X



アラド戦記 5221HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/13(木) 11:17:37.93ID:VHpw7srJ
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5220HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498921778/



※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0161名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 00:58:14.04ID:rOtXVI1H
え?おばさんの顔&大きなリンゴだか桃みたいな果物のAAでしょ
これのどこがいかがわしいの 君の心がいかがわしいんじゃないの
0163名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 03:53:56.42ID:3pUj8DzN
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/<ぶっ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 _,,..  -――――, '´ ̄ ̄ ̄`―――― 、、
               ,. ‐'"´ ∧        /               `丶 、
               /  \ ・        /                   `丶、
             /      V    H   .′                     丶
          /       川 ∧  川   /                        \
         j       ∧    U   .′                          ゙ヽ
           l    /  ・       /                            `、
            |       V     /                              i
            |             .i                               ノ
           |             .i                               /
         !           .i                              .′
         / ゙ 、      .  _,,,_ヽ                            /
       ./   \    . (  ・e・)                            /
       ./     丶、   | ⊃/                           .′
      /         ``└-( ____________________/
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0165名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 07:17:20.10ID:eEGMIKEf
   ,,,,,
 .,,,_|..| _,,,
( ё|e|・e・) おはチッチーズ
0167名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 07:55:57.37ID:+WwDbTng
クリーチャー郵便券って最後に来たのはいつ?
0170名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 09:41:07.11ID:NARU/Ho9
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/<ぶっ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0171名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:50.84ID:J1QX4+T8
バタフライエフェクトほんとに面白えなぁ
でもおっさもに教えて、そのおっさもがまた別のやつに教えてとかしたせいか途中のパート消されてるんだよなぁ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 12:13:46.53ID:yWbPyul8
668名も無き冒険者2017/01/18(水) 22:46:39.59ID:5TQoPhPp>>669
いつもお世話になっております。
雷花Lv86 基地念 リベレ+11 艦砲落とし
herumania Lv86 ネクロ 山形県民
kosino Lv86剣魔 別運+11 老害 http://i.gyazo.com/1bb9da1f7f9a63405346c0164c8d8741.png
二位ユギトLv86ノーブレス クレーマー
赤サソリLv86喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界Lv86クリエ  害児
絵理魔Lv86さも 80エピ+11 スイッチ無し
楽花Lv86暗帝  パラサイト
のうふううLv86カイザー 貧民
knoun Lv86くのいち  乞食
ナイカLv86魔王 パルさんにストーキング
來歌’Lv86ブラッディア  痴呆
らいかちゃんLv86ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切Lv75ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノLv85グラップラー 未覚醒
鋼の精神力Lv71ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆Lv85エルブンナイト 畜生
水ボマLv50エレボマ 害児
いつも寄生してくる雑魚が山形Plalaであればsokuの可能性大です。

669名も無き冒険者2017/01/18(水) 22:49:30.43ID:JZ9QzyNa
>>668
ストーカー規制法違反で通報しといた
非親告罪化でざまぁwwwww
0178名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 12:20:27.36ID:ughSZOVg
それでストーカーになるなら同じレスをしたこいつにも適用されr
0179名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 12:23:08.21ID:yWbPyul8
ネット系の書き込みは
半年後に警察が来るとアレほど言ったのに・・・

調子に乗っていサチコウさんがとうとうライツベからも本スレからも消えたね・・・
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 13:01:01.83ID:4q/7SSEE
イッちゃうでござりゅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!11!1
0185名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 13:06:39.78ID:eMarPTfZ
そかハゲが単芝を生やしながらイク壮大なSSください
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 16:18:45.32ID:9Xt3QLFF
はいこんにちは!ようこそアラドスレへ!
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:39.65ID:rOtXVI1H
ヤバイ 裏ジョンギスレであるIPケツスレが完走しそうだぞ
0193名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:55.20ID:FzqPoRGs
そりゃあめでたいな
ケツ丸出ししていこうや
0197名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 18:24:56.33ID:GevlODsb
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|..|..|..|..|..|..|..|
|e|e|e|e|e|e|
0199名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 18:34:48.53ID:J1QX4+T8

ああ、あのステマしまくってたやつね
0200名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:21.56ID:9Xt3QLFF
トヨタのスポーツカーじゃろ?しかしいつの間に2号機を作ってたんや
0202名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 19:05:41.52ID:I/6tzIpY
5キロの鉄アレイを持ち上げる事が出来ない非力なインファ
0204名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:04.26ID:uu/tDtEZ
80トンの豆腐に乗られて楽しくなってきたインファ
0206名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:15.51ID:HOTfrt3x
インファグラタイプR乗ってたけど楽しかったよ
0207名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:28.62ID:jqtUKy7i
カッコインテグラ www
0210名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:15.64ID:uu/tDtEZ
ぼくはいいよ
きみたちのきょえいしんもぜんぶうけとめてぜんぶほめてあげる
すごーいっていってあげるからすきなだけじまんして?
0211名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:21.18ID:ks1Zm/Yy
無職の俺の愛車は朝日自転車で買った18000円くらいの自転車
ライトは付かないしブレーキは煩いし椅子のスプリングが片方折れて乗りづらい
0212名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 20:34:29.24ID:Ch7Xyqvn
ラジコン買ってビッグライトで大きくして乗ればいいと賢ファ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:21.90ID:9Xt3QLFF
シャイニングスコーピオンに乗り込んだインファ
0218名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:48.67ID:uu/tDtEZ
血に見えて教育上良くないとPTAから苦情が入り泣く泣く青色に戻さざるを得なかったインファ
0221名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:24.32ID:rOtXVI1H
君達の会話の意味、わたし半分もわからない
0224名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:45.68ID:uu/tDtEZ
人生は有限で、しかも人の命はひどく脆い
それゆえ明日突然死んでもおかしくないのに人生の半分も生きてないと言うのは如何なものか
0225名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:44.81ID:eZKxyzsR
自分だけはそんな目に合うわけがないという
正常性バイアスを発揮するインファ
0226名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:30.92ID:J1QX4+T8
自己形成出来てからを人生と捉える人もいれば
自立してから本当の俺の人生が始まったと言う様な表現や
好きなことをやっている時だけ生きていると実感できるという風な言葉で人生を表すことも出来る

難しい文句を並べても「人生=生まれてから死ぬまで」という狭い捉え方しかできない感性の乏しさを表してるだけだよ
0227名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:01.19ID:uu/tDtEZ
いやよく文章を見てみなさいな
そういう使い方なら「人生の半分も生きていない」だと文章として違和感が生じるでしょう?
ここはひねた解釈をせず生まれてから死ぬまでっていう意味で間違いないと思うよ
0228名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:05.00ID:ks1Zm/Yy
オナホを風呂場に置き忘れたとき人生終わったって思うよね
せめて弟の名前を書いておけばよかったとか思っても後の祭り
0229名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:20:27.33ID:J1QX4+T8
根本から間違ってる
生まれてから死ぬまでの意味で通るなら始めから指摘もされない
0230名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:11.49ID:j1LiOjD6
弟をオナホにするお兄ちゃんに見えませんか?それ
0231名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:59.29ID:4pNxZ3a/
横槍入れるやつって大体話の流れ分かってないよな
人生の半分も生きてない

明日死ぬかもしれないのにそれはおかしい

人生という言葉には様々な捉え方がある

って流れなのにここで
横槍ウンコマン「最初の意味で間違いない」
で会話最初に戻すとかバカすぎる

学生の時から社会人になってからも必ずいるんだよね〜
いきなり会話に参加して話を振り出しに戻すウザい奴
0237名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:17.83ID:uu/tDtEZ
ふざけるな
お前は俺だけをすきでいればいいんだよ
よそ見なんて、するんじゃねえよ・・・
0241名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 00:31:40.36ID:hlvO5mYU
何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ!!(ドン!
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 02:20:59.74ID:MRZkdJKS
ワンピ全巻買ったろうかと思うけどなかなか踏ん切りがつかん
30巻ぐらいまで古いから茶色くなってそうやし
0246名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 02:50:37.31ID:5a4QWXgc
ワンピースはルフィの魅力が
どんどん失せていくのが凄いと思うインファ
最新刊なんかすでに死んだ魚の目をしてる

長く続きすぎてもう絞りかす状態の主要人物たち

買うのは止めておきなさい
蒼天航路を買いなさい
0247名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 04:53:20.45ID:+mXLbnGp
ルフィがバカになりすぎで耐えられない
だからこそ個人の考えがしっかりしてるキャラは今でも割と魅力保ってる
0248名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 04:54:40.93ID:s+6ZyT5v
グランドラインを目指して旅に出たインファ
0249名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 06:57:08.53ID:HjpMmRbH
   ,,,,,
 .,,,_|..| _,,,
( ё|e|・e・) おはチッチーズ
0251名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 07:13:06.93ID:LrqmtqQM
漫画とかタダで読むもんだろwと割れ厨ファ
0254名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:11:55.77ID:hlvO5mYU
何処かで失くしたあいつのアイツみたいですき
0255名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:21:02.90ID:aFuB9hLs
プリキュア見るの忘れた
0256名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:22:23.55ID:hlvO5mYU
俺は見たぞ
なぎさとほのかのイチャイチャ回はやっぱり至高だな
0257名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:22:35.62ID:ItleXZOX
見た目は大人、頭脳は子供な名探偵インファ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:28:33.60ID:5a4QWXgc
なぎっぷるとほのっぷるの同人漫画が好きなインファ
0259名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:30:08.85ID:4xNBXznM
インファってホモって設定じゃなかったの?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:11.15ID:AlCRAsSQ
5000スレも続いてるからね
設定がブレまくるのは仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況