X



CLOSERS クローザーズ part302 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07a1-0vyp)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:21:56.58ID:M+GrBAaT0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part301
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501729297/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e20-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:25:07.58ID:rNXszmzE0
カラー1種でアプグレ不可でいいから全種のギア置いとくだけで全然売上違うだろうにな
もう完全に廃から搾り取るスタイルで行くんだろうか
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ dec6-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:32:32.69ID:+OsrorbX0
救援は災害などで危険な状況に陥っている人を助ける時に言葉だろ?
大きな間違いではないが、何かズレてる気がする。素直に救いで良くね
けど一番やばいのはバイオだな。バラ折りはダサすぎて笑えねえ。落椿もカタカナ英語でいいし
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-Mg3u)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:40:14.10ID:kTocwT0S0
(´・ω・`)バさんを使うとユリパイの決戦技にたとえばユリスタ後にユリスペに繋げるとダメージあがるバフ クレメンス って思う
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 3690-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:43:54.97ID:piWh2ySm0
バさんとエレベーター相性いいわね、ダメカスキルのお陰で装備揃ってなくてもソロ安定するくらい。結晶もすぐ壊せて楽々なん。
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff0-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:48:56.72ID:hP09BaUp0
加護とか救いとかそんなの些細な問題だわ
いきなり漢字ぶっこんで平気でいられるはぴたくがおかしい

>>619
そういう余計な柵が無いからいいのに
快速抜刀だけで十分だ
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:02:23.11ID:XkGyuoG00
>>619
(´・ω・`)ハピさんみたいに持続が短いバフ塗れになりたいんか?
(´・ω・`)おまけにnamuwikiのハピさんのスキル見てると7月1日時点でクリティカル抵抗減少が動作してないとか書いてあるし・・・
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ a390-0I/K)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:08:18.25ID:ak4/LHiF0
確率型チップ使用者さんいないかな?
他で十分ステ足りてるなら一撃必殺や位相集中とか結構強そうなんだけど
でも効果時間考えたらメフィバイBBA用になっちゃうかなせめて15秒か20秒あればねぇ
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ab-1X5n)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:35:05.62ID:74BgwRyK0
(´・ω・`)妄想出来るなら
(´・ω・`)小説にすればいいじゃなーい
(´・ω・`)ココで垂れ流してたらそのうち作画担当が見つかるかも?
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ab-1X5n)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:05:27.02ID:74BgwRyK0
(´・ω・`)実装前は太眉や
(´・ω・`)バイオぱい 腋 等色々あったが
(´・ω・`)実装が近まるにつれて
(´・ω・`)ハさんに因んでバさんになっていった⋯
(´・ω・`)ハヤト兄さんの罪は重い。
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e64-1Lxl)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:08.72ID:dYjq3zHb0
>>637
ハ○卜「これが俺の全力だー!!」
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e64-1Lxl)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:49:22.42ID:dYjq3zHb0
使わなくなったら捨てるか売るかすれば良いよ

そういえば、次の外伝キャラを含めると合計15キャラになるのか・・・回すの大変そう(小並感)
0647名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:21.67ID:ItFt2gUFa
初めて課金しようかと思ったんだけど
これってスマホの簡単決済とか使えないのかな?
0648名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:36.24ID:ItFt2gUFa
初めて課金しようかと思ったんだけど
これってスマホの簡単決済とか使えないのかな?
0650名も無き冒険者 (オッペケ Srbb-c3L2)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:48:38.66ID:lVyXbk9zr
エクシード中てどう動くのが最適なんかね
通常振らずにバラ折り位相解放ノーブレスでガンガン強化攻撃初期化してるんだけどさすがにCT回りきらん
ある程度通常振り切って強化攻撃初期化もするべきなんだろか
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a32-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:04:20.40ID:N24i90FV0
ある程度CTの状況みて通常も使っていかないと回らんで
エクシード中にバラ折りしても効果時間延長されないから強化攻撃チャージしてもエクシード終わって無駄になるとかあるし
結局タイミングみて通常はそれなりに使うべきと思う
DPS低いから微妙に感じるのはわかるが
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ c749-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:10:00.02ID:I4Debunb0
>>651
文中に強化攻撃初期化って書いてるしこれで使ってなかったら意味ないのでは…
俺は基本的に倍率高い順にスキルと強化攻撃回してそれでもやることなくなったら通常で初期化してるな
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ fa27-cgW1)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:10:33.39ID:R99aFxTi0
正直なところ現在の状態をちゃんと把握してアドリブでやるしか無いと思う
戦闘開始直後ならまだしも、時間経過でのCTズレや回避行動取ったり敵ギミック発動もあるしね

個人的にはエクシード中でもCT減スキル(アタック、ブロー、超越)を忘れない事が大事かなと
0673名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-z9SS)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:37:05.67ID:JZy5+FgTa
予定としか書いてなかったし一週間ズレ込んでもハピタク的にはセーフ
0674名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-1Lxl)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:47.05ID:u+T1Ntw9a
ティナのストーリーボイス実装(ティナのみ)とかは流石に無いよね?
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eda-ZXt/)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:52:20.18ID:pbVDSfC20
特務キャラもボイスくるのかな?
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:26.93ID:k8vO5TnE0
(´・ω・`)いつの間にかティナハピさんのメイドエモ実装してたのね
(´・ω・`)バっちゃんも不完全だけど前のハピさんほどじゃなくて微妙すぎる
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 37da-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:27.09ID:TGDQZxQs0
ツイッターみてなかったわ
ボイス実装ってティナまであるんだ

本当に収録して頑張ってるんだな
アンケートの半年目処の約束を守るとは思わなかったわ上出来だ
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c6-UEuO)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:15:40.78ID:Rmt7h4iK0
一応キャンプでウサギのボイスがあったからその時点でボイス収録進行してるのはわかってたけどね
ついでにサイバネの収録も進行してるといいんだけど
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ab-1X5n)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:53.80ID:74BgwRyK0
(´・ω・`)ウサギちゃんはまだ比較的若い声優さんだから
(´・ω・`)アポイント取りやすかったののかもね
(´・ω・`)そして実験台になるウサギちゃん⋯イィ・・・
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e20-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:31.75ID:rNXszmzE0
こんだけ待たせてアクションボイスの一部って舐めてんな
そして触れもされないハさんとレヴィアの特務ボイスなのであった
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 63a1-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:29.09ID:124GuunT0
クエストボイスつくのかまじか
しっかりとした各戦闘ボイスさえあればいいしそれよりアプデ速度や洗濯機等の課金まわりをどうにかしてくれ
バのスターターの数の不具合もここまで放置とかありえないだろ
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ a316-gdq5)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:06.69ID:M8/Tn0d10
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 3690-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:14.84ID:piWh2ySm0
そういや来週で正式サービス開始から二周年目迎えるけど、明後日と来週でどんなアプデが来るのか楽しみだぞハッピー犬塚
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:50.98ID:B1///nJg0
中国や台湾って日本よりだいぶ遅れてネトゲブーム来てるし今が全盛期なんじゃね?
日本はもう10年前にやり尽くした感がある
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c1-5fZS)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:02:43.64ID:fZlLGfBR0
(´・ω・`)中国もうJおじ特務くるやん
(´・ω・`)台湾はスラ特務にグレモリーバイオ実装済み
(´・ω・`)どちらもイベD開催済み
(´・ω・`)日本・・・
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 3690-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:33.74ID:piWh2ySm0
旧水着出すとかLギア復刻とかパッケとか台湾でやってるのこっちでも頂戴よー
パッケだって台湾と比べるとエリート、ガチャチケ、バイテスギアの期間が半分にされてて、シールも20個少なめになってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況