X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part471【チート黙認】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4a5c-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:05:39.01ID:2c0I7Rkz0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part470【チート黙認】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502181814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ db38-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:22.11ID:BvuHF9X50
いやさすがに名指しで晒し受けるのは誰だってイヤだろ
謂れもないのに晒されて御褒美だと思えるほどのヴィップが遊ぶ年齢層のゲームじゃないし
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b6-mBUP)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:57.33ID:H6COmSgL0
そもそも晒し自体が板ルール違反な件

>>239
KOF UMOL訴訟について初めてしったよ。
運営業者が中国系で色々ブラックな感じで、ガンジオはなんだかんだマダましなんだなぁとw
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ aab1-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:09.27ID:I4uLaftU0
>>244
その時はついカッとなって晒し反対レス連投してたんだろw
いまみたいに
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ bef6-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:03.84ID:Ojt2isiI0
QUAKEは階級落としの雑魚狩りランカーの人かマジでログ出てきて吹いた
A.E.U.Gはやばい奴ばっかで2ちゃん常駐って鉄板だな
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:07.34ID:4oBukrDb0
>>243
あと、企業相手の訴訟だと
ふつう和解条件に「裁判に関して一切漏らさない」って条件がついてくるので
たとえ決着しても当事者がどうなったか教えてくれたりはしないもんだと思った方がええ
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 97fe-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:04.24ID:siwJhE3m0
同盟戦2日目も糞ってる
シルバー4枚
ドム素材
レアチ22

特務道中コンテナ率 0/10 またコンテナ出なくしたか?39終わってるからやることないんだけど
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:52.70ID:pHAtpUwY0
一応デストロイの可能性なくはないんかな?
前回みたいな盛り上がらないエースはやめとくれよ
Z&Dの話題しかほぼほぼ無かったし
0254名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-ZXIc)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:42:43.67ID:teYdUXrop
盆休みのせいかアロママッサージが01時からしか予約できんかった。
みんな今日はスタダやめようぜ!
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 031e-qfCq)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:20.91ID:w+IrN66t0
マンドク星も戦力補強してるな
あそこ何回かやったことあるけど参戦人数10人でそこそこ上位だったし
ここも16位以内には入りそうかな
0257名も無き冒険者 (ガラプー KK06-LFoD)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:18.24ID:COl0jKFFK
よくよく考えればオクレ兄さん役の諏訪部順一はブルーディスティニーのユウ・カジマ担当じゃんか
しかもそのBDは解析データで特務も確定済み
スティング・オークレー役も収録してるだろうからカオスガンダムとデストロイガンダム(MS形態)は確定みたいなもんだな
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 031e-qfCq)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:03.86ID:w+IrN66t0
>>256
階級で当たったあんな同盟に残ってた物好きなガチ勢の人が同盟移籍しててな
あんなことになった同盟に残ってた人すら移籍するのかって調べてみたらって感じなんだけどな

前の種迎撃の時もアストレイゴールドフレームとガチャでSの何かカミーユの人で同時に実装したし
報酬オクレ兄さんなんかなあ
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d7-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:39:19.27ID:VRc7BsIt0
半年振りくらいに新しいMAをしかも初の専アビも実装し満を持して登場したのに、次のイベントでとんでもないぶっ壊れを出されたヴァルヴァロちゃん
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:01.68ID:TslSWWYg0
上位のモチベが落ちなかったら前以上に変動少ないと思うわ
ポイント配分変わって10位でも90p貰えるから層の厚さがもろにでるだろ
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ 3395-7GHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:55:16.36ID:GVUZR7OS0
シナホモ>がんばるんば、鉄華団(白いMS)>F-MAX>自由と正義
結局ここまで100%確定。

この下の、 LvMax、Light、B-Side、マンドク、AEUG
ここもほぼ確定。

残り6枠の食い合いって感じじゃないかな。
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:31.83ID:pHAtpUwY0
オクレ兄さん単品だとがっかりイベントになるけど
ぞろぞろ引き連れたオクレ兄さんなら許す
MS形態デストロイだったら神
ステラとオクレ兄さん同時に置けたり夢が広がる
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 9790-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:13:32.44ID:lQXlG7vN0
・今後、同盟戦の期日の設定、トーナメントの開催、
 レーティング値のリセット、報酬変更を行う可能性があります。
 その際には改めて告知させていただきます。


DX、プラチナ、ハロメは常駐になるかもだけどカスチケはどうだろうな
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-VwhM)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:38:36.31ID:v/sEzDj50
カスチケは全員配布に変わりそうだがな
16位に入れないヤツが発狂メルボムしまくりそうだし
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ db38-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:10:01.03ID:ZJT9gXo+0
弐号機って枠いくらでも増えていきそうだし専G・専アビ揃ったら良アビ盛って1軍クラスだな
残念なのがなぜか特性がない
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-LMSh)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:36:04.21ID:aKEHJWo00
>>268
B-sideは入りそうだけど確定では無さそう
残り7枠争うとしたらこんな感じかね、他どっかあったっけ?

サイド1
レジェンド、続うさぎとび、銀の月、Weasel、スレ2

サイド2
B-side、ガンダムクラブ、星覇隊

サイド3
あの空の彼方へ、紅彩同盟

サイド2、3はサイド1の移籍活発化具合で入れるか決まりそう
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 674f-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:48:55.26ID:rOpHXQCH0
サイド3はまったく知らないけど16位以内に入れそうな同盟一応あるのね
しかし、1〜4位の報酬差が少ないから安全圏に居る4強はあまりガチにならないだろうなぁ
0285名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:51:34.15ID:z1SD7H910
どういう人らかは知らんが勝負物の上のほうにいるヤツらなんて
報酬あろうがなかろうがやることいつもと変わらないんじゃないの
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ aab1-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:56:08.49ID:yy5cAshC0
同盟戦毎日、階級戦1週間ごと
リカチャ半分で釣ってジャブジャブ消費させる
1軍エース20機くらいあってもいいじゃんガシャろ、が作戦
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 97fe-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:01:32.60ID:siwJhE3m0
>>290
尉官で接待基地ないよ接待並の基地が出てくるけど
敵エースMA残っててもコア割って資金取ったらすぐ終了
100%取らないことが時間節約でき次に繋がる
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ 9790-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:10.22ID:lQXlG7vN0
中将になったけど接待基地見かけんようになったわ
今マッチングしてる特務の相手は少佐、大尉×2、少尉
ゆるい基地だけど接待ではない
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:46.43ID:pHAtpUwY0
ガチ基地だろうが、資金資源満タンだろうがどーでもいい
高レベルのエース置いてくれ・・・経験値をよこせ
とLv上限上げまくってる層は思ってるはず
0296名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-Wq3i)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:29.96ID:AKxAUh3ua
俺が前に勤めてた会社だとそのゲームの週平均同時接続数と最高同時接続数ってのは、
データとして提出させられてたから、バンナムでもそのあたりあるんじゃね?
0304名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:48.68ID:UUDTkxyzp
特務道中は適当に量産S機ばらまいてからヴィダール流し込むだけだからガチ基地とか関係ないわ
ナイチンの時の方がナイチンだけ出撃させるだけで全滅だったからさらに楽だったけど
0306名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:28.28ID:UUDTkxyzp
>>305
一位独占が続くと他が萎えて次第に人がいなくなるのをわかってないのが○山
0307名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VwhM)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:36.76ID:m6Ab7bH1a
>>300
CPCは前回16位以内だったからな
チート関係なく勝てないやつらはごまんといる
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b6-xG0B)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:13.18ID:kQyTUN8T0
覚醒3とかほんとうらやましい。
Oβ組だけど、累計でS覚醒が2枚、W覚醒が3枚しか引けてないわ。
馬もアスラン隊も覚醒3貼れずに倉庫で腐ってるw
0312名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VwhM)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:47.12ID:m6Ab7bH1a
>>309
実際戦ってみればわかるが、あいつら同盟戦ではチート使ってないから雑魚だぞ
あの程度に勝てない同盟多すぎってことだ
0314名も無き冒険者 (スフッ Sdba-KjS7)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:04:35.54ID:u2CBJPXGd
すげーCPC を庇う奴が現れた
一つ言っておくが同盟戦のスコア計算がちゃんと合ってるか確認しておく事をすすめる
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-z+qv)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:16:38.51ID:1oZDcmFt0
CPCが同盟戦でチート使ってないってのはどうやって判断してんの?
まさかリプレイだけ見て、正常!って判断してるわけじゃないよね?
まさかね、運営じゃあるまいし。ハハッ
0323名も無き冒険者 (スッップ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:35.27ID:peTyKNo0d
魚肉ソーセージ こいつ大将だった
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a5c-IQEG)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:58:14.55ID:vRWTsg300
前シーズン開始直後もまだなれないはずの階級になってる奴がいるって報告が結構あったけど
そういうのスレで騒ぐだけじゃなくてちゃんと運営に通報してんの?
0331名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:20:09.14ID:UUDTkxyzp
そんな無名ザコ晒されてもはぁそうですかとしか言えないがチートしてるのは確実なのにいくら通報してもお咎めなしなところがいかにもバンナムらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況