X



【WoT】World of Tanks 1287 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001保守頼んだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6316-hKQV [202.213.117.47])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:50:36.80ID:kmFWjY5u0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1286
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499657556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名も無き冒険者 (アウアウウー Saef-1CH6 [106.181.149.196])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:33.87ID:RekeLtxQa
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f29-1CH6 [163.58.184.54])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:49.50ID:6Yqhv7qu0
>>441
セールに出たらSTA-2を買おうか迷ってる
T25pilotやMutzで自分がミドル、ボトムのときはどうしても
金弾運用してしまうためうまく稼げない
STA-2のときもそうなりそうなので稼げるコツを教えてください
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-cFUC [126.216.104.165])
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:30.09ID:MyX0Dqcb0
塵でISとか呼ぶよりマシだからセーフ
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fe1-YgBE [131.213.31.183])
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:27.86ID:fQsHrW470
STA-2ボロクソでワロタ('ω'`)
>>457
単純にMT運用すれば良いと思うよ
ただ上の人も言って通り、400m離れてると弱点とかまず当たらないから、地形使ってつかず離れずの距離感が大事
あと当たり前だけど孤立しない
柔いから凄い弾飛んでくるし、最近だと以前にも増してArtyに狙われるような気がする
山なり弾道もISシリーズのキューポラとか当たりやすい気がすると思えばなんとか
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d3-1CH6 [114.17.249.11])
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:08.39ID:nswu7w1s0
>>457
ムッツ使ってて最初は通常、ある時から金弾多めってやってたけど
金弾なら抜けるかもって場面って本来はごり押しというかボトムやミドルで正面きって戦う相手じゃない事が多くない?
立ち回り変えたら通常弾メインでも勝率も収支も上がったよ、優等チャレンジでも無ければ金弾依存しすぎも宜しくない
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f29-1CH6 [163.58.184.54])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:24:41.75ID:6Yqhv7qu0
>>466
>>469
ムッツも最初は稼げてたんですけど最近は252とか出てきて
金弾なら抜けるせいもあって調子に乗ってたのかも
ただ、味方に芋るHTが多いとイライラしてしまって…
運用見直しして改善するようならSTA-2買ってみます
ありがとうございました
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:04:26.45ID:yZ57pzli0
>>472
副砲同士の間とあとは副砲の出っぱてない部分から打つんや
近づかれすぎなけれはいけるで
0484名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-cgKE [182.251.240.49])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:46:56.86ID:XqTvdpxDa
そんなしこしこ稼ぐくらいならワイと超重戦車プラ組んで遊ばないか?
戦場に行く途中で陣地防衛勢が壊滅したエルハルフで右往左往あ^~たまらねえぜ
糞まみれでやりたいやつ至急ファンメくれや
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 138b-e7nf [114.174.229.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:31:22.12ID:LJoIH/em0
なあ乗員を90%で再訓練したのに訓練後の状態で100%になってるんだが表示だけのバグかこれ
ゴールドも減ってないし謎すぎる
MTからHT適正に変えた装填手も80%訓練にしたのに95%になってる
この5人元はクロムBの戦友乗員でこいつら固有のバグとかかな
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 9758-3XAp [14.9.132.96])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:28:13.37ID:9Qprsieq0
>>485
バグではなく100パーセント戦車長と換気扇、戦友の補正がかかってるだけじゃね?
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ df04-1CH6 [119.242.216.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:43:05.25ID:lsGk5hi30
>>493
>>489の類似で選択してても同様の事は起こるよ
例えば4つ目の86%まであと100という状態は85%分+39985の経験値を獲得してる
39985は保留分として扱われるので、再訓練するとプライマリーの穴埋めに使われ100%になるという仕組み
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-S4qQ [110.132.60.139])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:55:42.05ID:P5qYJ3Xn0
パソミ観測3000取ったのにうっかり水没して副条件取り損ねた
迂闊...10戦場で8LTは被弾怖いから川沿いでチキンプレイしていたのが悪かった

LTパソミはラストと残り自走狩り2輛になったがこれ突撃プレイしか無いのかね
ルクスあたりのtier帯でやるしかないか
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:14:18.08ID:yZ57pzli0
>>499
3000ってことはT28HTCやってるのかな?
ルクスは対象外やで。5以上やからな
自走は今はM7かレオパルトでやるのおすすめ
ラストはティア8あたりなら芋のふかとかプロホロフカなら余裕
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:05:12.78ID:yZ57pzli0
>>504
名称から勘違いしてるの結構多いけどアシスト(自車両の与ダメも含む)だからな
T71やらのローダー系統なら何戦かやってれば出来ない数字ではないから頑張れ
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:22.25ID:yZ57pzli0
>>516
多分それ複数で見てたからその車両分で観測ダメ分けられたんじゃね?
今でもあるけど自分だけまたは自分とあわせて2両だけだと思ったら他の味方も見ていること結構多い
え?おまえそこから見えてるのかよっていうパターン
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:12:35.96ID:yZ57pzli0
このマップ来たら狙おうくらいがいいで
街マップでLTとか駆逐の見えざるとか不可能なことおおいし
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-S4qQ [110.132.60.139])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:22:58.58ID:P5qYJ3Xn0
HWKぶん回して目指していたPTAとフリーで105_砲の開発は完了したが
車輌買うクレも無いしまだ砲塔エンジン履帯の開発もしてないし
スコG 252 IS6のローテで暫くクレとフリー経験値稼ぎに勤しむか
SPGほどでは無いとは言えHT使うのも退屈で好きじゃ無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況