X



【PC】野球つく!!part41【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bb0a-71BQ)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:28:22.53ID:l+9kE1KT0
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part40.1【スマホ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500352055/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:57:56.74ID:u+auqnTk0
>>84
名前が出るのがあかんのよ
たらこパスタみたいになるだろw
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 05ac-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:12:05.24ID:f1OZQOOW0
無課金勢が課金をバカにしてるのはアホだし
課金勢が無課金を養分呼ばわりしてんのも醜い

>>93がいうように寄生プレイが嫌われるのは当然
だけどそこをうまくさばくのもリーダー次第
0097名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:15:50.17ID:bdOlzVVAd
>>93
工夫無く寄生しとるだけの奴は切ればええよ
うちも無課金いるけどレンタル用の選手2人はかなりのレベル迄上げて来てるから全然構わないけど
無課金だろうけど300〜400位にしてるし
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 9520-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:20:02.10ID:IfeljxOZ0
第12回「選抜!ドリームスカウト」開催のお知らせ

陽岱鋼 COST 5 松田宣浩 COST 5
細谷圭 COST 5 炭谷銀仁 COST 5
青山浩二 COST 5 平野佳寿 COST 5
梵英心 COST 5 脇谷亮太 COST 5
黒羽根利規 COST 5 岩田稔 COST 5
村中恭兵 COST 5 平田良介 COST 5

イベント実施期間:
2017年08月27日(日)09:00 〜 2017年09月03日(日)21:59まで

ドリームガチャ券使用期間:
2017年09月07日(木)メンテナンス開始まで

https://ykt.sega-online.jp/news/2357/
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 9520-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:21:18.21ID:IfeljxOZ0
つくろう球購入(野球魂・SP野球魂GETチャンス!)

期間中に「つくろう球」を購入すると、もれなく野球魂×200個プレゼント!
さらに、期間中の購入が累計20個以上の場合はSP野球魂×200も追加でプレゼントいたします!!

実施期間
2017年08月24日(木)メンテナンス後 〜 09月07日(木)メンテナンス開始まで

https://ykt.sega-online.jp/news/2355/
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 9520-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:22:32.46ID:IfeljxOZ0
9/7 ペナントメダルリセットのお知らせ

2017年09月07日(木)定期メンテナンスにおきまして、ペナントメダルのリセットをおこなわせていただきます。
景品の交換忘れにご注意ください。


※ペナントメダルは年3回(約4か月ごと)の切り替わりのタイミングで、ペナントメダルがリセットされますので、
 締め切り間際での景品の交換忘れにはご注意ください。
※また、リセット時におきまして余ったペナントメダルにつきましては、メンテナンスの際に自動で「野球魂」に交換してお渡し致します。

https://ykt.sega-online.jp/news/2361/
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:29:27.81ID:MNnqGnFc0
ドリスカ先発ほしかったのに
岩田くらい?村中って中継ぎ?
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:37:42.13ID:MNnqGnFc0
ありがとうございます
野手あんまうたねーからなー坂本延長するし
やっぱ先発だな( ̄^ ̄)
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:46:30.96ID:72lZXhAp0
>>97
てか無課金でそれはすごいな
共闘選手ならできるか?
0107名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:14.96ID:bdOlzVVAd
>>105
共闘大野とルーキー伊藤をアホみたいに上げてる
共闘はブーストは絶対参加して目標枚数になったらメガホンとGPチケット次回に向けてストックしてるらしい
多分共闘用のレンタル選手にキャンプ全振りしてんじゃね
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:21.67ID:8ornMjFu0
>>106
それは有能、うちのお荷物2人坂本や銀次とかでもほぼ寄生で8枚くらい重ねてるのに1200ないからなぁ
ほんと使えない( ̄^ ̄)
俺らがこっそりリーダーに言えないのがほんとネックだったけど
さすがにリーダー今回の共闘で切りそうな雰囲気出してきたから期待するw
まあ、MAXまではなんとかいけるんだけどね
新しいメンバーがモチベーション高すぎても
それはそれでめんどくさいからある意味寄生ヤローのほうが楽ではあるかもw
0109名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:06:07.15ID:bdOlzVVAd
10球で15枚の奴は買ってるみたいよ
0110名も無き冒険者 (スップ Sdca-Pt2z)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:13:28.08ID:y3SSIkKSd
大野の方が強いが 他の人のレンタルが大野だらけだから自分はレジェンド選手を出してる、勿論オールssで合計数値は7000位。

無課金ではこれくらいが限界かな。 
0111名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:13:29.43ID:bdOlzVVAd
確か前は全ポジションSSの立浪出してた
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ cad3-oORR)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:16:59.46ID:+E8T2N2l0
ドリスカ 巨人は脇谷って。。。
0113名も無き冒険者 (スップ Sdca-Pt2z)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:17:50.08ID:y3SSIkKSd
自分含め活動してる四人全員サイン選手居ないから無課金と思われるが活動してる四人はみんな有能と思う。
8人全員がちゃんと参加してくれたら無課金ギルドでも250位とかも可能かも今は400位辺りだが
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:22:56.53ID:6VPcq5PK0
>>113
無課金なら無課金どおしが面白いよね
工夫しがいがあるもんね
大野ほんのちょっとがんばっただけで8枚ゲットして結局1100くらいで放置って
ほんと何がしたいんだこいつって思う
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:31:44.78ID:jVwX6Fyf0
>>115
有能だな、共闘選手持ち回りで育てたら不可能ではないか?
これは普通のゲームの縛り系の遊び方で絶対楽しいと思うw
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:50.80ID:jVwX6Fyf0
>>116
普通にできるの?
最高どれくらいまでできるんだろね?
0120名も無き冒険者 (スップ Sdca-Pt2z)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:46:22.25ID:y3SSIkKSd
イベント全参加、取りこぼし等はほぼなしの暇人無課金の自分はペナント戦力13万2000位、ギルドの戦力は12万7000位。

14万の無課金は自分以上に恐ろしい暇人じゃないとキツイと思う。 
0121名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:50:23.29ID:iRBM+O+Up
>>120
それはすごいかも、俺も最初は無課金でやってたけどどうやっても11万前後くらいだった
今インフレしてるから、14万もまぁ可能なのかな?
0122名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:56:27.97ID:iRBM+O+Up
つく球デイリークエストでもらえるからかもね
そういえば昔なかったね
0123名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:58:44.14ID:bdOlzVVAd
>>120
うちの無課金先生はDHとレフトと中継ぎに低コストのバケモノ何人か配置して14万前後行ってるな
でもペナント3日目からコスト余るらしい
0124名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:59:51.89ID:bdOlzVVAd
留学と相性のこと異常に詳しいから色々研究してんだろな
0126名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:07:12.73ID:iRBM+O+Up
俺月1万くらいだけど毎月となるときついからなあ
もちろんそれ以上はかけないけど
それでもSS優勝は10シーズンに一回くらいだな

無課金でそれくらい、強くできれば十分だよね
でも無課金にもわりとゆるいゲームだよね
0127名も無き冒険者 (スップ Sdca-Pt2z)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:08:30.38ID:y3SSIkKSd
>>121
暇人なら13万は全然可能ですよー 

>>123
自分もコストは余ることもありますね ベンチにコスト10の選手を入れてペナントしたこともあります(笑)
しかし14万は相当凄いですね やるべきことはほとんどやってるつもりの自分でも14万以上は貯まってるつく球を全て使っても届かない可能性高いです
強豪ギルドに所属しておいしい思いを出来てる無課金なら14万も難しくないのかな?とは思われるんですけどね。
0129名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:16:50.10ID:iRBM+O+Up
俺強豪リーグに属してるが
毎回ウィークリーマッチ入賞できるくらいの超強豪チームに選手提供するとき気を使うな
今んとこ出したレンタル使ってくれてるから
ああ足引っ張らなくてよかったと思う
パラはやっぱ2000位まであげて提供するがなw
上位リーグは、やっぱそれなりにしんどいよw
0131名も無き冒険者 (スップ Sdca-Pt2z)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:40:29.32ID:y3SSIkKSd
>>130
自分より戦力低い人しか居ないギルドだからレンタルしてくれてる選手は比較的弱いですが仕方ないですね

自分の選手使った方が強いことあるけどコスト100制限ではそうもいきませんからね。

強豪ギルドとかでもそういう現象はあるんでしょうね 



 
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dc2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:47:07.13ID:M7gxiiri0
今日は予定通り18時半までやるんか
0133名も無き冒険者 (スップ Sdca-Pt2z)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:55.00ID:y3SSIkKSd
足を引っ張りたくないとか 活躍出来てないとか気にする いわゆる良い人ほど 強豪に居ると逆にしんどいのはわかる気する

でも自分の出来る範囲で最大にギルドに貢献したいって人が沢山いるところ、掲示板が活発?なところは楽しそうで羨ましいな
0134名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:08:15.36ID:iRBM+O+Up
>>133
普通の考えなら気にするw
だから1200いかない坂本には異常に腹がたつ
個人的には掲示板はほどほどでいいかな?w
活発すぎてもしんどいw
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dc2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:28.47ID:M7gxiiri0
中畑カード来てねーぞwwwww 共闘期間だというのに。
何のために200以上買ったと思ってるんだよwww
0137名も無き冒険者 (スフッ Sdea-5mbz)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:50:40.70ID:9+DtGAxyd
中畑きてるで。
0138名も無き冒険者 (スフッ Sdea-5mbz)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:09.54ID:9+DtGAxyd
ギルドは、毎回50位きるくらい。
個人は、300位きるくらい。
1人ほぼ放置がいるけど、個人で100位〜500位くらいにみんないるので、そこそこいいかな。
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 9512-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:46.11ID:VXICj/Rl0
ドリームスカウトの10連勝報酬が打順適正のコツに入れ替わってる
地味に嬉しい修正だけれどコンティニューで球消費するのを運営は狙っているとしたら全然つりあっていないと思う

>>122
その代わり昔はイベントデイリーミッションの報酬の一つが球だったね
0140名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:06:40.50ID:iRBM+O+Up
>>138
それくらいがちょうどいいよね
MAX十分とれるし、順位が高すぎてしんどいこともない
ギルドは自然に集まったの?
メンバー選んだりした?
0141名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:13:56.84ID:iRBM+O+Up
>>139
コンテニューは、イベントで球一個くらいにしてた時くらいが適正価格
今の価格じゃ打順適正あっても誰も使うわけない
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa4-5uMk)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:27.39ID:b2Whi2R10
不調だった先発二人、ここまで無敗と2敗だったのが今日だけで3敗ずつしてるんだが
調整極端すぎやせんか
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 2976-VUIr)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:16.10ID:KRZCzKF80
門田と郭たいげん
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-FBo8)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:40:13.40ID:17Io8T7G0
>>98
今回は糞っぽいな

あと月1万だろうが千円だろうが
自分の小遣い減らして使うんだから、やっぱり俺は無課金
まあそこは個人的価値観ってヤシだから、強制しない
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-FBo8)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:47:29.34ID:17Io8T7G0
あと、本当に相性ってあるな
選手を見ると、相手は捕手がつくろう
内野も巧打、長打共に1000超え無し
打撃陣で、これと言って目に付く選手無し
投手陣も、目に付く選手無し

あえて言えば、弱点が無いチーム
そんなチームにホームで3連敗
本当に良く分らん
0147名も無き冒険者 (スップ Sdca-hhYe)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:56:42.67ID:NcdOezvGd
ペナントメダル8000枚がリセットされると知り交換しようとしたけど延長チケットは交換済で特に交換したいものがなかった(笑)

SP魂にしても良いがそれだったら期限過ぎて普通の野球魂を8000個大量に貰うでも良いなと思ってしまった。
後のレジェンド選手をssにするためにね
0148名も無き冒険者 (スップ Sdca-hhYe)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:04:42.56ID:NcdOezvGd
ん?期限を過ぎたペナントメダルは野球魂に自動で交換して…とあるから ペナントメダル数=野球魂 にはならんか

勘違いしたわ
0151名も無き冒険者 (スフッ Sdea-5mbz)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:57:31.08ID:fBKfonW0d
ペナントメダルの交換商品がリセットな。
0152名も無き冒険者 (スフッ Sdea-5mbz)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:09:21.06ID:fBKfonW0d
すまん。メダルもリセットだわ。
0153名も無き冒険者 (アウアウイー Sa2d-13xL)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:25:18.36ID:d7r6UPxra
なんだな繋がらなくない!?
通信エラーばっかだ。
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ ed5c-+haA)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:27:41.79ID:9SknexvA0
他にやってるゲームには月5,6万くらい課金してるけど、これには課金してないなあ
やっぱり金掛けて取った選手消えるのはかなしい
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa4-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:53:21.71ID:7K7+XOSo0
>>147
来月延長チケットに換えれば?
残り約4000枚は頑張って
0157名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:59:00.02ID:6vMfJBRzp
すげえな、年収いくらなんだよw
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ ca4f-t5Bm)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:19.38ID:PDsyl0Yo0
やべー今日でサイン選手3人引退だ。。。
2ヶ月前から課金辞めたからここがSS残留出来るかの正念場か。。。
0159名も無き冒険者 (スップ Sdca-hhYe)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:09.69ID:weH4siVPd
>>156
え? 延長チケットは既に交換済なんですよ だからもう来月になっても交換は出来ません。

確か毎月入荷するわけではないので 勘違いならすみません
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa4-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:16.41ID:7K7+XOSo0
>>159
違うのかああああ
俺残り5000枚、神様とエースにしとくか…
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 9512-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:18.80ID:NYw+Jnwo0
ペナントメダルリセットと同時に景品のラインナップ更新とはあるが
単純にリセットが掛かるのか入れ替えがあるのか分からんしな
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ e9c1-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:39:19.68ID:eoCvPm++0
レジェンドガチャ券5枚に変えるわ
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:41:55.31ID:xRiniVKT0
しかし今回のレジェの投手も野手も使いづらいな
見送ってミンチー育てるとするか…。
タッツととっててよかったよ
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 8620-xqm2)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:31.57ID:PDKijoM/0
立浪と水野と牛島が取れたんですが誰を育てたら良いんでしょうか?
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ ca4f-t5Bm)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:53:11.17ID:RSEAiD6T0
外野手足りなくなったからローズ出してみた。三振多そうだなー
0170名も無き冒険者 (スップ Sdca-hhYe)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:56:57.03ID:+zlLfCByd
三振?ブライアントよりはマシソン。
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-m717)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:04:52.42ID:WQAfV3TB0
1ヶ月くらい前から始めたけどSランクから急に強くなるね
昔やきゅつくオン2やってたからわかってたけど上のほうは札束で殴り合ってる感じなんかなやっぱり
レジェなしのセ染めだとSランクあたりが限界に感じるわ

他にもセ染めやってる人いるならSランク優勝レベルってどのくらいの戦力値だったか教えてくれると嬉しい
ちな俺11万前後
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ ad0a-q/Hg)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:21:50.18ID:4dTvAXff0
ちょうど今週ノーマルカードのみ巨人染めでS優勝した。無課金の戦力値120129
ただSにも幅があってSS陥落組が多数いると下位争いになることも
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-m717)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:07.91ID:WQAfV3TB0
ノーマルで12万かー 現状キャンプとかもなるべく参加してるし
スキルもレベル5〜4ばっかりつけて留学もボチボチしてセ染めでギリ11万
中日系中心だからかな?こっからはスキル開放とかしないとダメそうだな
でも目指せない感じではなくて良い目標になりそうだわ さんくす
SS陥落組大量のSランクに入ったらお察しモードでいくしかないのは覚悟完了済み
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ae3-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:26.68ID:0P9JjbVV0
ノーマルはいかんせん、ポテンシャルが無いのが絶望の境地だ。
10枚重ねたら、ポテンシャルLV1がつくとか、(20枚でLV2・・・)、留学でまれにポテンシャル付くとかはしてほしい。
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-m717)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:28.01ID:WQAfV3TB0
ポテンシャルはやっぱかなり違うもんなん?
>巧打がアップ
とかあるけどどのくらいアップしてるかわからんからなんともいえん
レベル1とかだと意味ないレベルしかあがらんのかな
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-m717)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:59:47.72ID:WQAfV3TB0
>>176
レジェもある程度重ねないとあんま強くないやん?
重ねられるほど課金もできんよ…
野球魂だって無限じゃないし

もちろんその辺が現実的で簡単な解決策ではあるってのは重々承知の上で
課金あんまできんからノーマル中心のセ染めに走った次第
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-m717)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:30:06.24ID:WQAfV3TB0
引くたびに処理したとしても1とかずつしか手に入らなくないか?
100人自由契約にしても100〜300程度しか入らんし余るほどではない気がするんだが
それともなんか有効な手段あるんかな

人気くっつけて数日放置して解雇するってやり方は見たけど
人気くっつけては解雇できるほど人気スキル手に入らない気がするがあれもどうするんだろう
ファンクラブで1日最大数個程度ずつしか手に入らないよな?
0180名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:33:01.84ID:+Cj+aPFAp
>>179
自分で考えろ
0183名も無き冒険者 (スップ Sdca-hhYe)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:36:08.32ID:NNyvq2rgd
レジェンド選手全てをいつもssに出来る程の野球魂は無理だがこまめに自由契約してればそれなりにレジェンド選手をssに出来るかな。

監督も50魂入るから使わない監督も自由契約忘れずにねー
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ eda1-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:36:37.81ID:VHmuIUz00
CT2ndはペナント優勝してれば2勝3敗1分けでチャンピオンシリーズに行けるんだな
ペナント優勝したとは言え負けた方納得してくれてるんだろうか
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 05ac-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:17.20ID:s2whYqzG0
>>184
そこはリアルと一緒じゃないっけ?

>>179
魂は塵も積もれば…と言ってもさすがに引く度に処理は現実的じゃないが
なんだかんだで貰えるので、軌道に乗ればそれなりに困らなくなる

人気スキルは街の施設が発展していくと、安定供給される
といっても俺はベンチの打者コス1くらいにしか貼らないが
ファンクラブのは、スキルじゃなくてその素じゃなかったっけ?
これをわざわざ合成してスキルにした記憶はないなぁ

無課金だと街が発展してくれば色々捗り始めるゲーム
廃課金ならいきなり札束でぶん殴ることも可能だけどな
0187名も無き冒険者 (スフッ Sdea-4lmH)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:28:48.20ID:9TFDnk3dd
>>179
コスト6以上は即解雇、ランクcでも6コスは2個、7コスは3個、8コス4個、9コス5個、10コス10個もらえる
5コス以下はsまで上げれば2個もらえる
あとは激闘では賞品のレジェカードを最低3枚、出来れば4枚獲得し、魂の消費を抑える
ってやれば自然と余ってくはず
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ dda1-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:33:45.16ID:9UQdFJh50
激闘でYP溶かす前にスタメンコスト1野手低コスト中継ぎと条件戦要員以外
全員クビにして、ランダム10を10回まわすごとに出た連中解雇して魂稼いでる
条件戦なければもっとクビにできるけど
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ c6d3-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:01:26.08ID:OUIse0ZY0
プラチナがあと3日で切れるんだけど
継続するのと1回切らしてから再加入するので違いある?
ファン球団監督も自由契約してからの方がいいのかな?
0191名も無き冒険者 (スップ Sdca-hhYe)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:11.85ID:NNyvq2rgd
プラチナは課金者も無課金者も必須だから切らしたことないけどわざわざ切らす必要は確かないですよ。
変わらないです 
監督はスカウトと違い直接付与ではないですから心配ないです

監督重ねたくないなら引退してから受け取り、重ねたいなら引退させずに受け取りですね。

確実に重ねたくないのなら監督引退したあとにプラチナ会員でも良いですね
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa4-5uMk)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:21.01ID:/e55FFe90
色々とバランス見直してほしいな
オーナーレベル300以上解禁したはいいけど、現状生活等の値にほぼ意味がないし、施設レベル11を超えればイベントが起こりやすいor起こった時の上昇率アップとかもアナウンスないから不明だし
SSなんて選手のステ2000当たり前なんて事になってるのに、つくろう選手の初期は最大で750とか完全に取り残されてるやん
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ cdb3-aguK)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:30.41ID:iF7mNvT10
半年くらい前は最高まで上げてSで800越えてすげー
それがSSで1000を越えて、1200、1500、…

同じ選手が動いてだけにインフレがすごくて別人に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況