X



真・三国無双OnlineZ K.O COUNT595 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/26(水) 14:21:46.98ID:nW7AIaoI
■公式
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/
スマートプレイ
http://msp.musou-online.jp/m
twitter
https://twitter.com/musou_onlineZ
■関連サイト
黒wiki
http://musou-bb.wikiwiki.jp/
画像掲示板
http://rara.jp/ssmo_tg/
画像うpろーだ
http://www5.atpages.jp/musou2ch/cgi-bin/upload.html
■関連スレ
【松本】真・三国無双Online晒しスレ390人【直営】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496913808/
■前スレ
真・三国無双OnlineZ K.O COUNT594
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496737169/

・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定すること。
・スレは全力で保守すること。
・荒らしはスルーすること。
0853名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:04.53ID:ZdBKn1b4
そういや特別強化の成功率が表示されるようになって

段階を追うごとに成功率が高くなる説の正しさが証明されたなw
0854名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:25.38ID:3vukFz36
リアルな日程と連動した、高校野球シミュレーションゲームです。
春夏の甲子園大会だけでなく、春季大会や秋季大会、国体や明治神宮大会も再現

俺の甲子園
http://orekou.net/i/wrd

↑少しでも気になった方はこちらからどうぞ
このURLから入って監督認証すると予算15万円(ゲーム内の通貨)追加で貰えます
FacebookやTwitter、LINEで認証することができます。

*無課金でも上位入り可能!

紹介するとゲーム内で15万円もらえるので
このゲームを気になってる方はどうぞ
アプリのダウンロードなどは必要ありません。
0855名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:25.16ID:Sq8cY6gN
>>854
うるせえ。死ね。
0856名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:17.19ID:U7U8MREO
もう仲買配送不可武器出だしたしR7配送できてもいいんじゃないのか
0857名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/30(水) 23:12:18.45ID:rDcJx72i
そうですね
配送机改で400コインくらいですかね
0858名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:07.81ID:r2VYZjJr
乱戦全く人こないんだが?
晋の連中はどこに行ったんだ?
0859名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:18.25ID:BOBjjfHQ
対象武器書いてなかったお詫びに延長してもいいと思うんだ。
0860名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 02:03:54.66ID:4nMpbwK1
やめていった奴らは一体どこに行ったんだ?
俺ももう限界だ
0861名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 02:14:26.59ID:shgcjIBE
俺のフレがどこいったかというと
FF3割・PSO23割・DDON1割・寿引退5分・残り謎
0862名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 02:26:40.77ID:tf1mGTqq
>>859
対象武器書いてたらアプデ前に仲買にあるやつ買い占めるに決まってるやろ
バカなの?
0864名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 07:49:31.38ID:/IFtC8Ef
>>836
以前の争奪の時に晋の軍議荒らしてた奴やw
まだやっとったんやなw
0865名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 11:09:09.26ID:mBWxkLoM
特別つけようとしたすべての武器を対象ぶ
って書いただけで武器種を限定するって
意味ではないと思うよたぶん。
0866名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 14:11:59.47ID:0vm4lUCv
もうすでに出てるけど前のキャンペーンで対象の武器があった時の説明をそのままコピペしてるだけ。
武器種限定する時は大体新武器だから事前に買い占められるなんてことはないし、そもそも期間始まっても発表しないのはおかしいけどね。
ていうか強化応援キャンペ目的で武器買い占める奴なんていないだろw
0867名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:45.51ID:BOBjjfHQ
コピペして消し忘れたんじゃなく、対象武器書き忘れてて達成したつもりの奴が弾かれる可能性もゼロではない。
0868名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:10.63ID:gS71vvZB
全武器対象だった6月アプデの時点で記載残ってるからそれはない
0870名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 08:27:11.35ID:yZrEDhdB
昨日でecoがサービス終了したな。無双はあとどのぐらい続くんだろうな。
0871名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 11:20:34.60ID:KebX34eP
今年一杯じゃね?
0872名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:26.97ID:lLGCSv8L
コーエー様の財務が良好なうちは大丈夫だろ。
0873名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 14:13:31.78ID:IrrVXYjz
激突娘々無事死亡

必死に課金して武器作って娘で脳死してた奴ら 息してる?
あ 最初から死んでたね^^ごめんごめん
0874名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:05.10ID:l8UY6LqG
コーエーは売上営利減ってるからな
投資がうまくいっただけだ、楽観するなよ
0875名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 17:01:13.34ID:plahGxt0
三回も見直してもバグ直せない技術力ヤバすぎ
そのうち一回は臨時メンテだってのに
0876名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 18:43:33.54ID:is8YOe7l
バグじゃなくて始めからシステム構築出来てないだけだろ。
0877名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 21:06:00.55ID:e5IB6uWL
晋の雑魚ども、虐められたからって精鋭から逃げてんじゃねーぞ
0878名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:53.15ID:eAhxPA9e
コーエーは最近ビッグタイトル出してないからそりゃ下がる
コーエーに限らずどこでも開発期は下がる
やばいのはシナにコンシューマー機が解禁されて
最初の1年で一番売れたPS4ソフトが真・三國無双7with猛将伝ということ
そしてシナでもPS4は箱oneより圧倒的に馬鹿売れ中
そして無双8がもうすぐ発売
コーエーはこの夏シナのゲームショーで8の新情報を先行公開するほどの力の入れよう
この状況からして8は恐らく無双史上最高の売り上げになる可能性が高いと
今のコーエーってそういう状況な
0880名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:38.18ID:ha5lf1/C
r7を配送する方法を教えてくれ
0882名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:31.34ID:is8YOe7l
次に黄蓋に仕官します
0883名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:32.44ID:stOHLO5k
次に鉄鞭を立ててその上に座ります
0885名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 03:40:28.95ID:b6bz1T/S
/shout 前回の争奪では運営側の不手際により勝てる勝負で勝てませんでした
つきましては次回の争奪はボイコットすることで我々の意志を(ry
0886名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:59.80ID:Yj3StFQ/
陸先生おつ
0887名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 12:10:23.36ID:j2Rsqzrf
シナリオ変更されなくなってはや14ヶ月目に突入
新マントのデザインする金も惜しいってかwww
松本になってから課金武器ですら手抜き
服もとうとう無双武将服のみ
討伐も餌で釣る使い回し
10周年も新年も再販服か無双武将服で既存武器ガチャ化だな
どこらへんで終わるかが楽しみだ
0888名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:50.07ID:+nyZlgf5
マントは属性付加可能で上位マントは2属性付加を可能にするなどして優遇
娘はNPCなしの2対2、3対3の実装、10分ほどで4対4にならなければその時の人数を合わせて開始
とりあえず娘から勢力の垣根のないマッチングを解禁
乱戦は敵側の予約人数を表示
格を撤廃して全て無双格でFree、F〜C、D〜A、C〜S、B〜Sの武名制限部屋に
開始時間による戦場を固定(20:00砦、20:20密林、20:40洞窟)
攻防戦は揃ってから呼び出しの娘方式で欠員が出た場合は補填されるまで開始しない
攻防戦の新パターンどちらの軍も攻防する火薬箱先壊し攻防戦の実装
ブリーフィングで武器の鍛錬、修理と服飾属性の修理を可能にする
屋敷の出口から市場、回廊、ギルド部屋、他人の屋敷や庭を選択可能にする
騎乗副将を連れていると屋敷から出た時に既に騎乗状態にする
広場や市場の桃源天女で古銭のアイテム交換を可能にする
PTを募集できるようにする
0889名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 15:59:04.43ID:YRPOxu0O
それができてりゃここまで過疎って無いからw
幼稚園児に東大入試させてるようなもんだぞ

上記の文を馬鹿でもわかる簡単なマンガにしてやっても
コーエーの優秀な連中は理解できないだろうよ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 16:18:56.66ID:j2Rsqzrf
屋敷の出口から市場、回廊、ギルド部屋、他人の屋敷や庭を選択可能にする
広場や市場の桃源天女で古銭のアイテム交換を可能にする

この二つはリンクを繋げたりキャラを移動させれば出来るだろうが
他は今の開発じゃ荷が重いかもなw
素人でもできそうなのもあるが運営開発が素人以下だし松本は楽して稼ぐ事しか頭にないから無駄だね
0891名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 16:26:09.44ID:Qunm5qme
マント属性はやっちゃダメだろ。
上位マント優遇なしで1つだけなら装身具ありの対決ではいいけど、装身具なしの武官対決の属性バランスが崩壊すっぞ。
0892名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 16:40:02.42ID:ov8Ly+Q5
武器装備の身分縛り無くなって、リアル新規がますます続かなくなったのが致命的。ランク1直槍の奴と訳もわからず貰ったランク6武器使う奴が同居できるわけない。
0893名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 16:59:17.14ID:7StOW9bo
昔は属性服と攻撃補正がクソって言ってたのにな
0894名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 17:04:42.93ID:zf9BsIif
今の鯖は不具合だけ直せ
今後は新規のみの別鯖立ててそっちだけ運営しろ
0895名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 18:19:26.05ID:1ZLScFWV
先人が作った便利なものを悪いことに使う
これは世の常だ
今のプロデューサーは悪の権化と言わざるをえんな
0896名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 18:25:15.83ID:ePGysFNU
そろそろ松本Pが就任して姿を見せず1年経つのか
降臨イベントの準備はあと何年かかるんだろう
0897名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:50.16ID:4Ab+8fHq
とりあえず朴刀の狩りは衞なのかevoなのか決めるか
0898名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:43.16ID:3oHD3qjc
こんなクソゲーやってないで移住しなさい
0900名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:21.40ID:ePGysFNU
前任者が実質逃亡してることを加味するとPが出てこなくなってもう何年も経ってるんだよな
アンケの結果も直営になってからは一度も出てないし
0902名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:23.44ID:pR9K2hpu
とりあえず新規が入って住み着けるってとこが絶望的やろ
ややこしいシステムに相手は熟練者のみで武器服もガチガチの課金
これ以上人が増える見込みがない
0903名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 06:16:54.18ID:FmTUSOcq
チュートリアルとか公式HPに載ってる戦い方が今の状況に合ってなくて暴言吐かれるからな。
0904名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:26.44ID:XXyBdg2F
連携中に風付けて吹っ飛ばした瞬間に無双ぶっ放しスカは笑うからやめて下さい
0908名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 14:27:23.70ID:peJeytYO
マリン.GMってやつから書簡来てたけどマリンって何だよww
0909名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 17:01:04.99ID:3Dk+FGwl
GMの名前は4パターンくらいあるはず
どうせどいつから返事来ても貴重意見担当部署伝達ばっかだけどな
0912名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:45.21ID:hwSHgC0c
晋って今争奪シャウトしなくなったの?
それとも私が絶交されてるの?
絶交されるようなことは覚えないんだけど…
0913名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:39.54ID:N84IkoUZ
いまだに負け役送り込む奴らのモチベーションはどこから来るのか。
0914名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 00:27:00.42ID:saxg6Bk2
負け犬にはわからんだろうが勝ちたいからよ
0915名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 01:13:33.64ID:uZZaDQ42
アビューズするのが当たり前になってるキチ軍師様の事は理解しなくていいぞ
エキシビションなんだから争奪なんてやる意味無い完全に無視しろ
0916名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:13.95ID:NUGO5G8e
陣地で王元気に話しかけたら
「まだ戦うつもり?勝敗は見えてるのに…」
って言われ、だよねーって思った。
0919名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:03.70ID:MD6vC4Ka
満足してる気になってるキチガイが3人くらいはいるだろ
あと30人くらい運営工作員がいるはず
つまり満足してるのは2割はいる

当の運営は客を満足させようなんて思ってないだろうがな
0920名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 07:06:06.89ID:Tx+gGAq+
今の無双オンはやばいな
課金厨武器の前までならまだ楽しめる部分はあったけど
この惨状で楽しめてるやつ今年に入って激減したでしょ
0921名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 07:22:51.17ID:Mj0KErT4
武官ちょっとだけやってるけどお気にの武器が合成可能になったら引退するわ
0922名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 09:18:08.51ID:Zuf3x9HI
>>921
合成可能=ドロップ廃止って意味だからなあ
運営はアプデした武器使わせたくないんか
0923名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 10:09:07.68ID:Tx+gGAq+
金貨銀貨がなくなって服飾販売を再開したり
迷走中だけど方向変えて良くしようとしてるから今後どうなるか分からんけどな
結果的に良くなってないから見切られる可能性も十分あるとは思うけど
0924名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 10:28:43.86ID:3Cjvkots
金素材、銀素材、無印と差別化はかってるから無印はドロップしても良さそうだけどね
0925名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 10:31:46.57ID:QmyNLBCC
動作テストもしなくていいし新武器追加より既存武器を課金武器に変える方が楽で儲かるんでしょ
アンケも要望も全て貴重意見(ryだからユーザーが望んでない事に気づけないのはしょうがない
0926名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 11:20:15.33ID:vUEMLVdK
嫌でやめた奴らは休止じゃなく完全に運営にぶちギレての完全引退だから復帰が望めないのも厳しいところ
こんなに最大限に嫌われるべくして嫌われる運営なんて他にない
0927名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:38.36ID:s8r5Ed2W
誰も使ってないダメ武器を合成可能にすりゃいいのにな。
0928名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 13:14:30.52ID:69VOn1U4
アンケの集計してないから武器の使用率なんてわからないんじゃね
0929名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 13:16:54.04ID:IyMOhsW+
Z前に辞めた俺は運が良かったのかもしれない
別ゲーが楽しくて徐々に移行したタイプだが無双がよい感じに楽しい思い出になってるは
0930名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:51.53ID:Mj0KErT4
とりあえず双剣を極真空リーチにして全部のC空判にしてみようぜ
0931名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:16.93ID:/cuMoxvv
今の状態だと雷鳴を全盛期に戻してやっと使えるレベルだな。
0932名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:44.28ID:rSGq5Xd0
Z前もクソゲーだったじゃんw
ガチムチで鎮火符水つけて真無双や激無双ぶっぱするだけ。

前の運営の時に武器使用率ランキングがあったから、アンケなくてもわかるだろ。
ただコンテンツ別じゃなかったから意味あるのかわからんがw
0933名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 15:16:46.68ID:fTF0Kj1w
>>932
前の運営は使用率見れたんだろうな
今の運営は・・・・
0934名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 17:19:12.58ID:SOWa/T9d
ガチムチ時代が良かったって人には同意出来ない
ガチムチでうろうろして時間いっぱい戦って1対0で撤退した人が戦犯押し付けるとか何が楽しいんだか
その後の武功ガン逃げも糞だけどな
0935名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:33.47ID:XwBsY3g2
服飾も武器もガチャにして服飾を仲買不可にしたのは失敗だったな
0936名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:31.28ID:vxnqmhqJ
公式配信まだ?
何かやってくれんかな?
0937名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:29.82ID:uoufERxu
引退したのに書き込みに来る奴は脳味噌腐ってるのかよ
0938名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:21.66ID:MidOYlVA
まだやり続けてる俺たちも相当脳みそ腐ってると思う
0939名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:07:21.42ID:/NdiHThX
乱戦精鋭格で10回程出て敵味方1回も揃わず
いよいよ駄目かな
0940名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 07:19:54.58ID:5tgUyKpZ
精鋭で戦い続けるとか阿呆らしいわ。
晋の精鋭に居た奴らは呉が人居なさすぎてみんな無双格に行ったぞ。
0942名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 08:58:50.19ID:K+uwyx2E
今日はアプデ無いよな?突然愛用武器がドロップしなくなったりはしないよな?
毎度アプデ予告するのが面倒なら向こう半年程度のロードマップ出して
0943名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 10:13:26.05ID:eFTmQWxP
そんなこと言うとめんどくさがって全武器合成可能にするぞ
0944名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:39.12ID:rq0J+xxU
全武器合成可能で良いだろ。
ただ獲得経験値だけは調整しろ。
0945名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:02.00ID:ejfX05E6
全部合成武器になっていくだろうけど
大したチューンしてないのに課金武器にしたところで
迅雷剣・断月刃はじめとする17年上半期の課金武器には到底及ばないしな
大斧だって昔は出来た突の方向調整を再度可能にするとか
覇を繋がるようにするくらいのチューンしないと課金する魅力ないわな
0946名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:37.58ID:Zok3nhjq
争奪とか乱戦でも使えたし追加入力とかで上方済みの大斧とか調整いらなかったろ。ある意味ちょうど良い加減の代表格が大斧だったと思う。
0947名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:31.60ID:p9iD9tU/
両方共範囲広げたらやばいやつだったからな
打球あたりなら許せた
0948名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:06.62ID:0hD40fwv
自分が使って楽しいか基準じゃなく相手に使われて我慢できるか基準で考えろよ
それより新規目線で考える方が先だろ
0949名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:53.30ID:ejfX05E6
昔のチューンを引き合いに出すエアプの古代人が出てきたら何も言えんな()
0952名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:20.91ID:eM46TU6t
飛翔も大斧も普通に前から強くて上方なくてもよかっただろ。
娘死んだ今合成武器化した時点でいらん武器だし、強くすればするほど禁止されて使えない。
上方すればするほど魅力がなくなるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況