCFZbuS0
>>34
エリマスとかシークレットは知らないが基本任務でコンテナ埋まっちゃって
アッガイできなくなったわw
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-Razr)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:48:24.50ID:vPoCsCx60
(´・ω・`)バイアグラカスタム
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:49:55.92ID:obtipuOq0
>>37
おるぞ。どっちもストレス多いゲームだから武器や味方でイライラしたらこっちやって
こっちのポチポチやコンテナにイライラしたらあっちやってで上手く分散させてるわ
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ed-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:24.80ID:3xCFZbuS0
臭いMSはサブリが同盟渡り歩いてHHしてるけど
人材不足には思えないがw
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:52:49.50ID:iMpiVv+j0
毎回特任だけ消化しながらだらだらやってたけどもうついていけねーわ
砲台強化と量産の倍率低下で前座の3戦消化がクッソだるすぎる
2ndの壁は乗り越えられたけど、この壁はさすがに無理ですわ
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:17.74ID:UrL46F/o0
ダリルもステ14で既にもうダリるな
Sボスはやっぱうっとおしい

そんで何かボスの挙動がおかしくない?
盾役のGへタゲ変更する時
より近い次のGより遠いSが撃たれて壊滅させられる、どゆことー
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 576e-ClOc)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:39:48.76ID:RybPLJ8y0
イベの答え合わせ動画出てるの
キュベケル  1
キュベGブル 1
キュベ     2
Gブル     1
量産     3?
ぐらい?
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-gjp5)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:23.43ID:kbCwqlfw0
過去のイベントはもうどうでもいい
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ f707-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:25.09ID:OJC4zeEv0
ありのまま今、起こった事を話すぜ!
俺は6919の基地を100%破壊したと思ったら、5551ポイントしか獲得出来なかった
何を言っているのか分からねーと思うが、俺も何をされたのか分からなかった・・・
頭がどうにかなりそうだった・・・
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ f707-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:06.06ID:OJC4zeEv0
拡散こんなに固かったっけ?
エルブルで壊せなかった
相手のサポのせいかもしれんけど

とりあえず階級戦バグなんとかしろ
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a1-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:15:23.68ID:cj7BtL9N0
νガンダム(サイコフレーム)の特務99までクリアでG10LV80アビスロ10+ハロメ交換1回分の素材もらえるのか
アッガイ特務とかの2週間特務もあるから時間取れる時に一気にやれってことか・・・
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ f707-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:21:27.16ID:OJC4zeEv0
ずうううううううううううううっと前から思ってたんだけど、南側から攻める時、クリックポイント分かり辛いから、
エースや機体乱のフレーム、もう少し色黒くして欲しい
クリックしても出撃しないからビビるわ
フレーム部分分かり辛い
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 974f-8gU5)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:46.95ID:8nLZD1xd0
PFνにLV上限解放するまでの価値はなくね?
攻撃1軍エースか防衛配置エース&MAと量産だけでよくね?
終わってラボが暇なら上げてもいいとは思うが

・・・ラボ産量産の素材なんとかしてくれ
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ d785-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:21.28ID:aSI9X/1z0
>>67
そうそう、あれって微妙に色がついているのが逆に腹立たしい。

あんな申し訳程度に色着けるなら、見た目通りにフレーム関係無くクリックさせてくれた方がマシ。
色着けるなら着けるでもっとはっきりして欲しい。

ってキーボードで選択するからあんまり自身は困らないんだけど、たまに思ってた。
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 77c6-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:26.90ID:t+oH9IQF0
>55
前からS型の場合は、そういう挙動のちょこちょこいた気するけど。
策的範囲内にエースいる時か、索敵中にエースから攻撃受けるかすると
近くにいるターゲットより、エース狙ってくる挙動するのいた気する。
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc6-fRq6)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:20:38.55ID:Y4JNQmzd0
基本任務で「敵エースは味方エースを見つけると優先してくるぞ!」みたいな事やってたけど、それかな
リディとバナージの奴
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f88-fRq6)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:26.82ID:9hbpPJnA0
索敵時に、射程内に、量産とエースが、同時に、存在した場合、エースを優先して攻撃する
(くどい書き方で申し訳ないけど、誤解が少なそうな言い回しにしてみました)

こうだったような気がします
クロズボーンX1特務の時も今回も、ボスの射程が5なので射程4や5のSエースは簡単に死ぬ
ので、Gエースを盾にするか射程6〜のエースを使用しないとダメじゃなかったかな?
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-PUL8)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:47.45ID:Ylr9zNND0
>>60
まじ?
新規建築中は機能しないがレベルアップ中は機能って書いてあるのに


話変わってν特務は通常コンテナを確定にせずにボスで忙しくして、通常コンテナ開けさせる余裕奪ったのかと思った
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4d-jTKI)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:11.19ID:AlDMBD1b0
初歩的な質問ですいません。現在、中佐です。階級はどうやれば上がるのでしょうか?
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 1792-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:49.73ID:ik27e1wU0
たまってたの消化したけど
プラチナはみんな被りだし
Gと逆シャアは全然揃わんしマジうんこ
こういう追加の仕方もうやめてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況