X



【WoWS】World of Warships 第50艦隊 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a7d3-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:39.43ID:gWhZKd090
■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第10艦隊
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1493279852/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net.../netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第506艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501797440/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b3d-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:35.13ID:HQjMwzEt0
>>27
このスレにはついてるから当面は大丈夫やろ カッカしてると河内に乗せられるぞ

次のスレが近づいてきた時に警告しつつテンプレ貼っておく必要があるかもね
これは複数回次スレ立て直しの予感…!
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:40:16.82ID:VjQS+Ry40
ミハイルで40万しか稼げない雑魚がここにいるって聞きました
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:40:34.35ID:VjQS+Ry40
あ、クレジットの話です( ˙-˙ )
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ ebc1-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:56:20.58ID:pk1GUUV+0
ええか古鷹、ジェンキンス司令はNPCや、お前が一生懸命洋ピンで覚えた英語で
「OH CAPT"E"N」「AH CAPT"E"N」言うても彼は答えられんのや、スペルも違うとる。
あんまり人笑わす事したらあかんで、狙いがずれるやろ。
後、他人にとやかく日本語で暴言入力する暇あったら弾撃てや、わかったか?
せやから輸送艦潰してない先に沈んだアンソニーにスコア負けするんや。
笑いで貢献せんでええからな、頼むでホンマ。
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 07fe-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 04:11:11.85ID:QtCXXL2K0
スペルミスなんざNA鯖でもあるからどうでもいい
ジェンキンスに話しかけてるのは・・・うん・・・いるよね・・(´・ω・`)
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ e9a1-wAZV)
垢版 |
2017/08/07(月) 04:29:12.53ID:6gjAHS9B0
ダイナモ駆は言わずもがなシナリオに古鷹で来るやつは十中八九クソ
同じティア5でもオマハはスコア1位も珍しくない位上手い人が多い印象
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ d98a-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 04:55:14.22ID:5axCCFtG0
そらそうよ 駆逐5マッチで5隻とも同じCAPに集まりに行く400戦未満のTier8駆逐だけ片方に集めたり
キエフキエフキエフミンスクVSローヤンローヤンローヤンシムスとかマッチ組んでくるMM様だぞ
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ ed8f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:28:26.71ID:kL1mkJd20
自艦隊のせいか。
あと12時間だしこれでラストと思って寝ないでやったけど逆効果だったのか。
ランク3目の前だったのに・・・・。
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ a17a-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:34:10.51ID:Su0Hv57h0
今回、早々にランク1になれないならプレミアどころかファーストすら
やるのなんて完全に時間の無駄だったのに何故やったし
0065名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-2lXk)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:18:46.58ID:7Nfs0FJ3a
ランクは初日から2日くらいは超絶化け物のような腕の人とプレイ出来たから色々と考えさせられて面白かったよ
3戦もやれば疲れるくらいピリピリした緊張感は間延びしたランダムとは別世界だったな
前スレの戦艦や巡洋艦の立ち位置が・・なんて悠長な議論は無意味
遠距離だろうが船首たてようが狙えるなら何処からでもバイタルに当ててくる
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb6-d+CZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:20:51.50ID:K9OLklRn0
ランク10まで楽しんで飽きたら適当にランダムでチンパン狩りしてた俺は勝ち組
ストレス溜めてまでランク戦やる必要が感じられませーんw
0068名も無き冒険者 (ブーイモ MMc1-d+CZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:34.17ID:isVwusugM
回数で稼いでるタイプなんだろ
時間帯的にも思考が鈍って自分から負けにいってそう
0069名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp1f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:11:15.07ID:IOCPhvixp
(´・ω・`)島風の使い方がわかってきた気がするの
(´・ω・`)ラジオを信じて魚雷ぶっぱして祈る…これだ…
(´・ω・`)これからは航空戦艦の時代だな(現実逃避)
0070名も無き冒険者 (スプッッ Sddb-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:33.77ID:8ybOfLpKd
最近のペンサは度重なるbuffで当てれば盆栽取れる船じゃなくなったよね…
まあそもそもさほど米巡見かけないのもあるけど

嬉しくもあり悲しくもあり
0078名も無き冒険者 (スププ Sdaf-/mVz)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:51.54ID:nSp9v6+vd
始めて3ヶ月で日本とソ連のツリーを進めてるんですが、勝率見たらソ連艦だけ軒並み40%台なんです。
国単位で何かが違うんですかね?
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b1a-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:46.35ID:98CcsJKL0
>>78
ソ連の船は癖が強く、弱いのと強いのとの差が激しい
日米をある程度やって落ち着いてからで良いね
シナリオではソ巡は火力と速度あって良いよ

あとドイツ巡洋艦は存在意義が無い
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bbe-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:43:06.27ID:zxEpYxKq0
日本人を釣りたいなら獣フレンズじゃないの?
セガールみたいにサーバル艦長とかカバン艦長作ればいいでしょ
やってくれるあてがあるかはわからない
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 1365-vqAz)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:45:46.12ID:42xiCF8T0
無理に艦にコラボする必要はないしね〜 艦長音声だけで十分
アルペ艦はのってないがアルペボイスは常用だし(たまにハイフリだが)
wotのほうはガルパンとボイスセットっぽいのやったんだよね
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 1365-vqAz)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:51:45.61ID:42xiCF8T0
美少女艦長って冗談抜きでアニメが遅れてるフルメタのテッサか? 俺歓喜だな
来年に延長されてるし、タイミング的にはなんとかなりそうだな

今頃タクロアって事はないだろ・・・ 少女じゃねえし 喜ぶけどさ 少女なのってあとはナデシコくらいじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況