X



CLOSERS クローザーズ part304 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ebc1-1HZl)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:32:20.75ID:c8NKPKnu0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part303
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502894131/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ e9c1-Gy/T)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:04.80ID:9yspOJZC0
>>759
(´・ω・`)軍需地域まで一通りストーリークリアしたらプレゲやティアマトいって極裝備やクレモジュ集め
(´・ω・`)ティアマト奈落・メフィバイVHはPT推奨 ABで死ぬなら>>3にギミック解説あるから死にながら覚えて
(´・ω・`)イベダンとかイミテもマッチングしてやると吉

>>772
(´・ω・`)いきなり行くんじゃなくてまず>>3にある奈落ギミック見ながらHでギミックを避ける練習した方がいい
(´・ω・`)特に炎の障壁とマークからの衝撃波は避けられるようにしとくといい
(´・ω・`)最低でも超コア+11と超シールド、ランブスキーパーシールドセット辺りは用意した方がいい
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ fec0-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:13.18ID:Ial1FhZ70
マ?wifiでやるわ
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ d6b7-2Oc4)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:40.89ID:mGSihJDK0
(´・ω・`)ハルト覚醒攻破はちゃんと空中だと斜め下にしか撃てないのに
(´・ω・`)ミコトのレールガンとスラッシュの影狩りが下キー入力しないと斜め下に撃てなくなった理由is何?
(´・ω・`)これらも前は斜め下にしか撃てなかったのに・・・

(´・ω・`)そもそも空中でスキル使うなんてエアリアル判定の為で地上にいる相手に撃つ事が殆どなので真横に撃てるメリットほぼ無いよ?
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ fec0-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:28.40ID:Ial1FhZ70
入力すれば斜め下に打てるだけいいじゃないか・・・
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ e9c1-Gy/T)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:02:17.71ID:9yspOJZC0
(´・ω・`)横打ちレールガン結構射程あるからまあまあ融通きくよ
(´・ω・`)むしろ攻破を横打ちさせて欲しい時がある
(´・ω・`)でもデフォで斜め打ちにしてほしい感はある
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 8620-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:17:58.97ID:i8cB5Z350
キャンプのみでハーピーの極が揃うのと特務が先に来るのとどっちが早いだろうなぁ・・・どうせ声無いのに出し渋りすぎでマジ糞たく
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ fec0-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:29.28ID:Ial1FhZ70
いべDの水着のパンツ率が異様に高い気がするんだけど頭にかぶる分ですかね・・・
トップスくれ
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 053a-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:07.60ID:pbZZ/V/F0
(´・ω・`)超越で体当たりするだけでどっかいっちゃうからね
(´・ω・`)それにイベの敵って特にカミラとか気づいたらどっか移動してる
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a1c-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:43.20ID:A/Ccu3rk0
グレ森ベロニカをエクストラルハイッ!(決まったな)からの片方だけバイオレットがぁ! 画面端ぃぃっ!!!!は3回くらい経験ある
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ fec0-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:26.13ID:Ial1FhZ70
逆に超越体当たりでまとめるんや
0821名も無き冒険者 (オッペケ Sr6d-6foQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:44:16.20ID:2bu6mDNIr
バイオ実装から始めて装備ある程度揃ったんだけど
過去スレで見かけた最低条件クリ発生100%ってハードル高くない?
極鎌 軍需2セット 極4セット クレモジュ クレシー2セットで通常クリ30%空中クリ50%しかない
モジュには全部最新ブラック入れて条件クリ発のパッシブ振ってこれなんだけど
これ以上は装備Lギアチューニング厳選しないと盛れないよね?
0823名も無き冒険者 (スフッ Sdea-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:45:34.41ID:xfvON18Fd
ロード10秒なのでもう野良行きません
0825名も無き冒険者 (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:39.79ID:FqHoVeY3d
(´・ω・`)バさんは表示ないけどクレモジュは20%クリ率増えるわよ
(´・ω・`)あとはクロエリ買って10%増えたら減衰入れても100になるんじゃないかな
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ ca30-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:42.86ID:XFQY7Foo0
通常で80%あればクロエリとクレモジュのバフでD内100%乗ると思うよ
ただクレモジュは常時じゃないしそこ突き詰めるならコアに空中クリ発つけるしかないかな
パッシブでクリ発上がらないキャラで常時100%は普通に厳しいよ
0831名も無き冒険者 (オッペケ Sr6d-6foQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:31.70ID:2bu6mDNIr
>>825ー826
クレモジュバフ入れれば100行くけど死んだら切れるしCTあるしで計算に入れたらダメだと思ってた
ダメージUP系のOP変えたくないけどコアのチューニングいじるしかないか・・・
とりあえずほかの最低条件として上げられてた貫通100%との難易度差がありすぎる
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a1c-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:43.64ID:A/Ccu3rk0
事故死は誰にでもあるしよく死ぬなら練習すればなんとかなるしダメ落としてまで常時100%にする必要ないと思うぞ
自分が納得いかないなら止めないが
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ ca30-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:57.67ID:XFQY7Foo0
ハイブリキャラはパッシブで貫通あげられるしコアにエアリアル刺すしで貫通は上げやすいよ
まぁ全身エアリアルにすればどのキャラでも100%いくだろうから金で解決できるなら簡単と言えるけど
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ b6c6-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:51.31ID:GB494PgH0
最近はクリ率確保が難しくなったよな。もう1個ぐらいモジュにクリ率+10%を入れて欲しい

>>831
普通にクレモジュ含みで考えるだけで十分だが、PNAでクリ率上げてもええんじゃよ
増幅の条件チップ入れたら貫通は余裕のよっちゃん
0844名も無き冒険者 (オッペケ Sr6d-6foQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:22.96ID:2bu6mDNIr
>>840
完全常時のサクバフチムバフの貫通は普通に計算にいれてるよ

ところでサクメンがバイオはメインウェポンが空中背面チェイス確定だから実質サクバフで貫通30%あがるし
チップもバックかチェイスで安上がりって言ってて、実際にステ見たら通常+空中で貫通60%もなかったんだけど
通常天拳とノーブレス使わない立ち回りってありえるのかね
その人バイオがメインらしくてさすがにないだろと思ったけどサークル幹部だから反論出来なかった
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ ea27-SSWQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:05.46ID:jq2GHS4V0
いずれ通常アッパーやノーブレスみたいな条件3種乗らないスキルはダメージソースとして考えなくなる
なもんで主砲スキル全部がエアリアルより少し強くなるし安いしでバックやチェイスも有り
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ fec0-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:55.71ID:5Z3RRtBC0
おれと緑ホモやろうや@5キャラ分あつめないとあかん
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 0583-QAj5)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:09:04.93ID:CTbit8Bw0
ボスギアはキャラにもよるけどスカルクイーン(廃墟デパート外部)安定
素材必要数14個のマレク、スカルクイーン、シュバルツの中で1番速く周回できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況