X



【WoT】World of Tanks 1289 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0abd-S4qQ [115.179.116.131])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:26:56.80ID:msr9oHtP0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1288
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500089372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:33.81ID:9VeQ1svn0
>>111
CROWNの人って上手いん?
なんか前に見たとき山岳路で通行料取るために偵察しにいってすぐに死んでいったんだが
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:06:58.83ID:4lLTWAgZ0
やっぱコメットさんはtier7さいつよ戦車やねんな
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb1-/sHz [59.146.240.73])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:31.92ID:S3croGKD0
>>96
先週のことで詳しいことは覚えてないけどそんな終盤ではなかったと思うわ
相手が陣地転換してる最中に遭遇して榴弾撃ってきた
因みに黄色だった

俺だったらcap切りに榴弾は使わないしそもそもローダーには榴弾なんて積まないなー
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c1-C/NL [121.82.221.206])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:21:44.38ID:pzy5W0Ad0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

("" ̄``-,     __/|
ヽ;( ̄ヽ `、   /ヾヽ|  _
 ヽ`'-、_ゝヽ..  ("\ヽ<。>-.,--、、___
  "~ヾ-~``-`'- \.\ ,,",,ヽ,)___,,..,,__\
         ⊂二 / ,.-)| /\ `'-ゝ
   ┐┐__    (_/,,..-''"-``/ ̄ ̄
 /"二"\i┐,,..,    /.i  ̄.i.|   /⌒ヽ
  ̄ \ \-''")\ __./ .i" ̄`iヽ //"i".\        と思う竜王であった
   ,,..-''" ./ \ヽ  /----i \/   i  \
,,..-''"   /ι]___/ .., /-─--i   ) rゝ i   \
\   /⊂ゝ__ ヽヽ |i     i| "⌒丿ヽ  i    \
  |/  _ ヾ⊃--i"" ̄ ̄"\__,.⊂-ヾ⊃ i  /
    ̄ ̄i- \ / i"-______-"ヽ\_,.----.,,_i/
      i/ /   i_       i | ヽ
      \i i    i `-──--`"i .|  |
       ヽ|   i i_-_____,-i /  |
        \  \i-__   __//  /
         \_,ゝ.二二--/   /
          /  i    <   /
       ∠二_/ ./ \   .\ \
          .// ヽ...ゝ   ノ  `'-、,_
                <__,,.--, \--ゝ
                      \|
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:30:03.92ID:9VeQ1svn0
ローダーで榴弾積むのまじ?
通常なら持てる弾薬が少なくない限りは5発とかでも積むけどローダーはなくね?
ローダーに榴弾積んでる枠でもあるなら課金弾積んだ方がいい気がするが
>>122
じゃあそれに当たったんかな?
xvm導入してないから色わからないんだよな
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff8-peTA [111.216.35.225])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:58:26.44ID:YcZL8ILe0
>>144 ああ、俺みたのそれだわw
クソ雑魚ってレベルじゃねーよ、猟師村でトップに252とクライスラーのプラで入ってきて
敵の西ラッシュに対して陣地芋からの貫通弾だせずに最後は東へ全力で逃げて揃って水没自殺だからな
なお片方は副司令官だがなんだがそんな役職

先々週あたりだったと思うが酷すぎて鮮明に覚えてるわw
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ a7d3-z+eH [121.110.51.154])
垢版 |
2017/07/18(火) 02:59:43.56ID:qAyIzfFW0
昨日ゴールドミッションが消えたってレスした者だけどチケット回答きた

>こちらはプレミアムショップ内の詳細にもございます通り、10回ではなく10日間のミッションとなります。
>そのため、ご購入からちょうど10日が経過したためミッションが終了したものとなります。

「10日間、毎日250ゴールド獲得できる特別ミッション」って1日1回制限を10回までって意味じゃないの・・・(´・ω・`)
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff8-peTA [111.216.35.225])
垢版 |
2017/07/18(火) 03:10:50.18ID:YcZL8ILe0
やべぇ、公式でGROWNとやらのクランプロフィールとかクランメンバーを興味本位で覗いてみたら
全てが面白いんだが

とりあえず大将がIS6に700戦のって勝率35%はイカンでしょ...
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ a7d3-z+eH [121.110.51.154])
垢版 |
2017/07/18(火) 03:19:07.54ID:qAyIzfFW0
一瞬納得しかけたけどイベント紹介ページにはイベント期間7/2〜8/1とかトークン10個
としか書かれてないこと考えたら購入後10日でミッション消滅するとは予想できないわ 返金要求するか
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 1716-aKa0 [202.213.117.47])
垢版 |
2017/07/18(火) 04:03:00.59ID:Y9XXzFRA0
>>155
こんなんゴールド増量目的で買って、しこしこミッションやる位ならバイトでもしたほうがマシやがなとコメントした者だが、やはりその罠にハマった人が居たようだな

mutz出たときに今なら戦友付き乗員(を獲得できるミッション)がついてくるつって煽っといて、ナチュラルスキル戦友(0スキル目戦友)じゃありませんでした、とか散々やってきたからな。わざと誤認させやすくしてると勘繰るレベル

この前のエーデルワイスの返金処理まで発展したのはとても珍しいから、たぶん貴方のは望み薄だけど、返金されたら書き込んでくれよな
0163名も無き冒険者 (スップ Sd0f-WCsh [1.72.1.100])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:58:05.31ID:EnFyLAwAd
>>156
でも確かにwgならやりそうだな
取り合えず勝ち負け操作して中毒にした所でクレジット絞ってクレジット買わせようとする様な手法で儲け出そうとする奴等だから良心なんて欠片も無いぜ、特にwgaの構成人種は売り抜け商法好きそうだし
0169名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.245.50])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:26:39.73ID:wAdQD32da
イベント開始7月2日15:00から8月1日15:00まで

ミッションアンロックする為のトークン×10

1日1回


どこにも購入から10日間の限定ミッションなんて書いて無いが??
イベント期間に×10使えるトークンが得られるとしか読めないけど??
消費者センターに通報したら問題になるレベルやで
0173名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.245.50])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:13:29.17ID:wAdQD32da
>>156
バイトした方がマシって・・まだ理解して無いの??
増量キャンペーンの是非とその時間バイトした方がマシって話は比較出来ない話だぜ??

バイトした金で定価ゴールド買った方がお得なのか?
違うだろ??
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-S4qQ [110.132.60.139])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:20.11ID:JmtAQVAs0
>>172
にしてもいつもの火曜朝より少し少ない気がする
日本人が昨日までの連休で燃え尽きたか

7連敗とか運が無いとどうしようも無いな
湖村で谷間レミングとかもう4年前くらいからまったく無くならないんですけど
どっかのアホ軍死が谷間ラッシュがいいとか触れ回ってるのか?
自身のスキルアップより神社行ってMM運上がるようにお参りした方が
勝率上がる気がしてきた
0175147 (ワッチョイ a7d3-z+eH [121.110.51.154])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:24:23.76ID:qAyIzfFW0
おはよう やっぱ10回分のイベだと思うよね…

何かしらの対応を求めたいところなんだけど果たして対応してくれるのかどうか
同じ状態に陥ってる購入者いたら是非チケット切って味方になってくれ
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:14.96ID:9VeQ1svn0
>>174
谷間ラッシュがいいって30kの勝率45%のやつに教えて貰ったぞ
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:06:23.23ID:9VeQ1svn0
>>178
10k以上やってる勝率50%未満のやつから教えて貰ったのは
崖は西を攻める
港は西は押さえて東から攻める
湖では西ラッシュ
ライヴォークは街を取ろう
山岳は通行料取られないようにアイスロードへ
オーヴァーロードは海岸に降りて敵陣地へ攻めよう
などなど色々とゴミアドバイスをたくさん教えて貰ったぞ
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:31:16.99ID:9VeQ1svn0
>>182
言ったけど無駄なんだよなぁ
それやって勝ってるけど?
って
あいつらにはなにを言っても聞かないから無駄
ちなみにプロホロフカは相手が来るまで西で芋るのがいいって言ってるぞ
それ以外にいくのはバカらしい
重戦車が固まってきたら成功する可能性はあるわな
マウスとかまじで固いやつじゃない限りは押さえ込めるけど
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:34:51.19ID:9VeQ1svn0
あと
勝率なんて気にしない
俺の好きなようにやらせろ
ってやつもいたな
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c1-PDtw [49.250.86.169])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:39:45.38ID:i8Gw4Ka70
>>156
バイトした方がマシ?
お前成長したな
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 775c-Xm5V [126.5.6.244])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:50:43.64ID:bSZWMkf60
バンドル内容
ゴールド: 5500;10×DAILY MISSIONS: 250 GOLD AS REWARD.
詳細
ゴールドを貯めて、プレミアムアカウント等の様々な恩恵を獲得ましょう!
このパッケージには 10 日間、毎日 250 ゴールド獲得できる特別ミッションも含まれています!

としか書かれてない   購入日から数えて10日間、1日1回ミッションが解禁される、という解釈をするには無理がある

ここでチケット切らないと舐められる 俺は購入してないけど、購入した人は今後の他のプレーヤーの為にもチケット切って、文章のあやふや加減を指摘してくれや
0194名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb7-FcMY [126.152.162.41])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:06.84ID:xezX+tuQp
>>187
1日その日限りのミッションが10日間続くと理解していた
それ以外の解釈は思いつかなかった
ただ、ミッションの内容が購入するするまで分からないのは問題だ
販売条件が分からないまま購入することになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況