X



【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5bfc-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:50.04ID:dAj+Cnro0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

前スレ
【パチンコ】ななぱち part343【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494545010/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3d-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:39.04ID:4d/FrZqf0
jisyo○○proって連日同じ台で出しているけど何やっているんだろうね
一番気になるのが回転数100や200くらいで当たり無しの時の最高出玉が他の人より全然多い
これってへそ返ししかカウントしてないのに当たり無しで12とか15とか最高っておかしくな?
他の人見ても3とか良くて10なのにね
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 9116-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:27.73ID:ZtCGx4ZS0
片割れ85‐も奴だよ自分で踏み逃げして自分で立てたらしい
パチでもやるかW萌えの頃シャッター閉まったまま釘探してたの思い出した
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3d-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:46:48.93ID:jLSkc8ku0
奴の今の営業のグラフは不思議だね
単発ラッシュなのにグラフが平行線
400嵌りくらっているのに全然グラフ下がっていないし
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ a92e-lavJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:40:48.15ID:+/JLf5tk0
>>555
5倍あったから3回やって実質11回くらいか?
まあメンテ明けでハロウインイベも兼ねて3回目で出たし
結果的にメンテ明けからやりゃ良かったがw
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ d306-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:38.85ID:kjILc0xl0
パンダってそんなに価値あるの?
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:57.11ID:kMriUUar0
パンダコスはわりと可愛いけど、大当たりしてるときのオーバーリアクションにイラっとする
ほむらコスほどではないけど
今思えば少々ドル突っ込んででもペンギンコス取っときゃよかった
0569名も無き冒険者 (スップ Sd33-pexT)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:07.02ID:W+wIWUjjd
統合失調症来ちゃったかオワッタ
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ d306-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:08.20ID:kjILc0xl0
なるほど
0574名も無き冒険者 (スッップ Sd33-V30S)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:38.55ID:gZs9vKoMd
IPスレの時の人数が本来の住人の数なんだろな
今は何故か奴の自演で水増ししてるだけという意味不明なスロスレ
毎日朝から晩まで張り付いてる主で流れを自分でコントロールしたいんだろうか
ジエンド
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ 9116-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:35.79ID:4bhjjxbq0
611 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-1B52)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 11:58:51.43 ID:bzQylqTM0 [6/49]
単発レス多いけど、このスレにこんなに人がいる訳がないんだが・・(´・ω・`)

923 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 070a-3P8j)[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 19:58:40.57 ID:ZtohYUso0 [8/8]
単発だからIP変えてまでやってるのがもろバレなんだよな
しこしこIP変えてどんだけ弱虫なんだw
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:09.59ID:PMG8vGXQ0
78デーで100万ドル勝てたわ。新店長、中身いじくってるとか疑ってごめんなさい
まぁ、前はいじくってて今回はいじくってないとかの可能性もあるけど
しかし初代もえ6万発近く出してゲットしたカードが演出系2枚で付いてきたカードがキャンディ
2枚とか、ほんとイベ向きじゃなかった
あと、俺にもパンダ引換券ください
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 0164-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:53:34.27ID:JvrF2V4I0
それにしてもハルヒは神台だな。
良くまわるし、初当たりは軽いのに連荘はマックス並みにある。
確変中の無駄な演出や2確もないし、時短もない分出玉に還元しているから
ダラダラした展開になりにくい。確変中や大当たり時の玉のロスもほとんどないし
GODとか打つとハルヒの良さがはっきりわかるね。
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ a92e-lavJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:33.82ID:/NzZ5kFd0
ハルヒはアプリサイズ5Gあるからなぁ
しかもアプリ起動すると常時CPUが25%くらいで停滞するし
ドキドキと一緒に放置したらファンの音が五月蝿い
もう少し軽く作って欲しかったわ
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ ebed-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:42.54ID:jnecf1xh0
>>584
褒めるのは結構だが、明らかに確変機と混合機の違いを分かってないだろ
時短のない分出玉に還元ってのは有り得ないし、正確には北高祭モードが時短
(ハンゲでは確変中って表示されちゃうけど)
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:30:06.67ID:nuxEGvMO0
草帝のIDも貼っとくか  スクープ草帝がメルちゃんだった件&(´・ω・`)も

メインID     ffgx     http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=ffgx
サブ     小田さやか  http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%8F%AC%93c%82%B3%82%E2%82%A9
★new→  みかんの涙 http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%82%DD%82%A9%82%F1%82%CC%97%DC
        メルちゃん! http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%83%81%83%8B%82%BF%82%E1%82%F1%81I

みかんの涙 公式で住人募集した所ブチ切れ通報され運営に削除される
メルちゃん! 同じく公式で暴言吐き運営に削除される
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:53:25.53ID:nuxEGvMO0
同じ事言ってるシリーズから行こうか ワッチョイ20‐がメルに扮してる草帝でして
疑心暗鬼使ったのこの2匹だけでして、スレバト発言してるのもこの2匹のみレス割愛します

654 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb20-asy+)[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 16:45:16.42 ID:gPohmjyn0 [5/8]
スレが疑心暗鬼になってくのもイベントの醍醐味だと思うけどね

363 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1385-Wa0L)[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 11:30:17.82 ID:AbeE0Woi0 [4/5]
こうして俺の影に怯え、あれも草帝これも草帝?と、疑心暗鬼に陥るアホスップであった。




まさに俺の手の平の上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww踊ってる踊ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:58:34.58ID:nuxEGvMO0
恒例の草発言 自演が多用しております

132 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8920-B8PL)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 21:07:40.91 ID:A49j+qr80 [1/2]
今夜もまどか
隣ともう一台ART直してて草

140 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8920-B8PL)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 21:31:45.86 ID:A49j+qr80 [2/2]
ランキングの設定1に草はえる

330 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a94-U5aN)[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 11:33:55.95 ID:hOiWslJb0
わざわざスマホから自分を擁護してる姿想像したら草生える

422 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c594-U5aN)[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 14:02:35.77 ID:MTJL4Pr50 [4/6]
アバ装着しなくても着席できて草
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:09:26.98ID:nuxEGvMO0
スロ前スレ454で自演発覚したa1-証拠多数ありと同発言&得意のNG宣言


40 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d720-OACE)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 21:47:57.11 ID:2oP9llYz0 [6/10]
荒らしの相手するやつも荒らしとテンプレにしっかり明記した上で
周知していなかいとどうにもならんね

999 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fda1-2GbZ)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 14:40:53.16 ID:BfVotyl/0
荒らしも荒らしに構う奴もNGにぶち込んで、どうぞ

56 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d720-OACE)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 22:19:14.98 ID:2oP9llYz0 [9/10]
さっそくNGしよ
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:15:09.23ID:nuxEGvMO0
最後にこいつら最大の特徴IPスレを異様に嫌う スロ前スレ454で自演発覚した82-と同発言
★IPスレはサミタスレでも使われ荒らし効果が実証されてるものです★それを共に荒らしと呼ぶ


987 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4220-V5V0)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 14:29:23.49 ID:ZxztlaUy0 [4/4]
状況を把握できていない方が多いと思いますので簡単に説明しますと
>>952 のスレ立てしたのは以前にID晒しやキモヲタAAを連投してスレを荒らし
無理やりIPスレに誘導した荒らしです

62 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5582-6XL8)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 19:45:01.73 ID:gY6u7r5g0 [2/3]
荒らしを撲滅する〜という体で勝手にIPスレにする本物の荒らしをいくつも見てきたのでね
共有財産であるスレを勝手に私物化してやりたい放題する奴がごろごろしてるんだよ
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:19:16.38ID:nuxEGvMO0
通りで自演達がメルメル言ってるわけだ 全員スロ前スレ454で証拠あり自演発覚した全て


38 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 79a1-lvJu)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 22:20:29.37 ID:dchUHGAp0
正直俺にだけこっそりメルちゃんがどれなのか教えてくれ
最近まったくメルちゃんがどれか分からん

597 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b48-oL0b)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 21:15:42.43 ID:p9n1tvc+0
メルちゃんってどっかで見た気がするが
思い出せない^^;

82 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:15:09.88 ID:SkWI3LXq0 [10/24]
>>78
誰だっけ、メルちゃんだったっけ
リニュ前あたりから離れてたから名前忘れた

39 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-1CH6)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 22:22:53.06 ID:mH6fO7Td0 [7/10]
ロケランカード集めてるやつがメルちゃんだぞ

40 名前:名も無き冒険者 (ラクッペ MM70-bRlb)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 22:22:55.54 ID:V42FurUJM [1/4]
一番かわいいのがメルちゃん!

991 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 21:37:55.71 ID:LSn2Gd+60 [18/21]
あん?俺別にメルks嫌ってないけどw
嫌ってるなら何故そいつに正体明かした上でフレンドになるよ?wwwwwwwwwwwwwwww

470 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 195c-SOe4)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 02:16:47.73 ID:CkljrIPO0
メルちゃんとお茶ってまだ生きてたのか
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:27:09.77ID:nuxEGvMO0
要はメルや(´・ω・`)やwwww85‐のキャラでIP変えて一日中張り付いてお前らからかわれてるだけ
ご存知の通りスロスレはほぼこいつの自演だよスロ前スレ454多数証拠あり

正真正銘のキチガイ詳しく調べて良かったよIPスレ外したのもメルだしね
こいつだけは何がしたいかわかりません
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:46:52.86ID:nuxEGvMO0
おまけ おま環発言  ちなみに草帝85-と被ってた85-も草帝 文字列まで一緒


192 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-8apR)[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 11:00:39.82 ID:MymoGLpf0 [1/4]
>>191
おま環ですわおま環w
別にウルトラハイスペック要求されてる訳でもねーんだからそれくらい買えおw

149 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-YBuq)[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 22:25:26.24 ID:NzOXkKDr0 [11/13]
>>147
おま環ですわおま環w


別にウルトラハイスペック要求されてる訳でもねーんだからそれくらい買えおw
乞食どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a1-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 14:13:33.00 ID:7mp1IV7n0 [1/2]
落ちる頻度は以前から変わらず1ヶ月に1回ぐらいだな
おま環かと
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:00:34.16ID:nuxEGvMO0
IPスレを異様に嫌う理由わかる?
VPN使って自演してるからIP調べればわかってしまうからだよ
擁護してる自演全てがIPを嫌います

去年の今頃がIPスレだったわけだが自分でワッチョイに変えてからずっと複数自演してんだ

292 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 23:21:17.30 ID:qb/gEmi90 [27/30]
だから争いは同レベルでしかおこらないって言ってるやん(´・ω・`)

このAA貼ってるd2-も自演要は自分で荒らして自分で沈めてたって訳糞だねこいつ


                                       以上
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ 4116-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:59.51ID:aIihmmk10
久しぶりニアンス出たら○○○番 ネタなく使い回しか 次から次へと新しいの出て来て手に負えん


209 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c29b-7fmi)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 07:35:31.67 ID:8me1mekE0
久しぶりに来てみたら
新台入って無くてワロタは
来週出るらしいが何回シーサーを使いまわすんだww

683 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ba1-AYwW)[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 23:51:39.14 ID:+rRNQf0h0
久しぶりに来たけどめっちゃ平和だな

443 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-XSap)[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 14:10:47.11 ID:bhw1dO3N0
久しぶりにみにきたけど未だに新台入ってなくて笑ったw

959 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d3-Dc1X)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 10:11:06.48 ID:7Gr6O7KI0
久しぶりに来たけどまだ新台でてねーのかよw

60 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5afe-nFVg)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 13:01:51.67 ID:ZZtewfEC0
二ヶ月ぶりぐらいにきてみたけど新台は?

833 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 14:22:03.18 ID:WySr/v7Q0
久しぶりにログインしたらN$200万近く持ってるんだけど
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d3-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:21.28ID:qR0af4Jc0
これは酷い ガラプーもキムのVPNだったか スマホ系は疑えスップも居たねあのスレ


217 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e958-x3Hc)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 15:52:14.78 ID:d6YPKkxi0 [3/3]
お客様の勘違いです

355 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-SDEO)[f] 投稿日:2017/08/31(木) 11:13:42.19 ID:qmPG0CU80 [1/2]
お客様の勘違いです

291 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d9-Aaeq)[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 19:37:03.86 ID:WiFOldqi0 [2/4]
お客様の勘違いです
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d3-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:55.94ID:qR0af4Jc0
102 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d93d-Rqte)[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 07:59:16.30 ID:NhWl3nqW0 [1/3]
お客様の勘違いです

639 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 12c6-JuPl)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 12:14:00.02 ID:8Z5c0Cy70 [1/2]
お客様の勘違いです。

23 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-kvD5)[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 22:22:59.44 ID:m6GqclsH0
お客様の勘違いです

995 名前:名も無き冒険者 (ガラプー KK96-hJZp)[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 22:05:26.39 ID:uP1mb9kCK [3/3]
明日のメンテ後にはしれっと無告知で撤去されてるかもな
問い合わせたら
山本「お客様の勘違いです、元々そんな台は導入されていません」
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ e17c-0PW5)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:49:18.25ID:jmyItQc60
オナホール
オトナホール
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ e958-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:58:59.17ID:rSmStzhR0
悪質な誘導ですので無視してください
少し前のキチガイ連レス見たらすぐ解りますが

77 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d76-J/xy)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 20:09:07.87 ID:um2IawcH0
もう触れたくないがあまりにスレがひどいので

このリアルガイジに触れてしまうと
→草帝の自演垢に認定されます
→過去の発言を抽出しまくりとにかく貼り付けが始まります
→スッップ、16-、c8ーが次々と出てきて同じような攻撃が繰り返されます
(なお本人の中ではこの3垢は自演ではなく別人である)
草帝よりもはるかに性質が悪い
まわりに疎ましがられている自覚ゼロ
ガチもんなので要注意
以前にはIT企業への就職が決まったのでどうのこうの言っていた
妄想癖がエグイ


いい加減外に出たほうがいいよ
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 4116-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:38.58ID:g+es/g5Z0
貼るならこっち貼ろうぜ住人は居ないみたいだね
頼っていた76-にも見捨てられる始末 自演キチガイの孤独続く

129 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8976-1esz)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 07:58:27.34 ID:Jq06wytW0 [1/3]
このスレにも俺以外草帝しか居ないらしいぞ。。。
最初はふざけて草帝認定してるのかと思ってたがありゃガチだ
危なすぎちゃん
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 4116-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:32.58ID:g+es/g5Z0
早っ流石毎日PC張り付いて自演してるだけあってこのテクニックよW 76-戻ってきて良かったな2人で頑張ってくれW

129 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8976-1esz)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 07:58:27.34 ID:Jq06wytW0 [1/3]
このスレにも俺以外草帝しか居ないらしいぞ。。。
最初はふざけて草帝認定してるのかと思ってたがありゃガチだ
危なすぎちゃん

俺以外草帝しか居ないらしいぞ
俺以外草帝しか居ないらしいぞ
俺以外草帝しか居ないらしいぞ
ふざけて草帝認定してるのかと思ってたがありゃガチだ
ふざけて草帝認定してるのかと思ってたがありゃガチだ
ふざけて草帝認定してるのかと思ってたがありゃガチだ
ガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだ
ガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだガチだ
危なすぎちゃん危なすぎちゃん危なすぎちゃん危なすぎちゃん危なすぎちゃん危なすぎちゃんW
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 4116-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:37.62ID:g+es/g5Z0
メインID     ffgx     http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=ffgx
サブ     小田さやか  http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%8F%AC%93c%82%B3%82%E2%82%A9
★new→  みかんの涙 http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%82%DD%82%A9%82%F1%82%CC%97%DC
        メルちゃん! http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%83%81%83%8B%82%BF%82%E1%82%F1%81I

みかんの涙 公式で住人募集した所ブチ切れ通報され運営に削除される。その後すぐメルちゃん!登場 同じく公式で暴言吐き運営に削除される
これにより自演説が浮上調べたら出るわ出るわ証拠の山

5ちゃんねるの荒らしがメルちゃん!と特定される多数証拠あり【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】607より掲載中
スレを他の自演で埋め尽くし(VPN複数使用)私物化してるキチガイ。また他にも無職が居る様に見せかける効果もあると思われる(1人だと恥ずかしい)

スレ内での特徴     
・自分にアンカ付けて一人芝居 ・画像を張り付ける ・草帝擁護に現れる ・イベ情報まとめたがる ・自演バレてもシラを切りやり通す
・スレの勢いだけに生きがい ・アンチスレで住人募集するとブチ切れる ・一日中張り付いて5ちゃん ・スレが共有財産と言いながら独占状態 

■※メル帝自演■最新版
ワッチョイ 0a- 85- b6- 8b- 94- fe- 4a- de- d2- オッペケ 5c- a1- 9c- アウアウ 58- 82- 48- 5a- 26- 20- 7c- b7- 2e- d3- 7a- 
79- 5f- 2a- b8- c1- ガラプー スップ

自演バレした垢を消され次から次に串刺し替え新しいの出すから手におえない状態常に変動します
新規に出てくるワッチョイはほぼ自演キチガイと思っていいでしょう。あのスレに新規は来ません
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:25.67ID:zce614aC0
ほらねW

661 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:50:03.42 ID:sRUQpUdar [2/2]
草帝の圧勝だな

663 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:23:19.70 ID:1vbYsmJWr
でもやっぱり草帝のが筋とおってるわ

725 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 18:52:21.61 ID:O+6eGH3mr
草帝の勝ちだな
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7a-1MUd)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:54.00ID:N2NWtzUR0
演出カードからでも裏出るんだな。
相当打ってると思うけど、
放置が多いから過去に取ってる可能性はあっただろうけど
確実に当、連、単とか絡まない時に確認できたの初めてだわ。
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:46.32ID:qWdzc2jU0
ペンギン超甘、3000発で160回まわったのだが。。。。これって良いのかな?
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:19.91ID:1JfRd/UU0
16 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d720-OACE)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 20:46:15.01 ID:2oP9llYz0 [2/10]
  _ _   ___
 / ) ) )/ \  /\
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \
 !   !    `Y⌒y'´    |     2chななぱちスレ住民 2名募集!!
 |   l      ゙ー ′  ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |          /  |
 |         〆ヽ/
 |         ヾ_ノ
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:52.01ID:1JfRd/UU0
16 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d720-OACE)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 20:46:15.01 ID:2oP9llYz0 [2/10]
  _ _   ___
 / ) ) )/ \  /\
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \
 !   !    `Y⌒y'´    |     2chななぱちスレ住民 2名募集!!
 |   l      ゙ー ′  ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ          24時間365日自演中!!
 |          /  |
 |         〆ヽ/
 |         ヾ_ノ
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:06.91ID:1JfRd/UU0
メインID     ffgx     http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=ffgx
サブ     小田さやか  http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%8F%AC%93c%82%B3%82%E2%82%A9
★new→  みかんの涙 http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%82%DD%82%A9%82%F1%82%CC%97%DC
        メルちゃん! http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%83%81%83%8B%82%BF%82%E1%82%F1%81I

みかんの涙 公式で住人募集した所ブチ切れ通報され運営に削除される。その後すぐメルちゃん!登場 同じく公式で暴言吐き運営に削除される
これにより自演説が浮上調べたら出るわ出るわ証拠の山

5ちゃんねるの荒らしがメルちゃん!と特定される多数証拠あり【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】607より掲載中
スレを他の自演で埋め尽くし(VPN複数使用)私物化してるキチガイ。他に無職が居る様に見せかける効果もあると思われる(1人だと恥ずかしい)

スレ内での特徴     
・自分にアンカ付けて一人芝居 ・画像を張り付ける ・草帝擁護に現れる ・イベ情報まとめたがる ・自演バレてもシラを切る
・スレの勢いだけに生きがい ・アンチスレで住人募集するとブチ切れる ・一日中張り付いて5ちゃん ・スレが共有財産と言いながら独占状態 
・スレに多くの人が居る様に見せかけるので注意1人で自作自演しております

■※メル帝自演■最新版
ワッチョイ 0a- 85- b6- 8b- 94- fe- 4a- de- d2- オッペケ 5c- a1- 9c- アウアウ 58- 82- 48- 5a- 26- 20- 7c- b7- 2e- d3- 7a- 
79- 5f- 2a- b8- c1- ガラプー スップ

自演バレした垢を消し次から次に串刺し替え新しいの出す為手におえない状態常に変動します
新規に出てくるワッチョイはほぼ自演キチガイと思っていいでしょう。スロット専門スレに近づいては行けません
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:32.18ID:1JfRd/UU0


618 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f69-QQab)[] 投稿日:2017/11/10(金) 11:28:14.30 ID:oynjT49D0
ななぱちって手押しフルウエイトとオートだと回転数変わります?

619 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-J+qm)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 11:31:04.87 ID:XxSqdcYj0
>>618
機種によってはおじいちゃんオートと言われる
くそおっそいオートがあるし
そういう台と手打ちだとかなり変わってきますぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況