X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1015 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef2e-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:41.33ID:DnDQQ6SH0
↑スレ立ての際、1行目に「!extend::vvvvv」をコピペしてください

ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>950が建てて下さい

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/faq/category.php5?category=8&;region=jp&lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/notes.php5
◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/
◆関連スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1【PC】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1424592646/
前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1014
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501739048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:40.00ID:dG1alTEQ0
個人的な意見だけどSNEは10分くらい欲しい
大体7分で6分とかたまにあるけど、基本的に待ちの一手な蛇からしたら短い気がする
0396名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-4wHC)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:51.69ID:+A26Ilzna
若い頃は20分でも99チケでも万々歳だったけど
年齢と共に集中力の低下で20分2ラウンドやったら2マップ終わった頃にはヘトヘトなんだよなぁ…
0397名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-8hnb)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:12.36ID:xXwzJByra
レベル3になって部屋出て違う部屋入ったら0になってたから、レベル3以上はリセットされるのかなと思ってたら、
時間おいてまたやった時はレベルそのままだった
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b8-MCTY)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:16.72ID:PUSptO7v0
V.V好きなんだけど人気ないからあんまりできないなぁ
0408名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-UWtj)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:58.95ID:kAoR/J6dp
>>401
今度いくらからまたよろ
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ db4f-H2Rn)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:52:56.22ID:Dmyjf7A+0
サバイバル5戦目、ルールはRES
相手はこちらよりアベレージ2は高い強チーム
残ったクランメンバーはオレとあと1人
相手も残り2人
時間もない
オレは生き残っている仲間と会話した
どうする?
時間もない、何か、何かしないと…
仲間が言った
オレの背中にC4をつけろ
え!?
そう、オレはサブウェポンにC4を選んでいた。
いや、しかし…
オレがつぶやく
いいから!はやく!時間がない!
仲間が叫ぶ
…オレは戸惑いながらも仲間の背中にC4を仕掛けた
そして、「うおおおおおおおお!」という雄叫びと共に
敵がいるであろう方向に飛び出す仲間
HSされる仲間…
その場に横たわる仲間…
残り1人だと油断した敵2人がこっちに向かってくる
横たわる仲間の近くを通ろうとした瞬間
オレはC4のスイッチを押した…
爆発するC4
ログには敵2人のキルの表示が
オレ達は勝った
喜ぶクランメンバー
そして支給されるリワードポイント
正直その時リワードポイントはどうでもよかった
オレの中に得も言われぬ幸福感で充実していた…
これが仲間か、と…
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-Pd/n)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:23.65ID:jHIWWNcf0
リストアしようとすると、
バックアップデータが保存されている記録メディアを接続してください。とでます。
ファイルが解凍されてない、USBが壊れてる、USBがちゃんと挿さってない、くらいでしょうか?
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-fCr2)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:57.22ID:UqpPoD7d0
リスポーン後の透明な時に連続でキルされたのはバグ?
電波悪いのかな…!無線LANがダメ?
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-fCr2)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:29.38ID:UqpPoD7d0
有線にします!
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd2-9RpY)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:45.34ID:fDby7wED0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-fCr2)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:06.51ID:ZW5DFkgw0
>>419
以後有線にします。
ありがとうございます!
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-+UoZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:29.19ID:uX96acla0
>>412
ロック肯定派だし寧ろロックしか使えないタイプだけど
近距離のHS狙う読み合いみたいのが好きだから部屋立てるときはロックなしにしてる
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b4f-fy4x)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:51.80ID:S3atVX710
まだps4のコントローラ使えないのかな 
バグらしいんだけどな
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-+UoZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:04.93ID:SMmhx0SC0
312 名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-NMQZ) 2017/08/12(土) 11:51:20.21 ID:UqpPoD7d0
たまに「ネットワークか切断されました」って落ちる事ある?
何あれ。

316 名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-NMQZ) 2017/08/12(土) 12:14:39.70 ID:UqpPoD7d0
偉そうな奴が多い割りに分からねぇんだな

338 名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-NMQZ) 2017/08/12(土) 15:05:12.75 ID:UqpPoD7d0
引きこもりニートの発達障害で社会不適合者なんだろうな。
普段リアルでコミュニケーション取れさそう。






415 名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-fCr2) 2017/08/12(土) 23:50:57.22 ID:UqpPoD7d0
リスポーン後の透明な時に連続でキルされたのはバグ?
電波悪いのかな…!無線LANがダメ?
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b4f-fy4x)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:37:27.73ID:S3atVX710
>>426
ガイジすぎひん??w
こいつのワッチョイ記録しとくわw
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:58:50.37ID:9A/9yo2c0
チースニきてええええええ
たてました
お願いします誰かきてください
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b29-gTRL)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:17:00.98ID:v0lvqxdz0
公式サービスの時は気付かなかったけどキノコ回転じゃなくて左右に倒せば良かったんだな
知ってたら無駄に削らなくて済んだ
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-cLoo)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:25:36.22ID:/wrjfqAu0
>>436
コントローラー持って振れよ
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:50.98ID:9A/9yo2c0
日曜日なのに人全然いない
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:06:37.09ID:9A/9yo2c0
チースニ きてえええええ
たてました
成績反映なし
ユニナシ
固定じゃないです
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:34:30.92ID:9A/9yo2c0
チースニたてなおしました
成績反映なしです
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-fCr2)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:34:55.28ID:ZW5DFkgw0
>>430
コミュ障は夜中までこんな所に入り浸るんだな。寝ろよ(笑)
真っ当な生活出来ないんか。
リアルで誰からも相手にされない廃人とはこんな感じか(笑)
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-+UoZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:12.75ID:uX96acla0
朝から自分がガイジ認定されてるレス見つけちゃって怒っちゃったのかな?w
無線使ってギャーギャー喚いてる真性チンパンは森へお帰りください
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a92-fCr2)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:47:00.29ID:ZW5DFkgw0
反応早っ(笑)きっしょ…
0455名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM06-jcbq)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:52:28.24ID:rPABYTeHM
MGO3から魔王人ていうLSとREO_mgo_含むクソガキが移行しているので
ご注意
S-Maojin-HyperはBANされたくないのか、キレてからLS使ってくるので気をつけて下さい
また、あの超有名LS、がーこ様も近々復活される所存のようです
0460名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM06-H2Rn)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:00.32ID:SCyPRIoGM
PCが作りたい時に作れて消したい時に消せるからBLにいれても荒らし対策にあんまならないね
スキルも装身具も最初から全部解放されちゃってるからなおさら
0465名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbb-fCr2)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:29:53.27ID:H0JlIZfxp
>>454
インストール方法とか色々調べたらここにもたどり着いたけど、こんな横柄で稚拙な奴らに教えを乞うた自分が情けないし恥ずかしい。結果役立たずなゴミ溜共ばかり(笑)
俺も病室に戻ってやるから、お前らゴミ溜も仲良く焼却炉にでも収まってろよ。それが日本の為だ(笑)
0468名も無き冒険者 (スッップ Sdba-bdJ5)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:29.94ID:fMSBP6Dmd
>>465
やっぱり病室から出てきてたのか...駄目じゃないか!(笑)
まぁ、退院するまで頑張れガイジくん!頭の病気治るまで人に迷惑かけるんじゃないぞ!応援してるぞ!(笑)
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:32.99ID:/CwerORk0
>>473
すまん、俺が文盲だった
何故か勝手に「SNE部屋はDP有りで作ってくれないかな」みたいな捉え方してた

でもSNEはDP無くてもユニーク4枠というスパイスのお陰で飽きが来にくいもんだぜ
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:50.57ID:9A/9yo2c0
PS3初期型 PS3型は新しいの
初期型1週間で壊れた
新しいの2週間で壊れた
皆オークションサイトは気を付けなはれや
ここまでの被害額14000円なり
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:46.02ID:9A/9yo2c0
そしてまた新しいPS3をオークションで買うバカがここにいる
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ db4f-H2Rn)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:17:12.98ID:oVlh+NYS0
初期型の壊れたPS3をドライヤーで応急処置してそれをオークションで1万で売れた時はめっちゃ笑えたw
1時間もまともに動かない本体買わされてざまあwww

って俺の友人言ってたときあるけどさすがに引いた
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-tA5D)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:46.31ID:Cw9TVP8e0
フリーズだらけになってお蔵入りした1代目でやってみたけどそもそもディスク読み込まなかったから結局現役2代目をリストアしてやってた
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-Xgr/)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:42:50.23ID:9A/9yo2c0
ぶっちゃけMGO2できるなら他にやりたいのないし
PS4今のうちに売っとこうかなって思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況