X



【リヴリー】マターリしようよ(溢´)287【Livly】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:55.45ID:R/RYny0+
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com
ここはマターリ雑談スレです
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー
注)いかにも痛い発言と厨はスルー
注)外部ツールネタは禁止&スルー
注)盛られ報告はスレが荒れるので禁止&スルー
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー
注)次スレは>>980が。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立てる
  フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す

前スレ
【リヴリー】マターリしようよ(溢´)286【Livly】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496308149/
0463名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 19:18:34.06ID:dfzWiG9H
ゲームポットに恨みを持っている、とあるゲームから追い出されたキチガイがいるんだよね誰とは言わないけど
毎回ゲームポット関連の情報拾ってきては、ゲームポットのゲームのタイトル付いているスレッドに貼り付ける愉快犯
情報だけでなくここの人の真似してネガキャンしてんじゃないかなーと予想
0464名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 20:17:16.65ID:1eHEtCrt
>>463
ここまで来ると本当に運営が紛れ込んでるのかなって気がして来る
だってちょっとでも悲観的な書き込みすればそのキチガイ扱いされるんでしょ?
ネガキャンって言うほどひどい内容はないと思うんだけど
否定的な書き込みをさせまいとする流れがしつこ過ぎるよ…
0465名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:22.77ID:r8ps9xbZ
自分はリヴリーの終了の可能性は否定しないし運営ではないが
同時刻に同じ内容貼り付ける奴がいるのは事実ですので勘違いしないでもらいたい
0467名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:34.51ID:iW4R3i0x
悲観論者や愚痴垂れ流す奴がウザいんだよ
人が楽しんでるのにグチグチいう奴 マターりできねぇぞ
0468名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 23:16:20.34ID:sQz1n0zC
ケンカ売るつもりも、ひとの書き込みを否定するつもりもないって、先に言っとく

自分の感触では、
よその書き込みやニュースを見て、ここでちょっと愚痴ってみようかなって思ったら
なんか悲壮な感じの書き込みが多くて、悲観的な書き込み以外はすんなって雰囲気に思えて
ちょっとショボーン状態だったw
悲観も楽観もおちゃらけも、ひとのことは否定しないで、どんどん書き込んで、少しでも発散できたらいいなって思う

ちなみにBBAです
お盆は色々アレなのでリヴリーで癒されたいです切実にw
0469名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:07.91ID:RESNp95u
他人の気持ち否定する奴がウザいんだよ
人が楽しんで愚痴こぼしてるのにグチグチいう奴 マターりできねぇぞ
0474名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:56.33ID:250tx0P5
終わる前にパンヤみたく携帯ゲーム版出してほしかったな
リヴリーガーデンはなんか違うんだよなぁw
0475名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 15:08:53.49ID:t7Twhabj
ガーデンのこと調べてたらこれが出てきた

ttp://www.4gamer.net/games/132/G013285/20110531059/
So-net、Android端末向けアプリ版「Mobage」ゲーム
『ミニチュアガーデン by Livly Island』を提供開始

「リヴリーのぼうけん」の後にこんなのあったんだ?全然知らなかった
一年足らずで担当者の日記が途切れてるし、閲覧数も異様に少ないし、大コケしたの?
マス目に沿ってデコる「リヴリーガーデン」よりこっちベースの方がまだマシな気もするけど
ロゴのセンス凄過ぎでぶったまげた
0477名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:35.03ID:250tx0P5
そんなのあったんだそりゃ携帯版作らないわけだもう終わってたんだなw
0478名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/12(土) 18:21:30.61ID:M+TdHD+i
告知とかあったっけ…
iPhoneだからAndroidのはプレイできないとスルーしてたのかな
誰かやった人いる?
0480名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:50.62ID:RFmENcVa
覚えているけど
大事で好きなのは今まで見守っていたリヴリーで
うちのリヴ連れていけないんじゃパス
とここでみんなで言い合ってた
0482名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 08:05:31.83ID:p9dYsaxP
今なら携帯とPCでアイテムの共有や好きな方でお世話とかできそうだが
運営にそんな気力はなさそうだしな時代と人離れが早すぎたw
0483名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 08:52:45.47ID:clDE1Am8
>>475
覚えてるよ
スマホ持ってなかったからブログだけ見てた
スタッフDのブログより良いみたいな話をスレでしていたような気がする

2011年ってまだiPhoneの方が多かっただろうし今出せば別の結果に…なって欲しい
0484名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 10:31:29.08ID:DZC/MvZF
>>475の大コケ(?)が、スマホアプリ化はもう無理、成功しない、って既成事実になっちゃったのかな…
タイミングと基本仕様次第で結果はだいぶ違いそうなのに残念だな
0485名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:02.54ID:xE+nYCKO
>>479
2011年のニュース見てきた
この頃はエドワード博士とかいろんな事やってたんだ
自分の知らないイベントもあってすごく楽しそう
ちょと悲しくなった
0486名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 11:51:34.02ID:DZC/MvZF
>>485
その頃は運営もまだやる気満々で、積極的にイベントや仕様改善に取り組んで
ユーザーへの対応もフレンドリーだった気がする

ターニングポイントはやっぱりヤミドリンクバグによる2013年春のBAN祭りかなぁ
やる気があればこその強気対応だったんだろうけど、根本的に間違ってた
あれで一気に運営とユーザーの関係が険悪化、復旧不能になってしまった印象

聞いた所によると、わグルまはサービス終了中でさえ両者の関係は良好だったらしい
無事復活できた要因のひとつとしてそういう部分も大きいんじゃないかな…
0488名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:18.87ID:clDE1Am8
運営との関係なんて考えたことないわ
管理リヴリーが喋らなくなって中の人が代わったような雰囲気になったことくらいしか
スタッフDも今となっては懐かしい思い出よ
0489名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 16:32:54.08ID:DZC/MvZF
スタッフDは、個人的に多頭飼いしちゃうほどリヴを愛してた人ってイメージw
0490名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:49.96ID:YIpmbkoz
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0491名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:19.29ID:clDE1Am8
>>489
あんなことをブログに書いて公表してしまう&モンスタースープとの確執さえ無けりゃ有能だったんだろうな
今のスタッフはリヴリーやってるのかどうかすら分からん
0493名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 23:56:03.96ID:/XWYLrc0
>>486
闇ドリンクバグのBAN祭りより前の、GLL城マイナス投資バグでのBAN祭りも
忘れちゃいけないよ。結局、プログラムミスによるものなのに、ユーザー側の
不正アクセスに責任転嫁してたからな。データの巻き戻しだけで終わっておけ
ばよかったのに、バグが本当かどうか試しで投資したユーザーもBAN。さらに、
普通にミニリブ投資してたユーザーもBAN。えぇ、バグなんて知らずに、普通に
遊んでたのにBANされましたよ、一週間。今も一応生かしてあるけど、ただ単に
惰性状態。課金は一切せず、餓死しない程度に餌をあげるだけ。あの時を境に、
COR以前のユーザー離れが加速してったと思う。
0497名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 06:26:46.59ID:uPQG4YEw
>>493
> 普通にミニリブ投資してたユーザーもBAN

マジで?それは知らなかった
覚えてるのはここの旧コテが調子こいてガンガン投資しまくってたのと
これは記憶違いかもだけど、ミニリヴをクリックした側がddマイナスになる恐れがあったような…?
だから厳しい処分が下った時にはホッとしてた

でもそれが本当ならヤミドリンクの時と同じ構図だね
バグを興味本位で試すのは…普通にアウトだと思う
0498名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 07:12:58.51ID:JKsDTq13
>>497
@バグを知ってて連投した人
A試しに出してみた人
Bたまたまやってた人
AとBは運営に苦情メール送るとアカウント復元してくれた
0499名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 07:17:47.64ID:uPQG4YEw
>>498
そうなんだ、ありがとう
メールするのは面倒だけどヤミドリンクバグ対応ほど厳しくはないね
0500名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 08:47:51.61ID:khxoHXiU
だけどペンキバグはスルーの謎対応
まぁ一応課金してるからいいのか?出るの殆どゴミだしw
0501名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:30.98ID:qTknckwQ
ペンキはFAQから情報提供したのにスルー
対処すんのめんどくせえのかなって思った
0502名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:18.71ID:bvZcPycF
>>486
他のがめぽタイトルでもTwitterとかで友好的な所は終了してからも惜しまれてたな
リヴリーはリプ飛ばしても無視だから、終了したとしてもTwitter内で復活希望したり惜しまれたりはないだろうね
手間がかかるかもしれないがそういうところで差がつくんだよなぁ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:38.59ID:uPQG4YEw
>>502
担当者が他との掛け持ちで忙しいんなら、フリートーク用の要員を募れば
無償で引き受けてくれるユーザーが幾らでもいそうだけど…さすがにそれは無謀かなぁ
その方がコピペ垂れ流しより宣伝効果も高まりそうだし
ただしポッサムみたいな痛い子じゃ逆効果だからちゃんと日本語の話せる人でwもう今更だけど
0504名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:52.66ID:49w9PB3T
2017.8.14
【事前告知】G.L.L会員限定ヤミーキャンペーン開催
■対象期間
8月15日(火)11:00〜8月22日(火)23:59

リヴリーまだ大丈夫って思っていい?
0505名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 13:45:21.92ID:mABKnlVp
ヤミパワーに課金を絡めてコンプガチャもどきにして国センにチクられたのがケチのつき始め
交換・合成乱発でユーザーを減らし慌ててVIPを始めるも見向きもされず直ぐに半額
貸切ぼったくりスイーツで荒稼ぎを狙うも閑古鳥が鳴いてあっと言う間に一般開放
能無し運営の愚作連発死屍累々で予算も尽きて恒例イベントもままならず風前の灯
0506名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:46.47ID:s98jQ/Vk
>>504
うん
Webマネー買って待ってて

帽子を変えようと思ったら、一覧の先頭に買った覚えのない帽子があった
意図してなかったヤミーでお買い物キャンペーンでもらった模様
使わないから捨てたい…
イベントでとりあえずもらってしまった帽子もいっぱいあるんだよな、ちょっと後悔w
0507名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:27.95ID:xfD1z7+Z
おでリヴ ←飼い主が携帯で遊んでる間、PC版リヴはどんどん空腹度が減り、餓死寸前!
それを知らない おでリヴ飼い主・・・PC版でのリヴ友は、餓死を心配し掲示板にカキコするがスルー

携帯おでリヴ と リヴリーPC版は キャラを共有するだけの なんですかそれは?レベルの課金ゲームだった
0508名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 02:34:04.33ID:aSVGHcM8
>>498  >>499
メールしても対応してもらえなかった人もいたんだよ? 自分はその一人。
当時はテンプレ回答の嵐だったから、メール自体しても無駄って認識も多かったし。
COR移行時のグダグダを我慢した人たちも、この時の対応で見切りをつけた人
多かったよ。
0509名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 07:15:18.51ID:2l4RttHK
おでリヴは便利だったよまだスマホじゃない時餌やりや
支払いが超楽だったあの機能だけどもスマホで復活して欲しいな
0510名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 07:39:10.48ID:rqpXlnCt
>>508
それはひどいね
ミニリヴ投資バグ含めたgdgdやCOR新仕様に違和感覚えて離れた人は多くて
2011、12年頃にピーク下り坂になってたのは確かだと思う
ダメ押しになったのがドリンクバグってところかな、これは何一つ取っても救い様がない

>>507
え?おでリヴとPCはちゃんと同期してたでしょ?他のサービスと混同してない?
0511名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 08:01:30.42ID:rohddjo5
腹減りしてたらフサムシ食べさせたよねぇ…。
餓死防止システムでしかなかったけど。
0512名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:10.66ID:UjNIfTzD
CORになったときこれまでは遊べてたけど重くて無理って辞めてった人凄くいた気がするけど
トラカ売れるように3匹まで解放したんだろうし2011年のスマホゲーとかDSとか新リヴとか
新しいことやろうってスタッフと技術自体はあったなと懐かしい
おでリヴ程度でもスマホから世話できたらそれだけでも違うんだけどなあ
0513名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:34.31ID:rqpXlnCt
2011年のスマホアプリ化はホント惜しい…
時代的にはまだギリギリガラケー優勢、mobage&リヴユーザーは特にそうだったから
存在に気付きもしない人多数
確かバル○レッジもmobage版を出してから妙な展開になって、本家ごと消滅したっけな
mobageと組むとろくなことが無いw
0514名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:42.27ID:5ZxCWGq4
願望だけど初期の世界観に近い内容でPC版から自リヴの引継ぎ可能なソシャゲとしてリニューアルしてもらいたい
でも活気が出たとしても荒らしや厨房があふれてた頃に戻ってほしくない人もいるだろうし
世界観がとか言っても自分も昔キスリヴできたとき同じ台詞聞いて過剰反応だなーと思ったし
とにかくこのまま生き残ってくれれば何も言うまいという結論になってしまうんだよなあ
0515名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:29.96ID:5ZxCWGq4
ソシャゲじゃなくてこの場合スマホゲーと言うべきか
自分もすっかり時代に取り残されてるな…
0516名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:00.45ID:ZhVWmvot
小銭が惜しいわけじゃないけど
リブリーはリアルマネーでモノを揃える楽しみとはなんか違うんだなぁ
でもまあこのタイプにしては続いているほうかもね
0520名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:10.66ID:rqpXlnCt
四神シリーズ打ち切りじゃなかったんだw次の白虎の島が楽しみー
0521名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 14:17:09.57ID:TlZFTwzl
民国のエリート様やね 将来大物になるわ
0522名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 14:31:28.96ID:sv0qZbrr
島がでっかいビャッコの頭(ガウガウって口が動くアニメーション付き)ならちょっと考えるかも
うちのビャッコを乗せてみたい
0523名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 14:34:19.06ID:ZhVWmvot
うちもビャッコがいるから白虎にはひっかかっちゃいそうだな
朱雀は・・・うん
0524名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:25.81ID:sSWDoeyl
運営のことだから、ホワイトタイガーっぽいのじゃなくて古墳の壁画の方に寄せてくるかもしれないよ?
ttp://www.bell.jp/pancho/kasihara_diary/2006_05_22.htm
0525名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 16:07:03.68ID:lnlZm3qT
朱雀の羽根帽子はうちのには絶対似合わないから欲しくは無いけど
ケマリの装着見本はかわいいなw
0526名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:20.51ID:M8/Tn0d1
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0527名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/15(火) 23:25:33.13ID:0NLeuCNB
お盆だからなのか分からないけどddがよく落ちてるなぁ
0530名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 04:13:02.47ID:CEH4zu/h
そうね神だわね翼を逆さまに羽ばたかせて見えるのも神だからね
神様を根城にするなんてリヴちゃんも出世したもんだわ
0531名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 06:03:50.91ID:uNM22Eer
まぁ唯一住めそうなのが玄武の背中だけだよな続けばだけどw
0532名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 08:18:25.71ID:GbRWXFEt
え…四神を完結できる目星が付いたから復活させたんだと勝手に思い込んでた

ていうか、キャンペーン始めたりファイルupしたり課金システムのメンテしたり
結構マメに仕事してるんだね、本当に夏季休業中なのかな
0533文句BBA
垢版 |
2017/08/16(水) 10:39:10.78ID:BSePYcPk
>>530
紙だからか?
高校演劇部が張りぼて作った羽みたい。
奥に向かって開かずに後ろに回しちゃってる、演出ミス
この作りでは胴体も段ボールに描いた立て看版だ。
脚も人の膝と逆に曲がる腿との間の関節が無い、
カンボジャクや、背景のフラミンゴにはちゃんとあるんだけど。
夏休みの工作として小学校に持っていく分には
親が手伝ったとは誰も思わないところが良い作品。
0535名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:31.43ID:lbJMzqvi
今、リヴリーすごく重くないですか?
急に重くなり、延々読み込み中→復活を数回繰り返した後とうとう読み込み中のままフリーズしてしまっています

同じpcで他サイトは問題なく閲覧できてるので、こちらの環境の問題ではないように思いますが、皆さんのところはどうですか?問題なくアクセスできてますか?ちなみに5鯖です
0536名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:07:16.49ID:lbJMzqvi
>>0534
やっぱり落ちてますよね
0537名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:14.50ID:lbJMzqvi
>【重要】8/16(水)11:00〜13:00の間、ゲームポットID・外部IDをご利用の飼い主様を対象とした有料ポイントのシステムメンテナンスを実施いたします。メンテナンス中は有料ポイントをご購入いただくことができません。ご協力賜りますよう、何とぞお願い申し上げます。

これが影響してるのかな (´・ω・`)?
0538名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:59.57ID:8mdo7pWU
放浪してたらリヴリーが一匹もいません・・・ファッ!?!?!
0539名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:33.58ID:xEkmeirW
特にいつもと変わらないな
紐付けはしてない
0541名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:41.75ID:lbJMzqvi
ほんとだつながった
0542名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:21.86ID:Fqm65btl
繋がるようにはなったけど移動するだけでつうしん切れるし何食べても満腹度増えないし
帰島ボタン押すと行き先が存在しません言われるしなんだこれ
0544名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:02.56ID:lbJMzqvi
?放浪しても腹減り来ないし、ごはん食べても満腹にならないのだが(・ัω・ั)しかもdd拾えないw
0545名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:06.39ID:T+5w/iN1
ログインしたら、「リヴリーが一匹もいません。飼いますか?」なんて葉っぱが出たんだけど・・・
0546名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:17.87ID:T+5w/iN1
dd拾えないし、餌も喰わない・・ヤバいなこれ
0547名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:45.91ID:lbJMzqvi
>>543
Σ(゚Д゚)ふぁっ!?
有料ポイントのシステムメンテでバグ発生?
0548名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:55:59.67ID:T+5w/iN1
ぎゃー!!メンテ入った!!

リヴリーアイランドをご利用いただきありがとうございます。

ただいま臨時メンテナンスを行っております。
ご協力よろしくお願いいたします。

メンテナンス情報:
開始時刻 8月16日(水)12時50分
終了予定時刻 未定
0550名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:34.45ID:lbJMzqvi
緊急メンテ入りましたね
開始時間12:50終了予定時刻未定だって
0551名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:26.01ID:XZsZSySD
四神悪くないけど集めてない。
島が3つだから3で完結するものを出した方がセンスあると思うけどね。玄武とか絵的にどうなっちゃうのかと不安だが。

干支で攻めたりハロウィン祭りしたり、いきなり旭日光を背景に日本刀に桜で陸軍海軍帽出したり
思想のカオスさが割と好きなんだよね。

背景を三枚集めると、背景ときれいにつながるルーム背景が貰えるとか
センター棟、右ウイング、左ウイング、のように単体で成立しながらも3つ並べることに意味があるシリーズを出して
やはり島3つ集めると、それらのシリーズにぴったりのルーム背景が貰えるとか
金を使いたくなるようなそそるせっけいにしてほしいね
1500円使ったらおまけにこれあげる、ではつまらないよね。
0552名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:39.00ID:TkYzS61r
神社に行ったらリヴリーが一匹もいないって言われて
一瞬意味がわからなくて慌てて自島のページからリヴリー呼び戻したら
ちゃんと帰ってきてホッとした
んで神社だけかも?と思って試しにピクニックパークに出かけたら
メンテのページになっちゃった
うちの子異空間に飛んでないか心配・・・
0554名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:29.17ID:wR08rwpU
緊急メンテ入ったな。
「リヴリーが一匹もいません。飼いますか?」って確かに出た。島に居るのに
つうしん状態切れてるし。それで、つうしんをクリックしたら、餌、島、アイテム
全部空っぽ。

運営さんよ、この前の不具合起こる前まで全部巻き戻したほうがいいんじゃないか?
0555名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:45.30ID:lbJMzqvi
無事復旧しますように
運営さん頑張ってー
0556名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:06.82ID:yfoRlXKE
運営「とりあえず切断してみた。対策はしていない。」
0557名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:06.48ID:Rits2zVx
一足遅かった
今日はまだお世話してないのにー

>>545
なにそれ怖すぎる
リヴリーアイランドにお盆が来たのかな
引渡し所の禁断の扉が開いたのかな

…そんなイベントをサプライズでやってくれるような運営だったら毎月VIP課金してやんよ
0558名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:32.33ID:rMaHlbrd
さすがにお盆終わるまで放置はしなかったのね
0559名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:35.31ID:lbJMzqvi
>>552
帰ってきて良かったね
メンテ明けもきっと戻ってるよ
心配だよね
0560名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:17.17ID:lbJMzqvi
>>554
怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況